Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 28

date_range 27.12.2021 visibility 4,125 timer 15 favorite 34 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Я все еще не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, - блефовал я, не зная, как много она видела, и понимая, что она выпила.

— О, я думаю, что это круто, - сказала она сексуальным голосом, накручивая волосы на палец, - и мне не помешало бы немного попрактиковаться в той последней игре. А то я никогда не была в этом уж очень хороша.

— Эммм, да, хорошо, мне нужно пойти переодеться, Сью будет ждать меня, - попробовал я вывернуться.

— Как ты думаешь, твоя "подружка" не могла бы подождать, пока ты просто немного поможешь мне с техникой этого упражнения, - протянула она, очень чувственно позируя.

Мне не понравилось, какой акцент она сделала на слове "девушка". Я понял, что она, вероятно, видела, как мы трахались в бассейне, но мне стало интересно, знает ли она больше, чем мы думали, и действительно ли она соблазняла меня угрозой? Однако у моего члена был свой собственный разум, а Салли была весьма соблазнительной женщиной. Подразумеваемый сексуальный подтекст того, что она предлагала, уже довольно очевиден.

— Итак, что скажешь? Я вижу, что тебе нравится то, что ты видишь, - сказала она, глядя сквозь прозрачную воду на мою увеличивающуюся выпуклость. - Хочешь ли показать мне лучший метод для этой игры?

— Э-э-э, я не думаю, что Сью это понравится. - сказал я, видя, что она немного неуверенно идет к ступенькам.

— Да брось! Все застряли на барбекю у дома, так что никого не видно, - продолжила она, спускаясь по первым двум ступенькам в воду.

Теперь я был в затруднительном положении, что подумала бы Сью, если бы узнала, и я не думал, что пьяненькая Салли будет слишком осторожна. Поэтому я попятился, хотя мой член говорил мне об обратном.

— Ой, не стесняйся меня сейчас, - сказала она, теперь полностью погрузившись в бассейн и приближаясь ко мне, как львица, собирающаяся найти свою добычу.

Ее большие груди, казалось, сами плыли по поверхности воды.

— Ну, я не уверен, что нам следует это делать, - слабо возразил я. - Я же со Сью.

— О да, Сью, твоя "девушка"".

Она снова подчеркнула интонацией это слово, как будто знала, что это не так, хотя и не сказала об этом прямо, а просто оставила висеть неопределенность в воздухе. Я молча стоял там, позволяя ей приблизиться, пока она не оказалась прямо рядом со мной. Не колеблясь ни секунды, я вдруг почувствовал, как ее рука трет мой член через шорты.

— Хммм, я вижу, кто-то чем-то увлечен, - сказала она, - но у нас не так много времени. А то меня могут хватиться, а я не хочу сейчас, чтобы кто-нибудь приходил искать меня сюда.

— Что ты хочешь, чтобы я сделал?, - тихо спросил я, оглядываясь, не совсем веря в то, что она хотела, чтобы практически незнакомец трахнул ее прямо здесь и сейчас.

Но при этом мне, конечно же, не хотелось выглядеть слишком слабаком. Сью была единственной, с кем я когда-либо занимался сексом до сих пор.

— Ты хочешь, чтобы я взял мяч и поплыл с тобой вверх и вниз по бассейну? - глупо спросил я, пытаясь выиграть время, в надежде, что кто-нибудь придет и вытащит меня из этой ситуации.

— Нет, я просто прислонюсь спиной к стене здесь, подойди и встань передо мной.

Она широко расставила ноги, и я медленно двинулся туда, куда она сказала, пока ее груди не коснулись моей груди.

— Еще немного ближе, - сказала Салли и обняла меня, притягивая к себе. - Хм, вот так-то лучше.

Я почувствовал, как мой твердый член прижался к ее холмику, отделенному теперь только материалом наших плавок. Она прижалась своими губами к моим и начала просовывать свой язык между моими губами. Я почувствовал вкус какого-то алкогольного напитка, но я не знал, какого именно, - возможно, нескольких. Это не было неприятно, и мысль о том, что она почти наверняка хотела, чтобы я что-то сделал, начинала меня возбуждать.

Я продолжал думать о Сью и о том, что бы она сказала, если бы узнала, расстроилась бы она или подумала, что все в порядке, так как на самом деле у нас не было отношений между парнем и девушкой, так что на самом деле это не было изменой. Она взяла одну из моих рук и, слегка отодвинув бедра назад, положила ее на свой холмик поверх плавок бикини, затем начала тереть мою эрекцию. Смысл был ясен, поэтому я начал водить рукой вверх и вниз, чувствуя ее половые губки сквозь тонкий материал. Очевидно, это было то, чего она хотела, так как ее поцелуи становились все более настойчивыми, а давление на мой член усиливалось. Не прерывая поцелуя, она провела рукой вверх, затем нырнула мне под шорты, взяла мой голый член в руку и начала мастурбировать его вверх и вниз. Я отказался от всяких мыслей о том, чтобы ничего не делать, и начал получать от этого удовольствие.

Это была первая девушка, кроме Сью, которая когда-либо прикасалась ко мне таким образом, и мне было интересно, насколько по-другому будет ощущаться ее тело. Следуя ее примеру, я просунул руку внутрь ее бикини, обнаружив тонкий покров лобковых волос и две пухлые половые губки. Они были намного больше, чем у Сью, хотя я не знал, было ли это потому, что она была возбуждена, или они были такими обычно. Я двигал пальцами вокруг, скользя ими между ее половыми губами, потирая ее клитор в верхней части каждого поглаживания. Было странно делать это в воде, так как, хотя она была вся мокрая, она не была такой "скользкой", как та, к которой я привык со Сью. Наши языки все еще танцевали во рту друг у друга, и ее груди вздымались и опускались от усилия. Она просто продолжала тереть мой ствол вверх и вниз, попеременно оттягивая крайнюю плоть взад и вперед, другой рукой ощупывая меня между ног и нежно массируя мои яички.

Я нащупал и нашел ее вход, но, как и тогда, когда я пытался засунуть свой член в Сью раньше, вставить в нее палец было не так-то просто. Открыв ее пухлые половые губки двумя пальцами и надавив на средний, я справился с этим, и как только я полностью ввел один палец, второй довольно легко присоединился к нему. Когда я накачивал их внутрь и наружу, жестко трахая ее пальцем, на мой предыдущий вопрос был дан ответ: да, вода в бассейне тоже попадала туда. Она издавала тихие стонущие звуки мне в рот, когда мои пальцы вонзились до предела, и я чувствовал, как ее сердце быстро бьется в ее груди, которая все еще была крепко прижата к моей груди. Я понял, что автоматически закрыл глаза на несколько мгновений, когда мы целовались, и не смотрел, есть ли кто-нибудь рядом. Я быстро открыл их, чтобы убедиться, и краем глаза уловил желтую вспышку. Я уже был готов запаниковать, когда увидел лицо Сью, выглядывающее из-за угла окружающей изгороди, и это был ее желтый сарафан, который я видел. Я же не появился в доме и она пришла посмотреть, почему.

— О боже, - подумал я, - интересно, как долго она там пробыла и что она собирается делать, обнаружив меня в таком положении, очевидно, делающего что-то со своей подругой.

Салли не обратила внимания на появление Сью, так как стояла к ней спиной, и в любом случае, из-за шума струй воды и звуков, которые она издавала, было маловероятно, что она ее услышит. Я как раз собирался высвободиться и посмотреть, какой ущерб я мог бы возместить Сью, когда сестра посмотрела прямо на меня и приложила палец к губам в жесте "шшш". Она была босиком и бесшумно проскользнула вокруг изгороди и встала позади Салли. Хотела ли она, чтобы я продолжал, что означал ее знак?

Салли закрыла глаза и погрузилась в свой собственный мир секса и алкоголя, поэтому я рискнул прервать поцелуй и посмотрел на Сью, подняв брови. Лицо Сью раскраснелось. Глядя на меня, она подняла обе руки перед лицом, сделала круг указательным и большим пальцами одной руки и несколько раз провела по нему первым пальцем другой руки. Я с трудом мог поверить в этот намек, хотя было очевидно, что она хотела, чтобы я трахнул Салли, пока она там наблюдала. Я одними губами спросил "ЧТО?", молча обращаясь к ней, и она кивнула, ухмыляясь.

Я знал, что Сью любит рисковать, и помнил, как она радовалась, когда мы трахались, слыша, как наши родители делают это через стену, так что, хотя я и удивился, полагаю, мне не следовало этого делать. Сью огляделась, чтобы убедиться, что все чисто, затем приподняла перед платья, заправила его в тонкий пояс на талии, сунула руку в трусики и снова энергично кивнула мне. Это быстро стало действительно странным, но странно эротичным и возбуждающим, моя сестра стояла, мастурбируя на виду, и хотела посмотреть, как я трахаю Салли. Вау. Это было что-то новое для нас обоих. Этот обмен действительно занял всего несколько секунд, и Салли все еще извивалась и двигала бедрами в такт моим пальцам, что я не переставал входить и выходить из нее. Теперь мне нужно было понять, хочет ли Салли пойти дальше или только хочет, чтобы мы мастурбировали друг другу.

— Салли, ты хочешь большего? - прошептал я ей на ухо, держа пальцы внутри нее и надавливая большим пальцем ее клитор.

— Я... я не уверена, с самого начала это была своего рода шутка. Я не думала, что у тебя хватит наглости, но мне это начало нравиться, и теперь ты меня взвинтил, - прошептала она, глядя на меня чуть более трезво. - Я бы хотела почувствовать тебя в себе, и я никогда раньше не делала этого в бассейне, но ты не можешь кончить в меня, потому что я не хочу забеременеть.

— Нет, я не буду этого делать. Я просто уйду вовремя, если ты действительно хочешь попробовать?

Сью кивала и стала тереть пальцем свой клитор.

— Ты же не думаешь, что это может попасть в меня из воды, не так ли? - спросила она и теперь в ее голосе звучало немного волнения.

— В воде есть химикаты, так что я думаю, что этого не произойдет, - прошептал я, хотя на самом деле этого точно не знал.

Я вынул из нее пальцы и притянул ее к себе, чтобы заглянуть ей через плечо, и увидел, что моя сестра спустила трусики чуть ниже своей киски и показала мне, как скользит пальцами между ее половых губ. Ей действительно нравилось жить в опасности, но она знала, что может просто опустить платье, если услышит, что кто-то приближается. Я просто надеялся, что у нее были настороже уши и глаза. Я стянул пояс шорт вниз под яйца, как и раньше, обнажив руку Салли, все еще сжимавшую мой член. Я убрал ее руку и немного подвинулся вперед, так что мой член касался обнаженной кожи чуть выше линии ее бикини.

Салли почувствовала, как он коснулся ее, и сделала небольшой вдох. Несмотря на ее прежнюю браваду, я думаю, что сейчас она нервничала больше, чем я. Я не знал, стоит ли просто сдвинуть ее нижнюю часть бикини в сторону или опустить ее вниз, но я подумал, что было бы слишком сложно быстро прикрыться, если бы я это сделал. Теперь, когда ее руки были свободны, она решила проблему, оттянув небольшое количество материала в одну сторону так, чтобы обе половые губы были обнажены. Немного присев на корточки, чтобы выбрать правильный угол, я ввел свой член в ложбинку между ними, сопровождаемый более глубоким вдохом Салли. Не было особого смысла пытаться смазать головку моего члена в ее щели, так как вода смыла все внешние выделения. Я нашел место, где мои пальцы немного расширили ее вход, и засунул туда головку своего члена, слегка вставив закругленную точку.

Я взглянул на Сью. Она держала одну руку на груди, сжимая ее, а другая двумя пальцами входила и выходила из ее киски. Ее лицо раскраснелось от возбуждения, а глаза были прикованы к нам. Я толкнулся вверх, удерживая свой член в нужном положении рукой, но, хотя ее киска немного подалась, мой член проник не намного глубже, и это заставило Салли приподняться на цыпочки.

— Ооо, - взвыла Салли, - я что-то не уверена, что это сработает.

— Я сам не знаю, ты сейчас очень тугая, - сказал я достаточно громко, чтобы Сью услышала. - Попробуй держать себя открытой для меня.

— Как? Как... Что ты имеешь в виду?

— Опусти обе руки вниз и просто немного откройся, - сказал я, убедившись, что Сью может слышать.

Хотя это звучало немного непристойно, она сделала, как я просил:

— Ах, я чувствую это прямо здесь, - сказала она, тыльной стороной пальцев касаясь обеих сторон моего члена.

Я видел, как Сью цепляется за каждое слово, как за аудиозапись того, как мы пытаемся трахнуться, как она наслаждается и мастурбирует. Расчистив путь к ее входу во влагалище, я слегка подвигал членом из стороны в сторону, круг за кругом, одновременно толкая, пока головка не проскользнула через отверстие в ее теплый канал. Я остановился на мгновение, чтобы дать ей привыкнуть к этому.

— Это сработало, это нормально? – спросил я.

— Да, я чувствую это.

— Тебе хорошо от этого?

— Да, да, хотя с водой это несколько странно.

Я увидел, как Сью энергично кивнула, но не был уверен, что это значит, пока она не сделала жест, открывая и закрывая большой палец и пальцы, указывающие на "разговор". Поскольку она не могла видеть, она на самом деле хотела, чтобы я рассказал ей о том, что мы делали, ей это нравилось.

— Ты не против попробовать еще немного?

— Да, но двигайся медленно.

Я надавил и медленно мой член проник в нее, пока в конце концов наши лобки не соприкоснулись. Она была очень тугой, но, возможно, отсутствие смазки усиливало трение.

— Господи, Бен, я чувствую себя такой наполненной эмоциями. Как ты думаешь, можно ли вообще двигаться?

— А до этого ты не делала этого в бассейне? - спросил я, пытаясь заставить ее говорить за Сью.

— Нет.

— Тебе это нравится?

— Это по-другому. И да, это приятно, так полно. Это действительно очень сексуально. Я рада, что "пошутила" с тобой, - она впервые улыбнулась мне.

Я думал, что это была такая странная ситуация, мы стояли там, в бассейне, лицом к лицу, и она ничего не знала, моя сестра слушала и мастурбировала позади нее, и мы болтали. Насколько безумнее это могло быть.

— Попробуй переместить его, Бен.

Я снова опустил бедра вниз, так что мой член начал выскальзывать, пока я не вышел примерно на три четверти, а затем снова вошел до предела.

— ММммм, да, поцелуй меня еще раз, - попросила она.

Наши губы встретились, и через несколько секунд языки сделали свое дело, еще больше повысив уровень возбуждения. Я установил медленный ритм, трахая ее, осторожно, чтобы мой член не выскользнул полностью, но всегда отталкивался так глубоко, как только мог. Должно быть, глубоко внутри нее текли какие-то соки, потому что, казалось, постепенно становилось легче. Теперь мы оба тяжело дышали, это был довольно энергичный трах, как сейчас. Я положил одну руку на одну из ее больших грудей и начал массировать ее и пощипывать сосок через материал, затем переключился на другую.

Ее груди были намного крупнее, чем у Сью. Так что для меня это был новый опыт - чувствовать что-то большее. Она выразила свою признательность, застонав еще громче мне в рот. Я не мог видеть, что делала Сью, но надеялся, что ей это тоже нравилось. Когда я входил и выходил из нее, набирая скорость, Салли немного откинулась назад и встречала мои толчки, готовясь кончить. Я почувствовал, как ее ноги начали дрожать, и она положила обе руки мне на ягодицы, прижимая меня к себе как можно сильнее.

— Ооооо Бен, я уже близко, не останавливайся, но не кончай в меня!, - умоляла Салли, задыхаясь и сильно сжимая мой зад руками.

— Я тоже очень близко… Я там, Бен, я там, оооооффф, да... - она почти кричала, содрогаясь и сделав несколько сильных толчков вниз, чтобы насадить себя на мой член так глубоко, как только могла. Я услышал слабый вздох позади Салли, но она не заметила. К счастью, мне удалось продержаться до ее последнего сильного толчка, а затем я почувствовал, что мой член начинает покалывать, так как моя сперма неумолимо движется к выходу. Помня о своем обещании, я сделал последний полный толчок вверх, затем вышел прямо из нее, и почти сразу же вокруг нас поплыли струйки белой жидкости. Я не думаю, что я что-то попало в вагину Салли, но я не мог быть уверен на 100%.

— Ты вышел из игры? - с тревогой спросила она.

— Да, смотри, - сказал я, разбрызгивая воду вокруг.

— О, это повсюду, - сказала она, выглядя слегка испуганной, - но мне нужно выйти.

— Я уверен, что все будет хорошо, - сказал я, притягивая ее к себе для последнего поцелуя, надеясь успокоить ее и ненадолго задерживая ее выход, чтобы убедиться, что Сью ушла.

— Я эмм... надеюсь, ты не думаешь, что я всегда такая, - сказала она, даже сейчас начиная краснеть, - я думаю, что, возможно, немного перебрала с выпивкой.

— Нет, я уверен, что ты не такая, - сказал я, - и не волнуйся. Я ничего не скажу, если и ты не сакжешь никому.

— Я не буду говорить, обещаю.

Она повернулась и вылезла из бассейна.

— И, Салли...

— Что?

— Знаешь, ты очень сексуальная леди, - сказал я, ухмыляясь.

Она покраснела еще больше, улыбнулась в ответ и направилась к дому.

р.S. от Шехеризады: заглядывайте и на мой второй аккаунт "Шехеризада Лучшее".

arrow_forward Читать следующую часть Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 29
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...