Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 36

date_range 29.12.2021 visibility 2,952 timer 14 favorite 34 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Я могу сказать по передней части нижнего белья Бена, что он хотел бы увидеть твою грудь, да и я тоже, - сказала Салли. - это уже заставляет меня чувствовать себя немного возбужденной, Сью.

— Мы зашли довольно далеко, но... теперь ты тоже должна, Салли…, - сказал я, напоминая ей, что мы все придерживаемся установленных правил.

— Хммм, я подумала, может быть, я смогу сделать это позже, после того, как мы сделаем еще несколько фотографий, - ответила Салли, явно чувствуя себя неловко, чтобы обнажать грудь на этом этапе.

— Нет, если ты хочешь, чтобы я это сделала, то ты тоже должна, - подтвердила Сью.

— Тогда никаких "случайных" прикосновений, Бен, - сказала Салли, все еще думая об этом, - но тогда ладно, в конце концов, это же не то, чего ты раньше не видел.

— Хорошо, хотя здесь немного тесно и возможно, будет трудно избежать этой неловкости вообще, - улыбнулся я.

Потом снова кивнул Сью, и, совсем покраснев, она медленно расстегнула застежку и позволила лифчику упасть на кресло с глаз долой. Ее соски действительно были торчащими и торчали вверх из ее упругих, но маленьких грудей.

— Ооо, - почти вздохнула Салли и неосознанно скользнула языком по нижней губе, почти с тоской глядя на Сью целую минуту.

— Как ты думаешь, Бен? - внезапно спросила она, - ведь Сью действительно очень милая

Я позволил своей руке поглаживать вверх и вниз по моей скрытой бельем эрекции в тот момент, когда краем глаза заметил, что Салли завела руки за спину, чтобы расстегнуть свой лифчик. Она удерживала чашечки бюстгальтера в прежнем положении минуту или две, все еще немного стесняясь полностью снять его. Затем со вздохом она отпустила его совсем, и в поле моего зрения появились ее груди. Они были почти вдвое больше, чем у Сью, но такие же упругие и с большими темными сосками.

— Вау, - сказал я вслух, хотя это должно было быть в моей голове.

Сью и Салли внешне выглядели одинаково застенчивыми и покраснели еще больше от моей реакции. Я думаю, что для них обеих находиться в сарае вместе с парнем, у которого эрекция почти торчала из нижнего белья, было очень эротично.

— Давайте попробуем использовать функцию крупным планом, - сказал я, надеясь продвинуть нас немного дальше, - чтобы сосредоточиться на сосках.

В то время как Салли смотрела в видоискатель, пытаясь сфокусировать объектив слегка дрожащими руками, мы с Сью обменялись красноречивыми взглядами

— Я сделала несколько снимков, - сказала Салли минуту спустя, - но, может быть, мы могли бы сделать что-то вроде этого?

Она показала нам журнальную фотографию крупным планом парня, облизывающего сосок девушки.

— Только если Сью позволит мне, - сказал я с невозмутимым лицом, но внутренне улыбаясь, зная, что Сью это понравится.

Я подошел к тому месту, где сидела Сью, и опустился на колени так, чтобы моя голова была на уровне ее груди.

— Это нормально?... - спросил я Сью, прекрасно зная, что она, вероятно, не могла дождаться, когда я это сделаю.

Она кивнула. Я двинулся вперед и по привычке взял сосок в рот, забыв, что Салли только попросила сделать снимок языка на соске. Салли издала тихий звук, похожий на стон, и я услышал, как ее бедра трутся друг о друга, я знал, что это ее заводит, и теперь в воздухе витал запах возбуждения, я думаю, от обеих девушек. Опять же, она просто наблюдала в течение минуты, как я сосал и лизал сосок Сью.

— Извини, Салли, я просто подумал, что было бы лучше, если бы это засос был глубоким, - сказал я не слишком уж неубедительным тоном.

— Да, да, - кивнула она, немного придыхая, - это хорошо.

Я высунул язык, чтобы просто коснуться кончика соска Сью, и через мгновение Салли очнулась от своих мыслей и очень дрожащими руками сделала пару кадров.

— А теперь твоя очередь, Салли, - объявила Сью, - если ты дашь мне камеру на минутку.

— Ты имеешь в виду, что Бен собирается сделать то же самое со мной? - спросила она почти недоверчиво.

— Ну да, конечно, это то, что мы сказали, не так ли?

Мой член дернулся при мысли о том, чтобы пососать соски Салли, пока Сью будет делать несколько фотографий. Я знал, что Сью хотела убедиться, что у нас есть несколько кадров с Салли для нашей безопасности, но я был просто рад услужить.

— Ах, ну хорошо, тогда Бен, ты можешь это, - сказала она, но потом не знала, двигаться ли ей или оставаться на месте.

Я решил это за нее, встав и подойдя к ней. Я посмотрел ей в лицо, чтобы убедиться, что это для нее нормально, а затем наклонил голову и облизал ближайший сосок.

— Ооооо, - вздохнула она, когда я взял весь сосок в рот и покатал его языком.

Я провел рукой и пальцами по другой груди и соску, и она не возражала. Я услышал несколько щелчков фотоаппарата, так что понял, что Сью занята тем, что делает несколько фотографий. Салли бессознательно положила руки мне на голову и прижала меня к себе, пока я лизал, сосал и дразнил ее сочные груди. Я чувствовал, как двигается ее тело, когда она терла бедра друг о друга, и по исходящему аромату я догадался, что она, должно быть, уже очень мокрая там, внизу. Сью позволила мне продолжить в течение нескольких минут, я знал, что ей нравилось быть вуайеристкой, и задавался вопросом, трогала ли она себя, наблюдая за нами. Казалось, почти неохотно Салли осторожно оторвала мою голову от своей груди.

— Э-э-э... Спасибо, но мы должны продолжать, ты так не думаешь? - сказала Салли, теперь уже с большим энтузиазмом. - Может быть, мы могли бы перейти к кадрам с обнаженной Сью?

— Сейчас я что-то не уверена, - сказала Сью, снова изображая некоторую неохоту и застенчивость, - в конце концов, Бен же мой брат, а мы нет... ты знаешь... на самом деле не смотрели на обнаженность друг друга вот так близко.

— Вы действительно этого не сделали? – спросила у меня Салли. - Правда?

— Ну, - путанно сказал я, - мы не думали, что кто-то знал о нашей глупости в бассейне, которую, по твоим словам, ты видела. Так что это немного странно, но мы согласились сделать то, что ты хотела сегодня днем, чтобы никто не узнал, что мы были немного глупы. Это было то, о чем вы договорились, не так ли?

— Ну, да, это было так, но если вы помните, это было при условии, что мы могли бы сделать несколько фотографий, подобных тем, что в журнале, - сказала она.

— Я думаю, что мы уже закончили, - сказала Сью.

— Я знаю, что ты сказала раньше, но ты действительно хочешь сказать мне, что это будет первый раз, когда вы действительно увидите друг друга полностью без одежды? - снова спросила Салли, явно понимая запретную природу того, что мы собирались делать.

— Да, это так, - сказал я так робко, как только мог.

— О, Вау, это так эротично! Это заставляет меня чувствовать себя жарко и покалывает во всем теле, - сказала Салли, - Я обещаю, что ничего не скажу, это только между нами, честно", - добавила она, почти спотыкаясь о свои слова от волнения.

— Хорошо, тогда, если ты это имеешь в виду, и я надеюсь, что ты это сделаешь, - сказала Сью, - и не забывай, что ты должен сделать то же самое, - добавила она, вставая и медленно снимая трусики с ног.

Там был тот восхитительный темный треугольник волос, который я так хорошо знал, уютно устроившийся между ее стройными бедрами. Если бы Салли здесь не было, я думаю, мы бы уже трахались, и я знал, что Сью тоже это знала.

— О черт, - сказала Салли, - и перед Беном ты тоже выглядишь так сексуально, Сью, ты так не думаешь, Бен? - спросила она, но смотрела на наготу Сью, а не на меня, и я не думал, что она ожидала ответа.

— Теперь твоя очередь... точнее, вас обоих, - сказала Сью. наблюдая, как мы стоим и пялимся на ее наготу.

Это было то, чего я ждал, настолько смелее, чем я чувствовал, но чтобы поставить Салли в положение, когда она тоже должна была это сделать, я полностью снял нижнее белье, и мой член подпрыгнул у моего живота. Глаза Салли широко раскрылись, когда она посмотрела на него.

— О Господи, ты только посмотри на это, - сказала она больше себе, чем кому-либо другому, - я только мельком увидела это раньше.

У Сью все еще была камера, поэтому Салли спустила гольфы и стянула их с ног, затем медленно скопировала то, что сделала Сью – то есть, избавилась от трусиков.

Теперь мы все трое были голыми, а из моего члена уже показалась капелька предварительной спермы. Я находил происходящее немного сюрреалистичным, но не мог ошибиться в запахах и зрелищах вокруг меня. Здесь, в сарайчике в саду, было очень рискованно, но пока снаружи было очень тихо. Салли забрала камеру и попросила Сью принимать все более и более откровенные позы, пока, наконец, не расположила ее сидящей в кресле, положив ноги на обе руки, так что ее половые губки были хорошо видны. Я видел, что Сью уже промокла, и это, вероятно, тоже не прошло мимо внимания Салли, поскольку она подходила все ближе и ближе, фотографируя. Аромат возбуждения обеих девушек теперь был очень сильным, и я надеялся, что никто не вернется домой раньше, так как, хотя дверь была заперта на засов, мы никогда не могли выглядеть "нормально" вовремя, чтобы вовсе збежать разоблачения.

— Не мог бы ты подойти немного ближе к Сью, Бен, - сказала она, слегка отодвигаясь со своей камерой.

— Ммм, хорошо, - сказал я, не желая показывать свое рвение.

— Может ли он... э-э-э... прикоснуться к тебе, Сью, своими пальцами, - нерешительно спросила Салли.

— Я не знаю, стоит ли нам это делать. Ты хочешь этого, Бен? - спросила меня Сью с блеском в глазах, который мог видеть только я.

— Ты имеешь в виду там, внизу? - сказал я, указывая на киску Сью.

— Ммммм, да, - хрипло сказала Салли, сглотнув.

Теперь Сью действительно увлеклась этим, я мог сказать, что она хотела большего, но я еще не знал, как далеко Салли хотела, чтобы мы зашли, и мы должны были продолжать притворяться.

— Ну ладно, - словно нехотя сказал я, опускаясь на колени и кладя пальцы на холмик Сью.

— Да, - прошептала Салли, - и еще немного.

Я скользнул пальцами в щель сестры, чувствуя там влагу. Мне было трудно сдерживаться, но я знал, что должен позволить Салли задавать темп и не делать вид, что мы делаем это регулярно. Она сделала пару фотографий.

— Не могли бы вы сделать больше, например, прямо внутри, - сказала Салли, забыв спросить разрешения у Сью и чуть не подпрыгивая от возбуждения от того, что она видела.

Сью сверкнула на меня глазами, которые говорили: "Да, сделай это". Я ткнул указательным пальцем в Сью, и она застонала.

— О Боже, это невероятно, я никогда раньше не видела, чтобы такое происходило у меня на глазах, - выдохнула Салли.

Она сделала еще одно фото, но теперь я видел, что она действительно дрожит. Про себя я улыбнулся, подумав, что большинство этих фотографий будут полностью размытыми. Я почувствовал, как Сью напрягла свои вагинальные мышцы в знак того, что я начал медленно двигать пальцем внутрь и наружу для ее пользы. Глаза Салли расширились еще больше, наблюдая, как мой палец входит и выходит, и я, когда внимательно посмотрел на киску Салли, увидел припухлость ее губ и был уверен, что на них были следы влаги. Я переключил свое внимание на наблюдение за лицом Салли, осторожно добавил еще один палец и толкнул их обоих в Сью до предела. Сью снова застонала. Салли шумно выдохнула. На лбу Салли выступил легкий пот, и она снова сжала бедра вместе. Она казалась очарованной тем, что я делал со своей сестрой, и не очень интересовалась камерой, которую она свободно держала в руке.

— Ты чувствуешь похоть от того, что твой брат делает это с тобой? - спросила Салли почти шепотом, но ее голос был полон сдерживаемых эмоций.

Теперь она указывала камерой туда, где двигались мои пальцы.

— Я не знала, должны ли мы вообще это делать, или как бы я себя чувствовала, но это такое умопомрачительное чувство, когда Бен это делает, - ответила Сью, хитро подмигнув мне, что Салли не могла видеть.

Через несколько минут после этого мои пальцы издавали хлюпающий звук, входя и выходя из влажного влагалища Сью. Я видел, что Сью это нравилось, и еще больше нравилось, что Салли наблюдала все это.

— Я думаю, Бен должен сделать это с тобой сейчас, Салли, - сказала Сью, почти не желая отказываться от удовольствия, которое она испытывала.

— Я думаю, что мог бы сделать это с вами обоими, если бы ты подошла немного ближе, Салли, - сказал я, думая, как дико было бы трахать пальцами мою сестру и Салли одновременно.

— О, вау, действительно, давайте попробуем, - с энтузиазмом воскликнула Салли, вставая в пределах досягаемости и кладя камеру на стол.

Ее сексуальное возбуждение явно сдерживало ее первоначальное нежелание участвовать, и мне было интересно, как далеко это может зайти сейчас. Из моего положения на коленях перед Сью, покрытая волосами киска Салли была на уровне моих глаз. Протянув свободную руку, я осторожно коснулся ее темных подстриженных лобковых волос, затем, найдя пальцами щель между ее половыми губками, действительно подтвердил, что она насквозь мокрая. Она дернулась, когда я просунул пальцы прямо между ними, но осталась там, где была, все еще наблюдая, как моя другая рука стимулирует Сью.

— О Боже, - воскликнула Салли, когда я нашел ее вход и тоже погрузил палец глубоко в нее.

— Ш-ш-ш, - предупредил я, - помните, что сарай не звукоизолирован. Мы не хотим, чтобы какой-то любопытный сосед интересовался звуками.

Она застонала и вздохнула немного тише и раздвинула ноги немного шире, чтобы дать мне больше доступа. Затем она положила руку мне на голову, рассеянно взъерошив мои волосы, когда я вовремя убрал палец другой рукой, которую я использовал на Сью, а затем снова засунул его обратно. Другой рукой она гладила и теребила собственные соски без малейшего намека на застенчивость. Две девушки забыли о камере, когда мои пальцы синхронно доставляли удовольствие им обеим. Я добавил еще один палец к тому, что был у Салли, и теперь они оба чувствовали, как два моих пальца скользят в них и выходят из них.

Я с трудом мог поверить, что это происходит наяву. Обе они продолжали издавать разные звуки, и мне пришлось снова напомнить им, чтобы они были тише. Именно Сью с ее потребностью всегда делать больше вернула нас к тому, чем мы занимались.

— А что, если Бен сделает несколько фотографий, где мы делаем это друг с другом, - нагло предложила Сью.

Я думаю, что, несмотря на ее уровень возбуждения, Салли была немного шокирована этим предложением, и произошла задержка, прежде чем она что-то сказала.

— Я не знаю, я... ну... никогда другая девушка не прикасалась ко мне, - с опаской сказала Салли.

— Но я же видела, как ты на меня смотрела, - настаивала Сью.

— Да, но... это потому, что Бен твой брат, и я не думала, что он что-нибудь сделает.

— Разве тебе не хотелось бы почувствовать, каково это?

— А ты делала это раньше, ну, знаешь, с другой девушкой? - спросила ее Салли.

— Нет, но я готова попробовать, - сказала Сью.

arrow_forward Читать следующую часть Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 37

Теги:

chrome_reader_mode брат и сестра МЖЖ
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...