Познай себя. Волшебным мир интернет знакомств

date_range 15.11.2023 visibility 1,147 timer 9 favorite 22 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

События этого цикла рассказов, стартуют в две тысячи восьмом году. В период начала массовых интернет знакомств.

Максим тридцатилетний мелкий предприниматель. Торговая точка на рынке, размером восемь квадратов, это весь его нехитрый бизнес. Торговал Максим, как бы это называли при СССР, кожгалантереей, сумками и поясами. Дополнительно зимой выставляет стенд с перчатками, летом с солнцезащитными очками.

Этим небольшим бизнесом, а точнее коммерцией, он начал заниматься пять лет назад. Его бабушка умерла и оставила ему в наследство небольшой домик. Хоть и небольшой, но в престижном районе. Так что вырученных за него средств, Максиму хватило на однушку «хрущёвку» на пятом этаже, которую он переоборудовал в модную студию и на то, что бы начать торговлю на рынке.

Жил Максим один, женат никогда не был, детей тоже не было. Любил в меру выпить и особенно любил девчонок. Короче говоря, провинциальный озорной гуляка.

И вот, всё чаще и чаще, среди своего окружения, он начал слышать разговоры о соц. сетях, сайтах знакомств и прочих интернет ништячках. И решил Максим, что пора приобретать компьютер и приобщаться к волшебному миру интернета.

После очередного рабочего дня, он зашёл в ближайший супермаркет электроники, который находился тут же, рядом с рынком и не без помощи продавца консультанта собрал себе комплект из системника, монитора, сабвуфера и двух колонок. Разумеется, не забыл про клавиатуру и мышку. На чём всё это разместить дома, у него было, так что компьютерный стол не понадобился.

Личным авто Максим не обзавёлся, по этому, весь этот скарб привёз домой на такси. Не без труда разобрался с проводами но, в конце концов, благополучно всё собрал и подключил. На следующий день сделал заявку на подключение интернета и уже через два дня был счастливым обладателем компьютера с выходом в мировую паутину.

Прежде всего, Максима интересовали сайты знакомств, о которых казалось, говорили все вокруг и все уже там были зарегистрированы. И музыка, которую теперь можно было скачивать и слушать в неограниченном количестве. Что касается фильмов и прочего видео контента, в то время, у народа в фаворе ещё оставались кабельное телевидение и Ди-Ви-Ди, хотя их эра уже клонилась к закату.

И вот накачав немного музыки, Макс отправился покорять сайты знакомств. Выбрал наиболее посещаемый. Для начала нужно было зарегистрироваться. С этим Максим справился без труда, предварительно сделав несколько фотографий себя любимого, на заднюю и единственную камеру своей «раскладушки». Фронтальных селфи камер тогда еще не завезли. К удивлению Максима поймал себя в камеру вслепую.

Тут стоит, описать, как выглядел Максим. Он был невысокого, как для мужчины роста, метр семьдесят, ни худой ни толстый. Брюнет, длинные, почти до плеч волосы подбирал сзади в хвостик. Не красавчик, но лицо располагающее. Одевался с изюминкой. Любил и умел находить интересные вещички в секонд-хендах.

После того, как Максим зарегистрировался, он начал изучать пользователей сайта. И был приятно удивлён тем, насколько люди тут раскрепощены и открыты. Не стесняются своих интимных фишек и особенностей. Здесь, можно было найти партнёра для реализации любых развратных фантазий.

И такая у Макса имелась. Еще со времён пубертатного периода он фантазировал на тему минета парню. Нет, он не примерял мамины трусики, не красил губы её помадой и не испытывал сексуального влечения к парням. Максим был законченным натуралом, но сам факт того, что бы отсосать у парня, казался ему квинтэссенцией разврата и порока, этим и манил.

Всё это было на уровне фантазии, которой Макс ни с кем не делился. И вот глядя на всё буйство свободной любви, которое творилась на сайте знакомств, он решил закрыть этот гештальт, и реализовать на практике свою давнюю фантазию.

Максим выставил нужные фильтры для поиска подходящего партнёра. Свои предпочтения он пока решил не афишировать и кроме фото, имени, возраста и города проживания в его анкете ничего не было.

В открывшемся списке по заданным параметрам было с десяток страниц. И это только парни из его города, которые искали парня для секса. Глядя на такой ассортимент, Макс поразился насколько много парней имеют гомосексуальные наклонности. При чём большая их часть совершенно не гейского вида, а скорее наоборот.

Максим не понимал, каким должен быть его «избранник». В его фантазиях был только член, который он сосёт, а что там выше и как должен выглядеть целиком, тот у кого он отсасывает, Макс понятия не имел.

И вот великий космос решил всё за Максима, он наткнулся на анкету своего давнего знакомого Жени. Они когда- то работали вместе на оптовой базе экспедиторами. Максим уже тогда подозревал, что Женя «дитя радуги». И вот его предположения подтвердились.

Женя был примерно того же возраста что и Максим, худощавый блондин с выстриженным затылком и длинной чёлкой.

Максим решил, что лучше кандидатуры ему не найти и написал Жене. Тот ответил на сообщение к вечеру. Женя обрадовался, что Максим вновь появился на его горизонте, они не виделись и не общались уже лет семь. Парни в общих чертах поделились новостями из жизни друг друга, и перешли к основной теме.

Женя не удивился каминг-ауту Максима, в то время быть нетрадиционным стало даже модным. И они договорились о встрече у Максима дома, уже непосредственно, для секса. Стоит отметить, что Женя был исключительно пассив, о чём поставил в известность Максима. Макса это вполне устраивало.

Максим не знал, какие спиртные напитки принято пить на гейских потрахушка, поэтому решил опереться на личные Женины предпочтения.. Он вспомнил, что на корпоративных пьянках, Женя пил перцовку. На этом Макс и решил остановить свой выбор. Купил бутылку перцовой водки и лёгкие закуски, нарезку сырную, мясную, колбасную, лимончик и бутылку колы.

К назначенному времени явился Женя. Он тоже был не с пустыми руками и принёс упаковку из шести бутылок импортного пива. Парни поздоровались по мужски, за руку. Нехитрый стол к тому времени Макс уже сервировал и они приступили к междусобойчику.

Беседа завязалась легко, им было о чём поговорить, тем более под перцовочку. Когда опустошили бутылку и принялись за пиво, они поняли, что пора переходить к основному действию. Иначе встреча для однополых потрахушек, грозила перерасти в чисто мужскую пьянку с воспоминаниями и веселыми разговорами.

Максим принялся раскладывать диван и расстилать постель, а Женя пошёл в ванную, которая была совмещена с туалетом. По характерным звуком было понятно, что он очищает кишечник. К тому времени, как Женя вернулся в комнату, Макс уже успел расстелить постель, потушить свет и зажечь несколько толстых свечей. Он лежал на диване уже полностью голый. Женя тоже разделся до гола и лёг на диван рядом с Максимом.

— Представь, что я тёлка, что я твоя сучка.- Внёс пояснения Женя.

— Я выебу тебя, как шлюху!- Включился в игру Максим.

Он понимал, что удовольствие должны были получить они оба. Макс поцеловал Женю в губы с языком, на что Женя охотно откликнулся и парни начали целоваться, лаская тела друг друга. Макс первый раз прикоснулся к чужому члену.

— Выеби меня!- Негромко сказал Женя Максу и встал перед ним рачком.

Макс пристроился к нему сзади, смазал свой член и шоколадный глазик Жени лубрикантом. Женино очко было настолько разъёбанным, что хуй Макса вошёл в него абсолютно свободно. Максим поймал себя на мысли, что мужская жопа внутри не особо отличается от женской. Физические ощущения в принципе одинаковые. Но вот осознание того, что сейчас он ебёт парня, усиливало возбуждение.

Женя внёс несколько пояснений, в каком направлении должен двигаться Максим внутри его жопы. Макс оказался способным учеником. Он начал долбить очко своей сучки Жени в правильном направлении, уделяя большое внимание простате. От чего у Жени с конца начала скапывать смазка, он стонал и подмахивал в такт движениям Максима. Так продолжалось несколько минут, пока Макс не выстрелил зарядом спермы в очко Жени. Парни обмякли.

Отдышавшись, Макс перевернул Женю на спину, опустился лицом к его полу опавшему хую и взял его в рот. Максим уже освоился в роли гомосексуала и не испытывал ни капли смущения. Он успешно справился с ролью соски, то облизывал головку, играя с ней язычком, то заглатывал член почти на всю длину, то ритмично насаживался ртом на хуй друга. Через некоторое время Женя кончил, наполнив рот Максима спермой, которую тот с удовольствием проглотил.

Парни устроили небольшой перерыв, выпили пива и пошли на новый круг, в этот раз, ограничившись ласками и взаимным минетом в позе шестьдесят девять. Кончив по второму разу, решили завершить свои потрахушки.

Привели себя в порядок, выпели еще пива, и Женя отправился домой. Максим осуществил свою давнюю мечту и даже перевыполнил план, отимев Женю в задницу, но чего-то всё равно не хватало. Он решил попробовать еще раз, но уже с другим парнем и события не форсировать. Макс немного подправил свою анкету, что бы направление его поиска было более- менее понятно для тех, кто в теме.

На следующий день Максу написал мужчина по имени Фёдор. На фото он не выглядел гомосексуалом. Крупный и даже толстый мужик лет под пятьдесят пролетарской наружности. После формального знакомства, Фёдор написал что он натурал, но его новая подруга бисексуалка, иногда шалит с бисексуальной семейной парой и хочет его тоже приобщить к этому движению. Он в принципе не против, но за неимением опыта с парнем, боится ударить в грязь лицом. Поэтому сразу хочет попробовать с парнем тет-а тет. Макса предложение заинтересовало, но приглашать к себе совершенно постороннего человека, у него желания не было, и поэтому они договорились согрешить на съёмной квартире, арендовав её на часок.

В оговоренную дату и время, они встретились в кафе. Выпили по чашке кофе, немного пообщались. Макс созвонился с несколькими из арендодателей. которые оказывают услуги почасовой аренды. Не без труда нашёл свободную квартиру, был вечер пятницы.

В адресе Макса и Фёдора встретил крупный парень лет сорока, с выражением лица Неаполитанского мастиффа. Он впустил их в квартиру. Взял оплату за час вперёд, вручил им ключи и удалился.

Это был стандартный однокомнатный потрахушник среднего класса. Диван уже разложен и постель расстелена. Не тратя время на лишние разговоры, Максим начал раздеваться, Фёдор последовал его примеру. Раздевшись, они легли в постель. У Фёдора был на удивление маленький член. На фоне своего габаритного хозяина, он вообще смотрелся крошечным.

Макс сразу взял член Фёдора в рот, который не собирался вставать, а лишь немного оживился и буквально через пол минуты разразился выстрелом спермы Максиму в рот.

— Извини, перенервничал - Смущённо произнёс Фёдор, и добавил- Ты не обидишься, если я пойду?

— Без проблем!- С дружелюбной улыбкой ответил Максим.

А про себя подумал «Что это было?». Фёдор спешно оделся и ушёл. А Макс набрал «мастифа».

— Готовы выехать! – Произнёс Макс в трубку когда прошло соединение.

— Ок. иду. - Без эмоционально ответил «мастиф» и нажал на отбой.

Имена из рассказа:

people Евгения Евгений Максим
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Бисексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

3377 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 516 660

21.05.2020

2148 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 396 061

17.07.2020

1193 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 267 308

03.04.2020

894 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 249 522

01.06.2020

839 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 243 218

02.05.2020

725 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 202 747

04.04.2020

634 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 168 043
Статистика
Рассказов: 72 632 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...