Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 12

date_range 17.12.2021 visibility 3,587 timer 13 favorite 36 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Я увидел Сью в обеденный перерыв и решил сказать в присутствии мамы, что, как я слышал, у нее был выходной. Мы вели себя нормально, за исключением обмена странными взглядами и ухмылками, когда никто не смотрел. Затем она исчезла до конца дня, и я провел некоторое время в своем сарае, а остальное время в доме моего приятеля Тони, помогая ему обслуживать старый мотоцикл, который он купил.

Как обычно, вечером у нас была семейная трапеза. После нее мы со Сью объединили усилия, чтобы навести порядок, и, как они обычно делали, наши родители пошли в гостиную смотреть телевизор. Я стоял рядом со Сью, вытирая вещи, пока она мыла, наши бедра время от времени соприкасались. Раз или два я как бы намеренно толкнул ее своим.

— Бен, - прошептала она, глядя в сторону гостиной, - не начинай ничего сегодня вечером. Сегодня утром на меня посмотрели несколько странно. Я не сразу поняла, что моя пижама немного влажная... ты знаешь... там, внизу.

Она снова огляделась.

— Когда я это сделал, мне пришлось "случайно" сделать всплеск в раковине, а затем вслух пожаловаться, что намокла.

— Технически, - прошептал я в ответ и ухмыльнулся, - это я сделал тебя мокрой.

— Это не смешно, - сказала она слегка сердито, - мы не можем так рисковать.

— Нет, я знаю, прости. Но я вытащил тебя из садоводства с ними.

— Ты сделал это?

— Да, мама сказала, что собирается попросить тебя помочь, так как у тебя был выходной, и я сказал, что было бы жаль заставлять тебя работать, когда у тебя только что был выходной, поэтому она этого не сделала.

— О, спасибо, это было мило с твоей стороны.

— Я знаю.

Ухмыльнувшись на эту мою реплику, она плеснула водой мне в лицо. Мы вместе рассмеялись.

— Что там у вас происходит? - раздался голос нашей мамы из другой комнаты.

— Просто валяем дурака, - крикнул я в ответ, ухмыляясь Сью.

— Видишь, - прошептала она очень тихо, - у них уши, как у летучих мышей. Мы должны быть осторожны в том, что мы делаем и говорим. Хорошо?

Я кивнул.

— Тогда все в порядке, - крикнула мама в ответ, - только завтра нам снова нужно навестить бабушку. Я хочу убедиться, что вы двое снова не начнете спорить.

Мы посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись:

— Ты думаешь о том же, о чем и я? - прошептала она мне прямо в ухо.

— Хммм, может быть, и так.

Когда мы закончили уборку, мы смотрели с ними телевизор, сидя отдельно в отдельных креслах. Позже Сью исчезла на ночь в своей комнате, оставив меня только представлять, о чем она думала.

********************************

Когда я наконец проснулся в воскресенье утром, по тусклому свету, проникающему в мое окно, стало ясно, что погода изменилась к худшему. Когда я выглянул на улицу, шел дождь, и температура даже в моей спальне упала на несколько градусов. Приняв душ, я надел джинсы и более плотную рубашку, поскольку сегодня погода была не для шорт. Я спустился позавтракать и обнаружил, что семья тоже переоделась в более теплую одежду, к сожалению, включая мою сестру, которая теперь тоже носила джинсы вместо своих сексуальных мини-юбок. Мама и папа напомнили нам, что они снова собираются навестить бабушку, и спросили, не хотим ли мы поехать с ними. Я подождал, чтобы посмотреть, как ответит Сью, и когда она сказала, что уже пригласила одного из своих друзей на вторую половину дня, ее голос звучал так искренне, что я поверил в это.

— Бен, - сказала мама, - идет дождь, так что здесь особо нечего делать, ты давно не навещал ее, не хотел бы ты пойти с нами сегодня днем?

Я действительно чувствовал себя виноватым из-за того, что давно не видел бабушку, и если Сью пригласила в гости свою подругу, возможно, это была неплохая идея. Я как раз собирался сказать "да", когда краем глаза увидел, что Сью смотрит прямо на меня и быстро качает головой.

— О, - сказал я, быстро подумав, - я... эмм... пообещал Тони, что помогу ему отремонтировать его мотоцикл, который мы начали вчера, это... работа для двух человек, и я не хочу его подводить.

— То что ты забываешь про бабушку – это нехорошо. Тебе нужно навестить ее в ближайшее время, она не очень хорошо себя чувствует.

— Да, извини, может быть, в следующий раз, - сказал я, слегка стыдясь только что сказанной лжи.

Я взглянул на Сью, которая почти незаметно кивнула, затем повернулась, и я услышал, как она уходит в свою спальню. Утро тянулось медленно. Я спустился в свой сарай, немного прогрел его старым парафиновым обогревателем, который у меня там был, и немного повозился, наводя порядок. Я открыл потайное дно ящиков и проверила, что две пары очень поношенных трусиков моей сестры и пачка трех купленных мною Дюрексов все еще были там, где я их оставил. Я пару раз прочитал инструкции на коробке Durех, но не мог потратить ни одной на то, чтобы попробовать, поэтому я просто надеялся, что это так просто, как кажется.

Мне было интересно, каково это - надеть их и действительно ли я собираюсь использовать их в ближайшее время. Я вспомнил, как выглядела моя сестра, когда мы оба были голыми в душе, и где почти был мой член, эти образы вскоре заставили мой член напрячься спереди моих джинсов. Я сел и перечитал свою последнюю покупку "откровенного журнала", вдумываясь во все детали, представляя, что это Сью лежит там, а я лежу на ней сверху. Вскоре я медленно поглаживал свой член; сначала просто поверх одежды, затем, убедившись, что никого нет снаружи в этот дождливый день, достал его и мастурбировал, пока читал. Должно быть, время пролетело быстрее, чем я думал, когда я погрузился в чтение журнала.

— Бен мы сейчас уходим, - услышал я крик из дома.

Я приоткрыл дверь ровно настолько, чтобы высунуть голову, и крикнул в ответ: "Хорошо, передавай привет бабушке", и помахал маме, стоявшей у задней двери дома.

— В холодильнике есть немного еды, - ответила она, - увидимся позже, примерно в то же время, что и на прошлой неделе.

Я махнул рукой "хорошо", чтобы она знала, что я услышал, а затем закрыл дверь. Я стоял и смотрел в окно, мой член все еще торчал из джинсов, но снаружи его не было видно, так как он был намного ниже уровня окна. Мне было интересно, что делает Сью, увлеклась ли она чем-то, я подумал, что она, вероятно, крутит свои пластинки и подпевает им. Как же я ошибался. Это было примерно через пятнадцать минут после того, как они ушли.

Я только что снова начал, медленно поглаживая свой член, чтобы не кончить слишком рано, когда услышал звук шагов, шлепающих по мокрой дорожке, ведущей к моему сараю. Я выглянул в окно и увидел Сью, бегущую ко мне сквозь дождь. Я вскочил, с трудом засунул член обратно в джинсы и, справившись только с одной пуговицей, откинулся в свое старое кресло, как раз в тот момент, когда она распахнула дверь и ворвалась внутрь под дождем.

— Черт возьми, - подумал я, - я опять забыл запереть дверь на засов. Похоже на то, что я становлюсь склеротиком.

— Ух ты, как там мокро, - сказала Сью, слегка задыхаясь от напряжения.

Я оглядел ее; даже небольшое количество дождя затемнило ее светлые волосы длиной до плеч, и они прилипли к лицу. Ее узкие голубые джинсы, облегавшие стройную фигуру и длинные ноги, были влажными от колен и ниже. На ней был обтягивающий белый топ с длинными рукавами, но прохладная температура между домом и моим сараем оставила свой след в виде двух заостренных бугорков, слегка подчеркивающих ее верх.

— А что ты ожидала от дождя? - сказал я бойко, оглядывая ее с ног до головы.

Она придвинулась ближе ко мне и встряхнула мокрыми волосами, забрызгав меня водой:

— Это тебе за то, что ты нехороший.

— Эй, да это была просто шутка, - возразил я, стряхивая воду с журнала, который, как я забыл, лежал у меня на подлокотнике кресла.

— Так что, - сказала она с самодовольной ухмылкой на лице, - тогда мы квиты, да?

— Полагаю, что так.

— Ах, - сказала она, увидев журнал, - вот почему ты такой сердитый, я помешала твоей "учебе".

Я почувствовал, как мое лицо немного покраснело:

— Просто... пересматриваю, - ответил я.

— А тебе это нужно?

— Просто освежаю свою память, вот и все.

— Правильно, конечно, - засмеялась она. - Ууу, здесь не очень тепло, почему бы тебе... ммм... не прийти и не "пересмотреть" дома, там намного теплее?

— Я не собираюсь приносить это в дом, это слишком рискованно... если они их нашли...

— Ну, мне было интересно... может быть, мы могли бы сделать небольшую "живую" редакцию... если тебе так хочется, - настала ее очередь краснеть.

— А ты этого хочешь?

— А ты? – вернула она мне мой же вопрос.

— Пересмотр меня немного взволновал, - откровенно сказал я, - и это веселее, чем читать об этом.

— Я думаю, что это может быть.

— Как ты думаешь, это безопасно... в доме?

— Так же безопасно, как и в прошлый раз, но я не могу позвонить снова. Это может вызвать подозрение.

— Они сказали мне то же время, что и на прошлой неделе, так что это, по крайней мере, несколько часов, - сказал я, радуясь идее снова поделиться какой-то близостью со своей сестрой.

— Тогда я вернусь и подожду тебя, и... эммм... возможно, ты захочешь принести ту маленькую коробочку, которая лежит поверх твоих журналов... если хочешь, - застенчиво сказала она, развернулась и побежала обратно в дом.

Я не был уверен, стоит ли снова что-то делать в доме, так как нас не предупредили бы, если бы они вернулись пораньше. Наверное, мне следовало быть более решительным, но она застала меня врасплох, и я действительно не ожидал, что она предложит что-то большее, чем повторение того, что мы уже делали вместе. Она попросила меня взять с собой упаковку Durех, что это значило? Было ли это просто для того, чтобы не было беспорядка, если я приду, или она хотела большего? У меня голова шла кругом от того, что может произойти и насколько все это рискованно. Я уже мастурбировал, и меня дважды прерывали. Я был готов снять все напряжение, которое у меня уже накопилось, и было захватывающе представлять, как я снова прикасаюсь к своей сестре и нахожусь рядом с ней, гораздо лучше, чем просто сидеть здесь и читать в одиночестве. Я принял решение. Я сунул журнал обратно в ящик, положил "Дюрекс" в задний карман, закрыл фальшивое дно ящика, положил несколько лишних деревообрабатывающих инструментов сверху и закрыл его. Потом выключил парафиновый обогреватель, в последний раз огляделся, убедился, что все выглядит "нормально", и направился к дому.

Я мог понять, почему Сью приехала с очень мокрыми волосами, так как шел очень сильный дождь, и к тому времени, когда я добрался до дома, мои волосы тоже были мокрыми. Я решил быстро пойти прямо в свою спальню и провести феном по волосам, чтобы они не стекали по шее. Я сидел на своей кровати с включенной и горячей воздуходувкой, и через несколько минут все было улажено.

Я не знал, где была Сью, но когда я выключил фен, у меня возникло ощущение, что за мной наблюдают. Я повернул голову к двери и увидел, что она прислонилась к дверному косяку и наблюдает за мной.

— Значит, ты сделал это, - сказала она.

— Не без того, чтобы не промокнуть.

— Да, я тоже, это делает "промокание" другим опытом, не так ли? – спросила она с совершенно невозмутимым лицом.

— Можно и так сказать, - усмехнулся я, заметив, что она сменила теплые джинсы и теперь надела одну из своих коротких черных юбок, которая демонстрировала ее великолепные ноги, и другой обтягивающий топ.

— Ты...возьми их с собой, - попросила она.

— Ты имеешь в виду это? – уточнил я, доставая маленькую коробочку Durех из кармана.

— Да... эмм... могу я взглянуть на них. Я никогда не видел внутри пакета.

Я отдал их ей и наблюдал, как она осторожно открыла его, чтобы показать три маленьких продолговатых конверта из фольги.

— О, это не то, чего я ожидала, - воскликнула она, - они кажутся такими... маленькими.

— Ну, я думаю, что они как-то свернуты, посмотри лучше инструкции.

Она изучала текст буквально мгновение, краснея еще больше.

— Ах,. .. Кажется, я понимаю; это не выглядит слишком сложным.

— Я не знаю, я никогда не пробовал. Тебе просто нужно избегать использования ногтей при вскрытии – а то они сделают крошечную дырочку.

Она перебирала пальцами конверт из фольги, ощущая форму предмета внутри, который из-за продолговатого конверта казался скорее вытянутым овалом, чем круглым.

— Это своего рода сексуально, не так ли, держать одну из них в руке. Я имею в виду... зная, к чему это приведет, - сказала она немного хриплым голосом.

— Это так действует на тебя?

— Это немного помогает, - пробормотала она, скрестив ноги и продолжая опираться на дверной косяк, ее лицо теперь полностью раскраснелось.

— Значит, все это идет в том конце, который они показывают на схеме?

— Да, я думаю, именно поэтому он такой формы.

— Хм, - задумчиво произнесла она, - ты не хочешь... примерить один просто в качестве... эксперимента?

— Я не знаю, может быть, нам стоит просто оставить их пока? - сказал я, все еще не желая тратить его впустую.

— Ну... может быть, мы могли бы просто попробовать, если бы... эм... мы просто немного поиграли, как ты думаешь?

Я уже думал о том, как было бы здорово заставить ее на самом деле раскатать его по моему твердому члену. Каково это было бы, если бы он был на члене, - и он уже отреагировал на эти мысли, начав расти. Я подумал, смогу ли я снова проделать это скольжение между ее обнаженными бедрами, к ее киске, это было так эротично, а с Дюрексом это было бы безопаснее.

— Ты уверен, что хочешь этого? - спросил я.

— Только если ты этого хочешь, - ответила она вопросом на вопрос.

— Это всегда заставляет меня чувствовать себя похотливым, говоря с тобой о таких вещах. Это также действует на тебя?

— Да, потому что на самом деле я знаю, что мы не должны этого делать, и это каким-то образом делает это занятие немного непослушным, но в то же время захватывающим.

— Я знаю, что ты имеешь в виду, - сказал я.

Мой член теперь полностью затвердел. Повисло неловкое молчание, пока она все еще теребила пакетик с Дюрексом, и, казалось, никто из нас не хотел быть тем, кто что-то решает или начинает…

arrow_forward Читать следующую часть Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 13

Теги:

chrome_reader_mode брат и сестра
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...