Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 44

date_range 22.11.2022 visibility 4,735 timer 13 favorite 18 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Медленно повернув голову и не сводя глаз с мамы, она приблизила губы к моему уху и прошептала:

— Расстегни молнию.

Я открыл один глаз и покачал головой "нет", затем одними губами произнес:

— Слишком рискованно.

В темноте машины я мог только разглядеть, что она ответила, подняв бровь и кивнув "да". На самом деле все это просто напрашивалось на серьезные неприятности, но страх тоже вызвал выброс адреналина, и мой твердый член снова затуманил мой разум. Сью еще не собиралась сдаваться, и я услышал:

— Смелее.

Мысль о том, чтобы просто сидеть там с моим членом внутри нее, даже если мы не могли двигаться, вызывала у меня дрожь. Теперь я начинал думать, смогу ли я этого достичь и как. Я снова закрыл глаза, как будто заснул, и вынул свой мокрый палец из киски Сью. Я провела рукой вверх по передней части джинсов, пока не нашла бирку на молнии. Пришло время принимать решение. Сью почувствовала, что я делаю, и, упершись ногами в пол, слегка приподняла свой вес. Я стянул молнию прямо вниз. Мой член протискивался в щель расстегнутой молнии из-под моего нижнего белья. Я еще не дошел до того, чтобы подумать, как его вытащить или даже как положить обратно позже. Мой уровень возбуждения возрос до такой степени, что я захотел это сделать, вопрос был только в том, как.

Осторожно, просунув большой палец в прорезь джинсов, как крючок, я зацепил низкий пояс и натянул его на свой член, обнажая его миру под одеялом. Сью почувствовала, как он коснулся обнаженной кожи ее попки, и помогла, приподнявшись еще больше, так что я смог поднять свой член более вертикально. Делая как можно меньше движений, я толкал член вперед, пока не почувствовал головку между ее ног, и она быстро вошла в ее вход. Как только это случилось, мой член мягко скользнул в нее, точно так же, как если бы она сидела на стуле.

Это ни в коем случае не было самым глубоким проникновением, потому что мы могли много двигаться, но я почувствовал теплые стенки ее влагалища, окружающие головку, и еще пару дюймов. Мысль о том, к чему это приведет, пронеслась у меня в голове и заставила мой член дернуться внутри нее.

— О Боже, - подумал я, - мы сделали это, нет, мы делали это на заднем сиденье нашей машины, а наши родители в блаженном неведении сидели прямо перед нами.

Это была, безусловно, самая рискованная и страшная вещь, которую мы когда-либо делали, но в то же время захватывающая. Несмотря на то, что я не мог поговорить с ней, я знал, что Сью будет в приподнятом настроении, и поэтому завелся. У меня в голове промелькнула мысль: "А что, если мы попадем в автомобильную аварию, как бы мы это объяснили". Я быстро отбросил это как слишком ужасное, чтобы думать об этом, и понадеялся, что папа ведет машину осторожно.

Случайный неровный участок дороги действительно означал, что я слегка входил в нее и выходил из нее, но это было совсем не похоже на настоящий трах. Однако даже просто сидеть там с членом, наполовину входящим в сестру, было потрясающим ощущением. Затем я почувствовал, как ее руки обхватили мои бедра с обеих сторон, и, используя их как рычаги, начал совершать крошечные скользящие движения, которые еще немного вводили и выводили мой член из нее. Это создавало достаточно трений, чтобы я начал думать, что если она продолжит, это может заставить меня кончить. Здравомыслящая часть меня не думала, что это было бы разумно, учитывая наши обстоятельства.

Папа поехал дальше, а мама время от времени болтала с ним, не подозревая, что на заднем сиденье член их сына нежно массирует теплая киска их дочери. На самом деле мы не могли слышать достаточно хорошо, чтобы понять, о чем они говорят, поэтому мы предположили, что это работает в обоих направлениях, и наши легкие шумы и движения не привлекут внимания.

Сью удалось добиться приятного медленного ритма, который двигал мой член примерно на дюйм внутрь и наружу, моя чувствительная головка члена была приятно стимулирована стенками ее влагалища и легким изгибом ее мышц. Медленные движения внутрь и наружу, хотя и были по-настоящему стимулирующими, были дразнящими, почти пыткой, потому что то, что я действительно хотел сделать, это сильно толкнуться и погрузить весь свой член в нее, но знал, что не могу. Она продолжала в том же духе добрых десять минут, пока, я думаю, ее ноги не устали, и она мягко села на меня, не двигаясь. Однако ее движения приблизили меня к оргазму больше, чем я думал, и я знал, что нахожусь на грани, и в некотором смысле был почти рад, что она остановилась.

Я снова кладу руку ей на талию и опускаюсь вниз по ее холмику. Скользнув пальцем вниз между ее набухшими половыми губами, я обнаружил, что теперь там было больше влаги. Погрузив в него свои пальцы, я поднял их и использовал для мягкого массажа бугорка ее клитора, что заставило ее напрячь мышцы и сжать ту часть моего члена, которая была внутри нее.

Все еще прижимаясь ко мне спиной, я чувствовал, как участилось ее дыхание, хотя она пыталась контролировать его, чтобы убедиться, что не издает никаких странных звуков. Я поработал над ее клитором немного сильнее, зажав его между пальцами, а затем позволяя ему скользить по ним, снова и снова. Я чувствовал, как у нее начинают дрожать ноги, и если бы был дневной свет, я был уверен, что увидел бы, что ее лицо уже раскраснелось.

— Осталось всего пятнадцать минут или около того, - сказала мама, не оборачиваясь. - Бен все еще спит там сзади?

— Да, - ответила Сью, пытаясь справиться с дрожью в голосе.

К счастью, мама оставила все как есть, так как я не была уверен, что Сью готова к полноценному разговору, не вызвая подозрений о том, что в реальности происходит. Я продолжал менять то, как я потирал ее клитор, чувствуя реакцию Сью, как в ее теле, так и в том, как ее влагалище время от времени сжималось. Я был уверен, что она приближается, и это знание подпитывало мое собственное возбуждение, хотя раньше я думал, что это плохая идея, если я тоже кончу.

Я как раз обдумывал это, когда почувствовал, как ноги Сью сжались вместе, затем расслабились, а затем снова сделали то же самое. Я открыл глаза и почти увидел, что она стискивает зубы, пытаясь сохранять спокойствие. Я почувствовал, как у нее в животе что-то вроде спазма, а затем она сжала мой член внутри себя. Это было дико эротично - чувствовать, как ее оргазм проходит через нее, стараясь вообще не подавать никаких внешних признаков.

Ощущение всего этого тоже спровоцировало мой собственный оргазм, и хотя раньше я думал, что это такая плохая идея, я не мог остановить то, что происходило. Я почувствовал, как моя сперма накачала мой член. Это столь знакомое покалывание глубоко внизу переместилось вверх в полномасштабную эякуляцию. Клянусь, я не делал этого сознательно, но мое желание толкнуться прямо в нее, казалось, возникло из ниоткуда. Упершись ногами в пол, я внезапно приподнял бедра, загоняя свой член глубже в мою сестру, на пике ее оргазма. Мой член извергся внутри нее, извергая мою сперму глубоко в ее ожидающее влагалище. Как она хранила молчание, я понятия не имею.

Когда я снова расслабился, я осторожно посмотрел, заметила ли мама движение или какой-нибудь шум, так как я почти представлял, что она услышит плеск моей спермы, попавшей на шейку матки Сью. В кои-то веки наличие старой машины, которая была шумной, теперь казалось преимуществом, поскольку она не подавала никаких признаков того, что что-то слышала. Сью все еще дрожала и пыталась выглядеть "нормальной", в то время как я снова притворился дремлющим, прислонившись головой к окну.

Постепенно я почувствовал, как Сью начала успокаиваться, в то же время, как я почувствовал, что мой член начал размягчаться. Я думаю, мы вместе поняли, что моя сперма из киски Сью начала просачиваться мимо моего размягчающегося члена, и, поскольку до возвращения домой оставалось, вероятно, всего около пяти минут, нам пришлось подумать, что делать, чтобы избежать видимого беспорядка.

Мне не стоило беспокоиться, я наблюдал одним приоткрытым глазом, как Сью, всегда находчивая, осторожно потянулась за своей сумочкой, которая стояла на полу рядом с ней. Она сунула руку внутрь, а затем вытащила ее с чем-то, зажатым в кулаке. Засунув руку обратно под одеяло, она посмотрела на меня и снова подняла брови. Я нащупал ее руку, и она передала мне что-то мягкое. Прикоснувшись к нему, я понял, что это, должно быть, ее трусики, которые она сняла, когда мы впервые приехали в бабушкин дом.

Я догадался, что она хотела, чтобы я использовал их, чтобы впитать наши соки, которые теперь угрожали покрыть переднюю часть моих джинсов. Я позволил своему члену выскользнуть и сразу же попытался просто прижать его к ее киске, чтобы поймать поток. Конечно, я не мог видеть, что я делаю, и понятия не имел, удастся ли мне все это впитать и каким может быть результат, когда мы выйдем из машины.

Осторожно и медленно я просунул палец в часть материала и начал проталкивать ее трусики в отверстие. Я заметил мимолетное удивление на ее лице и не знал, как она может к этому относиться, но это казалось лучшим вариантом, и она все равно не могла возражать. Постепенно, шаг за шагом, я полностью погрузил ее трусики внутрь нее, образовав "пробку", которая, как я думал, впитает любую жидкость и временно остановит вытекание чего-либо.

Как только все это оказалось внутри нее, я принялся засовывать свой член обратно в нижнее белье и джинсы, а затем медленным и хитрым маневром расстегнул молнию на несколько зубцов за раз, пока не решил, что буду выглядеть презентабельно, когда выйду из машины на темной улице.

Почти сразу мы свернули на нашу дорогу, и папа подъехал к подъездной дорожке.

— Теперь ты можешь просыпаться, - сказала мама громким голосом, - мы дома.

— Ооо, - я драматично зевнул для пущего эффекта, - я, должно быть, только что уснул.

— Ха-ха, только почти на все наше путешествие, - добавила Сью, смеясь.

— Ах, мои ноги онемели, как я и думал, - сказал я. Я думал, ты не не такая тяжелая, Сью.

— Я не собираюсь спорить с тобой на эту тему, - сказала она, изображая раздражение, - но мне действительно срочо нужно в туалет.

— Ну, по крайней мере, мы все добрались домой целыми и невредимыми, - сказала мама, - и когда ты немного почувствуешь себя в ногах, возможно, ты сможешь помочь своему папе выгрузить все вещи.

Мама вышла и выдвинула сиденье вперед, позволив Сью вылезти из машины, отпереть дом и исчезнуть внутри.

— Да, конечно, но я следующий в туалет, так что потом вернусь и помогу. - сказал я, желая только взглянуть на свои джинсы и убедиться, что спереди нет подозрительных отметин.

Пока мама суетилась, разбирая вещи в машине, я воспользовался возможностью выйти и быстро пройти в дом и прямо наверх, в ванную.

Дверь ванной все еще была закрыта, поэтому я осторожно постучал в нее.

— Занято, - послышался голос Сью.

— Это всего лишь я, - сказал я через дверь.

Дверь приоткрылась, и Сью выглянула:

— Где они? - прошептала она.

— Все еще снаружи.

— Хорошо, быстро, ты должен мне помочь. Хотя то, что ты сделал, было умной идеей, ты затолкал их слишком далеко и ничего не оставил болтаться, я не могу взять себя в руки, чтобы вытащить их", - сказала она с обеспокоенным видом.

"Оооо, я не подумала об этом", - сказала я виновато, "что ты хочешь, чтобы я сделала?"

"Ты должен быть быстрым, иди сюда, и пока я сижу на сиденье унитаза, посмотри, сможешь ли ты вытащить их пальцами".

Она практически затащила меня в маленькую ванную и закрыла дверь. Я знал, что у нас не так много времени, поскольку Сью сидела на закрытом сиденье унитаза, откинувшись назад, ее юбка была закатана до талии, а ноги широко расставлены в воздухе. Это было почти комично, но Сью это не позабавило.

"Давай, - нетерпеливо сказала она, - засунь свои пальцы внутрь".

Я опустился на колени, уставившись на киску моей сестры, ее губы все еще были слегка припухшими и открытыми. Она опустила руки по обе стороны и непристойно растянула свою киску так сильно, как только могла. Я не мог разглядеть там ни одной части ее трусиков, поэтому, зная, что у нас мало времени, я смочил палец во рту и просунул один, а затем два в ее открытую киску.

Я почувствовал материал, как только мои пальцы коснулись первого сустава, но схватить его было трудно.

"Мне придется зайти дальше", - прошептал я. "Хотя я не хочу причинять тебе боль".

"Просто сделай это, я же не могу вечно ходить с теми, кто там, не так ли?"

Если бы у нас было больше времени, я, возможно, с удовольствием снова поковырялся бы во влагалище моей сестры, но с каждой секундой я все больше нервничал из-за того, что нас могли обнаружить.

Я догадался, что она хотела, чтобы я использовал их, чтобы впитать наши соки, которые теперь угрожали покрыть переднюю часть моих джинсов. Я позволил своему члену выскользнуть и сразу же попытался просто прижать его к ее киске, чтобы поймать поток. Конечно, я не мог видеть, что я делаю, и понятия не имел, удастся ли мне все это впитать и каким может быть результат, когда мы выйдем из машины.

В этот момент мы услышали, как внизу хлопнула входная дверь. Я быстро выскочил из ванной и встал снаружи.

— Сью все еще там? - спросила мама.

— Ммм, да, я постучал в дверь, она сказала, что скоро выйдет, - ответил я первое, что пришло мне в голову.

— О, хорошо, не забывай, что твоему отцу там нужна помощь, ладно?

— Спущусь через минуту.

Услышав, как мама ушла, Сью слегка приоткрыла дверь, затем, убедившись, что там был только я, тихонько выскользнула и направилась в свою спальню, по пути дерзко ухмыльнувшись мне и помахав перед моим лицом своими трусиками, которые, как я видел, теперь действительно нуждались в хорошей стирке.

— - -

р.S. от Шехеризады:

— на аккаунте «Шехеризада» размещаются только те публикации, которые мои полностью или почти полностью (не менее чем на 90%);

— на аккаунте «Шехеризада Лучшее» размещаются те мои переводы и тексты в формате: «По мотивам» (где моя доля менее 90%), которые я считаю наиболее достойными по литературно-художественному качеству и которые рекомендую своей целевой читательской аудитории;

— на аккакунте «Шехеризада2» размещаются все остальные мои публикации.

arrow_forward Читать следующую часть Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 45

Теги:

chrome_reader_mode брат и сестра
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Гетеросексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2503 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 365 911

21.05.2020

1632 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 281 279

03.04.2020

710 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 190 832

17.07.2020

879 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 189 144

01.06.2020

639 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 176 402

02.05.2020

551 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 146 688

04.04.2020

478 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 120 949
Статистика
Рассказов: 65 808 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...