Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 11

date_range 17.12.2021 visibility 4,272 timer 15 favorite 27 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Я вернулся на учебе в колледж с понедельника, и хотя я пытался сосредоточиться на лекциях и работе, мои мысли продолжали возвращаться к прошлому воскресному вечеру и всему, что произошло у меня со Сью. По предложению моей сестры мы вместе приняли душ, пока наши родители отсутствовали днем. В душе мы занялись друг с другом оральным сексом, впервые для каждого из нас, и мы оба испытали сильные оргазмы. Как раз перед тем, как мы вышли из душа, моя сестра удивила и почти шокировала меня, заставив стоять неподвижно и молчать, а затем осторожно и медленно просунула головку моего члена прямо в свой вход всего на несколько мгновений. Она сказала, что хочет почувствовать, на что это может быть похоже, если мы пройдем "весь путь", но потом спросила меня, хочу ли я этого, и подумать об этом. Я много думал об этом.

Мы прошли долгий путь по пути тайного знакомства друг с другом, в основном в моем сарае, но стоит ли на самом деле проходить "весь путь" с моей сестрой – в этом я не был уверен. Мы прикасались, гладили и доставляли удовольствие друг другу, в конце концов оказавшись обнаженными вместе, но это был самый большой шаг, и хотя мысль о том, что мой член будет прямо внутри нее, каждый раз вызывала у меня эрекцию, я не знал, может ли это все изменить впоследствии.

Слишком был велик риск беременности или того, что наши родители узнают о нашей развратной связи. Да, я много размышлял. Одна вещь, которую сказала мне Сью, заключалась в том, что мне, возможно, понадобится "что-нибудь купить", и я понял, что она имела в виду "французское письмо" или "Дюрекс". (Я думаю, что тогда это было единственное фирменное наименование презервативов, и их часто называли этим именем). Я решил, что на всякий случай мне следует купить немного, даже если это было только для того, чтобы быть в безопасности, если мы повторим кое-что из того, что мы уже сделали, когда моя сперма оказалась рядом с ее киской.

Я мог бы спрятать презервативы в ящиках с фальшивым дном в сарайчике вместе с моими журналами. Покупать такого рода продукцию в ту эпоху можно было только в аптеке или парикмахерской, но сначала нужно было попросить их продать. Одна из проблем тут заключалась в том, что вы стоило покупать их в любом месте, где вас знали, или где ваши родители могли делать покупки или стричься. Кроме того, в большинстве аптек продавщицами были женщины, и обычно только владелец или фармацевт был мужчиной. Вы не могли бы просто пройтись по любому супермаркету и положить их с полки в свою корзину для покупок, как вы можете сейчас. У многих молодых людей были коллекции зубных щеток и других мелочей, купленных вместо Durех, когда молодая продавщица приходила обслужить их за прилавком, и тогда их мужество изменяло им.

В обеденное время я принялся бродить по разным улицам в поисках анонимной аптеки с мужчиной, обслуживающим прилавок. Я рассудил, что продавщица может пойти на обед, а фармацевт в это время будет обслуживать. Первый, который я попробовал, выглядел обнадеживающим, и магазин был пуст, когда я вошел, готовый попросить их. К сожалению, фармацевт, должно быть, готовил что-то в задней комнате, и к тому времени, когда он подошел к прилавку, две молодые девушки из колледжа, которых я знал, вошли и встали в очередь позади меня. Я слегка покраснел и купила маленькую пачку аспирина, а затем ушел.

Сейчас это звучит странно, но так оно и было. Прошло несколько дней, прежде чем мне наконец удалось выйти из аптеки с тремя Дюрексами, незаметно помещенными в коричневый бумажный пакет. Было странно держать их у себя в кармане во время дневных занятий. Я купил свою первую упаковку Durех, но хватит ли у меня смелости или даже возможности их использовать?

****************************

Дома у нас со Сью стало обычным делом мыть посуду после ужина. Раньше яасто возникали споры, чтобы определить, чья очередь, потому что один из нас, возможно, косил газон, или развешивал белье, или выполнял другую работу по дому, из-за которой очередь дошла до других. Однако с воскресного дня мы начали мыть посуду вместе, в то время как наши родители пошли в гостиную смотреть телевизор. Это дало нам возможность сблизиться, и я мог время от времени ощущать какую-то частичку моей сестры. Мы мало что могли сделать, опасаясь разоблачения, но это поддерживало близость и делало нас обоих похотливыми, так что впоследствии мне часто приходилось ходить в свой сарай, чтобы мастурбировать, и я заметил, что Сью всегда сразу же шла в свою комнату.

Сью всегда работала по субботам, так как в парикмахерской, где она работала, был напряженный день, поэтому я был удивлен, когда я вышел на кухню около 10 утра, одетый в свои обычные шорты и футболку, и обнаружил Сью, стоящую у раковины в пижаме.

— Что случилось? Я думал, ты будешь на работе…

— Да, я должна была быть, но они позвонили сегодня рано утром, чтобы сказать, что ночью произошла большая утечка воды из одного из умывальников, и они не смогли сегодня открыться. Так что у меня неожиданно выдался выходной, - улыбнулась она.

— Ах, тогда небольшой приятный бонус тебе, - сказал я.

— Да, здорово, не правда ли.

— Тогда что ты собираешься делать с этим свободным днем?

— Я не знаю, все мои друзья работают, так что я займусь делами по дому, начиная с ручной стирки нескольких более деликатных предметов. Сегодня хороший теплый день, так что они должны хорошо высохнуть на улице.

— Где родители? – спросил я.

— В саду, - она кивнула на кухонное окно. Что-то связанное с новым огородом, я думаю. Я бы на твоем месте не позволила им увидеть тебя, иначе тебя точно запрягут копать землю, - усмехнулась она.

— О да.

У нее уже была кухонная раковина, полная мыльной воды, и в ней плавало несколько вещей. Я подошел к ней сзади.

— Что у тебя там? - спросил я просто из любопытства.

— Есть несколько вещей, которые нельзя положить в стиральную машину.

— Они выглядят как... нижнее белье, - сказала я, вглядываясь в воду.

Сью начала краснеть:

— Да, я купила эти шелковистые кусочки по прихоти несколько месяцев назад. Они мне нравятся на ощупь, когда я их ношу

— Ооооо, - пробормотал я, когда она вытащила очень сексуальную пару трусиков, намного тоньше, чем те, в которых я ее видел, - они выглядят действительно сексуально.

— Спасибо, добрый сэр, - хихикнула она.

— Не возражал бы увидеть тебя в них, - пошутил я.

— В них или вне их, - поддразнила она меня, покраснев еще больше.

— Ммммм, - это было все, что я мог сказать.

Представив, как она носит эти весьма скудные по размерам вещи, я почувствовал себя немного возбужденным, и мой член начал расти. Я придвинулся к ней ближе, так что мой член касался ее закрытой в пижаму попки.

— Эй, мама и папа только там, посмотри, внизу, возле твоего сарая. Они могут нас увидеть, - взорвалась она.

— Но они очень заняты, не так ли? - сказал я, прижимаясь к ее ягодицам.

— Бен, они нас увидят.

— Я так не думаю. Снаружи сейчас солнечно, и я знаю, что нельзя заглянуть на кухню прямо из сада из-за бликов от окна.

— Но они могут прийти на кухню выпить или еще что-нибудь, - ответила она, не успокаиваясь.

Я положил руки ей на бедра, медленно обвел ими ее упругую маленькую попку и начал массировать прекрасные упругие полушария.

— Бен! Ты не можешь… Прекрати, это слишком рискованно.

— Разве этот риск не делает твои ощущения еще лучше, - прошептал я ей на ухо, - зная, что они просто там, и мы можем их видеть, но они не знают, что мы делаем?

— Это слишком страшно, Бен.

Я оставил одну руку на ее ягодицах, а другую быстро просунул под свободную пижамную рубашку спереди, легко добравшись до ее правой груди, которую обхватил ладонью.

— Хммм, сегодня ты без лифчика, Сью.

— О Боже, Бен! Ты снова заставляешь меня чувствовать себя похотливой, но мы не должны делать это здесь.

— Все в порядке, если мы увидим, что они идут сюда, я просто вернусь в свою комнату.

— Я не знаю, - сказала она, ослабевая напряжением интонации.

Я покрутил ее твердый сосок в пальцах и продолжил поглаживать ее попку. Хотя она сосредоточилась на том, чтобы смотреть в окно, она, казалось, перестала протестовать. Я прижался губами к ее шее, облизал ее за ухом и с удовлетворением увидел, как на ее шее появились мурашки. Я переключился на другую ее грудь и уделил ей много внимания, обхватывая, приподнимая, задевая ее сосок. Она положила руки на край раковины, забыв о стирке. Наши родители продолжали копать и пропалывать огород, не обращая внимания на то, что мы делали. Сью издавала тихие звуки, пока я массировал ее грудь и сосок. Мой член теперь был полностью возбужден в моих шортах. Я прижал его к ее ягодичной щели и медленно двигал вверх и вниз.

— Бен, - прошептала она, - знаешь, это действительно плохо и грязно.

— Я знаю, - ответил я с улыбкой, - но это сексуально. Ты чувствуешь себя сексуально, делая это?

— Я… да, … и очень рада этому.

Я передвинул руку, которая гладила ее задницу спереди, и скользнул ею вниз по ее свободным пижамным штанам. Я нашел ее трусики и провел рукой по ее холмику, чувствуя легкую упругость ее лобковых волос под материалом.

— Ооооо, я думаю, что это может быть слишком, - настойчиво прошептала она, но ничего не сделала, чтобы остановить меня.

— Не волнуйся, мы можем видеть их и помни, что они не могут видеть нас, - заверил я ее.

Я держал ее правую грудь, пока водил рукой вверх и вниз по ее холмику. Через пару минут я позволил своим пальцам скользнуть к поясу ее трусиков и скользнул под них, а затем вниз, в волосы на лобке. Она посмотрела на меня через плечо, прикусив нижнюю губу, затем снова сосредоточилась на саду, где наши родители продолжали работать. Скользнув пальцем вниз, я нашел ее щель и провел указательным пальцем вверх и вниз, каждый раз ловя им ее клитор. Ее половые губки стали влажными, и я почувствовал запах ее возбуждения. Она позволяла мне это делать, но в то же время старалась вести себя тихо, хотя тяжело дышала, а ее шея и лицо покраснели. Я снова поцеловал ее в шею и прижался к ней губами, продолжая массировать ее грудь и стимулировать ее клитор и половые губки. Я убрал руку с ее груди и расстегнул пуговицы на своих шортах, затем вытащил свой член через дыру в нижнем белье и шортах наружу. Сью, почувствовав движение, огляделась вокруг и вниз.

— Господи, Бен, ты не можешь вытащить его сюда, у нас будут такие большие неприятности, что тебе мало не покажется, - сказала она, немного запаниковав.

— Все в порядке, я могу вернуть его обратно и уйти отсюда, если тебе это нужно.

— Что мы делаем? Мне страшно, - сказала она.

— Не волнуйся, я не сделаю ничего настолько глупого, чтобы они поймали нас, - сказал я, надеясь, что это будет правдой.

— Разве тебе не хотелось бы почувствовать его рядом с собой там, внизу?

— "Эмммм... Тогда продолжай, но мы должны продолжать наблюдать.

Я подвинул бедра вперед и поместил свой член между ее бедер, напротив пижамы, которая прикрывала ее киску. Она сомкнула на нем ноги и поймала его в ловушку, как и раньше, голова торчала перед ней, но на этот раз на нашей кухне, когда наши родители были всего в сотне футов или около того. Это было очень, очень сексуально - трахать мою сестру сзади, глядя в сад. Я знал, что она тоже это чувствовала, когда слегка двигала бедрами взад-вперед, издавая тихие воркующие звуки, а я все еще держал одну руку у нее в трусиках, нежно потирая ее клитор.

Теперь я пожалел, что у меня не было с собой одного из Durех, и я мог бы надеть его, чтобы закончить без беспорядка. Однако я не мог просто спуститься в свой сарай и взять его, а затем вернуться с ним, предупредив наших родителей о чем-то, так что мне пришлось обойтись. Но я знал, что теперь нам придется остановиться до того, как один из нас закончит, так как предыдущий опыт показал, что то, что мы делали, будет сразу же очевидно для любого, кто войдет.

Родители продолжали работать в саду, полностью погруженные в свой проект, и, казалось, даже ни разу не взглянули на дом. Я чувствовал влагу даже сквозь ее пижаму, так что знал, что она очень возбуждена. Я вытащил свой член у нее между ног, взялся за пояс ее брюк и попытался стянуть его с ее задницы. Она подняла руку, чтобы остановить меня:

— Нет, Бен, мы не должны, не здесь, не сейчас, нас разоблачат.

— Мы не будем, поверь мне. Мы оба начеку, они не смогут подкрасться к нам незаметно.

— Я боюсь, что мы можем пропустить их, Бен.

— Смотри сама, они полностью поглощены работой.

— Что... что ты собираешься сделать? - спросила она, слегка дрожа.

— Только то, что мы делали раньше, разве тебе не хотелось бы почувствовать это снова?

— Посмотрите, в каком я состоянии, мое сердце бешено колотится, даже если мы увидим, что они приближаются, они будут задаваться вопросом, что происходит.

— Тогда всего на несколько минут, вот и все, - предложил я.

— Хорошо, хорошо, но ты не должен заканчивать там, внизу, обещаешь?

— Я обещаю, конечно", - сказал я.

Она постепенно отпустила руку, которая останавливала меня, и я снова взялся за ее пояс. Я опустил его чуть ниже ее ягодиц. Когда мы стояли перед кухонной раковиной, наши нижние половины были полностью скрыты, так что я знал, что это было относительно безопасно, пока они оставались снаружи. Я сделал то же самое с ее трусиками, так что от талии вниз, до нижней части ее восхитительной задницы, она была обнажена. Я снова двинулся вперед и снова засунул свой член ей между ног, но на этот раз напротив ее голой киски. О, это ощущение головки, скользящей между ее губ, было восхитительным.

— Ты в порядке? - спросил я, медленно скользя взад и вперед, мой член теперь был смазан ее соками, как мы уже делали однажды.

— О Боже, да. Оооо, Бен, я не могу поверить, что мы делаем это здесь. Вы правы, это потому, что это так плохо и страшно, что это усиливает чувства в десять раз, - сказала она, затаив дыхание.

Мы продолжали в течение нескольких минут. Здесь мы были на нашей кухне, мой голый член мягко двигался вдоль ее киски, чувствуя, как ее губы приоткрываются, позволяя мне плыть, как лодка по воде, наблюдая за нашими родителями снаружи. Я начал чувствовать, что могу кончить случайно, это было так сильно, как эйфория в моей голове, так и ощущения на моем члене. Я знал, что скоро мне придется остановиться, но пока мы смотрели и горбились, папа воткнул лопату в землю и снял перчатки.

— О черт, они остановились, - сказала Сью, - быстро, поднимайся в свою комнату и не спускайся, пока не сделаешь это достаточно мягким, и притворись, что ты только что спустился.

— Хорошо, - сказал я, быстро вытаскивая свой член.

— Я люблю тебя, - прошептал я, целуя ее в шею и направляясь к лестнице. Завернув за угол, я увидел, как она подтягивает трусики и пижамные штаны, и не мог не заметить влажное пятно, едва заметное между ее бедер. Я надеялся, что они не заметят или будут слишком вежливы, чтобы спросить, что это было. В своей комнате, с мыслями и представлением о том, где только что был мой член, я выпустил еще одну порцию спермы.

После этого я немного подождал, пока не убедился, что выгляжу "нормально", а затем спустился вниз якобы в первый раз. Наши родители сейчас пили кофе на кухне, поэтому я обменялся обычными приветствиями, насыпал немного хлопьев на завтрак и сделал себе несколько тостов, как обычно. Сью там уже не было, но снаружи на веревке для стирки сушилось несколько вещей, так что я предположил, что все в порядке и никаких вопросов не было задано.

— Что ты делаешь сегодня? - спросила мама.

— Да никаких особенных планов у меня на сегодня нет, - ответил я.

— Тогда ты можешь прийти и помочь нам в саду, если ты больше ничем не занят.

— Ах, ну, я имел в виду, что мне нужно сделать проект для колледжа, а потом я сказал, что зайду на некоторое время в дом приятеля. - сказал я, быстро соображая.

Последнее, что у меня было на уме, - это копаться в саду.

— Я полагаю, это важно, сынок. Может быть, Сью нам поможет, - сказала она.

— Разве она не на работе? – невинныи голосом спросил я.

— Нет, у них в салоне какие-то проблемы с наводнением, так что у нее выходной.

— О, - сказал я, - держу пари, она довольна. Жаль, что приходится заставлять ее здесь работать, хотя вряд ли ей нравится заниматься садоводством.

Мама немного подумала и сказала:

— Да, может быть, ты права, я оставлю ее делать все, что она хочет, она заслуживает немного свободного времени.

— Давай, Майк, - сказала она моему отцу, вставая, - положи свою газету на стол и давай продолжим.

Она вышла в сад в сопровождении моего отца, который, проходя мимо, заговорщически закатил на меня глаза и ухмыльнулся.

arrow_forward Читать следующую часть Сарайчик для удовольствий с сестрой. Часть 12

Теги:

chrome_reader_mode брат и сестра
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...