Та еще семья. VI. Опередившая

date_range 03.05.2021 visibility 5,472 timer 16 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Уверенность матери в том, что Лешка был девственником основывалась на отсутствии у нее данных, о занявшей вакансию действующей девушке, и точных знаний о том, что он надрачивает на нее саму, в том числе наматывая на орган ее ношенное белье, спуская на него же свою малафью. Нет девушки + дрочит на маму = девственник, вроде все логично. Вариант, почему бы не подрочить на маму просто потому, что она сексуально привлекательная, а сын извращенец и просто хочет её поиметь - Люба не учитывала.

Добавила уверенности и изначальная дрожь сына, его скованность, нерешительность, а затем безумный жесткий секс. Все это было потому, что Лешка дорвался до своей матери и фетиша, а не потому, что трахал кого то в первый раз в жизни, но об этом Люба узнала позднее, и какое то время пребывала в дополнительной эйфории. Быть первой женщиной у собственного сына – ее возбуждала только сама эта фраза, не говоря уже про процесс.

И валяясь в его комнате, ожидая, когда он омоется, она думала именно об этом. Вошедший с торчащим членом сын, еще сильнее убедил ее - в его только что порушенной девственности, и она с радостью открыла рот, что бы отблагодарить сына за свои же мысли. Но сын сначала ее трахнул на полу, и только потом она помогла ему кончить ртом, продолжая кайфовать от того, что является первой, кто делает сыну минеты.

-

Откуда матери было знать, что сорвать цветочек сына все же не ей посчастливилось, а другой, но кстати совсем не чужой им женщине. И случилось это почти на той же даче, на которой сын по матери сдвиг поймал. Примерно через месяц после того как родители, по незнанию, показали сыну смачный порнофильм, к ним на дачу, в гости, на выходные, приехала старшая мамина сестра, тетя Наташа, высокая и худая женщина, полная противоположность Любе по характеру. Строгая и правильная она держала в ежовых рукавицах не только мужа, но и дочь. Вот только оказалось, что хреново держала, вот и не удержала. Но привезла ее с собой.

Татьяна была девушкой не в мать невысокой, но в мать худощавой. Будучи старше Лешки на 4 года, никогда особо с ним не общалась, для нее брат был мелким, и компании были разными, даже если они проводили каникулы в одном месте. Ровно до этого лета. Мало того что за последний год Лешка быстро пошел в рост и окреп, так он просто лицом повзрослел. Стал парнем, а не мальчиком. Приехав с мамой в гости, и не особо желая общаться с родней, студентка Танька постелила под деревом плед и там, в теньке, читала толстую книгу по философии, казалось не обращая на происходящее вокруг никакого внимания. А вот недавно начавший дрочить на свою маму Лешка, на сестру внимание еще как обратил, и скрыть не смог, как ни старался. Заплетенные в длинную и толстую косу волосы намекали на огромную копну, которая имеется на этой миниатюрной фигурке. Лицом Танька была весьма симпатичной, а учитывая что на нем вообще не было косметики – то красоткой. Но главное - лежащее в теньке тело, облаченное в темный мини купальник, было слишком привлекательным, чтобы юный дрочер, не прилип к нему взглядом. Под мозаичными лучами солнца, молодая девушка томно меняла положение тела и Лешка буквально круги нарезал, специально ища повод, чтобы еще разок мимо пройти. Ведь миниатюрная старшая сестренка, оказалась обладательницей приличных сисек и круглой попки, что в совокупности с общей худощавостью, делало ее весьма сексуальной. Портило фигуру только отсутствие ярко выраженной талии и коротковатые ноги, но это Лешка даже не заметил, и понял это только куда позднее, когда уже было с кем сравнить.

Солнце приблизилось к горизонту, и поужинавшие родственники, лениво переговариваясь, вновь разбрелись по своим точкам отдыха. Мама с теткой засели в доме у телевизора, а отец ушел к соседу. Леха помаячив за углом, "вспомнил" про лопату в саду и пошел мимо Таньки, дабы еще разок поглазеть на ее тело с минимального расстояния, ведь она вновь сняла ту одежду, которую накинула к ужину.

— Леха! Может подойдешь, уже? – позвала и поманила пальцем Танька, улыбаясь его попытке в сотый за день раз пройти мимо.

— Ну? – подошедший брат старательно демонстрировал отсутствие интереса к ней, и Таня разозлилась.

— Слышь, мозг не еби мне, ладно? Будь проще, братик. Весь день меня глазами раздеваешь, хотя я и так почти голая, но так и не подошел потрепаться. Стесняешься что ли меня? Что ты как маленький ходишь кругами, к девушке надо подкатывать, подошел, присел, рассыпал комплиментов – если сразу не пошлют, значит девочка не против познакомится, все, окучивай, а ты..., - негромко, но четко, злым тоном проинформировала брата Танька.

— Что мне с тобой знакомится, мы ж знакомы, с детства, - пытаясь быть смешным, Леха начинал тупить.

— Ох, Лешка…, - вздохнула Таня и поменяв тон на приветливый «выстрелила в упор», - Ты с женщиной был уже, или нет еще?

— Эээ… ты чо... с чего такие вопросы то? – опешил он и даже сделал движение в сторону дома.

— Ясно, не был, значит. Да я… В общем свезло тебе, братик. Дама скучает, короче. А ты такой симпатичный вырос, крепыш, прям нравишься мне… Сама в шоке. Но что есть то и приму. Придумай-ка, где бы нам с тобой спрятаться от стариков, я тебе дам кое что, от чего ты не откажешься, - улыбнулась Таня, подмигивая.

— Ты чо, серьезно что ли? Или прикалываешься надо мной? – Лешка сразу намек понял, но не поверил.

— Ты место найди хорошее, увидишь, - пообещала сестренка, - я серьезна как никогда.

— Тань, это не смешно, с чего бы тебе… - нахмурившись начал он говорить, ожидая когда сестра наконец заржет и объявит что прикололась.

— Ты сейчас момент проебешь, брааааатик, - ласково протянула Таня и легла на спину, причем так, будто уже под мужиком лежит, приподняв колени и раздвинув ноги, - а мог бы меня...

Таня так вздохнула с легким стоном и так сладко потянулась, что Леха сразу поверил в реальность обещанного, и с трудом заставив себя отойти, стал прикидывать варианты.

— «Танька так то серьезная девка, не станет же она прикалываться надо мной так, на самом деле… а фигура огонь, если правда даст, то… Хотя с чего… да еще и так внезапно… Погоди, она же сестра… Да пох…» - думал он соображая в какой лесок ее увести. И тут его осенило! Он сходил в дом, и потихоньку достал из комода и положил в карман ключи от дома знакомых, которые те всегда держали у них, про запас, на всякий случай. Вернувшись к сестре, он показал ей связку и тихо сказал:

— Это от дома друзей отца. Он на краю поселка, к пруду близко. Дом хороший, там никого нет, и не будет в ближайшее время. Они в Турции сейчас. И у них есть отличная кровать, на чердаке, типа моего, мы с отцом помогали затаскивать.

— Молодец, зайдем, посмоооотрим, что там у них за кровать, - лениво, явно издеваясь, сказала Таня, и встала на ноги, держась за протянутую Лехой руку, - Спасибо. Но сначала на пруд сходим, искупаемся, гигиена и все такое превыше всего, хи.

Танька надела шорты и футболку, и сказав взрослым что ушли купаться, они потопали к водоему, примерно в километре от дома. Шли молча, Лешка напрягался пытаясь придумать тему разговора, а Таня будто забыв про него, погрузилась в раздумья и быстро шагала по тропинке через лес. Уже почти поверив в грядущий облом, на пруду во время купания, Лешка ощутил руки Танюши на органе, и она тут же отплыла. Дальше все прошло без лишних событий, да и свидетели были, поэтому уже только на обратном пути Лешка огляделся, и не увидев никого, прижал Таньку к дереву, жадно поцеловав.

— Ну наконец то, дождалась, я уж думала ты так и будешь ждать от меня действий… Я люблю напористых мужчин, понял? - сказала Танька, ответив на поцелуй, и вновь приняв язык брата в свой рот, засунула руку ему в шорты.

— Ммм… - промычал Леха, и прижал орган к телу сестры, через одежду, задвигав бедрами.

— Угу… - промычала та в ответ, делая волнообразные движения тазом, - Пошли! Где там дом этот?

— Недалеко, - ответил Лешка и взяв ее за руку побежал, таща за собой смеющуюся сестру.

Забежали во двор, зашли в дом и поднявшись на чердак, Лешка продемонстрировал сестре высокую старинную кровать. Она была застелена по простому и там лежала одна подушка, но на нее просто напрашивались плетеные накрахмаленные салфетки на стопке разно размерных подушек и покрывало с бахромой. Ковер на стене присутствовал, но опять же не такой, под такую кровать нужен с оленями нарисованными краской, как у бабушки был.

— Отличный траходром! – одобрила Танька, сдернула покрывало, покивала убедившись в свежести простыни, и начала раздеваться.

Первый секс был прост, Таня разделась и легла на спину, как тогда на пледе в саду. Лешка до последнего прождал подвоха, но не дождался, и достоялся как столб аж до момента, когда лежащая сестра с раздвинутыми ногами и блестящей от смазки наголо бритой киской, поманила его к себе двумя руками, раскрыв объятия. Тут он мгновенно обнажился, и буквально прыгнул на смеющуюся сестру. Член скользнул в Таньку почти сразу, во время жадного поцелуя, и запищав в рот брату она обхватила его ногами. Лешка замер.

— Ну… как ощущения? – вздрагивающим голосом спросила его сестра.

— Клево… и горячо так, там, внутри… - улыбнулся он.

— А то… давай, двигайся… Только в меня не кончай, ладно? Раз уж вошел без резинки… Делай все как тебе хочется, я скажу если что не так будет… Ммм…

Позу не меняли, Лешка всаживался в сестру плавно, местами даже нежно, Танька тихонько постанывала, и просто лежала закрыв глаза, почти не подмахивая. Они постоянно целовались и брат уделил очень много времени красивым грудкам сестры. Если бы кто их увидел то решил бы что взрослый парень трахает маленькую девочку, из за ее миниатюрности и его роста и мускулистости, хотя в реальности все было как раз наоборот, взрослая девочка грамотно подставилась под молодого парнишку. Когда Лешка кончил ей на животик и лобок, сестренка нежно чмокнула его в нос и сказала:

— Поздравляю, братишка, ты теперь Мужчина, и поверь, мужик из тебя что надо будет, не только о себе думаешь, это важно, умничка, - хвалила она брата, - тебе понравилось со мной?

— Очень, - сказал он и надолго закрыл ей рот своим.

— А что тебе понравилось больше, целовать меня или трахать? - Танюшка решила немного подразнить брата.

— Эээ.. аа... мне все понравилось... А больше всего мне понравилось трахать тебя одновременно целуя, ты мне в рот стонала, это было так круто... - честно признался Лешка.

— Ух ты..., - Танька даже опешила, - как хорошо сказал... Ммм... Лешенька, мне тоже очень понравилось с тобой, у тебя такой крепкий член, так приятно ощущать как он плотно входит в меня... Возбуждаешься?

— Да! - улыбнулся он.

— Это хорошо, это радует, - засмеялась Таня.

Они немного полежали молча, и сделав над собой небольшое усилие брат коснулся груди сестры, и не встретив сопротивления стал просто гладить все ее тело, нежно и аккуратно. Таня похихикивая и мурлыкая двигала телом, что бы его рука побывала везде-везде,.

— Танек, а с чего это вот все, я так и не понял? – спросил Лешка, увлеченно занявшись грудями. – Так неожиданно… И так быстро все. Я до сих пор не верю что это правда. Ты такая… простая.

— Это плохо? – Таня улыбаясь прикусила нижнюю губу.

— Да нет, на самом деле мне грех жаловаться, но все же…?

— Все просто. Везунчик ты. Я трахаться люблю, понимаешь, очень-очень люблю, и как раз давно не было у меня мужика, и наклевывалось, а мамка меня сюда заставила тащиться, так что желание со мной приехало, и сильное такое. Я книжку читаю скучную, а внизу тлеет. Ты правда симпатичный, я как заметила, что ты пялишься, сразу подумала что подходишь, почему бы и нет, решила что по любому соблазню. Вот и не стала тянуть, намекать и прямо предложила. Хотя я всегда так делаю… Да, наверное я шалава… ну и ладно. Зато меня мужики любят, и я могу выбирать и получать удовольствие от жизни. Но я очень придирчивая, и тебе дала потому что ты реально мне понравился. А еще ты был целкой, это прикольно, ты у меня первый у кого я первая. Мы с тобой двоюродные, кстати, не переживай особо, нам даже женится можно, но не нужно. И ты правда молодец, хорошо меня выеб. Ну чего разлегся то, увалень, еще не хочешь что ли? – Танька была обезоруживающе откровенна.

— Хочу! – подтвердил он, как раз размышляющий, как бы на нее залезть во второй раз, ибо орган уже стоял по стойке "смирно".

— Хорошо… я тоже, очень хочу, но сначала… не полижешь мне там? – попросила Таня, и провела пальчиками по своей киске, - вот тут...

Лешка молча занырнул в ее промежность и приступил к делу, как мог отлизал, но сестренка осталась довольной, что и доказала отблагодарив его минетом. Сосала она умело, всасывая половину члена, выпуская изо рта, и делая круг языком по головке, опять всасывала. И так много раз подряд. Лешка только пыхтел и не шевелился, хотя очень хотел засунуть ей за гланды. Когда Танька насосалась то вновь легла на спину.

— Засади-ка мне погрубее, браааатик… Я люблю энергично, пусть не долго, зато с огоньком, - попросила она, - Только раком не проси встать, у тебя большой писюн, мне больно будет, я свои пределы знаю, в рот то еле влез. Если захочешь меня сзади потрахать, то просто крути на животик и еби, не спрашивай. Вообще меньше разговоров, просто отдайся желанию…

И Леха выполнил ее маленькую просьбу, куда грубее всаживался, по ходу несколько раз перевернув сестру со спины на живот и обратно, но кончил снова на лобок, хотя хотел на попку. Еще немного отдохнув, Танька долго поднимал закапризничавшую мачту ртом, а когда удалось, села сверху и велев Лешке не дрыгаться, дважды довела себя до кондиции, красиво и протяжно стоная при оргазме. И только после этого вновь легла под брата, дав ему отодрать себя сверху, и Лешка таки набрызгал ей на ягодички, после чего долго целовал сестру в губы и груди, по очереди, благодаря за такой чудесный подарок.

— Завтра повторим? – спросила она когда они шли домой, держась за руки, опять же через пруд.

— А можно? – Лешка удивился.

— Дурачок что ли? Конечно же можно… - сестра прижалась к нему на ходу всем телом.

— Ой, как же вы хорошо смотритесь, маленькая девочка и большой парень, - сказала тетя Наташа стоящая у калитки.

Танька хотела было высвободить руку, но Лешка специально сжал, удерживая.

— Ага, Танька классная такая, давно не общались, соскучились, - сказал он тете, и опустил сестру пропуская ее вперед, - А еще она красивая такая, вся в маму свою.

— Ах ты Дон Жуан, - засмеялась тетка, - но спасибо, мне приятно.

Молодежь надеялась, что тетка не догадалась, но они ошиблись, опытный взгляд сразу опознал в них любовников, другое дело, что строгие глаза засветились от возбуждения, а не от гнева.

Три дня, на которые приехала тетка, взяв с собой Таньку, превратились в три дня секса брата и сестры. Они ходили на пруд два раза в день, до обеда и к вечеру, вот только на пруду они были по пять минут, а на кровати в чужом доме – по два часа. Танька была хорошим учителем, опытным, аккуратным. На второй день принесла презервативы, чтобы не рисковать, и кончать внутрь. Лешка разницу оценил, и хотя ощущения притупились, возможность продолжать трахать сестру уже кончая – того стоила.

С сожалением проводив родственников Лешка сходил на чужую дачу, еще раз перепроверил вопрос порядка и следов, и валяясь все на той же кровати подумал о том, как быстро все меняется в жизни, и еще он подумал что в следующий раз, когда мама напьется, он обязательно, невзначай, пощупает ее груди руками, ведь даже щупая Танькины, он несколько раз представлял на ее месте маму.

С тех пор брат и сестра стали очень дружны, и не редко стали ездить друг другу в гости, в основном тогда, когда родителей принимающей стороны не было дома, ибо цели поездок были особенными, но при этом предельно простыми – потрахаться, конечно. Танька все время просила ебать себя жестче и сильнее, и он старался как мог.

— Ты мой любимый паровой молоточек, - говорила она нежно.

— Что, такой маленький? – спрашивал он.

— Дурачок. Большой! «Любимый» ключевое слово, - отвечала реально немного влюбленная, но не потерявшая голову, Таня.

— Ааа… я тоже тебя люблю, - отвечал тоже влюбленный, но ложно, тупо из-за первого секса парень, вколачивая ее худенькое тело в постель, под довольные стоны.

Так что одной из основных причин, из-за которой, мать под сыном зашлась от кайфа, была его манера жестко ебать женщину. Которая не то что бы прям очень, но все же была отработанным и натренированным упражнением. Но кое в чем мать таки реально была первой, в том – кого Лешка трахал раком, что добавило ему энтузиазма и прыти. Ибо раком, маму – было его второй мечтой после рта. И дорвавшись до ее тела, он устроил матери мощные и глубокие фрикции с обжигающими ягодицы шлепками – чем просто низверг Любу в нирвану.

-

Когда Люба сделала ему финишный отсос, и выдоив оставшиеся две капли спермы, ушла в душ, Лешка вспомнил, что именно так, сидя сбоку, любит сосать Танька. Вот только она это делала, что бы насадится на его пальцы, и непременно что бы он теребил ее раковинку в процессе. Значит и маме надо бы фасолинку подразнить при минете, поставил он галочку, на будущие заходы, в которых он уже ни капли не сомневался.

- «Итить, свезло то мне опять», - засыпая подумал Леха, почесывая яйца, еще влажные от слюней матери.

arrow_forward Читать следующую часть Та еще семья. VII. День №2
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

818 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 102 312

21.05.2020

478 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 71 175

03.04.2020

275 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 64 383

17.07.2020

284 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 50 043

01.06.2020

219 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 49 570

02.05.2020

206 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 43 977

04.04.2020

190 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 36 163
Статистика
Рассказов: 56 910 Добавлено сегодня: 1
Комментарии
Природу не обманути, і якщо хочеться обом, нічого соромитись...
Видемо маму твою Даги не хило так переебали. Пиздабол хуев...
Не реальная история ......
Когда продолжение?...