Та еще семья. хVII. Папина дочка

date_range 27.07.2021 visibility 4,090 timer 14 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Умывшись и одевшись Лешка пошел завтракать и на подходе услышал, как сестрёнка напевает популярную, среди молодежи, песню. Аккуратно заглянув в комнату, он увидел Таню, которая, пританцовывая работала венчиком, при этом ее попа двигалась очень плавно, тогда как рука работала со скоростью блендера.

— Ну и долго ты пялиться будешь? – со смехом, спросила она не оборачиваясь.

— …ть, - пробурчав что-то нечленораздельное Лешка вошел в комнату, и подойдя к сестре сзади, обнял ее, крепко прижав к себе и пощупал сиськи.

— Полегчало? – поинтересовалась та, когда он отошел.

— Угу, - ответил брат со смехом.

— Папулька еще спит, а маман уже упылила по делам… - сообщила Таня, когда парень уселся за стол, - Если бы не они, дела эти, то ты бы, скорее всего, проснулся с членом в ней, ха-ха. Мама, кстати, бодрая такая с утра была, и откуда силы только? Орала под тобой полночи…

— Куда там полночи, да и не орала особо, да и две палки всего…, - ухмыльнулся Лешка.

— Орала-орала. А ты еще, мачо-мэн, сомневался, что справишься, а сам, всего двумя палками, старую тетку в голосину выть заставил, я аж заслушалась, - Таня мечтательно улыбнулась, прикрыв глазки и качая головой.

— Ну, это дело не хитрое… Я ничего особенного не делал. А вот папка твой… это было внезапно конечно, но я быстро освоился, как ни странно… а потом ты еще приперлась… Пиздец, вы извращенцы! – Лешка еще раз осознав случившееся даже немного покраснел от смущения.

— А ты, типа, нет? То же мне, скромняшка. Мамку родную ебешь, тетку родную ебешь, крестную причем, стало быть, двух мамок ебешь, и сестру ебешь еще, между делом, ага, пионер с хуем? – засмеялась Таня, ставя перед братом тарелку.

— Сдаюсь, - поднял руки Лешка, - и я извращуга… при чем - тот еще!

— Не будь к себе слишком строг, все ж довольны, - хмыкнула девушка жестом приглашая брата приступать к еде, - кушай давай, тебе силы нужны.

— Это да, сил надо вагон, благо желания хоть отбавляй, - улыбнулся Лешка уплетая омлет с бутербродами.

— А круто я батю подловила, да? – захихикала Таня, тоже садясь за стол и вцепившись зубами в яблоко.

— Да, ты, конечно, даешь, Танюх, - покачал головой Лешка.

— Я-то да, а вот он не дал мне, прикинь? – усмехнулась Таня, - Я не стала мутного тянуть, знала же, что ты там мамку в это время жаришь, и прям накинулась на него… Говорю: «хочу тебя папочка, возьми меня!» А он отпихнул, держит за плечи, к разуму взывать начал. Смех, да и только! Сказал, что не может так поступить с родной дочкой. Вот я и придумала коварный план. И куда ему было деваться, ха-ха, уступил…

— Слушай, а мамка то твоя, знала о твоём плане?

— И да, и нет. Я же этот план внезапно придумала, – засмеялась девушка.

— Подробнее!

— Она сказала что мои намерения насчет отца слишком очевидны, чтобы их не заметить, и так как, мы, пошли по хуям родни, я цитирую её, то она не против если я отца соблазню, но с условием что это будет не при ней. А я же при ней полезла…

— Ну ты оторва… - с восхищением сказал Лешка, и погладил руку сестры.

— Ага… Не приставай, поздно, другие планы уже... В общем я получила что хотела хитростью, но не сомневаюсь, что теперь он хочет кончить мне в киску… Так что давай, доедай и топай, а я пойду папеньку соблазнять… - засмеялась Таня.

Уже в дверях, она чмокнула брата в щеку, и подтолкнув к выходу, ущипнула за ягодицу.

— Ах… ты… выебать бы тебя, сучку такую, - прорычал Лешка, - ну ужо погоди, я тебе все припомню!

— Ловлю на слове, извращенец! – хихикнула Таня, и вслед, идущему по дворику брату, вполголоса добавила, - Лешик… ты ж мою мамку, того…, и я вот подумала… а не заняться ли мне твоим папкой после своего, а?

Послав, уронившему челюсть, брату, воздушный поцелуй, Таня, смеясь закрыла дверь и напевая, направилась в душ, готовиться к окончательной победе над отцом. Лешка же, направляясь в сторону остановки, думал о том, что его папка уж точно не будет отказываться, и как следует выебет Таньку.

— «А после этого, я спрошу у него насчет мамы… Он же все знает… или нет?» - подумал он, неуверенно.

Вернувшись домой, Лешка, не застал дома никого. Позвонив, узнал, что мама кайфует, посвятив весь день своему телу, в виде посещения салона красоты и прохождения вообще всех возможных процедур. Также Люба сказала сыну что отец в кратенькой командировке, и что она ожидает от него, изменщика, продолжительных подвигов. Гарантировав матери полную готовность к полевым работам на ее личном участке, сын так же пообещал наказать мать, за то, что изменила ему с отцом. Люба посмеялась и так же пообещала отсосать свою вину. Закончив разговор, Лешка, счастливо вздохнул, ведь молодому парню секса много быть не может, и проваландавшись остаток дня, часть которого сладко проспал, перезарядился как следует.

Пришедшая, наконец, во всех смыслах, мать, с порога потребовала показать, как сильно сын ее любит. И Лешка не ударил в грязь лицом, а ударил спермой в лицо матери, после того как долго, жадно и страстно вылизывал ее идеально гладкую, профессионально депилированную, киску, а потом еще дольше, долбил мать в миссионерской позе. Под финиш, трахая Любу положив ноги на плечи, он, скинув их навис членом над грудью мамы, опершись на одну руку, и дроча второй, и в последний момент, уже кончая, прицелился в рот. Тем более что Люба его широко распахнула, ожидая внедрения головки внутрь, лишь в последний момент поняв, что сейчас будет душ из спермы, и приподняла голову от постели, готовясь ловить струю. Но после продолжительных физических упражнений в упоре лежа, прицел сына совсем сбился, и он попал и на грудь, и на шею, и на все лицо матери, но практически не попал в ее жадно открытый рот.

— Спасибо хоть глаза не залил, - сказала Люба, хихикая, пальцами собирая сперму и облизывая их, после чего убежала умыться.

— Насмотритесь порно, потом брызгаете на лицо…, - проворчала она, вернувшись, и сразу же прыгнула в ноги лежащего на спине сына, член которого стоял и призывно качался, и сразу приступив к минету, - тебе нравится кончать на лицо женщине?

— Да, нравится, есть в этом что-то такое… эээ…

— … Доминантное, я понимаю. Пометил самку, типа. Ну если тебе нравится, то и я не против, меть, - улыбнулась мать с набитым ртом, и надолго замолчала, отдавая должное крепкому и вкусному члену, высасывая из него остатки вожделенного семени.

Аккурат в тот момент, когда, утром, брат вошел в автобус и ткнул билет в валидатор, в его сестру уже ткнулся и вошел отцовский член. Точнее киска Тани насадилась на член любимого папы. Василий, проснувшись, осознал, что жены дома нет. Сразу же вспомнил горячий рот дочери, поглощающий его сперму прямо «с горла» и, как и предсказывала Таня, ощутил мощное желание погрузиться в дочь с другого входа. С трудом пописав из вставшего от таких мыслей члена, мужчина вернувшись в комнату, всерьез задумался – «а не пойти ли поискать дочь и не выебать ли ее прямо там, где найдет?» Пока он боролся с искушением, оно само заявилось к нему, причем еще и правильно одетое. Таня не стала экипироваться в кружева, а нарядилась, как и подобает «маленькой папиной дочке» в школьную форму советского образца, купленную в секс шопе. Очень короткая юбка, глубочайшее декольте, аккурат по выемке передника, белые банты и гольфы. Взрослая девушка в таком наряде – это убийство наповал, любого мужика за сорок, в хорошем смысле.

Вошедшая дочь радостно и обворожительно улыбнулась уже стоящему члену отца, которого не могли скрыть семейные труселя. Таня покрутилась перед Василием, демонстрируя тело и наряд, заодно показав, что под ним нет белья.

— Папульчик, твоя доча уже совсем большая, - пропела она нежным голосом, - настолько большая что ее можно и нужно много трахать…

— … - родитель был так возбужден что не мог вымолвить ни слова, глядя на дочь.

Не дав ему ни шанса на попятную, Таня, прыжком оседлала, сразу просунув руку вытащила член из трусов и принялась тереться об него своей сочащейся соками киской. Легко уложив на лопатки, откровенно вяло пытающего сопротивляться папу, она ловко, без помощи рук, поймала головку каменного отростка папы, своей промежностью. Громко, в голос, взвизгнув от восторга, взбалмошная девчонка сразу пустилась вскачь, продолжая вопить и признаваться в любви отцу. Испытывая гамму непривычных, но очень приятных ощущений, дочка двигалась на члене отца, полностью принимая его в свою текущую дырочку. Непривычно было то, что под ней лежал весьма крупный мужчина, скакать на подобном ей еще не доводилось, и пришлось, очень широко раздвинув бедра, почти на шпагат, чтобы как следует насадиться. Член отца доставил дочке одно из лучших ощущений в ее жизни – не очень длинный, меньше среднего, но такой толстый, что Танька со скрипом натянувшись на него, кончила, уже через двадцать секунд прыжков.

В возникшую паузу, пока Таня приходила в себя от взрыва между ног, Василий успел окончательно смириться с происходящим, точнее поддаться желаниям. И у дочки еще не прояснилось в глазах, когда, отцовский член уже полностью занял её рот. Отец не просто засунул хуй в рот дочери, он буквально натянул голову девушки на него довольно грубо потянув ее за волосы. Ибо, поддавшись желанию он уже слабо себя контролировал.

Думая, что он пассивный в сексе, дочь собиралась самостоятельно трахать отца, будучи ведущей, но в плане дочери, Василий оказался очень даже активным. Не давая ей не шанса, используя свои габариты и физическую силу, он буквально вертел дочку на члене, сменяя дырки, при этом почти не меняя положение своего тела. То прыгая на его толстом члене, то сося его, Таня с радостью подчинялась, получая удовольствие от того что ее ебут и крутят, как куклу. Причем отец держал ее за талию или голову, помогая насаживаться глубже, тем самым по сути сам и натягивал ее на хуй, а не она скакала на нем. Но главное началось минут через двадцать. Когда отец поставил ее раком, Таня не сопротивлялась, длинна его члена ее не испугала. И Василий, добрых полчаса, всаживал в стройное тело дочери свой толстый орган, делая это преимущественно методом шатания тела дочери, как бы насаживая ее на кукан. При этом он не был неподвижным, и в нужный момент делая движение, сотворил с организмом дочери абсолютно недостижимый рекорд по количеству оргазмов. Таня кончала как пулемет. Неожиданно активный папа, ритмично и грубовато натягивая ее на отлично стоящий член, оказался идеальным партнером для нее. Бесконечная череда оргазмов снесла дочери голову, а паровой молот все долбил и долбил ее тесную пещерку.

Это потом Таня, уже все хорошо зная, приноровилась и нашла способы выдаивать отца быстрее, но в тот первый раз он не знала, что Василий, может только один раз, на второй заход он шел очень редко даже по молодости. Но это компенсировалось бесконечно долгим первым разом, за который, он мог превратить в слабо скулящую затраханную сучку – любую женщину. И в этом ему отлично помогал его очень толстый член. Но она не знала, и просто просила:

— Пааапа! Ещееее! Папааааа! Ещееее!

И он старался, продержавшись еще дольше чем обычно, так что, когда он влил сперму в дергающую всеми конечностями дочь, и отпустил ее – она упала, и очень долго отходила, продолжая дергаться и стонать. Но была бесконечно счастлива и удовлетворена.

Утром они все повторили, причем сценарий был почти тот же, сначала дочка скакала и сосала, но и отец добрался наконец ртом до ее киски. А потом девушка опять бесконечно долго стояла раком, до тех пор, пока отец не кончил. Только в этот раз, он, не спрашивая, развернул ее, и натянул рот дочери на член. Ему очень хотелось сделать это как тогда, в первый раз. И Таня с удовольствием позавтракала теплой спермой родного отца, которой с утра было так много, что она не успевала глотать, размазав часть по подбородку и сиськам.

«Командировочный» Сергей, посадил в машину, идущую по улице женщину, одетую как проститутка, особенно понравились ему чулки в крупную сетку, и отвезя, долго трахал в придорожной гостинице, чередуя все дырки без разбора. А когда он устало отвалился и закурил, она, еле дыша, прошептала:

— Теперь понимаю в кого Лешка такой страстный…

— Ёптить! И когда ты успела-то? – удивился мужчина.

— Так вчера… точнее даже сегодня, ночью, - улыбнулась Наталья.

— Я думал он Таньку трахать поехал…

— С Таньки он начал…

— Вот уж правда, весь в меня… - с гордостью произнес отец, с довольной улыбкой наблюдая как свояченица жадно припала к опавшему органу ртом и стала облизывать его от мошонки до головки, - в рот бери больше и глубже соси, шлюха…

— Как скажешь, милый, - промычала Наталья, с удовольствием принимая весь член, продолжая отыгрывать обговоренную заранее роль падшей женщины.

— Ох… молодец… хорошо сосешь, - пропыхтел Сергей, через пару минут, - накину тебе пару штук сверху…

— Лучше пару палок, дорогой, я плату за секс натурой беру, - сексуально улыбнулась она, целуя головку.

— Ох, чую живым мне отсюда не выбраться, - деланно вздохнул мужчина, и несколько раз глубоко насадил голову женщины на член.

Когда он отпустил ее, Наталья уселась на Сергея сверху, приняв орган в анус, и нарисовав пару восьмерок задницей, стала медленно скользить вверх-вниз, на процесс.

— Ты определился с датой? Фух… - спросила она, резко выдыхая воздух.

— В следующие выходные…- ответил он, и так принялся всаживать ей снизу, что ахающая женщина еще долго не могла сказать что-либо связное.

После обеда следующего дня, Наталья приехала домой, и у семьи состоялся краткий разговор, в ходе которого родственное блядство и разврат было еще раз и окончательно одобрено всеми. Групповуху решили устроить как-нибудь потом, и усталая, но довольная Наталья отправилась спать, проспав аж до следующего утра. Но поздно вечером она ненадолго просыпалась, и некоторое время слушала громкие вопли дочери, которая в это время, в очередной раз стояла раком.

Вот только в этот раз, толстый хуй отца растягивал не вагину, а анус любимой дочери. Предварительно, очень долго, и тщательно, папа вылизывал сладкую дырочку дочери, и только доведя ее до полного изнеможения, он воткнул в нее член, и несколько минут трахал в вагину. Но Таня хотела в другую дырочку и сказала ему об этом. Василия не надо было упрашивать, и перевернув дочь, он поставил ее на четвереньки, умаслил дырочку поданной смазкой, и довольно резко войдя в зад, устроил девушке тотальный анальный продёр.

Сначала раком, а потом уложил на живот, и вдавливая в дочку член наваливаясь всем своим тучным телом – добился того, что Таня буквально сходила с ума, ощущая, как ее грубо трахает такой бугай. Ощущение псевдо-изнасилования и бешеный ритм толстого поршня в собственной заднице низвергал Таню из ада в рай, ибо смесь боли и наслаждения создавала именно такие ассоциации. И после этой ночи, Танька окончательно и бесповоротно стала активной приверженкой грубого анального секса, ибо оргазмы, сотрясающие ее тело при этом виде утех – не шли ни в какое сравнение с остальными вариантами.

— Как ты, милая? – спросил, отдуваясь, отец, кончив в глубины прямой кишки дочери и отвалившись упав рядом с ней.

Папина дочка – очень счастлива… И очень любит своего папулю…, - простонала Таня, немного заползая на него и положила голову на плечо.

Они полежали так минут пять, и Василий, с удовольствием ощущая голое тело и поглаживая попу Тани, с удивление ощутил восстанавливающуюся эрекцию. Такое редко бывало, и он не собирался дать ей пропасть зря.

— Папа тебя тоже очень любит, дочка. И судя по всему, сейчас я покажу тебе как сильно, еще разок… - прошептал он, укладывая счастливо смеющуюся дочь на спину, и ныряя лицом между ее ножек.

Имена из рассказа:

people Татьяна Наталья Любовь Сергей Василий
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Гость 01.09.2021
Крутяк!!! Хотел бы я быть членом этой семьи...

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1273 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 168 694

21.05.2020

800 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 126 034

03.04.2020

395 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 98 831

17.07.2020

465 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 87 386

01.06.2020

316 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 82 851

02.05.2020

302 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 71 162

04.04.2020

268 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 57 879
Статистика
Рассказов: 58 956 Добавлено сегодня: 12
Комментарии
Возбуждает когда трахаешь свою в жизни даже если Мама пожило...
Все рассказы очень понравились. Но не хватает одного действи...
Хочу посмотреть как мою бы так отьимели.был бы непротив...
Очаровательнейший рассказ!!!!! Так возбуждает и интригует!!!...
Очаровательный и возбуждающий!!!! Так и хочется испытать все...