Tryаnything - Чирлидерша (сhееrlеаdеr)

date_range 14.01.2022 visibility 1,260 timer 15 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Чирлидерша

сhееrlеаdеr

Tryаnything

ГЛАВА 1

Джейми чувствовала себя уставшей, когда тренер по чирлидингу отпустила их с тренировки. С тех пор как месяц назад она перевелась в Сити Хай, ее жизнь, безусловно, изменилась. Она легко нашла себе подруг и получила место в группе поддержки после первой же тренировки. Пока она шла в раздевалку вместе с остальными девочками, она язвительно думала о том, как трудно, по ее мнению, будет покинуть школу и друзей, которых она знала всю свою жизнь, и начать все заново. Но все оказалось гораздо проще, чем она себе представляла. Даже ее брат-близнец Джеймс легко вписался в новую школу и распорядок дня. Когда она начала раздеваться, чтобы принять душ, Джеймс еще был на футбольной тренировке, соревнуясь за место квотербека.

Раздеваясь, Джейми оглядела раздевалку и посмотрела на своих коллег по группе поддержки. Предположительно, это были самые лучшие, самые красивые и самые спортивные девушки в школе. Они очень разные, подумала она. Здесь была Шери, высокая темноволосая девушка с большими сиськами с темными сосками, которые всегда казались твердыми, когда бы Джейми их не видела; тонкой талией; ножками с широкими бедрами сужающимися к низу, длинными, стройными; стык бедер заполнял темный пучок волос. Рядом с Шери всегда были Дженис и Хизер. Дженис со светлыми волосами, не такая высокая и крупная, как Шери, но ее бледные сиськи заканчивались большими, нежнорозового цвета сосками, а бедра были узкими. Хизер была рыжей, как и сама Джейми, но, в отличие от нее, волосы Хизер были подстрижены коротко, почти как у мальчишки, отчего ее полностью веснушчатое тело очень выделялось. У нее были красивые, упругие сиськи с бледными вишневыми сосками на конце. Огненно-рыжий кустик был не очень густым, что позволяло разглядеть бледную кожу под ним.

Джейми самозабвенно рассматривала собственное тело в зеркале. Ее собственные сиськи были красивыми и упругими, стоячими и с большими темно-вишневыми сосками на конце. Талия была очень тонкой, хороший плоский животик с густым кустиком торчащих рыжих волос. Длинные, густые рыжие волосы свисали вниз до плеч. Она не видела ничего в своем теле, на что бы ей можно было бы пожаловаться, поэтому смело присоединилась к остальным девочкам в душе.

Шери, Дженис и Хизер смеялись, намыливая и натирая свои тела. Джейми начала мыться в душе рядом с ними, прислушиваясь к их разговору. Шери рассказывала о своем свидании накануне вечером с Джоном, другим мальчиком, который пытался стать квотербеком в футбольной команде. Шери говорила о том, что во время свидания ему совсем не потребовалось времени, чтобы начать пытаться поцеловать ее и полапать. Она смеялась, рассказывая о том, каким отчаянным он казался, когда она пресекала все его попытки. Она рассказала, что по мере того, как проходило время, она немного смирилась с его приставаниями и начала целоваться с ним, даже посасывать язык. Она отметила, что он действительно хорошо целуется и у него очень длинный язык. Дженис и Хизер засмеялись, когда она это сказала. Шери сказала, что собирается пойти с ним на свидание в пятницу и что в этот раз она планирует позволить ему зайти немного дальше, может быть, даже дать ему немного поиграть с ее сиськами.

Сказав это, Шери потянулась руками вверх и хорошенько сжала и помассировала обе свои намыленные сиськи, ущипнув при этом за соски. Дженис и Хизер засмеялись, а Хизер еще и потянулась и ущипнула один из сосков Шери, заставив ее завизжать и пытаться ущипнуть ее в ответ. Радостно смеясь, они закончили принимать душ и оделись.

Когда они начали выходить из раздевалки, Джейми приблизилась к Шери, чтобы задать ей вопрос.

— Шери, — спросила она, — как ты контролируешь парней, чтобы они не заходили слишком далеко?

— О, это легко, — ответила она. — Ты просто делаешь так, чтобы они думали, что у них есть шанс добиться успеха, и они соглашаются на всё.

— Но что происходит, когда дело заходит слишком далеко?

— Ну, либо они тебе нравятся и ты соглашаешься на это, либо они тебе не нравятся и вы ссоритесь как сумасшедшие, — рассмеялась Шери.

— Да, — прокомментировала Хизер, — когда в последний раз ты ссорилась как сумасшедшая, потому что парень тебе не нравился?

— Ну, — ответила Шери, — по крайней мере, я знаю, что прежде чем встречаться с ними, надо понять, понравятся ли они мне. А не как ты, когда узнаешь об этом слишком поздно, чтобы что-то с этим сделать.

— То есть ты позволяешь некоторым из них делать то, что они хотят? — спросил Джейми.

— Конечно, позволяю, — ответила Шери. — Если бы я этого не делала, они бы все знали, что я просто дразнюсь, и никто бы не захотел со мной встречаться.

— Ха-ха, — сказала Хизер, — ты делаешь это, потому что тебе это нравится, и ты это знаешь.

— Ну и что, — возразила Шери, — по крайней мере, я делаю это с парнями, которых я сама выбираю, а не только с теми, кто выбирает меня.

— Мне нравятся парни, с которыми я гуляю, — ответила Хизер. — А как насчет тебя, Джейми, ты когда-нибудь была с парнем?

— Нет, не то чтобы была. То есть, я целовалась с некоторыми парнями, с которыми ходила на свидания, просто я никогда не заходила дальше этого.

— Ну, и я тоже, — вклинилась Дженис. — Я уверена, что сделаю это, когда буду готова, просто я не родилась сразу возбужденной, как эти две озабоченные, — сказала она, смеясь.

— Я не родилась озабоченной, я просто стала такой, — засмеялась Шери. — Готова поспорить, что до конца учебного года вы обе потеряете свои целочки. Признай, ты ведь теперь чирлидерша. Каждый парень в школе хочет быть с чирлидершей. Ты будешь выбирать из них, ну после меня, конечно, а потом ты будешь делать с ним "это".

— Я не знаю, — сказала Джейми. — Я всегда думала, что в первый раз это будет с кем-то особенным.

— Кто сказал, что это будет не так, — ответила Хизер. — Это может быть очень приятно. Поверь мне, я знаю. Это совсем не обязательно должно быть неприятным.

— Во мне нет ничего пошлого, — заявила Шери, — мне просто нравятся мальчики. Вот что я вам скажу, — сказала Шери с хитрой ухмылкой, — в пятницу вечером я разрешу вам, девочки, спрятаться у меня дома, и вы сможете посмотреть, как я целуюсь с Джоном. Мои родители уехали на выходные, так что их там не будет. Что скажете? Вы можете спрятаться в кабинете, а я заставлю его целоваться со мной в гостиной.

— Я буду там, можешь не сомневаться, — сказала Хизер, смеясь. — Как насчет вас двоих, вы собираетесь присоединиться ко мне?

— Конечно, — сказала Дженис. — Я думаю, будет забавно, что Джон не будет знать, что мы за ним наблюдаем. Ты пойдешь, Джейми?

— Думаю, да, — ответила она. — Но это как-то странно — подглядывать за людьми, которые целуются.

— О, я не возражаю, — сказала Шери. — Может быть, ты получишь несколько уроков.

***

После обмена мнениями они разошлись по домам, разными дорогами. Так как Джейми жила в противоположном направлении от остальных трех девушек, она шла домой одна, размышляя о своих новых подругах. Они всегда были добры к ней, но она все равно чувствовала себя немного чужой. Признавшись себе, что она и была ей.

Я здесь всего месяц, — напомнила себе Джейми. Они знают друг друга уже много лет.

Продолжая свой путь, Джейми думала о том, как счастливы были ее родители, переехав во Френд, штат Небраска. Она не могла поверить, когда они сказали ей и Джеймсу, что переезжают из Портленда, штат Орегон, в Небраску. Это казалось движением в неправильном направлении. Теперь ей казалось, что она уже почти не помнит Орегона. В Небраске было очень красиво, открыто и не было постоянных дождей. Люди были гораздо более открытыми, чем в Орегоне, и все было не так плохо, как ей поначалу казалось.

Дойдя до улицы, на которой она жила, Джейми услышала, как сзади выкрикнули ее имя. Обернувшись, она увидела, что это её звал Джеймс, который бежал, чтобы догнать ее. Она очень любила своего брата. Он был таким симпатичным и милым. Казалось, он нравился практически всем. Высокий, спортивный, он всегда добивался успеха во всем, за что брался. Когда он догнал ее, он крепко обнял ее и закружил.

— Я буду основным квотербеком, — объявил он с ликованием. — Мне сказали сегодня.

— О, Джеймс, я так рада за тебя, — сказала Джейми, крепко обнимая его. — Теперь у меня действительно будет повод для радости.

— Как дела в группе поддержки? — поинтересовался он. — Так ли это весело, как ты надеялась?

— Ну, тут гораздо больше занимаются, чем я думала, но мне нравятся наши девочки, и это хорошая тренировка. На самом деле, я собираюсь встретиться с некоторыми из них в пятницу вечером, — сказала она, решив, что будет забавно понаблюдать за свиданием Шери.

— А что насчет тебя, ты уже наметил какие-нибудь свидания с кем-нибудь? — спросила она Джеймса.

— Посмотрим, — улыбнулся он. — Я хочу посмотреть, что даст мне роль квотербека. А ты уже нашла кого-нибудь? — поддразнил он, зная, насколько сестра застенчива.

— Я никуда не спешу, — ответила Джейми. — Кроме того, никто еще не обратил на меня особого внимания.

— Обратят, особенно когда увидят, как ты прыгаешь в своем костюме чирлидерши.

Затем они вошли в дом, где их мать, Джун, начала готовить ужин. Помогая в готовке, они рассказали ей о том, как прошел их день в школе, Джон особенно гордился тем, что получил место стартового квотербека в футбольной команде.

— Твой отец будет очень гордиться тобой, — сказала она. — Он позвонил и сказал, что сегодня будет поздновато, так что мы поедим до его прихода домой.

Когда они сели есть, Джун мысленно переключилась на своего мужа Арта. Его новая работа стала для них большим сюрпризом. Парень, с которым они познакомились на съезде строителей, Ларри Хьюз, предложил Арту значительную прибавку к зарплате и возможность партнерства в фирме, при условии переезда из Орегона в Небраску. Это было предложение, от которого они не смогли отказаться. Стоимость жизни в Небраске была ниже, чем в Орегоне, а денег было больше. Они просто не смогли бы так хорошо жить в Орегоне. И дети, похоже, тоже были очень счастливы. Это могло стать большой проблемой, но они без проблем вписались в новую школу. Теперь Джеймс был в футбольной команде, а Джейми — в группе поддержки. Они всегда были вместе и все делали вместе, начиная с утробы матери.

***

Арт тем временем находился в своем офисе и работал над завершением проекта, который нужно было представить на следующий день. Работая, он в 10 000-й раз подумал, как ему повезло, что он встретил Ларри на той конвенции. Даже, если это произошло в топлес-баре, после особенно долгого семинара. Они, казалось, сразу же поладили. Затем, в один из вечеров, Ларри, за ужином с их женами, предложил ему работу. Арт был потрясен, и, обсудив всё с Джун в тот же вечер, на следующий день — согласился. В течение двух недель они продали свой дом и переехали в Небраску. С тех пор он был очень занят. Работа была именно такой, как и говорил Ларри, с бесконечными возможностями.

Когда он закончил работу и собрал свой портфель, чтобы уйти, Арт увидел, что в кабинете Ларри горит свет. Поскольку тот часто работал допоздна, в этом не было ничего необычного, поэтому Арт толкнул дверь, чтобы пожелать ему "спокойной ночи". Заглянув в кабинет, Арт увидел, что Ларри сидит на краю стола лицом к двери, его брюки спущены вокруг лодыжек, а его секретарша сосет его член, стоя на четвереньках. Поскольку дверь была частично приоткрыта, он не издал ни звука, когда вошел. Ларри поднял голову и, увидев его, немного испугался. Затем он улыбнулся и приложил палец к губам, предупреждая, что нужно вести себя тихо. Секретарша не заметил, что кто-то стоит и смотрит, как она сосет член босса.

Пока Арт стоял и смотрел на это, он заметил, что секретарше Ларри явно очень нравится сосать хуй. Она покачивала на нем головой вверх-вниз, массируя его яйца, и шумно засасывала. Ларри держал ее волосы одной рукой, а другой натягивал ее рот на свой член, проталкивая его в заднюю часть ее горла, а затем позволяя ему выскользнуть из её губ, она дразнила головку его члена языком и посасывала расщелинку на конце, а затем снова заглатывала его в рот. Затем, когда Ларри начал кончать, он прижал ее лицо к себе, вливая свою сперму глубоко в ее рот и заполняя его, пока она задыхалась, пытаясь все проглотить. Арт тихо вышел из офиса, когда она высасывала последнюю порцию спермы из члена Ларри.

Когда он ехал домой, Арт не мог поверить в то, что увидел. Жена Ларри Мэри была прекрасной, по-настоящему сногсшибательной брюнеткой с большими сиськами и широким, чувственным ртом, который выглядел таким манящим. Но он должен был признать, что Доун, секретарша Ларри, действительно отменно сосала хуй. Может быть, он уговорит Джун отсосать ему сегодня вечером. Давненько она этого не делала.

***

Когда он подъехал к дому и вошел, Джун встретила его крепким поцелуем, а дочь обняла. Он заметил, что она действительно взрослеет. Скоро мальчики в школе будут пытаться заставить ее сосать их хуи, подумал он. Но она очень хорошая девочка. Он доверял ее здравому смыслу.

Поужинав и немного посмотрев телевизор, Арт пожелал Джеймсу и Джейми спокойной ночи и пошел в свою спальню вместе с Джун. Толкнув дверь, он схватил ее и поцеловал с напором, заставив ее подняться на носки и прижаться к нему всем телом. Проникая языком в ее рот, Арт начал массировать ее сиськи, чувствуя, как соски твердеют под его руками. Стянув с нее блузку, он высвободил ее сиськи для беспрепятственного доступа, упругие соски торчали, умоляя о внимании. Упав на колени, он начал сосать ее сиськи, лаская соски зубами и губами, втягивая в рот как можно больше плоти ее полных сисек, массируя их руками.

Джун стояла, прижимая его голову к своим сиськам, и чувствовала, что её тело отвечает на его ласки. Потянувшись руками назад, она расстегнула юбку и позволила ей упасть на пол, оставив ее в одних трусиках. Арт протянул руку между ее ног и обхватил ею её половые губы, нежно массируя её киску через трусики. Затем он стянул с неё трусики, дав ей выйти из них, и оставив ее голой. Мягкие светлые редкие волосики едва прикрывали ее киску.

Нежно подтолкнул к кровати, укладывая её на спину, раздвигая колени и разводя их в стороны, открыв его взору ее пизду. Он увидел, что ее губки уже приоткрыты, влага собралась у входа в ее дырочку, а клитор напрягся, пытаясь вырваться наружу между внешними губами. Он опустил лицо в ее пизду и провел языком по всей ее длине, слизывая соки, а затем прильнул губами к ее клитору, всасывая его в рот. Джун начала извиваться на кровати, его язык заставил течь ее соки. Когда он зарылся языком в ее дырочку, она прижала его голову к своей киске, вдавливая в себя, и уперлась бедрами в его лицо. Затем она почувствовала, как ее настигает оргазм, и волна за волной наслаждение разливалось по всему ее телу. Вагинальные соки омывали язык Арта, пока он тщательно вылизывал ее. Закончив, он забрался на нее сверху и поцеловал, проводя языком по ее рту, позволяя ей почувствовать вкус самой себя.

Она горячо поцеловала его в ответ, затем перевернула его и начала раздевать. стянула с него трусы, освободив его уже затвердевший член. Взяв его в руки, Джун начала прощупывать щель на конце, проталкивая туда язык, а затем начала лизать и сосать головку, дразня ее языком. Затем она облизала всю длину, остановившись, чтобы тщательно облизать и слегка пососать его яйца, а затем вернулась к головке члена, позволяя ему скользить в ее рот, ее язык купал его, пока она засасывала его в заднюю часть горла.

Когда Джун начала сосать, Арт не мог не думать о том, как Ларри отсасывала Доун. Вспомнив, он почувствовал, как его член реагирует на воспоминания об этом событии, а также на восторженные ласки Джун. Пока она продолжала всасывать его член в свое горло, Арт почувствовал, как его яйца начали пульсировать, предупреждая его о приближающемся оргазме. Когда он начал выливать свою струю ей в рот, Джун жадно глотала его сперму, проглатывая ее так быстро, как только она заполняла ее рот. Когда он кончил, она продолжала лизать и сосать его член, медленно приводя его в состояние новой готовности. Затем она быстро вскочила на него, расположив его член у входа в свою киску, и опустилась на него.

Когда она почувствовала, как его член заполняет ее, Джун охватило чувство радости. Боже, жизнь так хороша, подумала она. Надеюсь, все здесь так же счастливы, как и я. Продолжая скакать на члене Арта, Джун чувствовала, как он входит и выходит из ее скользкой пизды, когда она подпрыгивала на нем вверх и вниз. Затем Арт перевернул ее, не позволяя стволу выскользнуть из ее пизды, перевернул ее на спину, закинув колени себе на плечи, и начал долбить. С коленями на его плечах Арт имел беспрепятственный вид на пизду Джун, когда его хуй входил и выходил из нее, ее губы обхватывали его член каждый раз, когда он отступал назад, только чтобы снова погрузиться в ее пизду, где бархатные вагинальные мышцы нежно массировали его член. Когда он почувствовал, что снова движется к оргазму, Арт потянулся вниз и начал массировать клитор Джун, накачивая ее, доводя до оргазма, даже когда его самого начало трясти. С придушенным криком Арт вылил свою вторую порцию спермы в Джун, на этот раз в ее нижние губы. Когда они кончили, оба обессиленно рухнули на кровать.

arrow_forward Читать следующую часть Tryаnything - Чирлидерша (сhееrlеаdеr) Глава 3

Теги:

chrome_reader_mode переезд
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре В первый раз? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...