Путь раскрепощения (глава 16)

date_range 03.11.2022 visibility 367 timer 12 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Опасливо бросив взгляд на стерегущего вход красного тики с рептилией, Аня выскочила из терема и направилась в сторону кованых ворот с "Единичкой". Что ж, так или иначе, она теперь полноправный член закрытого клуба Блэклейка. Интересно, что скажет Катька, когда увидит что новая подруга за какую то пару дней в долине стала выше ее по доступу?

Охранник, (тот же паренек что и вчера), удивлённо оглядел подошедшую к воротам девушку.

— Знаешь, когда ты говорила, что обойдусь без твоего стриптиза, я не думал что будешь приходить ко мне сразу без трусов. Вот честно - не думал.

Аня, запоздало сообразив что так и шла голышом, отвела взгляд, но стесняться было уже поздно.

— Жизнь полна сюрпризов, не так ли?

— И ты один из них, - согласился охранник. Вытащил баночку Кока-Колы из низкого холодильника, протянул девушке, - Евгений, приятно познакомиться.

— Анна Владимировна, - непреклонно вздёрнула веснушчатый носик девчушка, но колу все же взяла. Потянула за колечко. Та с шипением выстрелила в Аню струей газировки пополам с пеной.

— Медленнее надо открывать, Анна Владимировна, - посоветовал Женя, с интересом наблюдая, как капельки газировки скользят от плоского животика к нежному безволосому лобку, - впрочем, ты же все равно купаться будешь. Дать полотенце, вытереться?

Аня отпила из банки, приблизилась на шаг и провокационно спросила, - А вытереть без полотенца слабо?

Охранник послушно снял каплю с девичьей груди поцелуем, наклонился ниже и получил немедленный щелбан.

— Хватит с тебя. Ладно, пойду купаться.

— Анютааа! Оставь телефончик! - Запоздало крикнул охранник.

Аня обернулась, одним пальчиком сняла капельку напитка, попавшую прямо на гладкий лобок, глядя парню в глаза слизнула, и послала воздушный поцелуй.

— Потом!

Сегодня народу на Первом было заметно больше чем вчера, так что найти "своих" было непросто. Хотя и не очень сложно, поскольку те привлекали внимание даже в этой обители наготы.

Голые девчонки стояли по колено в воде и упоённо целовались, не обращая ни малейшего внимания на взгляды окружающих. Целовались по-настоящему, влажно, страстно, переплетаясь язычками и скользя руками по нагим телам. Катя запустила руку в еще более темные, чем у нее самой, волосы Айлы и чуть склонив голову, воспринимала на вкус новую знакомую. Вторая рука школьницы гуляла по обнаженному бедру студентки. Айла компенсировала неумение в лесбийских делах желанием, помноженным на длительное отсутствие каких либо интимных контактов в обозримом прошлом, так что прижимала Бажову к себе сильно и влажно, с удовольствием ощущая касание девичьих сосков к собственной груди.

Аня бросила новую футболку в кучу остальных вещей и с некоторым разочарованием, ("блин, сама хотела быть у нее первой"), хотя и не без интереса наблюдала за своей подругой и их общей знакомой. Рука Кати, наконец, скользнула к интимной области молодой туркменки и та издала стон, не отрываясь от поцелуев.

— Кхм... Девочки... Может, отойдете за этим на Второй пляж? Я тут в кой то веки без разврата собирался поваляться позагорать, - голый парень неловко прервал лесбийскую прелюдию. Его подруга осуждающе бросила на него взгляд, но промолчала. Видимо, и впрямь решили устроить нечто вроде разгрузочного дня.

Опомнившаяся Айла бросила на парня взгляд, затем на подошедшую Аню и быстро пошла вглубь теплой воды озера, стараясь прикрываться ладошками. Катя скорчила парочке рожицу и плюхнулась на попу прямо у побережья. Аня присела рядом.

— Анька! Прикинь, у нее один раз был, но в темноте и настолько плохой, что она вообще в то что это приятно толком не верила. Я ее переубеждаю, а она толком даже не сопротивляется.

— Слушай, а тут девчонки которые чисто по парням вообще бывают?

— Мне не попадались. Девушки с девушками это эротично, так что вопрос приобщения к прекрасному - вопрос времени. А что?

— Ничего. Просто любопытно. И вообще, могла бы и меня подождать, - Аня, словно невзначай, поправила волосы, продемонстрировав свой синий браслет, но Катя, не замечая, завороженно смотрела вслед Айле, по всей видимости, выстраивая новую интригу по развращению неофитки.

— Что? Ааа... Слушай, мы с тобой совсем рядом живем, точно никуда друг от дружки не денемся, а тут если не перехватить сразу, то точно кто нибудь упрёт. И хорошо если девка, ведь и парни могут, а у нее психотравма, будет потом неделями или от лесб, или вообще от всех людей шугаться. Как ее только после этого жениха вообще в Цветник пригласили, там такой драматический восточный сериал был, пипец... Короче, пойдем снимать сливки и приобщать к девичьему, пока не очухалась.

Катя вскочила с мелководья и потянула за собой Аню. Та несколько ревниво последовала за ней, не в силах определиться, кого же ей сейчас хочется перетянуть к себе, стеснительную, но женщину Айлу или все же привычную и раскрепощенную, но при этом целочку Катьку.

— Алька! Знаешь, что такое "ЖЖЖ"?

— Майский жук? - неуверенно предположила туркменка, плавая в сторонке от окружающих и, особенно, от немногочисленных парней.

— Почти угадала, - хихикнула Катя и вновь попыталась прижаться к девушке, но та несколько испуганно покосилась на Аню и отстранилась. Видимо, опасалась осуждения со стороны недолгой, но все же знакомой, да и вмешавшийся с замечанием парень был, пусть и формально, но прав.

"Или парни ненавязчиво сподвигают местных девушек перебираться на другие пляжи", - вдруг подумалось Ане.

Катя поняла, что на Первом ей точно ничего не светит и решила зайти с другой стороны.

— Айла... Ну покупались и хватит, никуда этот пляж от нас теперь не денется. Ты далеко отсюда живёшь?

— Минут десять пешком, - Айла с подозрением покосилась на компанию сразу из пятерых девушек, которые весело играли на воде в догонялки и непрерывно селфились на водонепроницаемый смартфон.

Катя бросила быстрый взгляд на Аню и медовым голосом продолжила, - Может, пригласишь нас на чай? Уж очень он у тебя был вкусный...

Айла смущенно отвела взгляд.

— Давайте хотя бы не две сразу. Я... Ну, слишком мне пока. Дайте время привыкнуть.

Компания жизнерадостных девчонок приблизилась еще на несколько метров и стали делать групповые фото, сверкая незагорелыми зонами купальника, а Айла поплыла от них в сторону берега. Катя видимо догадалась, что сейчас это максимум и бросила умоляющий взгляд на Аню. Та вздохнула и отвернулась.

— Будешь должна желание. Одно. Нет, два.

— Анька, ты супер! Спасибо-спасибо-спасибо! Одно, но любое. Я же сегодня у вас ночую, прикроешь перед Иркой, если приду слишком поздно?

— Если будет спрашивать, то скажу как есть, - честно призналась Аня, - врать ей не хочется от слова совсем. Да и смысла не вижу, она же по этому поводу не комплексует совершенно. А вот если Лёша спросит, тогда что нибудь придумаю. Но телефон все же не отключай, мало ли что.

— Заметано, - Катя чмокнула Аню в щёчку и повернулась в сторону Айлы. Та уже вовсю одевалась, вытаскивая из пакета шмотки. - Желание. Одно. Любое. Пока, буду или поздно вечером, или к утру!

Аня шлепнула Катьку по попе и отвернулась. На душе было слегка досадно, к тому же, она не похвастала ни новым пропуском, ни расспросила о загадочной островитянке-интендантше. Может, пока осталась в гордом одиночестве, на Второй заглянуть? Вдруг там Вилора, Ирка или рыжие близняшки? Не, лучше пока просто искупается, а там видно будет. Аня вдохнула побольше воздуха и нагой русалкой нырнула к чёрному песчаному дну.

Вечером довольная жизнью Аня (стайка девчонок просветила, что Второй доступ позволяет довольно неплохую кормежку в кафе Блэклейка), вернулась домой и обнаружила записку на столе:

"А и К! Сегодня меня не будет, намерена отдыхать(зачеркнуто) предаваться постыдному разврату с одной особой. Ужин в холодильнике, дом в вашем распоряжении, ведите себя хорошо(зачеркнуто) занимайтесь чем угодно. Всегда (но не сегодня ночью!) ваша, И."

Словосочетание "чем угодно" было подчеркнуто жирной чертой, видимо, для особо непонятливых.

Аня вздохнула и стала задумчиво вертеть записку в руках. Есть не хотелось, дальше купаться тоже, спать рановато. Вроде и возможности для местной формы развлечений предоставили, а реализовать не с кем. Хотя...

Девочка потеребила футболку Алексея, которую по прежнему носила на себе. Та была заведомо велика по размеру, но зато отлично скрывала отсутствие на Ане трусов, в отличии от доходящей до середины бедра новой "Двойки". Лёша говорил, что вечером будет занят, но "вечер" понятие растяжимое, формальный повод заглянуть в гости есть, а свободного времени полно. В конце концов, если уж все вокруг делают что хотят, то чем Аня хуже? Да и единственные трусы надо забрать, (Аня вспомнила, что они остались у Бажовых).

Аккуратным каллиграфическим почерком выведя на Иркиной записке: "я в гостях у Л. Ваша А.", девочка занесла футболку-"двойку" к себе в комнату и пошла к Лёше.

Калитка была заперта, но Аня ранее подсмотрела у Катьки секретный лайфхак по ее открыванию и через полминуты уже стучала в дверь Бажовых. Лёша еще оставался дома и с легким удивлением встретил гостью.

— Аня? - оглядел пустое пространство до калитки, - Ты одна?

— Как видишь, - пожала плечами та, - можно войти?

— Заходи конечно, сейчас чайник поставлю, - Алексей посторонился, пропуская девочку в дом, затем прошел за ней следом, - но я тут не очень долго буду, за мной скоро заедут. А где Иришка с Мелкой?

— И у Кати, и у Иры сегодня будет вечер лесбосекса, - ответила Аня, впрочем, ничуть не погрешив против истины. То, что это будет происходить в разных постелях уточнять не стала.

Лёша пожал плечами. После того, что вчера было в бане, возмущаться подобному смысла не было, так что он и не собирался. Ирка так Ирка. Хотя бы не сигареты или наркотики.

— А ты по каким-то причинам на этом празднике жизни лишняя, - догадался он. Открыл заварочный чайник, пару секунд подумал и стал в него кидать какие-то сушеные ягоды и корешки из разных банок. Капнул одну маслянистую капельку из пузырька с иероглифами. Залил горячей водой. Поставил чайник на стол и уселся рядом, вертя в руках незажженную сигарету.

— Бросил много лет назад, - перехватил он Анькин взгляд на "палочку здоровья", - Огонёк в темноте или запах курева во время засады столько народу на тот свет унесли что... Но привычка осталась. Так чем я тебе могу быть полезен?

— Я у вас утром твою футболку одолжила, - Аня встала из-за стола, повернулась к парню спиной и медленно стянула с себя мужской наряд, оставшись абсолютно голой, - теперь пришла вернуть.

Повод был услышан, содержащийся в нем подтекст - тоже. Аня уселась на колени парня, как Лолита на Гумберт-Гумберта, и принялась его целовать. Вспомнив Моану, девичья ладошка скользнула по мужской спине и одним движением оставила четыре борозды ногтями. Лёша зашипел от боли и неожиданности.

"Перебор", - виновато подумала Аня. Видимо, в дозировке ощущений нужно действительно очень тщательно вымерять баланс. Ладно, есть другой, более проверенный способ.

Аня присела на корточки, расстегнула мужские шорты и вытащила гладкую колбаску члена. Скользнула по головке язычком, вновь, как вчера, почувствовав солоноватый привкус.

— Ань, - парень ласково, хотя и непреклонно отодвинул лицо девочки от своего паха. Приподнял и усадил к себе на колени, - мне сейчас все силы будут нужны в другом месте.

Светловолосая девственница вновь почувствовала укол ревности.

— Кто она?

— Мы экзаменуем одну девчонку на "Тройку". Втроём. - Лёша хмыкнул на получившийся каламбур, - нужно быть во всеоружии.

Аня насупилась. Нет, столичная отличница отлично знала, что если уж взять обязательство что-то сделать, то лучше стараться сделать это с полной самоотдачей, но блин-блинский. Птица Обломинго сегодня снова издевательски коснулась ее крылом. В очередной раз. Томный огонек в нижней части животика продолжал нетерпеливо тлеть. Аня перекинула ножку через бедро сидящего парня, чтобы тот почувствовал жар ее влагалища, - А можно поехать с вами? Я хочу... посмотреть.

— Зрителей там нет. Живьём, в смысле, - непонятно уточнил парень, - только участники и участницы. Главная героиня эмм... мероприятия; один из наших больших боссов, который ее на это подписал; пара самцов типа меня в качестве дополнительной тяглово-половой силы..., - Лёша немного помолчал, рассматривая сидящую на его ногах юную девушку. Чуть сжал округлую ягодицу, - и ассистентка-помощница. Иногда две...

Теперь замолчала Аня. Она прекрасно поняла, на что ей намекают, осталось лишь решиться.

— И чем же грозит юной прекрасной невинной девушке должность ассистентки...?

Лёша, не вставая со скамьи дотянулся до чайника и разделил с собеседницей горячий тёмно-красный напиток. Снял капельку с носика чайника и протянул палец девушке. Та ее слизнула.

— Ничем из того, чего эта девушка еще не пробовала... - Тщательно подбирая слова ответил Лёша. Скользнул взглядом по единственному, что еще оставалось на Ане: синему силиконовому браслету, - Тем более, невинная. Задача ассистентки - помогать раскрепощаемой получать от процесса ещё больше удовольствия... Помогать парням восстанавливаться. Нежность, ласка, отсутствие стеснительности. Второй и Третий это взаимное удовольствие, как для мужчин, так и для женщин. - Лёша одним глотком ополовинил любимую эмалированную кружку. Затянулся незажженной сигаретой и продолжил искоса рассматривать юную красотку. Уговаривать или прямо предлагать Ане присоединиться к сегодняшнему мероприятию он не спешил.

"А Четвертый пляж не для удовольствия?" - подумала Аня, задумчиво отпила порцию напитка из своей чашки (вкусно, хотя маслянисто, да и ягоды довольно непривычные), но вслух спросила другое. - То есть, ты не будешь возражать, когда твоя Катя пойдет на такое мероприятие, верно?

Леша замешкался, прекрасно понимая коварство вопроса, но на его счастье, у ворот призывно бибикнул подъехавший автомобиль. Парень покосился в окно, в сторону надвигающихся сумерек, допил свою порцию, раздавил по прежнему незажженную сигарету об пепельницу и встал.

— Пора. Ну что, Алиса, хочешь узнать, насколько глубока кроличья нора?

Аня задумчиво посмотрела на мужскую футболку, в которой пришла к Лёше, надела ее обратно, в несколько больших глотков допила горячий напиток и пошла к машине вслед за парнем.

Стайка девчонок Первого пляжа

Воды Черного озера

arrow_forward Читать следующую часть Путь раскрепощения (глава 17)

Имена из рассказа:

people Анна Екатерина Евгения Алексей Евгений
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Не порно? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...