Путь раскрепощения (Глава 14)

date_range 01.11.2022 visibility 1,795 timer 12 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Тебя как зовут?

— Айла, — смуглая девчонка послушно зашагала рядом с Аней. Катя уверенно вела новичков долины немного спереди.

— О, почти тёзки! Я Аня. А вот нашим Сусаниным выступает Катя, — та обернулась, скорчила рожицу и показала язык, — рада знакомству.

— Я тоже, — вежливо ответила Айла, осматриваясь вокруг. Видимо, в этой части поселка она еще не была. Внимательно присмотрелась большими, слегка раскосыми глазами к своей светловолосой спутнице, — Ой, а я тебя помню! Ты в поликлинику заходила вчера.

— Было дело... — Ответила Аня, вспомнив Кирилла во время «диагностики». Судя по тому, что Айла отвела взгляд, она тоже припоминала свой визит. — Кать, а нам далеко идти?

— Еще минут семь-восемь, — Катя улыбнулась в сторону подруги, не прекращая вести куда-то за окраины. Тёмные, как и у Айлы, глаза озорно блеснули.

— Надеюсь, там вашей охране никаких подобных пропусков не нужно? — Смугляшка на ходу сорвала какой то цветок, и принялась его рассматривать.

— Там вообще охраны нет, — успокоила ее Катька, — Дресс-кода тоже нет, так что купайся на здоровье. А ты откуда?

— Казань, второй курс КГАУ.

Значит, студентка. Аня сперва думала, что они встретили сверстницу, на первый взгляд та выглядела моложе своего возраста. Смотрит несколько настороженно, но, по всей видимости, просто не привыкла к местным.

Впрочем, как и Аня.

— А ты давно тут?

— Четыре дня. А вы?

— Да примерно так же, — ответила за обеих Катя. Девушки покинули поселок, и тропинка уже шла через довольно густую чащу, но, кажется, в нужном направлении. - Анька даже пропуск забрать не успела, она у нас в первый раз.

— Я вот только-только взяла, у этой, в татуировках, - ответила Айла.

— Без происшествий? - внезапно заинтересовалась Катя.

— Без... Вроде бы... Перекинулись с ней парой фраз, вручила футболку, да и все. А что?

— Да ничего. Значит, ты ее не заинтересовала. Моана, она... Даже по нашим меркам странная. - Перехватив взгляд Ани, Катя пояснила, - Я с ней почти не общалась, но вот Лорка дружит.

— Моана... - Аня вспомнила мультфильм про отважную покорительницу океана, - Это имя или прозвище?

— Имя. Ну что, дамы, мы пришли.

Общий пляж выглядел вполне прилично, хотя и не поражал воображение, как его собрат с другой стороны озера. Он чем-то напоминал иногороднего брата-близнеца, с которым встречаешься раз в несколько лет: вроде похож, но судьбы совсем разные. Такая же мелкая галька, на некотором отдалении трава и мелкие кустарники, отличный вид на Блэклейк, но огонька тайны тут не чувствовалось. Просто хороший чистый пляж. Народу пока не было, видимо, местные посетители либо уже работали, либо еще сидели по домам.

Пока Аня напряженно размышляла по поводу купальника, Айла, по-детски обрадовавшись большой воде, сбросила шлёпанцы и попробовала ее стройной ножкой.

— Здоровски! Парное молоко! Вы ведь тоже тут будете купаться? — татарочка сбросила футболку и шорты, продемонстрировав девушкам тёмно-синий закрытый купальник.

— Будем конечно, раз уж пришли, — Катя разложила полотенце и, нимало не смущаясь новой знакомой, скинула такую же как у нее футболку. Затем шорты.

Айла обернулась на Катькин голос и, взвизгнув, зачем-то прикрыла свой купальник ладошками.

— Вы что? Тоже из этих?! Вы же сказали, что тут одетыми купаются!!!

— Я сказала, что тут необязательно раздеваться догола, — Катя бросила на Аню требовательный взгляд, и та обреченно поняла, что на некоторых, типа нее, подобное правило точно распространяться не будет. Послушно сняла длинную мужскую футболку, обнажив тело.

— Так вы же голые!

— Айла, мы вообще-то шли на нудистский пляж, — терпеливо пояснила Катя и стала копаться в шортиках в поисках лосьона, — а на нём купальники в принципе не предусмотрены. Где мы их сейчас тут возьмём?

С подобной логикой поспорить было трудно. Айла стыдливо отвернулась и бутлыхнулась в воду. В целом, Аня разделяла ее взгляды на прилюдную наготу, но, учитывая два прошедших дня, давать заднюю было уже поздно.

— Фига... Она четыре дня тут, а ни разу не купалась. А ты разделась уже через пару часов, — шепнула Катька и капнула несколько белых пятен лосьона на Анькины грудь и плечи. Стала растирать по коже.

— Вообще-то ты меня сама раздела! — Так же шёпотом возмутилась Аня, отзеркаливая движения.

— Всегда пожалуйста, — великодушно ответила Катя и стала смазывать подруге ножки. Украдкой оглянулась на купающуюся Айлу, — Ну что, совратим? Я ее хочу.

Аня почувствовала лёгкий укол ревности. Нет, она конечно и сама давно заметила, что моногамия и женская гетеросексуальность в нынешней долине, мягко говоря, не особо распространены, но Катю последнее время воспринимала как собственница. Хотя, после сегодняшнего утра с ее братом...

— А сюда никто посторонний не придет?

— Нет. Наверное... Я тут нечасто бываю. Если просто в трусах, то и у дома можно побултыхаться, а так тут же Первый недалеко. Он гораздо круче. Повернись, спину намажу.

Аня послушно развернулась на животик, подозрительно ощупывая взглядом окрестности. Пусто пока. Катины ладошки размазывали лосьон по всей фигурке, не исключая даже тех мест, куда солнцу попасть трудно.

Аня перевернулась на спинку и теперь с удовольствием принимала ласкающие касания по животику.

— Что будем делать?

Катя оценивающе обернулась на неумело плавающую по-собачьи восточную красотку.

— Ждать удобного повода. Сама все снимет.

— Уверена?

— Ты же разделась.

Аня возмущенно кинула в нее футболкой.

— Аня, Катя, вы как, купаетесь? — Из воды вышла Айла и стала отжимать длинные черные волосы.

— Да, сейчас, от солнца только намажемся, — девушки стояли на коленках и синхронно мазали друг дружку кремом, по всему телу. Почувствовав Катины ладошки на бедрах, Аня ожидала скорого прикосновения к влагалищу (что греха таить, к этой части подруги и самой хотелось прикоснуться), но та по каким-то причинам игнорировала интимную область. Закончив с Аней, Катя обернулась на подошедшую: — Тебя тоже смазать?

Айла смущенно отвела глаза. — Да не надо, спасибо. По сравнению с Ашхабадом у вас солнце так, лампочка.

— Так ты же из Казани, — удивилась Аня.

— Учусь. Но родилась в другом месте.

Девушки оглянулись на предмет нахождения местных, никого не увидели и с радостным визгом забежали в теплую воду. Черное озеро подхватило своих новых обитательниц и закачало на мелких волнах. Аня улеглась на поверхности воды в свою любимую ленивую позу «морская звезда» и, зажмурившись, подставила лицо и сосочки ласковому ветерку. Катя, ныряя, проплывала над ней, щекоча спинку длинными волосами.

Айла задумчиво плавала неподалеку, но любопытство взяло верх и она неуверенно спросила: — Кать. А ваши, нуу... С кем вы там живете... В курсе, что вы голыми при других людях загораете?

— Разумеется, — Катя приняла ту же позу то и Аня и принялась качаться на мелких волнах.

— И не возражают? — течение медленно разворачивало обнаженных девушек ногами в сторону Айлы. Та смущенно отвела глаза.

— Нет, конечно, сами же туда ходят. — Катя нырнула и выплыла недалеко от Айлы, — А твои возражают?

— Я тут одна, — Айла украдкой рассмотрела голые девичьи грудки, вынырнувшие недалеко от нее, — но если бы мой жених про такое узнал, то убил бы.

— А у тебя есть жених? — Катя нырнула в сторону лежащей на воде Ани и потянула за ножку к берегу, как маленький буксир.

— Был жених. С пяти лет. Теперь нет. — Айла немного помрачнела, вспоминая какую-то особенность восточных взаимоотношений. Впрочем, никакого сожаления от неудавшейся помолвки на лице девушки не было. Тут явно пахло турецкими сериалами про жён-невольниц, и Аня не отказалась бы узнать подробности, но практичную Катю интересовал день сегодняшний.

— Ну вот и не перегружай теперь себе жизнь ненужными запретами. Пошли, поваляемся на солнышке.

Девчонки уютно устроились втроем на двух полотенцах. Айла с опаской поглядывала то на голых подруг, то на окрестности, но пока было довольно спокойно. Вытащила из принесенного пакета большой термос с чаем, какие-то восточные сладости, и новые знакомые стали по очереди прикладываться к горячей алюминиевой кружке.

— Мне про эту долину подруга рассказала, в прошлом году она у вас отдыхала, — Айла задумчиво прихлебывала чай, глядя на мелкую рябь озера, — Говорит, место не для всех, но я подойду. Когда она уехала сюда, то вернулась совсем другим человеком.

— Лучше или хуже?

— Просто другим. - Айла передала опустевшую кружку и задумчиво посмотрела на летний Блэклейк, - Потом со мной встретились в Казани, побеседовали немного. Я была лучшая на курсе, но, как мне показалось, тут это не особо важно, по крайней мере никаких экзаменов у меня не принимали.

— О, еще одна отличница! Анька, у тебя тут конкурентка. А что за подруга?

— Лейла, она недавно замуж вышла. Причем, не за такого, как мне сватали, а за нормального. Сейчас тоже в Казани, совместное дело открывают. У вас с этим проще, сами можете выбирать кто понравится, а у нас — как повезет.

— Ну и у тебя теперь есть возможность выбора, — Катя уселась по-турецки, бесстыдно обнажив перед девушкой свою розовую щёлку, — ты молодая, красивая. Заведёшь себе парня. Или девушку...

— Девушку? — Айла явно смутилась. Взгляд гулял по голым женским фигуркам.

— Можно даже нескольких... — Катя наклонилась к лежащей Ане и влажно, явно рисуясь перед новенькой, поцеловала ту взасос, поглаживая рукой по нагому бедру. Аня, прикрыв глаза, ответила, призывно раздвинув стройные ножки перед ласкающей ее Катей. Искоса бросив быстрый взгляд на остолбеневшую Айлу, Катя стала перемещать свои поцелуи вниз, по шейке, сосочкам, животику. Облизав маленький пупок (Аня дёрнулась от щекотки, но не протестовала), Катя спустилась еще ниже, раздвинула повлажневшие губки, примерилась язычком...

— Вы что тут творите, бесстыдницы? — раздался гневный женский голос откуда-то издали.

Все три девушки с визгом схватили в охапку вещи, и даже не одеваясь убежали в обратном направлении.

— Блин, весь кайф испортила, — Катя сердито посмотрела назад, в сторону скандального пляжа. Девушки шагали обратно, в сторону входа на Первый. Одеваться, впрочем, не стали. — Айла, а ты то что убежала? Ты же в купальнике.

— Ну я же с вами там была, — Айла смущенно оглядела двух по прежнему голых девчонок. — Куда теперь пойдем?

— На Первый, — пожала плечиками Катя, — сама видишь, нам не везде рады, а там никто на такое не возмущается. Ты с нами?

— Я... Это неправильно.

— Айла, скажи мне что ты не хочешь позагорать и искупаться голой, после чего я не буду тебе подобное предлагать.

Айла отвела взгляд и... промолчала. Катя несколько секунд испытующе следила за реакцией татарки, (точнее, как выяснилось, туркменки), незаметно подмигнула Ане и вздохнула.

— Мы или купаемся там с тобой, или на другие пляжи нас без трусов не пустят. И будь уверена, в той части Блэклейка за наготу тебя точно никто не осудит. Так ты с нами?

Айла зажмурилась, как перед броском в воду и кивнула. Аня невольно посочувствовала, вспомнив собственную первую обнаженку.

Катя с любопытством изучала смену эмоций на лице смуглой девушки и, добивая, резюмировала: — В общем-то, тебе лучше всего снять всё прямо тут.

Айла беспомощно взглянула на Аню, но та промолчала.

— А почему не на входе? — девушка неловко теребила лямки на по-девичьи узких плечиках.

— Потому что перед охранником ты раздеваться снова застесняешься, а я уже хочу в конце концов полноценно полежать и позагорать, — с обезоруживающей прямотой ответила Катя. — К тому же, мы сейчас идем голые, так что это хотя бы справедливо будет. Итак?

Айла выдохнула и послушно стянула к коленкам купальник, обнажив худенькое смуглое тело. Переступила через мокрую синюю ткань и взяла ее в руки.

«Тоже половинка», — не без удовлетворения констатировала Аня, рассматривая маленькую грудь с тёмными сосками. Лобок был гладким; то ли уже здесь успела, то ли всегда так ходила. Явно никогда в голом виде не загорала, хотя, в отличии от светлокожей Ани, на ней это было заметно меньше.

— Ну вот и ладушки, — удовлетворенно резюмировала Катя и убрала купальник в пакет. — кем бы ни был твой несостоявшийся жених, он подобную красоту упустил, а значит — лох.

Айла впервые за время знакомства улыбнулась, став еще красивее.

«Интересно, насколько вкусно она целуется?», — подумала Аня. Катя, Лора, Ирка, даже обе рыжих близняшки имели лесбийский опыт больше, чем у Ани. У Айлы его не было вовсе. Начинающей лесбиянке стало любопытно, что же чувствовала Катька с ней, когда по-женски совращала невинную девушку. От подобных мыслей девушку окутывало стыдом и... Предвкушением?

Девушки вернулись в Блэклейк и неловко стали пробираться к воротам Первого. Катя старалась не подавать вида, но внутри все сжималось от стыда. Впрочем, это не помешало остановиться у холодильного ларя и всем троим угоститься мороженным.

— Бесплатное мороженое - это слишком хорошо, чтобы быть правдой, - Айла, тем не менее, отказываться от халявы не стала, настороженно глядя на проходящую мимо девушку в футболке-"тройке". Та несколько удивленно оглядела юных нудисток вне пляжа, но возмущаться не начала. Тоже взяла себе один "Mоvеnрiсk", - тем более, такое, а я видела сколько подобное в магазинах стоит.

— Сколько бы ни стоило, оплачиваем не мы, - невозмутимо пожала плечами Катя, - всегда мечтала быть домашней кошкой. А тут даже круче. Анька, тебе вон туда, пропуск получать, а мы на Первый. Встречаемся у воды, на границе Второго.

Две девушки устремились в сторону ворот (Айла, все больше паникуя перед неизбежными мужскими взглядами пряталась за Катей, но деваться было некуда); а голая Аня пошла к этой загадочной Моане получать свой первый, почти легально заслуженный пропуск.

Айла

Любимый Катькин "Mоvеnрiсk"

arrow_forward Читать следующую часть Путь раскрепощения (глава 15)

Имена из рассказа:

people Анна Екатерина
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Эротика? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...