Путь раскрепощения (глава 10)

date_range 26.10.2022 visibility 6,542 timer 13 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Когда голодная, как стая волков ранней весной, Аня добралась до "Ключа", уже начало темнеть. На улице было пусто, зато ближе к дому Иры уже начали распространяться аппетитные запахи. Сглотнув слюну, Аня поспешила внутрь помещения.

Наряженная в растянутую домашнюю футболку и тюрбан из полотенца Ирка скакала по кухне от стола к столу, намешивая сразу аж три соуса, нарезая целую кучу мелких бутербродов и уголком глаза поглядывая какой-то аниме сериал на планшете.

— Вернулась, гулёна... А ты слышала про такое изобретение человечества как телефон? Я уж думала Катьку на поиски отправлять.

— Прости, вчера зарядить забыла, а потом как то дома его оставила. Да и куда я могу деться в долине?

— Ну, тоже верно. Зацени, - Ирка размотала тюрбан и гордо продемонстрировала небесно-голубую шевелюру.

— Крууто... А знаешь, тебе идет.

— Да... - Ира дунула на локон, подмигнула Ане и вернулась к готовке, - Давно хотела так сделать, но все руки не доходили. Есть хочешь?

— Спрашиваешь!

— Три минутки и крылышки будут готовы. Можешь пока руки помыть, - Ира стала переливать соусы в небольшие пластиковые контейнеры и складывать те в пакет.

— Мы не тут ужинаем? - Удивилась Аня.

— Лёшка меня вместе попариться пригласил. В смысле, сейчас баню топит, - уточнила Ира в ответ на красноречивый взгляд сестры, - Да ладно, все мы человеки, ничего нового я там не увижу. Ты же планируешь на наш Первый? Ну вот, тамошние мужики так же устроены.

— Ааээмм... - Аня не стала уточнять, что сегодня даже на Второй заглянуть успела, - Ну... Как скажешь...

— Кстати о Первом, как там с твоим осмотром? Успешно? - Спохватилась Ира и вытащила противни со шкворчащими кусочками курятины.

— Да. Слушай, а ты их что, не предупредила что мы не родственницы?

— Блииин! Ань, прости-прости, слушай, я тебя всю жизнь знаю, но как то вообще об этом не подумала. Хотя, наверное, как раз поэтому и не подумала. Но тебя же приняли?

— Да. Кириллу спасибо, а то бы осталась без ваших секретных курортов, - Аня, обжигаясь, стащила с противня поджаристое крылышко, обмакнула в ближайший соус и стала с аппетитом обгрызать, - Ммм... Вкусно.

— На здоровье. А Кирилл молодец, - Глаза Иры из-за нового цвета волос казавшиеся еще более синими, озорно блеснули, - Тебе... Понравилось?

Аня от неожиданности вопроса подавилась кусочком, закашлялась, но врать сестре посчитала неуместным, так что, не поднимая на нее взгляда, чуть кивнула.

— Ну вот и хорошо! - Ирка посмотрела куда то вдаль, видимо, вспоминая собственный медосмотр, - Кстати, а хочешь тоже попариться?

Аня кивнула, но, вспомнив о Лёше тут же отрицательно замотала головой. Ханжой она себя никогда не считала, но догадывалась, что совместное времяпровождение парня и девушки в парилке подразумевает не только отшлёпывание дубовым веником, а мешать самим фактом своего присутствия девочка посчитала крайне неудобным моментом.

— Да ладно, в две партии пойдем, - Ирка правильно поняла колебания Ани. - Катька тоже попариться любит, а вы уже вчера купались вместе. - вспомнив вчерашнюю джакузи, Аня вспыхнула как свечка, но, по счастью, сестра в это время была занята противнями, - Ну что, ты с нами, или дома останешься?

Когда нагруженные пластиковыми контейнерами с грилем и парой полотенец девушки подошли ко двору Бажовых, уютный южный вечер уже сменила звёздная чернота ночи. Большая баня, чем то напомнившая Ане средневековые японские дома, курилась дымом из закопченой трубы, а сосредоточенная от важности дела Катька вертелась около сложной системы труб, насосов и шлангов, по всей видимости, что то там накачивая для водных процедур.

— Иришкаааа! О, вы вместе! Анькаааа!!! - Девятиклассница с визгом напрыгнула на Аню, чуть не сшибив ее вместе с контейнерами еды, - будешь с нами париться?

— "С нами???" - невольно отошла от радостной брюнетки Аня.

— Обойдешься, мелкота, - хмыкнула Ира. - Дайте нам с Лёшкой время самим жопы погреть, будьте людьми. А вы вторым заходом.

— А он тебе спинку тереть будет? Или ты ему? - невинно уточнила Катя. Оглядела новый цвет волос Иры. - А ты крутая. Стала.

— Что значит "стала"??? - возмутилась Ира. - Я всегда такой была! Вот тебе жареные крылышки в качестве взятки и не задавай провокационных вопросов. А где Лёшка?

— У печки. Готовит вам "первый жар", - сощурила карие глаза Катя. - Ну... Если вы конечно против моей компании, то твоя Аня останется в это время со мной... Неужели ты будешь так рисковать?

Ирка фыркнула, ни капли не смущаясь девчонок скинула немногочисленные шмотки, завернулась в полотенце и гордо тряхнув голубой прической пошла в сторону бани. Катя обменялась с Аней понимающими взглядами и девочки зашли в дом.

— На какое то время оставим их наедине. А они оставят нас... Пойдем.

— Кать... - Осторожно подошла к неловкому вопросу Аня, - а вы с Лёшей... Нуу...

— Нет! - вытаращила глаза Катя. - Он все таки мой брат, сдурела чтоли? И не будем... наверное. Ну, я вообще еще с парнем ни разу, только с Дашкой. А что?

— Да я не про это... - Стушевалась Аня. "Наверное???" - Ирка мне говорила, что ты баню любишь, а вы вдвоем живете. Вы с ним что, обычно вместе паритесь?

— Ааа, ты об этом... Нуу, да. Конечно, он старается прикрываться все таки, в простынь заворачивается, только в бассейн после парилки все равно голым прыгает.

— Эээ... - братьев у Ани не было, а отец подобное себе точно не позволял. Во всяком случае, при дочери.

Впрочем, в баню вместе они не ходили, так что примерные правила поведения при этом мероприятии Аня знала разве что по снятым еще до ее рождения фильмам "Ирония судьбы" и "Брат-2".

— Да ладно тебе. Но когда он твою Ирку или еще кого из девчонок в гости приглашает, то меня с собой не берет.

— Других?

— Ну да. Ира в курсе, не сомневайся. Так что париться в три-пять человек для них норма, у нас баня здоровенная. Меня, правда, с собой не берут, типа мне такое рано, а про пестики и тычинки он мне потом расскажет.

— Может, действительно рано?

В ответ Катька затащила Аньку на уже известный по вчерашним событиям диван и впилась губами в губы. Аня застонала, и неумело, но страстно стала отвечать горячим поцелуям юной девушки. Тёмные глаза Кати предвкушающе блеснули в полумраке комнаты, она одним движением стянула с себя футболочку, накинутую прямо на голое тело и стала нежно покрывать тонкую шейку юной любовницы серией поцелуев. Ещё позавчера считавшая себя стопроцентной гетеросексуалкой Аня подняла руки вверх, помогая Кате снять с себя верх, рука потянулась к трусикам брюнетки и в следующую секунду девушка с визгом отпрыгнула в угол дивана, прикрывая ладошками все, что только можно прикрыть.

На входе в комнату стоял Алексей и в легком шоке смотрел на двух начинающих лесбияночек.

— Кхм... Я вообще-то за полотенцем. Привет Ань.

Под насторожеными девичьими взглядами парень разделся до трусов; скользнув взглядом по почти голой фигурке покрасневшей Ани, повернувшись спиной к дивану, снял и трусы, обернул бёдра полотенцем, после чего ушел в баню.

— Фух, блин. Ань, ты так завизжала, у меня чуть печёнка не выпрыгнула.

— Прости, просто неожиданно появился... - Аня виновато помолчала, - Нам попадет?

— За что? Я же не с парнем. Да и им с Ирой сейчас будет не до подобных мелочей, а она у тебя без комплексов, сама знаешь.

— Это уж точно.

— Ну, а раз никто не возражает... - Катя поколебалась, но все же сняла с себя трусики и потянула последнюю оставшуюся одежду и с Ани. Та приподняла попку с дивана, помогая раздеть себя окончательно. - Гладенькая... Ложись...

Несмотря на мастурбацию в джакузи, полноценного лесбийского секса у Ани еще не было, но восхитительное в своей неизбежности ощущение, что вот сейчас ее влагалища впервые в жизни коснется нежный девичий язычок, приятной паникой пронеслось в голове столичной девственницы.

"Надо было сперва в душ сходить" промелькнула мысль, но тут язык юной брюнеточки решительно скользнул по чуть припухлому холмику лобка Ани прямо к гладеньким губкам влагалища, не размениваясь на долгие прелюдии и касания.

Аня охнула, ей показалось, что длинный скользкий язычок девочки проник аж вглубь животика, струйка Катиной слюны и женских соков, смешавшись, горячей каплей скользнула от клитора вниз.

— Осторожней! - простонала, чуть дернувшись, Аня, когда язычок надавил на узкую пленочку девственности, но вопреки собственным же словам, девушка прижала любовницу лицлм у себе еще плотнее. Язык влажно заскользил вокруг маленькой пуговки клитора еще интенсивнее, Катя слизывала и глотала девичьи соки, постепенно просачивающиеся от области влагалища на многострадальный диван. Маленькие ладошки поглаживали по наружной стороне бедер, ту самую область, которая обычно скрывается под трусиками, усиливая ощущение наготы и беззащитности. Катя бросила короткий испытующий взгляд на раскрасневшуюся блондиночку, провела тоненьким пальчиком по увлажнившейся внешней стороне губок и скользнула ниже, к узенькому отверстию девичьего ануса. Аня протяжно простонала и откинула голову назад, обнажив нежную шейку. Не прекращая теребить язычком клитор, Катя осторожно погрузила пальчик на одну фалангу в анальное отверстие девушки, но Аня, казалось, не замечала покушения на свою попку, полностью отдавшись ощущениям у клитора. Стоны становились все чаще, удовольствие от оральной ласки в сочетании с чувством развращенности "мне лижет голая девушка!" поднимали возбуждение все выше и выше, после чего Аня, коротко вскрикнув, получила свой первый оргазм от кунилингуса.

Сладкая пелена тумана плавно покидала разгоряченное и вместе с тем приятно-расслабленное тело. Довольная Катя осторожно вытащила пальчик из ануса, но продолжила скользить язычком по влагалищу подруги, уже не увлажняя, а скорее собирая девичьи соки, которые, преодолев слабое сопротивление, передала через поцелуй Ане. Та инстинктивно ответила, послушно сделав глоток.

— Ну что, вот такая ты на вкус.

— Да...

— Поздравляю. Это у тебя первый куни?

Аня слабо кивнула и осторожно улеглась золотой гривой на тёплый голый животик брюнетки.

— Кать, мне очень стыдно. Я девушка... Ты тоже...

— Но тебе ведь понравилось?

— Очень.

Темные глаза Кати мечтательно уставились на потолок. Поглаживающая светловолосую Анькину головку рука чуть подтолкнула ее ниже по своему телу. Тонкий запах девушки вызывал непонятное томление, Катя призывно раскинула стройные ножки с легким загаром. Аня смутилась, но после произошедшего отказываться не было никакой возможности, поэтому блондиночка послушно приблизилась к раскрытой Катиной промежности и, набравшись духу, припала к ней языком. Катя вздрогнула, бедра едва заметно сжались. Аня лизала не очень умело, в силу отсутствия подобного опыта, но искренне старалась сделать Кате приятно. Вспомнив собственные ощущения, девушка сосредоточила внимание на Катином клиторе, теребя его язычком. Катя жалобно заскулила, рука надавила на золотисто-русую головку сильнее; по какому то наитию Аня поднялась рукой по гладкому животику девушки и провела пальцами по острому сосочку.

— Ань... Попку тоже поласкай...

"Туда!? А ей не больно будет?" - мысленно ужаснулась Аня, но спорить не стала, а послушно коснулась тёмного колечка подруги пальчиком, не решаясь проникнуть внутрь. Катя что-то неразборчиво простонала и растянула худенькие ягодицы пошире. Увенчанный ноготком пальчик Ани, решившись, плавно проскользнул в горячую глубину узкого отверстия Катиной попы и стал осторожно гулять взад-вперед.

Девственное влагалище под Аниным язычком мелко задрожало, стало сокращаться, вкус соков чуть изменился и, тоненько вскрикнув, девушка протяжно кончила.

Катя расслабленно лежала раскинув голые ножки. Смущенная, и вместе с тем довольная собой Аня осторожно, чтобы не поцарапать нежное отверстие, вынула из Кати пальчик, украдкой осмотрела, (чистый), и обняла слегка влажное от пота горячее тело Кати.

— Спасибо... Знаешь, Ань, мне этого не хватало.

— Представляю... - Аня прикрыла бедра футболочкой, (мало ли, зайдет кто), но одеваться пока не стала. Катя над такими мелочами не морочилась, бесстыдно раскинув стройные ножки. Провела двумя пальчиками по раскрытой раковине своего девичьего, еще ни разу не тронутого мужчиной влагалища, и, лукаво взглянув на покрасневшую подругу, облизнула их язычком.

— Ань, а ты часто мастурбируешь? - С интересом спросила Катя, затем перевернулась на животик и слегка коснулась прикрытого футболкой бедра блондиночки.

Аня отрицательно помотала головой. Уточнять, что вообще еще ни разу этого не делала, она посчитала излишним и, как ни парадоксально, даже постыдным.

— Ну и правильно, - неожиданно заключила Катя, - Если уж кончать, то не одной, а в компании.

Девчонка вскочила с диванчика, довольно потянулась, как сытая кошечка, выглянула в окошко. На улице было уже совсем, по южному, темно.

— Ну, что, пошли париться?

— Так Лёша с Иркой еще не выходили, - удивилась Аня и на всякий случай накинула футболку. Огляделась в поисках трусиков, но тех нигде не было.

— Да ладно тебе. Надо ваши вкусняшки отнести, Лёша с Иркой наверняка голодные, - Катя озорно подмигнула, - только тихо.

— Лаадно, - трусики упорно нигде не находились, так что пришлось повязать полотенце вокруг бедер.

Катя насмешливо наблюдала за абсолютно ненужной, с ее точки зрения, процедурой одевания, (все равно обе отлично понимали, что так или иначе будут париться голышом), но сама накидывать на себя ничего не стала вовсе, лишь вручила Ане двухлитровую бутылку холодного кваса, вооружилась контейнером с крылышками и девочки пошли на штурм бани.

Тихонько, на цыпочках, пройдя пустую раздевалку, подруги заглянули в большой предбанник, совмещенный с душевой. Потемневший от времени стол (на котором в настоящий момент валялись два мокрых полотенца), широкая тахта (с легким ужасом Аня опознала на ней блестящий Иркин "пропуск"), влажный запах эвкалипта, дыма и недавнего секса.

— Там бассейн, - шёпотом сказала Катя, кивнув на одну из дверей, - а вот тут, походу, они. Тихо.

За чуть приоткрытой дверью парилки (в узкую горячую щель которой немедленно заглянули два любопытных глаза), находилась влажная от пота пара из Катиного брата и Анькиной сестры. Голый парень сидел на нижней полке, широко раздвинув ноги, а на нем, развернувшись попкой в сторону девчонок, вовсю скакала Ирка. Блестящий от влаги член глубоко погружался в безволосое влагалище Ирки, влажные голубые волосы разметались по плечам, девушка хрипло стонала, запрокинув голову. Руки Алексея помогали девушке, приподнимая ягодицы, судя по стонам и все более резким движениям, парочка подходила к финалу. Мужские пальцы сильно сжали блестящие от пота Иркины ягодицы, член погрузился на всю глубину и замер. Ирка вскрикнула и обмякла на влажном теле парня.

— Ир... Меня сейчас от жары отрубит...

— Сейчас... - Ирка не без труда приподнялась над пахом парня, освободив из влажного плена член и раздвинула над ним половые губки. Слегка погрузила туда два пальчика.

Влажная капля спермы выскользнула из предназначенного для нее самой природой отверстия влагалища, затем еще одна. Убедившись, что это все, Ира неторопливо опустилась на колени и принялась тщательно облизывать плоды своей деятельности, не пропуская ни малейшей капельки.

"Какой ужас", - промелькнула мысль Ани, но судя по возбужденной подруге, Катя не считала данное окончание чем то совсем уж нехорошим.

Вычистив член дочиста, удовлетворенная Ира уселась на полку рядом с парнем и тут заметила устремленные из-за двери взгляды.

— Раздевайтесь и заходите, чего уж теперь...

Катя с подружками

Новый образ Ирки

Ирка в несвойственном для нее купальнике

В размышлениях по квадроциклу

Баня Бажовых

arrow_forward Читать следующую часть Путь раскрепощения (глава 11)

Имена из рассказа:

people Анна Ирина Екатерина Алексей Кирилл
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Лесбиянки? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...