Путь раскрепощения (глава 12)

date_range 29.10.2022 visibility 3,702 timer 14 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Когда исходящая паром Анечка и взмокший от жара Лёша вышли из парилки, девчонки, судя по всему, стали подходить к одному из оргазмов.

Голая Ира стояла на коленках на большой, явно самодельной кровати-тахте и ленивыми движениями лакающей кошечки вылизывала вагину широко раскинувшей стройные ножки Кати. Та, прикрыв глазки и вцепившись в матрас, медленно, но неотвратимо подходила к финалу. Худенькое тело темноволосой школьницы мелко дрожало, завороженно глядящая на разврат Аня видела скользящие движения язычка Иры в Катькином влагалище, которое она тоже пробовала этим вечером. Катя открыла глаза, увидела Аню и брата, наблюдающих за ее развращением, усилившиеся чувства похоти и стыда оказались последними каплями для и без того находящегося на грани юного тела, и она, вскрикнув, стала конвульсивно сокращаться всей нижней частью. Ира приостановила ласку влагалища во время оргазма, поднялась выше по телу Кати, после чего стала ласково и влажно целовать юную девушку. Язычки двух молодых лесбиянок соприкоснулись и заскользили между собой. На пару секунд прекратив поцелуи, Ирка погрузила сразу два пальчика правой руки в гостеприимно раскрытый ротик брюнеточки, после чего переместила себе во влагалище.

Не отрывающий от развратной парочки взгляда Алексей коснулся твердых сосочков, и скользнул в сторону небольшого влагалища мелко дрожащей, несмотря на жар из приоткрытой двери парилки, Анечки. Та, не отрываясь, следила за девушками и, казалось, совершенно забыла про находящегося рядом мужчину.

— Ань...

Легко приподняв худенькую школьницу, Лёша усадил ее рядом с продолжающими поцелуи девчонками и приблизил торчащий колом член к лицу Ани. Ира коротко взглянула на Лёшу, но ничего не сказала.

Мужская рука неспешно стала притягивать голову Ани, Леша прикрыл глаза в ожидании ощущений нежного девичьего язычка на головке, но их не было.

Анечка испуганно смотрела на большой, пахнущий медом, травами и смазкой орган, но перед сразу тремя людьми стушевалась.

— Алексей... Я... Может, не надо? — тихо сказала Аня, стараясь не смотреть ни на затихших девчонок, ни на член, ни на лицо парня.

«Боится...» — Леша постарался сдержать досаду. Наверное, для правильной целочки сегодня и без того был слишком напряженный во всех отношениях вечер. Конечно, ничего не стоило потратить минутку на то, чтобы уломать ее на полноценный минет, но ведь можно же и не спешить на пути раскрепощения, она все равно никуда от него не денется, верно? Многоопытный мужчина был абсолютно уверен, что уже в ближайшие дни эта юная скромница сама, без всякого принуждения, будет покорно глотать его сперму, после чего пойдет на пути раскрепощения ещё дальше; а значит, нужно лишь немного подождать. В некотором смысле, наблюдать за внутренней ломкой Ани будет даже интереснее, чем ломать самостоятельно.

— Как знаешь... — Леша подошел к затихшим девушкам, слегка подтолкнул все еще голую Катю в сторону дрожащей Анечки, и, уложив Иру на спину, задрал ей голову, после чего глубоко погрузился в ее горло.

«Как Наташу на пляже», — мелькнула мысль Ани, а Катя схватила початый квас и принялась жадно глотать пахнущую хлебом шипящую жидкость. Передала бутылку Ане, не отрывая своего взгляда от акта глубокого минета. Аня добила остатки «Фух, кайф», и посчитав что скрываться в подобной обстановке уже нет смысла, коснулась двумя пальчиками своего клитора. Тело призывно отозвалось на ласку. Катя хотела было присоединиться, но тело уже подустало от нескольких прошедших оргазмов, а наблюдать за оральным сексом вблизи и в открытую оказалось не менее увлекательно, чем тайком и издали. Лёша бросил взгляд на пока еще не доставшуюся ему юную отличницу (та вовсю мастурбировала, не отрывая взгляда от голубоволосой сестры), почувствовал приближение оргазма, вытащил из Ирки член, повернул ее на живот, так, чтобы было видно сидящим совсем рядом младшим девчонкам, пару раз скользнул рукой по влажной от остатков смеси и слюны кожице дрожащего на самой грани оргазма пениса и принялся разряжаться прямо глубину покорно раскрытого рта девушки. Струя... еще одна. После относительно недавней разрядки, спермы было не очень много, но три пары глаз, не отрываясь, следили за каждой каплей, студенисто стекающей в центр девичьего язычка. Пряный запах похоти и разврата будоражил ноздри.

— Глотай...

Аня и Катя увидели, как Ира, не отрывая взгляда от парня, покорно сделала глоток, после после чего неспешно стала облизывать головку, избавляя Лёшин член от остатков семени. Сглотнула еще раз.

— Фух. Правильно, всегда нужно глотать. Иришка, ты чудо... — Лёша погладил девушку по мокрой после бани и событий голове, бросил взгляд на двух девчонок. Аня не прекращала мастурбировать и, судя по всему, была недалеко от оргазма. А впрочем... Пока не доставшаяся ему девочка только что увидела вблизи минет, но ведь в таком состоянии можно же и другому научить, что ей тоже пригодится. Привить, как говорит один местный доктор, положительные реакции.

— Аня, теперь нам нужно помочь разрядиться своей сестренке.

— Как?.. — Аня оторвала ладошку от промежности, несмотря на приближение горячей волны и беспомощно глянула на расслабленного мужчину.

— Я покажу... Катя, ты нам тоже будешь нужна.

Уложив свою сестру под Ирку валетом (в ожидании что ее будут ласкать сразу две девушки, причем одна из них Аня, Царёва несколько утратила привычную незакомплексованность, но не протестовала); Леша в который раз оглядел худенькую фигурку отличницы и мягко поставил ее на четвереньки позади двух девушек. Аня с опаской бросила взгляд на мужской пах, но член уже расслабленно опустился и угрозы ее девственности не представлял.

— Кать, ты знаешь, что делать. Аня... Поцелуй Ире попу. Давай, давай, смелее. Вот так, продолжай целовать. Раздвинь ножки чуть шире... Прогни спинку как Ира... Да, вот так, умничка. Расслабься, это просто ласка. Ничего не бойся, просто делай как я...

Алексей посмотрел на открывающуюся ему развратную картину. Худенькая школьница послушно стояла на четвереньках, выставив напоказ оба беззащитных отверстия и неумело, но старательно целовала округлые ягодицы Ирки. Катя снова ласкала язычком влагалище старшей подруги и при этом вовсю следила за Аней, обеими руками растягивая Иркины ягодицы в стороны. Аня продолжала поцелуи, но все ее ощущения были сосредоточены в области собственной попки, в стороне которой оставался Лёша. Вот две мужские ладони слегка раздвинули Анины половики попы в разные стороны. В голове Ани мелькнула дикая мысль, что сейчас мужской палец лишит ее девственности, но сопротивляться было поздно, и она покорно ждала продолжения.

Горячий мужской язык скользнул по еще девственному влагалищу и, не отрываясь от тела, переместился вверх, в сторону попы. Аня вскрикнула от неожиданности, но в следующую секунду послушно повторила движение своим язычком по мокрому влагалищу Иры, ненадолго коснувшись Катькиного язычка. Широкий мужской язык слизал остатки медовой смеси, которую несколько десятков минут назад Аня втирала себе в парилке, и неспешно скользнул выше. От Ани и Иры послышался синхронный стон, но развращаемая девственница уже не могла сконцентрироваться на повторе действий и сосредоточилась на ощущениях из промежности. Возбуждение вновь стало приближаться из глубины животика, расходясь по всему телу колючими мурашками.

Язык опустился почти до клитора и вновь сильным движением скользнул вверх, бесстыдно стирая остатки смеси с узкого колечка анального отверстия. Аня вновь вскрикнула. Катя все интенсивнее ласкала пульсирующее Иркино влагалище, не отрывая взгляда от язычка девушки.

— Аня, расслабься и повторяй за мной, — хриплый мужской шепот категорично стёр остатки стыдливости, и юная школьница приникла своим острым язычком к звёздочке Иркиного ануса. Та вскрикнула, находящаяся снизу Катя почувствовала привкус интенсивно выделяющейся влагалищной смазки.

Алексей на секунду оторвался от анилингуса, полюбовался влажной, развратной картиной прямо перед его лицом и решительно скользнул своим твердым языком внутрь очень, очень узкого ануса Ани. Девичий стон перешел в поскуливание; Аня, уже ни капли не сомневаясь в своих действиях, интенсивно вылизывала не такое уж и узкое отверстие сестры, стараясь проникнуть своим маленьким язычком как можно глубже. Два горячих, влажных от слюны девичьих языка синхронно проникли в оба нижних отверстия на максимальную глубину, и Ирка забилась в сильнейшем оргазме, придавив телом лежащую под ней девушку.

«Пиздец», — промелькнула в мокрой светловолосой головке Ани шальная мысль, и только что ласкавший женское анальное отверстие язычок девушки впился поцелуем в губки Кати. Та в ужасе округлила карие глазки, но вырваться было некуда. Нимало не стесняясь своих действий, Аня опустила руку к собственному клитору, прижала, язык Алексея скользнул чуть глубже в ее попку; чувство развращённости ситуацией переполнило чашу возбуждения, и девушка с криком кончила.

— Ну, как-то так, — Довольный собой Алексей слегка шлепнул Аню и перевел взгляд на медленно поднимающуюся с матраса Ирку. — Ириш, спасибо тебе за это сокровище.

Ира покосилась на самодовольного парня, только что отчасти развратившего ее скромницу-сестру, но после произошедшего возмущаться было как-то глупо, так что она мстительно впилась поцелуем в Катю. Та привычно ответила, но, почувствовав медовый привкус Лёшкиной смеси, выпучила глаза и резко оторвалась. Лёша остолбенел, но возмущаться было уже поздно, да и, пожалуй, глупо.

Вымывшись по двое (душ в бане был большой, но всего один), девушки, завернулись в полотенца на манер римской тоги, собрались вокруг остывшей курятины и принялись жадно ее поглощать, макая в три соуса и запивая согревшимся за это время квасом. Лёша не отставал. Что ж, пусть сегодня новая девушка и не подарила ему минета, но в среднесрочной перспективе вышло даже лучше. Темперамент, конечно, у нее... Алексей нисколько не сомневался, что юная стесняшка Аня уже в ближайшие дни получит браслет Второго пляжа, а то и пойдет дальше. Ну, а он поможет ей в этом, чем сможет.

Катя с хрустом разгрызала хрящики на косточках. Однако... Аня нравилась ей именно своей чистотой и невинностью, рядом с ней юная лесбияночка ощущала себя опытной искусительницей-суккубом, но, как оказалось, в некоторых вопросах столичная скромница нынче даже пораскованнее Кати будет. Теперь надо как-то к ней заново привыкнуть. Девушка обняла сидящую рядом Ирку. Интересно, с кем из девушек приятнее трахаться, с Ирой, Аней, или же пока еще не приехавшей Дашкой? Или, быть может, все-таки с парнем? Или со всеми, одновременно?

Ира, постепенно вернувшая свою привычную уверенность, подмигнула Алексею, сыто отставила полную голых косточек тарелку и поинтересовалась у Ани.

— С легким паром! Ну, как тебе наша банька?

— Я думала, в ней все-таки парятся, а не подобное вытворяют, — Аня старательно выгоняла из головы развратные картинки, в которых она была главной участницей каких то полчаса назад, но те упорно возвращались обратно.

— И паримся тоже. Добро пожаловать в клуб, ха-ха... Лёш, можно у тебя остаться? Поздно, да и ноги, если честно, не ходят.

— Можно, конечно, места на всех хватит. — взгляд Алексея гулял по тонкой шейке Ани. Интересно, как она будет смотреться с ошейником? Широким, чёрным и кожаным. Аня, будто прочтя его мысли, с опаской глянула, но протестовать против ночевки у Бажовых не стала.

— Отлично! — обрадовалась Катя, сбросила полотенце и закружилась в танце. Лёша смущенно отвел отвел взгляд от обнаженной фигурки, хотя, казалось бы, ничего нового он там не видел. — А можно будем спать не по отдельности, а парами? Голышом, разумеется.

— И что изменится, если я скажу «нет»? — вздохнул Алексей, — можно. Ир, в качестве ответной любезности не затруднит забрать эту егозу к себе завтра вечером? Я... У меня кое-какие дела будут, а дома она по-любому не останется.

— Не вопрос, — пожала плечами та, рассматривая стройную танцовщицу. Аня уверилась, что следующий лесбовечер для Кати будет не менее захватывающим чем этот. Интересно, а что же такое будет твориться у Лёши завтра, куда Катьке даже зрительницей ходу нет?

— Ну вот и ладушки, — Алексей широко зевнул, чуть не вывихнув себе челюсть. Девчонки синхронно повторили. — Тогда доедаем ужин и спать.

— Чур, я с Анькой! — Катя подскочила и обняла девушку. - А завтра с Ирой!

— Договорились, - снова зевнул Алексей.

Проснувшись утром (раннее солнце уже вовсю светило в окно, но местные жители не по-деревенски были сонями. Да и вечер вчера... Удался...), Аня сладко потянулась, выскользнула из под голой Катькиной ножки и огляделась. Было тихо, пахло теплым старым деревом и свежим кофе. Накинула чуть не потерявшиеся вчера трусики, временно одолжила из Катькиного шкафа яркий топик и выглянула на разведку. Ира, раскинув по подушке небесно голубые волосы, еще дрыхла в комнате Лёши, как обычно, заняв почти всю двуспалку. Парень, возможно не выдержав ночных подпихиваний и отталкиваний, уже наверное отчалил на смену. Хотя... Судя по запаху кофе, может, еще и не успел.

По быстрому совершив утренний моцион в санузел (к счастью, упакованных зубных щеток у запасливого Бажова было предостаточно), Аня, как была в топике и трусиках, тихонько выскользнула на кухню.

По пояс голый парень сидел с большой эмалированной кружкой в одной руке, мял незажженную сигарету в другой и рассматривал фотографию на стене.

— Доброе утро..., - Аня босиком прошмыгнула поближе и тоже глянула на фото. Там дочерна загорелый Лёша в потертом камуфляже держал на шее десятилетнюю Катьку и улыбался в объектив. Рядом с ними в такой же униформе стоял недавний охранник пляжа, Стас. Значит, действительно, сослуживцы.

— Доброе. Кофемашина вон там, чувствуй себя как дома.

Аня, уже более-менее освоившаяся с местными правилами (можно все, что не запрещено прямо), нажала на кнопочку "еsрrеssо", открыла холодильник и стала копаться в творожных сырках, выбирая повкуснее. Лёша флегматично, но с интересом рассматривал ее маленькую круглую попку в простеньких белых трусиках.

— А ты ранняя пташка, как я погляжу. Мы тут раньше одиннадцати редко встаём. Сам бы еще вздремнул, но через час надо смену принять.

— У меня к одиннадцати уже половина уроков заканчивается, - повела плечиком Аня и сделала маленький глоток из чашечки. Развернула фольгу сырка и с удовольствием откусила сразу половину. - Алексей, а что вообще на этом вашем Третьем пляже?

— Про Второй, надо полагать, объяснять уже нет смысла? - хмыкнул Лёша и ехидно покосился на Аню.

— Ну... - Немного смутилась та, но честно продолжила, - Мне интересно было, а тут вдруг подвернулась возможность. И вообще, если бы вы хотели, чтобы никто посторонний туда никогда не проник, то сделали вместо браслетов какие нибудь бейджики с фото.

— Умница. Зришь в корень, - Леша допил кофе и одобрительно посмотрел на Аню, - Место сделали достаточно тайным чтобы вызывать любопытство, но недостаточно закрытым, чтобы при желании нельзя было туда попасть. Ты ведь догадываешься, чем пляжи отличаются?

Аня попыталась найти аккуратную формулировку, но не нашла и предположила прямо, - развратностью?

— Именно. Второй в этом плане довольно спокойный, там даже девственницы есть, - взгляд мужчины обжигающе скользнул по белым Анькиным трусикам. - В небольшом, правда, количестве. А вот на Третьем таких как ты уже не найти. Не та, понимаешь, обстановка.

— А если я... Не захочу? - Ане вспомнилось завершение вчерашнего вечера.

— Тогда просто не посещай Третий, - С веселым удивлением взглянул на нее Лёша. - Скажи, ты была когда нибудь на пенной вечеринке?

— Нет.

— Ммм... А в летнем лагере? День Нептуна, все вокруг носятся с бутылками и поливают друг друга водой.

— Была, - Аня улыбнулась, вспомнив как с визгом брызгала на всех, от соседей до вожатых, водой из продырявленной тары от "фанты". Потом они пытались сохнуть, но скоро снова вымокали до нитки.

— Ну вот... А теперь представь, что ты заходишь в эту мокрую орущую толпу и требуешь, чтобы тебя не поливали. Как думаешь, получится?

Аня хихикнула, поняв суть аналогии.

— Ну вот и я о том же, - хмыкнул Алексей и снова посмотрел на фото. - Или не заходи, или принимай общие правила. Судя по вчерашнему, вы с Катей взрослее, чем я думал. Хотя, может оно и к лучшему.

— То есть, ты не собираешься ее ограничивать в чем-то подобном? - осторожно уточнила Аня.

— Если бы ограничивал, то она бы перетрахала весь Блэклейк еще в прошлом году, - немного нервно хохотнул Лёша, - Бунтарка, прям как твоя Ирка. Ну и это было бы лицемерием, учитывая мой нынешний образ жизни, а мы с ней всю жизнь старались вести себя на равных. Я считаю, что так правильно.

Алексей вернул так и не зажженную сигарету в пачку, тщательно вымыл свою эмалированную кружку (видимо, тоже прошла пару войн, как и они со Стасом), взглянул на часы и произнес, ни к кому конкретно не обращаясь.

— Полчаса до выхода у меня еще есть. Пойду сполоснусь в душе.

Лёша аккуратно прикрыл дверь, но захлопывать не стал, оставив маленькую щелочку. Аня поняла намек. Она была уверена, что если останется сидеть на кухне, то хозяин дома не попрекнёт ее ни словом, ни делом, потому что уважает ее право на выбор. А значит, выбор должен соответствовать ее желанию и быть правильным.

Девочка споро вымыла опустевшую чашечку из под кофе и, решившись, проследовала за мужчиной в уже знакомую душевую.

////

Зона отдыха в бане Бажовых

Любимая армейская кружка Лёши

arrow_forward Читать следующую часть Путь раскрепощения (глава 13)

Теги:

chrome_reader_mode минет анилингус Баня молодые

Имена из рассказа:

people Анна Ирина Екатерина Алексей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Лесбиянки? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...