Поиски Сары. 3-я глава. Начало

date_range 16.09.2021 visibility 1,202 timer 9 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Совместный проект Iskаndеr3574 и Садо-вод.

— Нет мистер Кото, у нас по прежнему нет никакой новой информации по поводу вашей жены. И нет никакой необходимости в ваших регулярных визитах в мой участок. Поверьте, как только появятся хоть какие нибудь новости вы узнаете об этом первым.

— Я слышу это каждый день. Каждый день ваш секретарь как автоответчик говорит мне по телефону, "простите, мистер Кото, у капитана Монтгомери нет для вас ничего нового".

Капитан Монтгомери, начальник 17-го отделения полиции Чикаго устало потёр переносицу. Он прекрасно понимал отчаяние и гнев человека сидевшего перед ним в инвалидном кресле. Этому парню можно было только посочувствовать. Ещё бы, каково вам было бы, если бы вас сбила машина во время уик-энда в Вегасе, вы чудом выжил и впали в кому, а когда пришли в себя, то узнали бы, что ваша, горячо любимая, жена и мать ваших детей бесследно пропала?

Капитан ещё раз посмотрел на экран монитора. Там была открыта фотография ослепительной красотки с шикарными формами. "Да, ради такой женщины стоит возвращаться домой" - подумал он. Вслух же он сказал следующее:

— Послушайте, мистер Кото, Фрэнк, мои коллеги из Лас-Вегаса сделали максимум возможного, я лично проверил все что они смогли найти. Мои люди месяц провели в Вегасе пытаясь найти следы вашей жены. Мы смогли отследить как миссис Кото прилетела в Вегас и заселилась в гостиницу со своей подругой. Смогли найти свидетелей и записи с камер видеонаблюдения вплоть до обеда субботы. А потом все. Ничего. Как отрезало. Мы опросили миссис Чандлер и всех знакомых и друзей вашей жены. Никто ничего не знает. Простите что говорю это, но мы в тупике.

— Можете не извиняться, капитан. Я вас понимаю. Но и вы меня поймите!

— Фрэнк, не поймите меня не правильно, но учитывая, скажем так экзотические интимные вкусы вашей жены, она не могла найти себя новую подругу, о которой вы и миссис Чандлер не знают?

Фрэнк и сам думал об этом. Ещё в Лас-Вегасе он наводил справки о том кто лучший невролог в Чикаго. И на следующий день после возвращения в Чикаго пошел в Северо-западный университет, где на кафедре неврологии преподавала доктор Анастасия Воронцова, по тому что он нашел в интернете, она была светилом мирового масштаба. Каково же было его удивление когда он узнал ее. Это была та доктор красотка которая осматривала его в Вегасе.

Доктор Воронцова его тоже узнала и они поговорили в ее кабинете. Фрэнк был удивлен тому что она сразу согласилась помочь ему восстановить память. При этом, она, по каким-то причинам не стала следовать классическим методикам и перебегать к помощи знакомых и друзей Фрэнка.

На самом деле ответ на этот вопрос был очень прост. Доктор Воронцова сразу увидела что, тут что-то не чисто и решила, что для нее самой и для Фрэнка, будет безопаснее, если Хизер Чандлер и ее муж не узнают что Фрэнк обратился за помощью в борьбе с амнезией.

Как бы то ни было, спустя пару недель комплексной интенсивной терапии Фрэнк вспомнил практически все, за исключением тех проклятых выходных. Вспомнив о маленьком клубе Хизер и роли Сары в нем, он поначалу ужаснулся но потом решил что это, на самом деле, было чрезвычайно приятно и увлекательно. Когда он поделился своими воспоминаниями с доктором Воронцовой та ничуть не удивилась и не выказала никаких отрицательных эмоций. Она была не только неврологом но и психиатром и ее было трудно чем то удивить. Она поделилась своими сомнениями насчёт Хизер и ее мужа, хотя у нее не было никаких оснований их хоть в чем-то обвинять. Ее слова заронили зерна сомнений в душе Фрэнка и он не стал пытаться что-либо выяснять у Хизер. И вот этот усталый капитан задаёт вопрос о том могла ли у Сары быть любовница о которой Фрэнк не знает.

— Я не знаю, капитан. На самом деле не знаю.

— Ясно, Фрэнк. Вы знаете, у меня все таки есть кое-что для вас.

С этими словами Мотгомери полез в карман кителя и достал из него визитницу. Через несколько секунд в руках у Фрэнка был неприметный кусочек серого картона.

"Детективное агентство Айзека Брауна, поиск пропавших по всему западному побережью." - прочитал Фрэнк.

— Айзек мой старинный друг, он и его ребята настоящие профессионалы. Иногда им удаются настоящие чудеса, которые полиции не под силу, правда им категорически не хватает персонала, так как они лучшие в бизнесе, но вдруг вам повезет, - сказал Монтгомери.

— Ну что ж, спасибо и на этом, капитан. Значит надо лететь в Лос Анжелес. - сказал Фрэнк...

... На следующий день он уже ехал в такси по направлению к детективному агентству. Подъехав к не приметному зданию недалеко от аэропорта, машина остановилась, водитель достал из багажника коляску Фрэнка и помог ему пересесть в нее. Глубоко вздохнув он направился к двери....

— Простите мистер Кото. Я вас понимаю, но у нас действительно не хватает людей. Как только освободится хоть кто-то, я буду рад вам помочь. Буквально час назад мне звонил Монтгомери и подробно рассказал о вашей ситуации. Я бы и рад начать заниматься поиском миссис Кото прямо сейчас но у меня нет свободных детективов.

— Мистер Браун, неужели ничего нельзя сделать. Я пролетел через всю страну ради визита к вам и никуда отсюда не уйду пока вы не дадите мне человека.

Мистер Браун хотел было опять сказать Фрэнку что сейчас никого нет но услышал звук разбитой посуды. Он привстал со своего кресла и, сквозь стеклянные стены кабинета увидел "рыжую занозу в заднице", которая разбила кружку одного из его парней. "Ну ладно, Фрэнк, вы сами напросились"- подумал он.

— Хорошо, Фрэнк, вы меня убедили, на самом деле у меня есть свободный человек, она, конечно, не детектив а стажёр но пока только так. Как только кто-то из ребят освободится, мы сразу ее заменим.

— Хорошо, - разочарованно сказал Фрэнк, - хоть что-то.

Мистер Браун встал из-за стола, открыл дверь и громко крикнул:

— Ники! Зайди в мой кабинет. У меня есть для тебя дело.

— Да, босс! Уже бегу, -раздался ответ. И действительно в кабинет вбежала очень юная девушка.

Фрэнк смотрел на нее и понял что испытывает чувство которое давно не испытывал. Он чувствовал возбуждение! С момента выхода из комы его член был мертв. Но сейчас мужчина почувствовал слабую эрекцию. На его счастье, пиджак был у него на коленях и это никто не заметил.

— Фрэнк, позвольте представить вам нашу очень перспективную стажерку. Фрэнк, это Ники Хит. Ники, это Фрэнк Кото. У мистера Кото пропала жена и нам нужно ему помочь. К нам ему посоветовал обратиться мой старый друг, капитан Монтгомери из полиции Чикаго. Приложи все усилия и если справишься, я переведу тебя из стажёров в детективы.

— Очень приятно, мистер Кото. - сказала Ники и подала руку Фрэнку. Мне жаль что ваша супруга пропала. Я сделаю все возможное чтобы помочь вам.

— Спасибо, мисс Хит, я тронут.

— Зовите меня просто Ники.

— Хорошо, а вы меня Фрэнк.

— Ники, почему бы вам с мистером Кото не пообедать. Я уверен что он приехал к нам буквально с трапа самолёта. И вы все обсудите.

— Отличная идея, босс. Фрэнк, вы позволите? - спросила Ники и взявшись за ручки тележки покатила Фрэнка у выходу.

Фрэнк был ею очарован. Ники была очень молода, красива, сексуальна и умна. Всего неделю назад ей исполнилось девятнадцать. Высокая, подтянутая девушка с красивой грудью и аккуратной попкой. Густая копна рыжих волос обрамляла лицо с тонкими, аристократическими, чертами. На ней был обычный серый брючный костюм и белая блузка. Благодаря высоким каблукам она казалась ещё выше, хотя и так была 5 футов 10 дюймов. (178 см).

— Фрэнк, тут неподалеку есть один ресторанчик с отдельными кабинетами. Парни из нашего агентства там всегда обедают с клиентами, предлагаю в нем подкрепиться и поговорить.

— Хорошо, Ники. Это ваш город. И знаете ваша фамилия вам очень подходит. И Лос Анжелесу тоже.- Фрэнк сделал неуклюжую попытку сделать комплимент и тут же осекся. (Hеаt по английски жара. прим автора). Получилось как то развязно. Впрочем Ники не обиделась а только рассмеялась, в ее смехе Фрэнку чудились хрустальные колокольчики.

— Фрэнк, не будьте так банальны, вы явно способны на большее, эту фразу я слышу каждый день. И каждый парень который хочет ко мне подкатить произносит ее первой. Кстати это моя не настоящая фамилия.

— Как интересно. И почему ты взяла себе псевдоним?

Обычно Ники не рассказывала свою историю, вернее официальную ее часть, первым встречным. Но она что-то увидела во Фрэнке, поэтому рассказала:

На самом деле ее настоящим именем и фамилией были Николетта Фогельбаум. Фрэнк слышал эту фамилию. Это была старая семья в новой Англии. Фогельбаумы вели вели свою родословную от первопоселенцев, прибывших на новую родину на "Мэйфлауре" (английское торговое судно на котором в 1620 году из Англии в Америку прибыли переселенцы основавшие первую английскую колонию на территории США. прим. автора). В их роду было сенаторы, конгрессмены, генералы и профессора.

Ники была младшей дочерью Фрэнсиса Фогельбаума, профессора права в Гарвардском университе. Она очень рано показала выдающие способности в учебе. Старшую школу закончила в 11 лет, колледж в 13, а университет в 18. При этом у нее были две докторские степени, по праву и криминалистике. Но, несмотря на собственные таланты она все время оставалась в тени своей фамилии.

— "Смотрите, семнадцатилетняя студентка защищает докторскую степень по праву".

— "А как иначе это же дочь профессора Фогельбаума!".

— "А, тогда понятно, неудивительно с такими то родителями и предками".

Всю ее жизнь Ники оценивали в первую очередь по родословной, как будто она призовая болонка а только потом по всему остальному. К тому же, и это было не типично для либеральной преводовательской среды востока США, ее родители отличались строгими, практически пуританскими нравами а ей было тесно и душно в рамках, в которых была заключена ее жизнь

Поэтому, получив вторую докторскую степень она сменила фамилию, сократила имя и уехала в солнечную и любвеобильную Калифорнию. Там она начала бомбардировать возможных работодателей своими резюме, но многих отпугивал ее возраст, не смотря на очевидные преимущества. Наконец, она устроилась на работу к Айзеку Брауну. Сегодня заканчивался первый месяц в роли стажёра. У Брауна она быстро достала практически всех своим неуемным характером и тот был счастлив спихнуть на нее совершенно бесперспективное дело. Была у Ники и ещё одна сторона ее натуры, но девушка предпочитала держать ее в тайне.

За разговорами Фрэнк и Ники приехали в ресторан, девушка помогла ему выйти из машины и повезла ко входу.

Продолжение следует...

р.S. Дорогие читатели. Наверняка, многие из вас задавались вопросом, когда уже начнутся сами поиски?

Вот они и начались.

р.р.S. категорически приветствуются оценки и комментарии.

arrow_forward Читать следующую часть Поиски Сары. 3-я глава. Продолжение 1

Теги:

chrome_reader_mode Поиски Сары Падение Сары

Имена из рассказа:

people Анастасия
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Группа? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...