Поиски Сары. 1-я глава. Продолжение 2

date_range 30.08.2021 visibility 1,952 timer 10 favorite 13 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Совместная работа Iskаndеr3574 и Садо-вод

Домины пообедали, ничего лишнего, всего две перемены блюд и расположились в уютных креслах возле камина. В этот момент в гостиную зашла ещё одна гостья.

— Изабель, прости за опоздание, - сказала она.

— Ничего страшного, Кончита, ты как как раз вовремя. Дамы, разрешите представить мою подругу Кончиту Мартинес.

После того как все присутствующие познакомились, Изабель начала рассказ.

— Итак, спасибо что приехали. Я хочу пригласить всех вас поучаствовать в абсолютно новом развлечении. Я назвала его Сафари.

— Интересно, - сказала Хизер. - И на кого мы будем охотится.

— Ну уж точно не на животных, хотя одна свинья на сафари будет, - после этих слов все кроме вновь прибывшей Кончиты, засмеялись, она недоуменно посмотрела на Изабель, та сквозь смех сказала: - я тебе потом объясню.

Когда смех утих, Изабель продолжила.

— Как вы наверное, уже догодались, мы будем охотится на рабынь. Последние две недели люди моего отца работали над созданием игрового поля. Сразу за моим именинием они зачистили от диких животных и змей, насколько это возможно, конечно, участок джунглей в 10 квадратных миль. Завтра утром мы выпустим туда 8 рабынь. Четыре будут мои а ещё 4 принадлежат моему отцу. У них будет фора в 15 минут. А потом туда зайдём мы. Кто оттрахает наибольшие количество сучку, тот и победит. Наградой победителю будет одна сучка в подарок. Какая именно, решит жребий.

Мысли всех домин были одинаковы. Каждая начала думать о том какую рабыню она бы хотела получить.

— Нас будет пятеро? - Спросила Хизер.

— Четверо, Пэйн не участвует. Она будет одним из распорядителей шоу. И помимо нас четверых будет участвовать ещё отец и его гости. Итого восемь охотников и восемь рабынь.

— Звучит здорово, - сказала Кончита. - а если что-то случится?

— По периметру зоны будут ждать люди моего отца. Они будут в любой точке через 10 минут.

— А каких рабынь ты выставишь? - спросила Амаццонне.

— Лекси, Свинью и ещё двоих.

— И если победителю по жребию достанется Свинья или Лекси, ты их отдашь? Тебе это зачем?

— Да, отдам, мне конечно будет жалко но отдам. А вообще это папочкина идея. Он хочет сделать это постоянным, дорогостоящим развлечением и продавать билеты. И он компенсирует мне потерю одной из моих любимых рабынь, если это произойдет.

— Понятно, - продолжила Амаццонне, - это будет завтра. Что насчёт сегодня? Мне по прежнему нужно проинспектировать твой ипподром.

— Конечно, я тебе все покажу. Ты поедешь на своих жеребцах?

— Я бы хотела взять кого-то из твоих лошадок.

— Возьми Свинью. И она твоя до завтрашнего утра, можешь делать с ней что хочешь, только не сильно бей. Ей же завтра ещё нас развлекать. Пойдем я тебе все покажу. Пэйн, что насчёт Лекси?

— Я бы не хотела её нагружать, босс. Пусть отдохнёт сегодня.

"Эти две дамочки не хотят показывать своего трансика в деле" - подумала Амаццонне. - "Интересно почему?". Но вслух она сказала нечто совсем другое.

— Изабель, почему бы тебе не взять мою пару. Они у меня очень хорошо надрессированы.

— Отличная идея. Кончита, Хизер, не хотите составить нам компанию?

Обе отказались сославшись на усталость и попросили проводить в их спальни. Ну а Изабель, Амаццонне и Пэйн пошли в конюшню.

Все это время Сара и Лекси прождали домин в конюшне стоя на коленях. Сначала они попытались разговорить двух рабов мужчин, которые вместе ждали в соседнем стойле, но быстро поняли бес перспективность этой затеи так как ответа ни на один вопрос не последовало. Сара сначала хотела отсосать у Лекси, благо на членик ее подружки не одели клетку, но передумала, здраво рассудив что хозяйка и дрессировщица могут зайти в любой момент. Так и случилось. Когда домины зашли Лекси многозначительно Стрельников глазами в их сторону, Сара только облегчённо выдохнула.

Пэйн запрягла Сару а Амаццонне свою пару. Затем они немного прошли. Амаццонне вела Сару за узду и внимательно ее рассматривала, как рабыня шагает, как дышит, как двигает телом в такт шагам. Как опытной дрессировщице ей все было понятно про эту рабыню. Плоский живот, достаточно не плохо очерченная мускулутара, красивые ягодицы и ноги, правильные черты лица и просто огромная силиконовая грудь. Сразу понятно что это рабыня не для гонок а для секса. Когда она села в коляску у даром хлыста дала Саре команду перейти на бег, она дополнительно убедилась в своей правоте. Сделав пару кругов по ипподрому она в деталях рассмотрела ипподром. Он был превосходен и вполне подходил для гонок. В конюшне было достаточно места для рабынь, все вполне соответствовало требованиям и ее стандартам. В отличии от рабыни которая везла ее. Та была плоха, нет ужасна. Амаццонне сильными ударами плети заставила рабыню бежать что есть силы и та все равно была катастрофически медленной, да и хватила ее всего на один круг.

Изабель и Пэйн остановились возле трибуны, им было интересно смотреть как Амаццонне нахлестывает несчастную рабыню вынуждая ее бежать все быстрее.

— Как бы она ее не покалечила, - сказала Пэйн.

— Об этом можешь не беспокоится. У Свиньи высокий болевой порог, да и Амаццонне помнит что я обещала ей Свинью на ночь. Ничего со Свиньей не случится.

— Кстати, Босс. Вы заметили что Амаццонне была не довольна когда вы предложили ей ехать на Свинье а не на Лекси.

— Конечно, видишь ли Пэйн. Она на дрессировке гоночных пони- рабынь собаку съела. Она сразу поняла, едва только взглянув, что Свинья это просто бесполезное мясо а не гоночная пони. Да и нам это то где в принципе понятно, с таким выменем как у Свиньи она будет посмешищем. А вот Лекси другое дело, глядя на не как раз понятно что она кое что умеет.

— Разве это вообще честно, допускать транс-рабынь к таким гонкам? Можно же выставить тренированного раба и он всех просто разорвет.

— Ты права но только частично. Транс- рабынь допускают до гонок. Но нужно заключение судей. Они оценивают прежде всего экстрерьер рабыни и очевидную подставу не пропустят. Транс рабыня должна быть сексуальна. С женскими чертами лица, без кадыка, чуть выше среднего женского роста, с маленькими размерами ноги и ладоней, с округлыми ягодицами и грудью, голос должен быть женский. В общем, в ней ничего не должно выдавать мужчину, ну кроме члена между ног. Как ты понимаешь таких транс-рабынь очень и очень мало. А среди гоночных рабынь таких и нет.

— А наша Лекси подходит на 100% под это описание.

— Именно, поэтому Амаццонне и интересно какова она на трассе. И поэтому я ей и не покажу Лекси. Пусть будет сюрприз.

— А что за Комета?

— О, это отдельная история. Комета это фаворитка Амаццонне и бессменная чемпионка последних 3 лет. Я сама ее в живую не видела. Только на видео. Она действительно разрывает всех. И мне говорили что Амаццонне так ее задрочила что Комета на полном серьёзе считает себя не человеком а лошадью. И она абсолютно послушна, вот вообще все готова сделать. Как будто она робот.

— Интересно а из Свиньи можно сделать что-то подобное?

— Что именно? Лошадь?

— Нет, абсолютно послушную и безвольную куклу. Сейчас она конечно тоже практически идеальная рабыня. Но если попытаться сделать из нее ну вообще абсолютную рабыню. Без какого либо намека на свободу воли.

— Мысль конечно интересная. Надо подумать. Давай сначала увидим Комету вживую и посмотрим стоит ли это делать.

В это время к ним подъехала Амаццонне. На Сару было страшно смотреть. Наездница ее прилично отхлестала, рабыня была по настоящему в мыле, грудь ходила ходуном, глаза какие-то безумные и с подбородка до груди свисала слюна. Когда Пэйн освободила Сару от ее аммнуниции, рабыня буквально рухнула под ноги доминам. Несчастна женщина пыталась продышаться и сейчас была ни на что не способна.

— Что скажешь? - обратилась Изабель к Амаццонне. Пэйн в это время наполняла водой большое корыто.

— Если ты о ипподроме и остальной инфраструктуре, то все превосходно. Ну а если о Свинье, то она никуда не годится. Максимум на что она годится это неторопливые прогулки под красивой попоной. Надеюсь что лижет она лучше чем бегает.

— И не только лижет, Свинья идеальная рабыня для удовольствий. Пусть она немного передохнет а вечером и ночью она покажет все на что способна. Так ведь, Свинья? - при этих словах Изабель легонько пнула Сару.

— Д..да, хоззяййка. Свинья постарается, госпожа будет довольна Свиньей. - Сара попыталась поцеловать обувь хозяйки но зашлась в сильном кашле.

— Можешь пить, Свинья. - сказала Пэйн, дождавшись пока рабыня успокоится.

— Спасибо, госпожа Пэйн. - сказала Сара и стала жадно пить холодную воду.

Пила рабыня долго, после того как она закончила Пэйн помыла ее из шланга и сняла все снаряжение. Изабель и Амаццонне в это время уехали на двойке Амаццонне к дому. Там уже ждала машина, чтобы отвезти гостей Изабель в имение Родригеса. Там должен был состояться большой ужин.

На ужине домины познакомились с остальными с остальными участниками завтрашнего сафари. Помимо Родригеса их было трое: Совсем ещё молоденький Гонсало Кальдерон, сын богатого мексиканского наркоторговца, близкого друга Родригеса. Русский, то ли олигарх, то ли бандит, Игорь Семёнов, противного вида толстяк с постоянно липкими ладонями и сальным взглядом и высокий, черный как ночь Августин Мбонг, влиятельный полевой командир из Сомали. Всех троих Родригес пригласил не просто так а желая как следует прооекламировать новый проект и укрепить позиции в основном бизнесе.

Там же Родригес показал четырех рабынь которых он выбрал для участия в сафари. Ничего не обычного 2 стереотипные латиноамериканские малышки, с большими, крепкими попками, одна блондинка с нарочито глупым выражением лица и одна, невесть как попавшая в рабство японка. Гости Родригеса хотели узнать каких рабынь подготовила Изабель но та сказала что он все узнают завтра.

Когда ужин подходил к концу, Изабель позвонила Пэйн и сказала чтобы та подготовила рабынь. Изабель брала себе на ночь Лекси а Свинья должна была ублажить Амаццонне. Итальянка осталась полностью довольна Сарой. Насколько Сара была беспомощна на треке, настолько же она оказалась великолепна в сексе. Безотказная покорность Сары, ее оральные навыки и великолепное тело очаровали Амаццонне и та твердо решила попытаться выиграть сафари и постараться угадать со жребием чтобы получить или Сару или Лекси.

Хизер тоже решила выиграть сафари чтобы попытаться вернуть себе Сару. Ей не хватало того удовольствия которое дарила ей Сара.

Гостей у Родригеса и Изабель было много сегодня но и хозяевам и гостям хватило мяса для ебли. У всех собравшихся были схожие сексуальные вкусы и два поместья наполнились звуками ударов плетей, криками рабынь, стонами боли и удовольствия. Под утро несчастные женщины погрузились в сон. Они и не подозревали что готовит им рассвет.

Продолжение следует...

р.S. Традиционное напоминание насчёт оценок и комментариев.

р.р.S. Дорогие читатели, следующую часть выложит камрад Садо-вод. Не забудьте на него подписаться, если это еще кто-то не сделал.

arrow_forward Читать следующую часть Поиски Сары. 1-я глава. Окончание

Имена из рассказа:

people Игорь
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре По принуждению? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....