отдых на нудистском курорте часть вторая

date_range 19.11.2021 visibility 7,717 timer 15 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Пока мои родители купались в море как в пору своей юности абсолютно нагие, я осторожно из-под темных очков стал рассматривать посетителей пляжа. Шезлонги были на достаточном удалении друг от друга, не рядом, но пляж был небольшой, и в принципе всех было видно.

В основном конечно, это были немцы или скандинавы, отличающиеся своей полной свободой и естественностью – две пожилых пары далеко за 60 т, толстый мужик лет 45 ти с молодящейся женой лет 40, старающейся выглядеть как девушка – оба полностью выбритые кроме головы, мужик был обрезан, что при отсутствии растительности выглядело вызывающе. Очень привлекательная девушка лет 25 ти с парнем явно моложе ее, оба спортивные высокие, модельного типа с красивыми упругими задницами.... Было видно, что девушка явно опекает своего спутника, что в их паре скорее она ведущая и опытнее чем он. Мое внимание привлекли два молодых парня лет 20- ти которые не лежали а стояли у моря осматривая пляж. они были без очков и их задорные молодые голодные глаза пожирали всех – они были французами (как потом я понял) держались крайне непринужденно и раскованно, оба брюнеты, у обоих были густо заросшие черных мехом лобки и небольшие болтающиеся члены с полузакрытыми головками, ноги тоже были покрыты черной порослью волос довольно густой для такого молодого возраста.

Наконец недалеко от нас расположилась тоже примечательная пара – муж лет 35 очень высокий и сильный (баскетболист – решил я) с бритой головой и мощным толстым членом даже в спокойном состоянии и его жена красивая миниатюрная женщина лет 30-ти с небольшими сиськами с остро торчащими сосками и идеально округлой попой на роскошных бедрах, на которые ее муж постоянно клал свои мощные ладони, способные удержать спелую узбекскую дыню.

Пока я разглядывал окружающих, мои родители вышли из моря. Они встали у кромки воды смотря на лазурную нагретую солнцем поверхность спокойной морской глади. Не только я но и остальные смотрели на новую пару явно не нудистского вида – у отца была загоревшая только спина от летнего пребывания на даче, его белая крепкая задница 45-ти летнего мужика, с четко очерченной расщелиной поросшей волосами и от того казавшейся еще чернее выделялась на фоне остального тела и контрастировала с остальными обитателями пляжа, мама же вообще была незагорелая и ее белоснежная чистая кожа необычайно подчеркивала ее молодую еще красоту 40-ка летней женщины, ее круглая чуть продолговатая небольшая попа и красивые упругие бедра не растолстевшей женщины были великолепны! Я был восхищен своими родителями и их смелостью поехать сюда. Они повернулись и пошли к шезлонгу. Отец шел уверенным шагом, его намокшее от воды всегда мощное хозяйство сейчас выглядело небольшим и почти невидным в зарослях густых чернух кудрей но он нисколько этого не стеснялся, мама же напротив была явно смущена и осторожно ступала, стараясь не сильно расставлять ноги так, чтоб между ее красивых упругих белых бедер не была видна вожделенная расщелина покрытая густым каштановым треугольником волос. Между тем ее круглая белая попа была у всех на виду и ее задорно торчащие небольшие груди с острыми розовыми сосками невозможно было скрыть даже неловким движением ее рук. Ей до сих пор было стыдно, тем более что она видела что взоры всех посетителей пляжа были обращены на нее – новенькую на этом курорте и особенно два молодых французских жеребца смотрели ей в спину оценивая ее попу своими плотоядными веселыми и еще совершенно по-юношески восхищенными взглядами.

Родители подошли к нашему месту. Если б не мои очки конечно они тоже б уловили мой плотоядный взгляд которым я пожирал свою мать и особенно ее пушистый холмик Венеры, скрывавший ее чистое женское лоно.

— не сгоришь герой! – весело обратился ко мне отец -иди искупайся и остынешь, а то помидоры то зажарились! – такое откровенное веселое высказывание мигом вернуло меня в реальность. Я лежал на шезлонге абсолютно голый, мой молодой член набряк , головка была оголена, мои большие (в отца) яйца тяжело лежали на полотенце, распаренные солнцем, мои густые как у отца и каштановые как у матери заросли на лобке бесстыже неприкрытые намокли от жары. Я инстинктивно сжал бедра, ощутив как из головки набрякшего члена выдавилась капля смазки перевозбуждения. Мама сама была сильно смущена как своим голым видом так и голым видом своего взрослого половозрелого сына - молодого самца.Так отец еще как обычно он это делал дома или на пляже легко шлепнул маму по попе но поскольку попа была голой звук получился очень смачный, и мама смутилась.

Эти первые ощущения новой свободы и откровенного бесстыдства необычайно смущали и заводили. я решил стать полностью раскрепощенным как отец. Пока мама легла на свой шезлонг сдвинув белые стройные ноги так что я видел теперь только прелестный изгиб ее стана белую кожу бедер и попы и задорно торчащие соски упругих грудей кот. Она впрочем прикрыла парео как и пушистый холмик лобка, отец огляделся по сторонам с интересом осматривая окружающих, под действием солнечных лучей его хозяйство уже просохло и отогрелось, яйца стали тяжело отвисать а член выпрямился и головка хищно залупилась. Он лег на свой шезлонг, широко расставив ноги согнутые в коленях.

Я встал и пошел по пляжу. я чувствовал, как родители и остальные смотрели на мой голый незагоревший белый зад, но мне вдруг стало хорошо и свободно. мои яйца свободно болтались по ляжкам член пружинил, из головки вытекла густая капля смазки, пачкая бедра и ударяя мне в нос запахом похоти. Н о я ощущал себя молодым мужчиной здесь на отдыхе!

У самого моря я встретил выходящую на берег молодую женщину лет 30- ти но явно опытную нудистку совершенно загоревшую приятным ровным шоколадным цветом кожи с большими сисями хорошей фигурой из фитнес клуба и бесстыже голым лобком с четкими пухлыми половыми губами от чего мой петух сразу налился. Я застеснялся, но женщина лишь улыбнулась , сказав что – то по -английски, я не понял , поскольку сам знал французский и немного немецкий.

Чтобы успокоить свое мужское возбуждение я бросился в море. - Приятная прохладная морская вода охватила мое тело, щекотала мои яйца и оголенную головку члена возбужденные соски грудей, мне стало очень приятно от того что я плавал голым в воде. Ничего не стягивало и не сжимало. Естественная природная нагота и легкость. Плавая, я спокойно помочился в воде, как делал всегда приспуская плавки, сейчас же не нужно было даже прикасаться к члену он легко и свободно проссался. Мне было очень хорошо....

На берег я вышел полностью спокойным и уверенным молодым опытным нудистом.

Два молодых француза посмотрели на меня одобрительно. Я был таким как они - их ровесником молодым спортивным красивым и небритым внизу.

Я немного прошелся по пляжу, солнечные лучи согревали все тело и было очень приятно в яйцах, что их н е стягивали мокрые плавки и в попе, что она быстро высохла. Как на новичка на меня поглядели старожилы пляжа. Я заметил, что пока я купался отец убрал парео с матери и она лежала голой под лучами солнца такой же как ее соседи, ее густой каштановый кустик был очень заметен.

Мне все было интересно вокруг. Я заметил как на пляж пришла еще одна супружеская пара средних лет видимо в первый раз женщина была в стрингах и парень выдававший полотенца указал ей снять трусики показав на стенд – нет одежды! Женщина что-то отвечала а ее муж просто взял и стянул ее стринги сзади точно как это делал мой отец. Сам он то нисколько не стеснялся своего голого тела и мощного пениса с голой залупой, его жена была чисто выбрита и ее прелестные розовые лепестки вскружили мне голову.

« как я тут буду отдыхать. это ж постоянное возбуждение. Похоть «- скользнуло в моей главе это сладкое но такое липкое отвратительное словцо. Я отвернулся и увидел, что французы тоже с вожделением смотрят на новых гостей, затем я увидел пожилую пару немцев, идущих к морю – совершенно старые люди но не стеснявшиеся своих старых тел и больших отвисших грудей и низко свисающих яиц, я сразу вспомнил моего деда, его густо волосатый седой пах, заросшую белым мехом грудь и большие низко отвисшие яйца. А ведь когда-то и он с бабушкой в крыму в далекие 60-ее загорал и купался без плавок на каменистых пляжах......

Я предвижу недовольство нетерпеливых читателей столь подробным описанием нудисткого курорта и моих впечатлений, но мне хотелось более подробно осветить все мои воспоминания юности и передать те неповторимые ощущения, которые я испытал, прежде чем перейти к самой главной развратной части рассказа.

Я вернулся к родителям. Мать тут же прикрылась парео, она еще не могла находиться при мне полностью обнаженной. Я лег на шезлонг. Тогда мама перевернулась подставляя солнцу спину и попу. Отец не дал ей прикрыть белоснежную попу и теперь жаркие лучи обжигали ее. Папа снова похлопал ее по попе, ему это доставляло удовольствие, и я видел как его член сильно набух от вида такого количества голых женщин и их неприкрытых прелестей и от маминой голой попы красиво возвышавшейся двумя круглыми полушариями.

«наверное сегодня они будут сношаться»- подумал я, я всегда, когда представлял родителей мыслил «сношаться», а не как иначе поскольку «трахаться» было грубо, а «заниматься сексом» - слишком книжно, да и в пору их молодости таких слов не было, и отец говорил просто «сношаться или «сношение», когда речь шла о половом акте.

«интересно как и где это будет, если наши комнаты без дверей?» -подумал я -«я наверное все опять четко увижу» – и мне вспомнился их прошлогодний секс в отеле в Хорватии где у нас был семейный номер на две комнаты н о с дверью, и я все слышал через дверь но ничего н е видал....

Я закрыл глаза и постарался отвлечься.

— ну как отдых, Саша не сильно напрягает? - спросил меня отец, кивнув на мое молодое хозяйство и набухшего петушка, явно мечтавшего о молодой курочке.

— неее пап все хорошо. я доволен.

— еще б. – сказал отец, - только будь осторожнее тут. Только с презервативом!!

— Антоооон!! - возмутилась мама -Он еще мальчик куда ему!! Никаких контактов! грязь подцепит!! Пусть лучше сам балуется...

От этих слов я еще больше покраснел

— но мам я не мальчик, и мне уже можно!! Вон Димка. – начал было я, но мама меня прервала – не говори мне про него! Он развратный!

Речь шла о моем однокласснике и друге Димке, который был рано испорчен отцом, привозившем из-за границы ему журналы и книжки потом и видео, разрешавший ему удовлетворять себя, рассказавшим ему о сексе, после 8-го класса он побывал в оздоровительном лагере для юношей и там окончательно развратился, так что вернулся оттуда уже мужчиной, после того благодаря деньгам и покровительству отца он совершенно испортился и в 11 классе заделал ребенка своей ровеснице из другой школы, после чего открыто покупал любовь девушек, но его история еще впереди!!!

Позагорав для первого раза, мы решили пройтись в бассейн и вообще осмотреться на территории. Я пошел первым поскольку не мог спокойно смотреть на голую попу мамы, мой взгляд так и норовил проникнуть между ее сладких булок междупопье и увидеть там заветную щелку скрытую спереди густыми зарослями волос.

Сдавая полотенца парню я заметил, как он пристально поглядел на мою маму оценивая ее фигуру.

Мы вышли с пляжа и направились к бассейну голыми, мама держала в руках свое парео н е успев еще им прикрыть свою наготу и несколько расслабившись, я шел впереди несколько вальяжно, мне нравилось что мои голые причиндалы свободно болтались и били по ляжкам, моя залупа была оголена так как у отца, я решил превозмочь всякий стыд того, что мама видела сына с голой залупой и шел так как мой отец и как ходили здесь и другие мужики, сношающие женщин.

И вот у самого входа на площадку открытых бассейнов, где на нескольких шезлонгах нежились обнаженные отдыхающие, произошло невообразимое!

Прямо перед нами оказался мой друг- Димон! Ведущей за руку прелестную девушку. Они были только что из бассейна все мокрые.

Это было немыслимо. прежде чем перейти к дальнейшему развитию событий необходимо описать моего друга, поскольку его роль в моих дальнейших приключениях и совершения мной кровосмесительного греха является основной!

Итак, Димон воспитывался отцом, хотя у них была полная семья, но отец имел любовниц, о чем знал даже я, двух внебрачных детей, и его жена покорно все терпела ради сына. после окончания школы и поступления в универ, родители Димки разъехались, причем отец тут же привел к себе девушку старше сына всего на 3 года. его отец был высокий начальник в системе где работал и мой отец, и поскольку мы дружили и учились вместе, оказывал моему отцу покровительство , я часто бывал у них дома и оценил всю роскошь его жизни.

Димка был не особо умный но очень продвинутый молодой человек, хватающий на лету смысл жизни- мода, девушки авто -все его влекло и все ему давалось.

В школе он имел роман, окончившийся беременностью, после чего его отец предупредительно разрешил ему посещать салон. Отучась год в универе, он сломал уже двух целок, при этом не переставая посещать салон. Мастурбацию он презирал и считал ее позорной! Я не видел его несколько месяцев и теперь был поражен его видом!

Это был высокий спортивный молодой хищный самец, его тело от ног до шеи было покрыто черным ворсом волос, который появился у него очень рано вследствие высокого уровня тестостерона и половой активности, что я отметил еще в военкомате на приписной комиссии в 9-м классе, особенно густым на ногах, бедрах, руках, вокруг темных сосков его груди и ромбом от пупка спускались просто густые заросли, его мощный член отвисал солидно без намека на скромность и стыдливость, залупа была оголена, два здоровых шара яиц покрытых черным ворсом болтались ниже. легкая небритость была на лице, его белозубая улыбка и игривые блестящие хищные глаза выражали полную уверенность и доминирование.

Он совершенно возмужал за последний год и превратился в настоящего мужика -кобеля! Стекавшая с него вода из бассейна только подчеркивала его сексуальную привлекательность.

За руку он держал прелестную спутницу, первокурсницу, которой только исполнилось 18 и ее родители отпустили ее с ним, наверняка не догадываясь о назначении отдыха. Девушка явно смущалась, она была всего лишь немного загорелая с четкими линиями белой высокой молодой груди с розовыми сосками смотревшими в разные стороны, что меня особенно возбуждало!, и белыми же ногами, над которыми четко выделялся ухоженный подстриженный треугольник темных волос-Димка любил естественность как и я! У нее были пухлые бедра и обалденно круглая попа как шар который хотелось потрогать. Девушка вряд ли посещала спортзалы и была стройна сама по себе своей молодостью и в тоже время наливающимся женским здоровьем.

И вот этот самый мой друг Димон со своей пассией стояли теперь перед нами! И все мы были совершенно голые!

— ооо Саша привет! Ты че тут!-радостно вскрикнул Димка –о дядя Антон! рад видеть. а это ваша жена? - с едкой ухмылкой спросил он, бросив оценивающий взгляд на мою маму очевидно не думая найти ничего интересного но тут же скользнув по ее оголенной груди почти плоскому чуть только округлившемуся животику и густому треугольнику каштановых волос, взгляд его загорелся как у самца оценивающего нетронутую им самочку. Мама поспешно прикрылась парео, но Димка все уже увидал! Впрочем я в свою очередь как и мой отец пожирали глазами спутницу Димона, которая от смущения прикрыла ладошкой курчавый треугольник.

Мы все поздоровались Димка похоже был вообще не смущен что стоял голый перед моими родителями а мой отец и я обесстыдели до того, что не стесняясь показывали девушке друга и сыну папиного начальника свои волосатые причиндалы, явно желавшие отведать ее уютной норки.

— а вы ниче так, классно выглядите!-продолжал Димон. -давно здесь?

— только приехали, первый день- ответил мой отец, - а ты как тут?

— так батя посоветовал –наверное как и Вам?, он в прошлом году здесь был со своей подружкой -предположил Димка и отец несколько смутился, этой очевидной догадке. Мама недовольно посмотрела на отца и отошла от нас. Димон аккуратно скользнул взглядом по ее уходящей фигуре.

— А это моя девушка – Лиза, красава! –представил он нас девушке, которая видимо очень стеснялась, но которой он очень гордился потому что одной своей мохнатой лапой нежно хлопнул ее по попе мы с отцом плотоядно пожирали глазами прелести этого юного создания......

Мы еще немного поговорили. Димон между прочим сказал, что здесь принято быть обнаженным и только на ужин требуется прикрывать тело.

— впрочем белья тут не носят- заметил он.- мы с Лизой тож без трусов ходим. отличный отдых. И сексом можно везде заниматься! Надеюсь Вы хорошо отдохнете. ! –задорно сказал он. И посмотрел на меня- Саша а у тя подруга тут есть?

Я замялся с ответом, опустив глаза

— ну что ж Вы дядя Антон, взяли б ему хоть телочку с эскорта на такой то курорт то!- здесь же стоит три раза в день.

При этих словах Лиза сильно смутилась, а я покраснел.

— жена у Вас красивая и скромная – заметил Димон отцу.-и выглядит потрясающе! Натурально по-женски! Лет на 30- ть!

При этом разговоре у нас всех троих сильно напряглись члены, наши голые залупы существенно увеличились и заблестели, яйца тяжело отвисли.

Мы расстались, но и я и отец еще некоторое время смотрели им вслед- их голые задницы необычайно гармонировали – девичья круглая белая круглая попа и покрытая мелким черным ворсом спортивная продолговатая задница Димона с густой расщелиной пополам......

arrow_forward Читать следующую часть отдых на нудистском курорте часть третья
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....