отдых на нудистском курорте часть пятая

date_range 26.11.2021 visibility 4,720 timer 11 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

На пляже утром были практически все гости отеля и курорта. Все конечно нудисты. Проходя голыми мимо голых людей очень приятно ощущать свободу и свою обнаженность, знать, что ты такой же как и все здесь. Мы расположились на лежаках, подставляя солнцу свои еще малозагорелые тела. Мы с отцом перед пляжем еще и окунулись в бассейн чтоб немного сбить утреннее напряжение. Раньше потребовалось бы около получаса чтоб плавки высохли на мне от солнца, теперь же через 10 минут яйца уже не чувствовали сырости.

Только мы собрались пойти искупаться, как к нам подошел Димон со своей девушкой. Они были не просто прекрасны но и бесстыжи в своей наготе- молодая пара двух супер сексуальных людей, Димон весь волосатый с мощным хуем и тяжелыми яйцами и она вся прекрасно по =женски сложенная с красивыми полными сисями смотревшими в разные стороны с приятной раздвоенностью груди стройными ножками и прелестным девичьим холмиком покрытым каштановой порослью. Поскольку ножки ее были свободно раздвинуты, а я лежал то мне были отличны видны губки ее юной щелочки, в которую Димон вставлял свой здоровый елдак. Ее идеально круглая попа могла свести с ума кого угодно. Излишне говорить, что и я и папа смотрели на нее, ощущая неконтролируемое желание в членах и шевеление в яйцах. Мама конечно снова смутилась Димона и прикрылась полотенцем. Димон стоял прямо перед нами свободно и раскованно нисколько не стесняясь своего голого мужского естества. Мы поговорили о море о погоде о всякой ерунде, Димка снова предложил мне и отцу зайти к нему в номер. Мы согласились. Тут он заметил кого-то и окрикнул- Слава!!!

К нам подошел его друг.....дааа такого я не видал и мой батя тоже. На его спортивном накачанном молодом теле почти лишенным растительности, только от пупка струилась вниз дорожка темных волос, переходящих в куст внизу, четко выделялся огромный елдак свисавший как хобот у слона в покое не менее 15 см, при этом яйца были обычные даже меньше чем у Димона и моего отца. Но член! Немыслимо как он им орудовал в женских нежных писях. Слава похоже совершенно н е стеснялся и даже гордился своим достоинством.

Димка еще раз представил нас славе, сказав что слава здесь в первый раз после окончания военного училища о н уже лейтенант и перед отбытием в часть приехал вот сюда на курорт развеяться.

— один без девушки7- уточнил мой отец

— а зачем ему девушка?- у него тут отбоя от баб нет! - сказал Димка- видали какой у него шланг, тут все бабы его! Он за вчерашний день троих отоварил! А Славка?

— ну да-несколько смущенно ответил тот, склоняя голову. Его шланг покачивался меж бедер.

— женщинам за сорок им ж только такой шланг нужен чтоб до матки продирало – продолжил Димка.

— ну ладно Дим – перебил его мой отец.

— Ничедяд Антон, у нас тоже нормальные, мы ж своих удовлетворяем, правда?-весело говорил тот и сжал свою девушку за попу Лиза вздрогнула и улыбнулась

— Дима у меня отличный мужчина!- ответила она-Мне с ним оч хорошо

— А то! -сказал Димон и запустил свою волосатую ладонь прямо меж ее тугих бедер касаясь половых губ девушки. ...

Они пошли на свободные лежаки, наглые и раскованные, а мы остались крайне смущенные. Я провожал взглядом их красивые фигуры, больше конечно смотря на круглую попу девушки, такую тугую, что почти незаметна была щель между половинками в отличие от Димона у которого она была явно выделена волосами. У Славки – шланга задница была хорошо прокачанная и без волос. Не только я, но и остальные посетители пляжа смотрели на них...

Мы еще позагорали покупались обнаженными, нисколько уже не стыдясь своих тел. Даже мама перестала смущаться и вела себя довольно свободно, «почти как в молодости», как говорил отец. Глядя на ее красивые груди с розовыми торчащими сосками на красивый животик бедра темный треугольник волос, круглую белую попу, я понимал, что она еще очень молодая женщина, способная на ласки и наслаждение и только ее природная скромность и застенчивость сдерживали ее последние 20 лет. Ведь тогда в Крыму она была совершенно бесстыжей и умела получать наслаждения, хотя конечно, при активности отца!! Который и приобщил ее к миру бесстыдства, голого отдыха и секса!

После купания в море подойдя уже к лежакам, мама заметила что к ноге у нее прилипли водоросли и, совершенно забыв, что она голая, запросто наклонилась, чтоб сбросить мох. Вид сзади мне открылся небывалый!!!! -ее попа округлилась совершенно, половинки разошлись и пухлый пирожок ее влагалища оказался весь на виду, плотные темные губки только чуть приоткрывавшие узкий вход внутрь розового лона. Я только успел сжать бедрами вскочивший петух, тут же конвульсивно пустивший тягучую смазку.Я понимал, что мой мужской организм молодого самца возбуждался на эту молодую и красивую стройную женщину в самом расцвете лет, которая была моей матерью.

Я видел и эту троицу: Димка с Лизой тоже отдыхали по полной, причем он н естеснялся прям на пляже демонстрировать то, что она его девушка, тискать и лапать ее, в то время как Славка более спокойно и сдержанно или лежал или стоял приковывая взгляды всех женщин и мужчин к своему шлангу...

Остальные, уже описанные мной посетители пляжа все были здесь.. у французских парней члены были более возбуждены чем вчера и нехило болтались налитые жизнью под черными зарослями паха.

Кстати, когда мои родители вышли из моря и шли к лежакам я явственно слышал от расположившейся неподалеку пары которые очевидно по-английски обсуждали моих –«волосатая», что меня необычайно завело. Поскольку большинство женщин -нудисток было выбрито. Но мама никогда не брила – такой она была в Крыму в 18 лет такой и теперь. Отец любил натуральность, и я тоже....

После пляжа мы искупались в бассейне, смывая соленую морскую воду, и мама уже нисколько не смущалась, когда выходила из бассейна по лестнице, сзади было прекрасны видны пухлые губки ее влагалища...

Уже в номере отеля мать спросила отца»может ей побрить, а то не удобно как-то», на что он ответил, что ему «нравится ее природный мех, подчеркивающий ее женственность» и как он любил это делать запустил свои тоже волосатые пальцы в ее курчавую поросль. Отец напомнил маме про обещанную утром интимную близость. Я понял, что мне придется снова уйти погулять....

Я вышел на теневую сторону парка отеля, где была небольшая растительность и скамейки, прошелся мимо южных растений, источавших дурманящий аромат и присел голой попой на деревянную скамейку. При мысли о том, что в ж этот самый момент мой отец загоняет свой каменный мощный хуй в мамино узкое влагалище и сладко стонет, сильно двигая своей крепкой задницей в похотливом наслаждении, остро кольнуло меня в паху и мой петух заныл от желания войти в любую женскую щель и испустить молодое семя, уже давно перезревшее в яйцах. Ко мне подошли французские парни. Они как то все поняли сразу.

— Сидишь здесь?, а твои родители занимаются любовь? -сказал мне Фабиан.

— ничего, у всех так – подтвердил Жан – все мы прошли через это.

— у тебя нет девушки?? Надо найти. .- продолжался в таком духе разговор.

— как вы можете смотреть на женщин и не возбуждаться -удивлялся я.

— так мы привыкли мы ж давно нудисты.

— потом мы мастурбируем. -честно признался Фабиан

— ну и с девушками тоже.. здесь.-сказал Жан

— у тебя красивые родители. -продолжали парни, им классно вдвоем. И мать натуральная, без эпиляции и крашения волос, и фигура не фитнеса с кубиками бррр. Супер!!. ...

Еще раз искупавшись в бассейне я вернулся в номер. Родители отдыхали в постели. Мама как обычно под простыней, отец лежал на спине голый и довольно-счастливый. я сразу посмотрел на его половые органы меж широко расставленных сильных ляжек- большие яйца были расслаблены, член полувозбужден, залупа блестела «от маминой смазки-подумаля - он только что был у нее внутри». Я сам был голый, и моя залупа тоже оголенная блестела, черные паховые волосы курчавились, а яйца отвисали. Н о я перестал этого стыдиться при родителях.

Отец принял душ, смывая с себя остатки секса с мамой, и Мы отправились к Димону, как и были голяком!!!

Димка открыл нам дверь приглашая войти, он был как и мы полностью обнажен, его девушка Лиза тоже. Они занимали 2-х комнатный люкс с огромной кроватью для молодоженов диваном креслами круглым столом и баром.

— иди малыш отдохни, мы поговорим по-мужски - сказал ей Димон хлопая ее по упругой попе. Девушка виляя задом грациозно удалилась в спальню, которая впрочем не имела двери. Мы уселись на диван и кресла, застеленные полотенцами голяком, чисто по-мужски расставив ноги и вывалив тяжелые мохнатые яйца.

Димка налил виски jаmеsоn, холодную колу, достал легкую закуску -пршут, сыр и фрукты.

Немного поболтав о прелестях местного отдыха и особенностях, тема разговора перешла к половой жизни, женщинам и потребностям мужчины. Димка признался, что и его отец- важный человек, крупный руководитель ведет такой ж здоровый образ жизни, т.е. имеет молодых девушек и секс в его жизни занимает второе после работы место. «»И это правильно!!»»

— а у меня вообще первое! - сказал Димка – видали какую девушку окотовал! в универе. а целка была-недотрога, в первый раз платье снять стеснялась , а теперь без трусов по пляжу ходит. И трахаемся три раза в день. Запросто!

Димка заговорил о том, что ему нравится разнообразие в сексе, естественность и природность в девушках и «женщинах»!! и «вообще женщина в расцвете лет, около 40-ка – это сладчайший плод». я хотел было сказать «почему тогда его отец развелся со своей красивейшей стройной спортивной следящей за собой и весьма страстной женой и завел молодых любовниц», но промолчал дипломатично. папа тоже слушал.

Но но но! все надо менять и пробовать. все в сравнении» - продолжал Димон...

Димон выпил уже два бокала виски с колой я только половину бокала, а мой отец бокал виски без колы. Разговор пошел оживленнее.

Димон стал расхваливать моих родителей, какая она красивая пара, как подходят друг другу, как это заметно. « Главное – чтоб в постели все было отлично» и проч. «Но необходима острота ощущений!!»

— Как у вас. С этим делом. –Димон провел рукой по члену, - Часто охота. А я прям не могу наебаться. Три раза в день

Отец не без гордости и сказал

— у нас все прекрасно. любовь 3-4 раза в неделю, а здесь по два раза в день. Климат способствует

— и нудизм! – добавил Димон – шикарное место. прям для секса!!! И никто из знакомых не узнает. все посторонние. можно позволить все!...

После глотка виски Димон прямо спросил моего отца

— Дядя Антон Вам нравится Лиза?? Я ж вижу как вы на нее смотрите и Сашка тоже!! Ну скажите, что она создана для ебли.. с ней из постели можно н е вылезать!! У нее очень узкая пизденка, я еще пока н е сильно разъебал -грубо говорил он, - и жопа класс.

У меня и отца набухли члены.. Димка стал развязнее. Отец промолчал. пожав плечами и сказал

— Хороша конечно н е спорю. Она молоденькая.. у Кати. – он запнулся

— тоже узкая? – уточнил Димка

— Дима- начал было отец

— да все в поряде дядя Антон. мы ж свои. вы меня знаете 10 лет. И я вас. можно говорить откровенно.

Димка выпрямился в кресле развалясь и потягиваясь, демонстрируя намсвое мощное волосатое хозяйство..

— Мне очень понравилась ваша жена. И я очень хочу с ней переспать. –просто и нагло заявил Димон, - а Вам я отдам на ночь Лизу. можете ебать ее вдвоем.-просто предложил он.отец ничего не говорил. он молчал смотря в стол. Я на него.

— Кстати Лиза на таблетках, так что в нее можно кончать, вы ж не заразные.тока попу не трогайте. Она тока для меня!-просто продолжил Димон. И позвал =Лиза!

Девушка пришла из комнаты, ее пушистая киска манила взгляд, а два холмика грудей обвораживали, е красивые бедра обещали райское блаженство меж ними...

Димка привлек ее к себе, посадил на колено и просто нагло по-хозяйски пальцами раздвинул ей половые губки, девушка засмущалась и отвернула голову

— Видите какая розочка, створки в рай...

arrow_forward Читать следующую часть отдых на нудистском курорте часть шестая

Имена из рассказа:

people Елизавета Дмитрий Вячеслав Антон
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...