отдых на нудистском курорте Часть семнадцатая. Снова дикая похоть

date_range 14.01.2022 visibility 4,465 timer 15 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Отец был явно в возбужденном и счастливом состоянии. Он радостно нас поприветствовал, уточнил насчет ужина а сам плотоядно смотрел на мать. Я заметил, что бугор на его брюках заметно увеличился.

— какая у нас соседка наверху живет. Прекрасная девчонка. Вот саша прям для тебя.посмотри на нее!

— ты ее сейчас встретил? – уточнила мать

— да на лестнице. Прелесть!

Отец был очевидно рад этой встрече.

— в короткой юбке7 – уточнила мать- ты только и смотришь.

=а что нельзя посмотреть? Она молодая совсем. только для сашки.

— ей еще 18-ти нет. Она только в 11 – м классе -возразила мама.

Отец подошел к матери и обнял ее

— а почему ты одетакатя7 мы ж договорились ходить дома голышом. давай раздевайся. Ужин потом.

Отец поцеловал ее и пошёл в ванную умыться. Я улыбнулся и пошел к себе в комнату, понимая что ужин откладывается.

Выйдя из ванной совсем голым с возбужденно приподнятым членом над густой шевелюрой лобка и с тяжело отвисшими яйцами отец подмигнул мне и пошел в спальню к матери.

— отдых меня помолодил катя. Как же здорово. Как в молодости когда мы только поженились – услышал я его веселый голос.

— антон может вечером. После-робко уточнила мама

— неет катя я сейчас хочу. Давай снимай шорты.... Воот так.. ...какая ты красивая спелая. Оох, как я хочу. Видишь как стоит, потрогай

— тебя эта девчонка так завела7 что ж дальше будет?

— так и здорово! Я ж к тебе пришел. Радуйся что муж тебя хочет. Уух. Как мне нравятся твои груди , попа (отец явно целовал ее и тискал)

— Антоша, подожди

— Ох Кать как у тя жидко тут, ты вся протекла.

Мой петух взметнулся вверх – отец очевидно просунул пальцы в мамино влагалище, наполненное моей спермой!!! Но он этого не понял..

— давай на постель. Ложись. Я сверху. Как обычно.

Послышалась возня звуки поцелуев и ласк. я стоял в своей комнате вслушиваясь но не решаясь им мешать, хотя они и не стеснилась.

— но Саша ж все слышит. мне стыдно-

— ничего. он уж нас сто раз видел и слышал.. какая ты горячая, аж дрожишь. (наверняка мама дрожала от переживаний за мое семя в своей киске). япрям сам не могу терпеть. Эта соседская девчонка меня завела. Ее ножки. ОООХ Катяяя (отец вошел свои мощным хуем во влагалище матери) оох. Сладкооо. ММММ

Начался секс. Я не стану его описывать поскольку писал много раз, не хочу повторяться, и он не относится к заявленной мной теме рассказа. Я был возбужден оттого, что папа сношал маму по моей сперме и гордился этим.

Отец как всегда был на высоте половой мощи мужчины зрелого возраста!!!. Он трахал недолго. Как обычно несколько минут, не сдерживая подступившее семя. Сладко простонав и заохав, он выпустил содержимое своих яиц во влагалище жены. Тем самым добавив свое семя к моему.

Когда мама после оргазма отца пошла в ванную подмыться я встретил ее.

Она была голой, ее волосатый лобок был испачкан семенем, от паха исходил запах мужчины и секса. она была прекрасна. Мой хуй торчал на нее. Но сейчас я конечно не мог к ней пристать и пристроиться. Отец отдыхал на кровати после оргазма . Но не спал. Но я не удержался оттого, чтобы не провести ладонью по маминому лобку и попе. Мастурбировать я не хотел. Мне был нужен секс, и я решил дождаться ночи!.

Ужинать мы сели голыми как нудисты! Только мама все ж надела узкие белые трусики...

А после я подошел к отцу в гостиной, пока он смотрел телевизор и озвучил предложение Димки. Отец пришел в некоторое замешательство. Он был поражен, узнав что Лиза беременна и все ж предположил, что это может быть как мой ребенок так и димона! Насчет отдать Димке свою жену и получить его девушку, отец засомневался. А если она разболтает. а если она тоже залетит. Да и кто ее знает. После одного случая, опасно. Но соблазнительно!!. Я не стал настаивать и дал ему время подумать. Я знал, что он это должен обсудить с матерью ночью в постели...

Очевидно, что мои предложения дико возбудили отца и его разговор с матерью подействовал на него, но ночью он снова жарил свою жену. На сей раз довольно долго мин 20 ть, пока не изошел семенем со сладким уханьем. При этом жарил он маму в попу, что делал очень редко.

Не могу не описать, хоть и не по теме....

"...воот какая ты у меня сладкая...соски уж напряглись" послышались причмокивания и лизанья. кровать заскрипела. Я инстинктивно почувствовал как отец сейчас наваливается на мать как подминает под себя ее еще молодое красивое и упругое тело как мнет ее полные груди и круглую попу как его большие яйца с волосами прижимаются к ее промежности.

внезапно отец встал с кровати и босыми ногами потопал из комнаты. отец пошел в ванную и включив свет что-то там искал в шкафчике. Выйдя из ванной отец направился в спальню не гася свет и я увидел на мгновение сквозь приоткрытую дверь его мощно болтающиеся яйца, заросшие черным волосом и сильную крепкую задницу на красивых упругих бедрах..

" Ты что там Антон?"_ спросила мать а тот ответил спокойно и обычно "Да вазелин взял, Хочу тебя сегодня в попу".

"Ой антон, давай сегодня по- обычному, ну хочешь я на карачки встану, только не в попу. мне больно будет, потом надо в ванную, в туалет, антошаа"

"Кать, я по-обычному тебя уже брал, сегодня в попу хочу, она у тебя узкая, а у меня член набряк и яйца виснут о т спермы я подолгу спускать хочу давай ложись на живот. Катяяяя, переворачивайся хорошая моя милая любимая...подставь попу" - он шептал ей нежные слова а сам в это время преодолевая ее слабое сопротивление переворачивал её на живот и смазывал ее отверстие в попе вазелином. Я даже ощутил его сладковатый запах.

"Антош, только аккуратно не как в прошлый раз медленно. антон."

"Да любимая моя, да хорошая вот так смажем побольше чтоб боец как в масло въехал Ох и задница у тебя -лучше нету" из спальни слышалась возня родителей на кровати их обжимания и поцелуи. затем н а какое- то мгновение все стихло и вдруг резкий стон матери больно ударил в мой мозг "Ой больнооо Антонн" "Уах" - выдохнул отец

отец тем временем мощно двигал волосатым задом заставляя мать охать а кровать скрипеть равномерно и сильно.

я слышал сопение отца его сладостное урчание и довольное покрякивание в момент когда его раздутая залупа особо глубоко внедрялась в женскую попу.

"ой Антон. осторожней.

Антон.хватит.мне больно-давай по-нормальному в щелку. Антооон! ну что ты меня как шлюху"- закусив губу от боли говорила мать.но отец продолжал наяривать ее попу. сильная задница отца подымалась и опускалась. его мощные волосатые бедра удерживали полные белые бедра женщины не позволяя им сомкнуться там где орудовал его большой бур и бились мохнатые яйца.

"потерпи. Катя милая я щас я скоро.ух как хорошо.ой сладко.ух заебись.сейчас брызну семенем и смочу тебе внутри. станет легче"-страстно бормотал он набирая темп и сильно вжимаясь в ее тело а руками тиская и разминая ее груди.

"мне тяжело Антон-слезь. давай кончай. у тебя член большой. мне больно Антон-намажь еще вазелина"-говорила мать но отец ей возражал:"не могу Катя. я уже не выйду. уух хорошо.заебись как сладко.все ж жопа у тя зачетная-лучше пизды -мой хуй аж весь налился" "Антон как ты можешь!"

"Могу Кать могу я ж мужик самец. ооох"-едва выговорил отец и сильно задергавшись запрокинул голову и громко по-мужски застонал

"тише сашку разбудишь"-недовольно сказала жена застыв под ним и слегка отклячив свою крглую попу чтобы мужу было слаще наполнять ее семенем в сильном мужском оргазме. она знала своего мужа и привыкла подстраиваться под его напор.

Я понял, что отец решил попробовать новую сладкую девчонку, наплевав на все последствия, а мама должна будет снова удовлетворить похоть молодого жеребца.. но только один раз. Я в этом случае мог рассчитывать на еблю с молодой телочкой, которую найдет Димон...

После секса с отцом в попу, мама пошла сначала в туалет, как она всегда делал при анале, а затем в ванную подмываться. Я с трудом сдерживал себя чтобы не накинуться на нее с вожделением у дверей....

Но как только, она подмылась, я затащил ее в свою комнату. Мама не хотела. Она устала от ебли в попу от разговоров, я же лапал ее тискал, наслаждался ее телом, ее сисями, попой, зарослями на лобке, под моими умелыми уже пальцами по клитору и половой щели, ее влагалище пустило желанный женский сок любовной страсти. Она простонала, и я понял, что она готова к сношению со мной. По-быстрому, по-животному, грязно, но я овладел ей, сзади стоя., она опиралась на спинку кресла, крутя своей круглой попой, которую только что так сладко и грязно сношалотец. Она вертела головой, чтоб не стонать, кусала губы, а я вставлял свой хуй в ее влажное ребристое влагалище, ощущая раздутой залупой шейку ее матки, стуча своими большими волосатыми яйцами по ее клитору, лапая и тиская ее груди и попу. Всего лишь неск. Минут дикой страсти, и я тихо простонав и прошептав : «ууйпошлооо» залил ее женское нутро горячим молодым семенем из раздутого каменного петуха, отчего она сама дернулась, сжимая бедра и обдала меня порцией горячей женской смазки, которая, окутав мой ствол, потекла по моим яйцам, пачкая мои черные заросли в паху, я хлопнул ее по попе сказав:

— придется еще раз подмываться.

Впрочем я видел, что мама получила удовольствие не менее моего, значит мой хуй доставлял ей оргазмы, которые не мог доставить ей отец!! И я был горд этим!. ..

Я лежал в постели с полувозбужденным, еще не опавшим членом, с почти опустошенными яйцами, весь перепачканный своим семенем и смазкой женщины, довольный и счастливый, точно так же как в др. комнате лежал отец, насытившийся женским телом и получившим кайф от ее узкой попы. Я слышал, что когда мама вернулась к отцу, она ему тихо сказала, что 2пришлось два раза ходить в туалет и подмываться, твоя сперма очень слабит»

— это хорошоо!- ответил папа, - полезно! Прочищает. Надо почаще

— неет Антон. Мне, итак, больно. У тебя очень толстый.

Но если у папы был толстый, а мама кончала от меня, значит у меня был длинный!! Походу так. Отцовская залупа была намного толще и больше моей, но именно от моего петуха, мама ловила оргазм. Я был доволен собой!

Дальше я слышал их разговор про меня

— Сашка то небось онанирует, слушая как мы трахаемся – сказал отец.

— да -неуверенно ответила мама

— конечно. я заметил, как у него стоит петух на тебя

— Антон, что ты говоришь он мой сын

— и что ж с того1 стоит! Ему нравится видеть тебя голой, нравится показывать себя голым, он совершенно перестал стыдиться тебя, ходит дома без трусов, трясет мудями как я. А яйца то у него здоровые. Семени много! Ему девка нужна! Он ее затрахает!!

— да, это верно! Нужна – согласилась мама- чтоб было с кем наслаждаться

— да. А то ведь он так скоро и на тебя полезет!

— Антон ты что! Это невозможно!

— ну как знаешь! Ты ж говорила, что у тебя на работе, сын спит с матерью (это было для меня открытием)

— там другая ситуация. Она сама этого захотела. Да еще и гордится этим.

— ну да я помню. Она поехала в ригу чтоб забеременеть от латыша, непременно так хотела и родила себе точную копию отца! И когда он подрос сама ж его и соблазнила.

— да так

— но ведь и он согласился трахать свою мать. Значит стоит на нее. и вставляет в нее.

— да . она даже аборт делала.

У меня от этих слов встал хуй.

— вот видишь! До чего дошли!! Значит здоровый парень, раз осеменил мать. Она ведь старше тебя. Родила то после института.

— да ей 23 было. Она берегла себя для латыша. Говорила про породистость. Отдалась кому-то в риге. Но она очень рано сделала аборт. Ей тогда 40-ка не было.

— парень созрел! Как и наш!!! Вон Лизу то обрюхатил!

— не знаю, может это не он.

— а кто?

— может ты! У тебя семя густое. Или Димка. кто его знает. Бедная девочка.

— да ладно. Такова жизнь. Нечего было соглашаться. Знала на что шла.

— Антон, нельзя так говорить. Вы мужчины так легко рассуждаете1 у тебя ж тоже были залеты до меня

— ну было пару раз. Оба выкидыши. Не выносили. Молодые были! Презервативов тогда не было, а я очень хотел. Да и они хотели. Девушкам тоже очень нужен мужской уд. Чтоб прошерудить влагалище. Все по природе. Хорошо, что я тебя встретил. Ты то мне родила! Вон какого парня! Кобель с яйцами! А петух у него какой! Почти как у меня. Только девок топтать. (мой петух уже торчал и подрагивал, семя просилось наружу уже третий раз за вечер) а оброс как! Пах весь волосатый и это давно. Просто ты не видела. Как я в его годы.

— да Саша вырос. Ему нужна девушка. Но чтоб без проблем. Надо хорошую.

— хорошая давать часто не будет. Они все недотроги. Помнишь сколько я тебя уговаривал. Просто поласкать. А трусики снять, а целку дать? Целая история. Так я до тебя натрахался. А ему как быть. Неет сначала надо попробовать тех, которые легко дают, а потом уж и хорошую искать. Когда насытится девушками, распробует их, во вкус войдет, тогда и найдет себе девственницу и поженятся. Как мы с тобой

— ох Антоша хорошо б так.- счастливо сказала мама.

— я сегодня два раза за вечер семя пустил. Хорррошо то как Катя. Как в юности! У меня аж яйца звенят. Хорошо ты у меня такая безотказная. А то есть мужики что онанируют, жены не дают.-глупости. зачем же мучать себя. Позорище. Женатому и онанировать

— да так вот бывает. А мне не надо! Я всегда могу тобой наслаждаться. Даже в попу.

— Антон мне так больно. Пореже.

— хорошо пореже. Но в попу.

— ой Антон что ты делаешь

— проверяю твою попу. Все в порядке. Уже узкая. А киска?

— Антоша неет. давай спать. Пожалуйста.

— не стесняйся что ты. Это ж нормально, что муж ласкает киску жены. У тебя и клитор торчит. Ты что возбуждена

— НеетАнтон, пожалуйста. Не надо. Я не могу больше.

— тебе нравится когда трогают клитор7 почему ты мне не говорила, Катя.

_антоон не надо, мне стыдно – уже говорила мама с придыханием

— чего ж стыдиться то. Это прекрасно! Клитор у женщин, как член у мужчин.

— ох Антоша.

— но ты возбуждена и сок пошел, влагалище увлажнено. Вон и слизь. А клиторок то торчит....завтра утром тебе как следует прошерудю внутри своей толстой шершавой залупой, как тебе нравится.

— антоша

— ты стала у меня настоящей женщиной катя. А была такой стеснительной девчонкой. Боялась целоваться. И трусики снять.

— я была девочкой Антон.

— да и мама тебе не разрешала. Проверяла тебя.

— да, каждый год к гинекологу. чтоб все в порядке.

— ага. а ты все же отдалась мне тогда в крыму. Пустила моего зверя в свою чистую нетронутую норку. И даже стала гулять со мной без трусиков.

— но я знала что мы поженимся. Ты ж обещал. И что к следующему осмотру я уже буду твоей женой.

— да мы ж начали гулять летом а поженились зимой. Все отлично. Какое было прекрасное время. Тогда в Таллине в медовый месяц. Ээх, теперь и не попадешь.

— мне до сих пор стыдно перед горничными в отеле за наши крики и постель.

— ничего! Они к этому привыкли! Помнишь как нам принесли в номер свежего молока

— ага

— прям в постель с утра. Ты лежала голая, а я одел полотенце

— да я тогда купила себе в талиине нижнее белье и ночнушку

— которую твоя мама посчитала бесстыдно короткой и открытой

— да она почти не прикрывала попу и оголяла грудь. Тебе она очень нравилась.

— да а где она7 почему ты перестала ее налевать7

— да как то давно убрала. Да и не налезет она мне. у меня тогда и попа и грудь были меньше.

— даа ты была девочкой. Сиси торчком! Попа мячиком. За это ты мне и нравилась

— а теперь что ж

— и теперь отлично! Сиси налились большие, попа круглая. Катяя (отец видно полез на мать)

— антоон не надо больше. хватит. Тебе тоже так не надо. Вредно.

Ооо, как я хотел сейчас быть на месте отца, спать вместе с мамой, ласкать ее трогать пальцами завитки ее тугих волос на лобке, теребить ее клитор, ласкать ее половую щель и сношать, когда захочу. Мой хуй торчал, но дрочить не хотелось. Хотелось войти в сладкое женское лоно, и уже там пустить семя в сладком мужском оргазме. как мужик и самец!!! В самку!!

arrow_forward Читать следующую часть отдых на нудистском курорте Часть восемнадцатая. Двойной секс. Безумная похоть и страсть. Часть первая
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...