отдых на нудистском курорте часть третья

date_range 24.11.2021 visibility 4,527 timer 13 favorite 19 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Когда я, чуть позже отца, вернулся в номер, тут необходимо отметить, что по отелю я шел гордо голый, ничуть не смущаясь и заметил, что все посетители отеля и в коридорах тоже были обнажены, - мама уже вовсю ему выговаривала - он друг нашего сына, он сын твоего начальник, он из нашего города, и он видел меня голой! Да еще пялился на меня!!Как ты мог это допустить !!

Отец ее успокаивал - «ничего страшного, мы его тоже видели голым и его девушку, нормально все не паникуй, он ничего не станет трепать. Он все понимает. Да его отец посоветовал мне этот курорт для второй молодости, все прекрасно!» -Успокаивал отец. Я зашел в номер. мне было несколько стыдно от того, что я был абсолютно голый перед мамой, которая уже конечно надела халат.но отец тоже был голым, и это внушило мне уверенности.. я прошел в ванную и пока принимал душ..выйдя из душа, завернутый в белоснежное полотенце, я застал родителей уже несколько успокоенных, папа уговаривал маму нежно лаская ее руку и бедро.

— Саш иди к себе-сказал мне отец, -маме надо отдохнуть.

— Антон, ты ж не собираешься сейчас, о н все услышит – произнесла она, отец погладил ее бедро.он был явно возбужден, и я это понимал, что ему необходимо опустошить переполненные мужские яйца.

Я прошел в свою комнату, двери между спальнями не было, и лег голым на кровать, обдумывая все происшедшее за последние три часа. Я явно слышал, как отец пытался приставать к маме, но она ни в какую не согласилась, он ей сказал-«как же я пойду на ужин со стояком!» На что мама ответила-«ну тебе ж нравиться пялиться на девок! Вот и показывай им какой ты жеребец!»

— «мне нужна только ты»-ответил отец и видимо попытался снова, потому что мама отчаянно запротестовала – «неет Антон нет ночью....

На ужин мы пошли втроем одетые: я и отец в красивые рубашки и шорты, без трусов, мама в легком платье, под которое она все ж надела белье, хотя отец ее уговаривал не надевать.

Зал блистал. Было человек сорок не больше, большей частью все же мужчин чем женщин, молодых девушек практически не было, или они были со своими спутниками, в основном средний возраст пары. Одеты все были по-разному, но во всем ощущался налет юга моря и соблазна. Никаких вечерних туалетов! Никаких брюк или штанов! Женщины по большей части были в весьма легких и откровенных платьях или сарафанах, футболках и шортах, причем были и такие что прям врезались в попу, точно без лифчиков, что я отметил, а мужчины в шортах и рубашках или футболках. Каждый стремился и к отдыху и к демонстрации своих прелестей и раскрепощенности перед остальными.

Димона и его девушки не было.

Наверное только моя мама вела себя целомудренно, поскольку остальные не стеснялись быть абсолютно раскованными, как на пляже и нисколько не стеснялись случайного оголения груди или бедра до линии попы, показывающей отсутствие трусиков. Папа и я оглядели и оценили всех.

Ужин был великолепен, вино восхитительно, мама тоже выпила белого. И немного успокоилась. Пустилась в рассуждения о прелести погоды солнца и отдыха. заговорили о пляжах, отдыхе и папа стал вспоминать их отдых в Крыму до свадьбы.

— Не стесняйся Катя, расслабься! Мы ж на отдыхе, на курорте, нужно отбросить все и отдаться отдыху, как в молодости – весело говорил отец за столом, --помнишь как мы отдыхали в Крыму, есть было нечего, зато ведь наслаждались! Вот ты сегодня одела белье, а в Крыму не одевала!

Мама сильно смутилась , а у меня от этого дернулся молодой петух в шортах.

— только сарафан легкий и все. И здорово ж было – продолжал отец. -Ты была свободна от предрассудков.

— Антон! не будем об этом. тут Саша.

И что?- пусть знает! он уж взрослый. Так хочется чтоб он знал о нашем счастии с тобой тогда 22 года назад!- отец загорелся воспоминаниями, - как нам было сладко вдвоём (папа положил ладонь на мамино бедро и провел вверх к попе) -мы провели 10 дней вместе, купались и загорали голышом, сношались где хотели, помнишь в беседке по дороге из Ливадии в ласточкино гнездо.

— Антон!!!

— Па, а что разве тогда были нудистские пляжи7 - спросил я

— Были сынок. Не такие как сегодня, но были,. .... в Крыму. Мама твоя очень стеснялась пойти на такой пляж, но я ее убедил. Там она впервые разделась догола. Как сегодня. Не сама конечно. а я ей помог. Дааа прекрасное было время..... – благодушно сказал отец совершенно довольный сладкими воспоминаниями.....

— папа твой был настойчив- заметила мама. -но мы любили друг друга, и это было прекрасно.

— Я и сейчас тебя люблю. - сказал отец - и хочу!! Ты самая красивая!! Катя!!! И желанная

Отец просунул ладонь под мамин сарафан и сильно сжал ее попу. Погладил спину.Он весь горел желанием, и я его понимал.....

Завершив вкуснейший ужин прекрасными хорватскими ликерами. мы отправились на вечерний Променад, как всегда на юге.

Выходя из ресторана мы столкнулись с Димоном и его девушкой. Поприветствовав друг друга, мама сразу отошла дальше поскольку Димка сразу смерил её плотоядным взглядом, оценивая сарафан и прожигая насквозь, мы чуть поговорили. Димка предложил нам с отцом зайти к нему в номер – а он снимал люкс в две комнаты с баром!!! Дима представил нас своему приятелю, который был с ними- Слава. Это был высокий спортивный и хорошо подкачанный на тренажерах молодой мужчина лет 22-х, старше нас с Димоном, я удивился что он у него в друзьях. Он был без девушки, один, голова его была выбрита почти налысо, глаза веселые но не такие умные как у Димона, немного простоватый вид, довольно добродушное лицо, растительностью не теле, тех открытых участках которые я видел, он уступал моему другу, и вообще он казался просто другом Димы, типа его компаньоном и помощником, хоть и был старше. Ничего особенного, даже шорты у него были до колен какие-то мешковатые не модные!!!! Сам же Димон был одет в великолепные явно трендовые свободные шорты- бермуды, столь легкие что сквозь них был явно заметен его напряженный член с голой залупой и не скрывавшие его бесстыже волосатые ноги от бедер, и футболку с зеленым крокодилом, выгодно подчеркивающим его спортивную фигуру. Его спутница была просто в бесподобном наряде – короткое красное платье с глубоким декольте, в которое упиралось золотое сердечко на шее, и столь короткое что прикрывало только ее высокую вздернутую круглую попу, наверняка она была без белья, и у нее голая киска -подумал я. И я и отец прожгли ее глазами, так она была хоррроша!!!!!!! Когда они отошли в зал Димка хлопнул ее по попе, слегка задирая ее платьице и оголяя ее белую чудную полужопицу.

Мы вышли на улицу. Знойный южный день сменился вечерней прохладой, с моря дул легкий освежающий бриз.

— Где он такую нашел – сказал мне отец пока мы шли вдвоем- шикарная??

— ННе знаю – ответил я, - у него всегда были девчонки.-Красивая..

— ЭЭЭхмолодость.. – сказал папа весело и с огоньком...-с такой красоткой из постели не вылезешь!!!

— но вы ж тоже были молоды – заметил Я – да и теперь еще полно желаний!!

— Это даа – отвечал отец. –мы в Крыму по три раза в день услаждались. Постель чуть не сломали. А в Таллине подоконник.

— В Таллине?

— ну да, мы там проводили медовый месяц после свадьбы, - пояснил отец, - там тебя и зачали!!! -европеец!!!

Я смутился, но отец уже был распален....

Мы догнали маму на набережной....

Поскольку мы находились на нудистском курорте, то и на набережной мужчины шли только в футболках или рубашках, поскольку дул ветер, низ у большинства был оголен. Женщины были одеты... эта полная раскрепощенность бесстыжесть и свобода меня сильно возбуждала и тоже делал свободным.

— Че ж проветрим причиндалы – весело сказал отец, и тоже снял свои шорты. Его голые яйца и полу возбуждённый член свободно заболтались. Я не мог повторить этого поскольку был сильно возбужден и мой молодой петух и так уже выделял смазку прям в шорты но продемонстрировать его всем я не решался, да и это было неприлично...

— Антон – с укором посмотрела на него мама – ну хоть прикройся

— зачем?? здесь все так ходят, не стесняйся. Давай, сними хоть трусики

— нет Антон. Дома. -ответила мама.

Я шел вслед за родителями, смотря на их фигуры, понимая что они любят друг друга и так близки. Папа обнял маму. его продолговатая голая задница чуть прикрытая футболкой была рядом с ее круглой попой, целомудренно прикрытой сарафаном. Было тепло, и южный аромат моря и цветов дразнил воображение....

По набережной прогуливалось несколько пар. Мужчины почти все были без одежды внизу. Как и мой отец. У парапета глядя на море стояли два французских молодых парня в темных просторных футболках, не скрывавших их волосатые молодые причиндалы. Их голые попы были выставлены на всеобщее обозрение довольно бесстыже. Они смотрели на море. В море купались несколько человек – любителей ночного купания. Я сам всегда любил купаться ночью поскольку тогда можно было без плавок, но сейчас в этом не было никакой необходимости да и вечерняя свежесть давала о себе знать. Телу было прохладно, хотя яйцам и нестерпимо жарко...Родители остановились у парапета смотря на море.

— Помнишь, как мы с тобой заплыли на какой – то остров.- вдруг вспомнил отец маме - - думали там никого нет.а там были мальчишки

— да ужасно стыдно. – ответила мама.-я была голой.

— ну и что! – поглазели и все -весело отреагировал отец. -хоть женщину увидели.

_ а ты сынок женщин то голых вживую видел? Или здесь впервые - вдруг обратился ко мне отец. Я понял что он был немного пьян.

Я сильно смутился.

— Видел. .

Где??? Ты ж еще не вставлял никому- ответил папа. Я сильно смутился.

— Антон ему рано еще!!

— Как рано! первый курс университета закончил, пора уже.-весело говорил отец - я в его годы

— Антон не продолжай пожалуйста, н е сравнивай с собой.

— А ТЫ? – обратился отец к матери- ты как раз после первого курса познакомилась со мной и стала женщиной – несколько развязно сказал папа и обнял маму сильнее стискивая ее тело и явно лапая ее грудь-что у нас тут такое?? Зачем ты одела лифчик Катя. Здесь же юг. курорт. дай свободу телу..

— Антон- пойдем домой спать.- сказала мама.

— мы прям словно как тогда в Крыму, и мне снова надо тебя раздевать.- продолжил отец. – пойдем с удовольствием!!! -добавил он многозначительно.

— Сынок ты погуляй пока. Полчасика – нежно сказала мне мама, давая понять зачем это нужно.

Я смутился н о все понял. Провожая взглядом их фигуры, я подумал, что вот сейчас они придут в номер, и папа будет сношать маму между ножек, ему будет сладко как всегда, и он будет ухать в оргазме испуская семя. а Мама будет подстраиваться под его ритм и тихонько постанывать, ощущая его толстый член с голой залупой в своей узкой норке. То что она узкая, я не раз слышал от отца, когда он входил в нее и страстно шептал какая она узкая......

От всего этого у меня сильно встал молодой петух в шортах и заныло под тяжело налившимися молодым семенем яйцами. ..

Один из французских парней спросил меня по-английски -Это твои родители???

Я машинально ответил по-французски – оui, сеrtе( да конечно).

Ооо они обрадовались, что я знаю и х язык и мы разговорились...

Двое франц. Парней. Жан и Фабиан, 19- ти лет друзья, здесь без подруг в поиске. В общем -то скромные. студенты. Ну типа как я. Они оценили моих родителей «прекрасная пара». »Молодые». сами они нудят второй год. На курортах. Конечно ничего н е стесняются.Свободные парни. Им понравилось то ч то я и мои родители не бреем волосы и остаемся натуральными. В Европе сейчас мода все брить. Они тоже не бреют.

— почему ты в шортах? – спросил Жан.

Я несколько застремался что ответить. -даа че то прохладно.

— эрекция? – спросил Фабиан. Понимающе – это нормально когда в первый раз. Всегда так. Ты первый раз видишь столько голых людей? А родителей??

Я признался что да.

— А с девушкой ты был??? - спросил Жан.

Я признался что нет.

Они тут же мне по-дружески галантно как истинные французы сказали, что в этом нет ничего плохого что я девственник, что очень прилично и не стыдно что они сами лишились невинности один только год, а другой два года назад и у них не много было девушек.

И вообще здесь нудистский курорт для взрослых и можно н е стесняться возбужденного члена. Главное не приставать и не демонстрировать своего желания.

Они мне признались, что сами мастурбируют по 2-3 раза в день. И это здорово. Потому здесь отдых и наслаждение.

Наконец разговор зашел о женщинах. И выяснилось что Фабиан любит прелести зрелых женщин, ему не нравятся молодые девушки, но женщины старше его за 30- ть и даже за 40- к лет. У них очень чувственная грудь, большая попа и вкусно пахнущее влагалище, отзывчивый к ласкам клитор, они хорошо текут и быстро ловят оргазм....Жан сказал, что его отец женился второй раз н а женщине старше себя и очень счастлив, но он этого н е понимает. ему нравились молодые.

— но ты ж говорил что дрочишь н а свою мать- в пылу сказал ему фабиан

— но она еще молодая – парировал тот, - 42 года.

— А моей 40- - зачем то сказал я

— твоя в отличной форме – заметил Фабиан- у нее вздернутая грудь и попа не отвисла . она тут привлекла взгляды всех мужчин на пляже.

— даа и густая растительность на лобке- холмик Венеры – подтвердил Жан-это оч клева!

Меня это смутило и завело одновременно, мой петух твердел в штанах и требовал разрядки.... Я посмотрел на море и решил искупаться, чтоб немного остыть и успокоиться..

Попрощавшись с французами я пошел на пляж. Снял рубашку, шорты. петух дернулся и заторчал. Я быстро пошел к воде. Как же приятно было зайти в ночную морскую воду тихую спокойную приятно обволакивающую. Мои яйца немного поджались и петух опал. Я окунулся до плеч. это было блаженство купаться голым в ночном море. Сбылась моя мечта!! Вот так запросто, искупавшись выйти голым на берег и не торопиться прикрываться. Неподалеку на берегу стояли еще люди, и они тоже были обнажены. У женщин задорно торчали груди у мужчин выделялись гениталии. Голые попы сверкали в свете фонарей, освещавших пляж.

Насытившись природой, я отправился в отель...

arrow_forward Читать следующую часть отдых на нудистском курорте часть четвертая
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...