Красотки в собственном соку (глава 12)

date_range 12.05.2021 visibility 3,805 timer 10 favorite 14 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Когда дверь за Ильей захлопнулась и стихли его удаляющиеся шаги, мать привычно собрала на поднос тарелку, стакан, блюдце и отставила это все на подоконник. Женщина присела на краешек стула и с деревянным скрежетом придвинулась к кровати, где сидела Галина.

— Ушел, - шепнула хозяйка и склонилась ближе, - вырос, да?

— Чужие дети вообще быстро растут, помню его пиздюком совсем. Так, что он натворил-то?

— В прошлую пятницу же моя очередь была... - женщина нервно теребила край халата.

— Неужели все узнал?!

— Да, не узнал, слава богу…

Наступила неловкая тишина, мать обдумывала непростые слова, а её гостья нетерпеливо ерзала от любопытства. Галина, сочная двадцати восьми летняя женщина, ее гордость - вьющиеся пшенично-желтые волосы, спадали до плеч, личико, несмотря на приятную полноту тела, казалось почти детским, с узким, острым подбородком.

— Короче, - продолжила хозяйка после решительного выдоха, - я тогда отсыпалась после ночного субботника, утром встаю, значит, вся разбитая…

— Ну, - торопила Галина предстоящие откровения.

— Голову еле от подушки оторвала, смотрю, а Илья на своей кровати лежит… хуй наружу вывалил и весь в спущенке.

— Поздравляю! - иронично воскликнула крашеная блондинка, - парень созрел, поллюции начались.

— Да, боюсь не в них дело, - мать замялась и ее глазки нервно забегали, - меня же прям голой на кровать бросили тогда, кажется, он меня такой и увидел…

— Да, ладно! - Галина прикрыла ладонью открытый рот.

— Я когда первый раз проснулась, тошнит, в глазах мутно, а он, вроде как, смотрит и дергает себе. Сил нет, я рукой лицо закрыла, а кругом все кружится, мутит. Слышу, как он шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.

— У-ху, хух, вот дела!

— Я с силами собралась и отвернулась, а сама чувствую, как все из меня вытекает. И уже ни встать, ни уснуть. Дождалась, когда он стихнет, и убежала в душ, да больше старалась в комнату до обеда не появляться. Стыдно. Понимаешь?

— Понимаю, - сочувственно произнесла Галина, - значит, дожила, родной сын на тебя подрочил…

Женщина печально вздохнула и опустила глаза в пол. Теперь она раскрыла перед близкой подругой всю нелицеприятную правду и ждала дельного совета. Несчастная мать с надеждой смотрела на миловидное лицо Галины и мучилась от неопределенности.

— Значит, встал на родную мать.

— Угу.

— Хм…скорее всего будет теперь свою пипирку подкатывать.

— В том-то и дело, - на лице женщины выразилась кисло-скорбное улыбка, - там далеко не пипирка.

Мать изобразила между ладоней внушительный промежуток и Галина снова прикрыла ладонью рот. Она недоверчиво посмотрела и та кивнула с убедительным видом.

— Да, мать, уж не знаю, завидовать тебе или сочувствовать.

— Ненормально все это, ему бы Алису таскать… а он что натворил?!

— Ну, пока не натворил, но если сделать вид, что ничего не происходит…

Глаза матери влажно просияли и на лице выразилась немая мольба. Галина еще не осознала догадки своей подруги, непонимающе пожала плечами и вдруг округлила глаза.

— Га-а-ль, - протянула с убеждающей интонацией женщина, - ты должна мне, ты не забывай…

Блондинка встряхнула головой, оценивающе расставила ладошки на манер хвастающего рыбака и прищурилась: "Ой, посадят меня за твоего сынка". В голосе женщины чувствовалось не только согласие, но и преждевременный восторг от молодой, развитой не по годам плоти.

* * * * *

Илья открыто чмокнул подругу, любовно дождался, когда за ней закроется дверь и довольный пошел по коридору. То тут, то там в открытых дверях стояли соседки и щебетали, оперевшись спинами на дверные косяки. Сплетницы, они вдруг прерывали свои беседы и с любопытством вклинивались в чужие, в этом хаотичном смешении голосов проходил весь их небогатый досуг. Женщины не тяготились своим внешним видом, кто в комбинации, кто в распахнутом халате на голое тело, а иная стояла, обернутая полотенцем после душа.

Украдкой Илья поглядывал на самых соблазнительных, не утративших юной свежести женщин. Он задерживал взгляд на полуприкрытых грудях, едва скрытых полотенцами попках, иногда картина так притягивала его внимание, что он шел, откровенно сворачивая шею в сторону. Никому и в голову не приходило прятать собственную наготу ни от подруг, ни от подросшего кобелька, ни от кого бы то ни было вообще. Это была территория женского лагеря.

Только одна она стояла в двери, оперевшись плечом о косяк, и ни с кем не судачила. Блондинка с роскошными кудрявыми волосами и совсем незаметным потемнением у самых корней. Галина, она стояла, скрестив руки на пышной груди, и была погружена в задумчивость. Она кого-то неустанно ждала.

— Илья, привет!

— Здрасьте, теть Галь.

— Ну, деловой, вечно спешит куда-то, а зайти поздороваться даже и времени нет.

В приподнятом настроении Илья остановился и любезно взглянул на соседку, на мгновение стало совестно - так убедительны и неожиданы были слова Галины.

— Да, ладно, иди уже. На меня наверно и минуты не найдется, молодежь…

— Тетя Галя, - виновато взглянул Илья, - я совсем и не спешу.

Под давлением хитрой женской манипуляции паренек вошел в незнакомую раньше комнату и Галина прикрыла за ним дверь, делая свою улыбку чувственной, призывной, обольстительной. В глубине души он чувствовал подвох, но соседка была так естественна, так фамильярно щебетала, будто они когда-то и правда были близкими друзьями. Илья сидел на стуле, робость все больше овладевала им, он сдвинул коленки и сложил на них ладошки. Вдруг Галя обошла его, встала сзади и положила на его плечи мягкие руки.

- Мама твоя жалуется…

Илья хотел было обернуться, но ее пальцы больно впились выше ключиц. Женщина склонилась и ее пряди щекотно прикоснулись к щеке мальчишки.

— Видел ее голой? Признавайся.

Паренек отрицательно замотал головой.

— Не обманывай. Видел и даже подрочил. Илья, у тебя совесть есть?

— Откуда вы знаете?

— Знаю, расстегни-ка, дружок, джинсы.

Илья покорно поднес руки к ширинке и не без затруднения выполнил настойчивую просьбу, а когда Галина болезненно впила пальцы в плечи, он без специального приказания сам извлек полутвердый орган наружу. Женщина прильнула подбородком к его плечу и дотянулась рукой до заветного штыря. Теплые, мягкие, короткие пальцы окружили ствол и двинули кожу относительно твердеющего внутреннего стержня. Это был одновременно жесткий внутри и при этом мягкий на ощупь предмет. С любопытством Галина сдвинула крайнюю плоть и гримаса удовольствия сменила недавнюю суровость.

— Большой… вырос мальчишка. Ты уже был когда-нибудь с женщиной?

— По-настоящему?

— Я же не про ваши с Алиской обжималки спрашиваю!

— Тогда нет.

— А хочешь?

Илья сглотнул, но подступивший комок помешал дать разборчивый ответ, как подобает взрослому мужчине.

— К примеру, хотел бы маме присунуть? Была такая мысль? Честно скажи.

— Нет! - ответ был таким яростно-резким, но выдал волнение мальчишки.

— Ну, а меня?

Снова воцарилась звенящая тишина, Илья уже перестал удивляться подобным вопросам, казалось, он вступил в ту пору созревания, когда женщины сами наперебой предлагали ему себя. Галина, соблазнительно шагая на носках, обошла стул, влезла коленками на край скрипучей металлической кровати и перевернулась на спину, одновременно подогнув коленки к груди. В этой откровенной позе края халата соскользнули по бедрам. Женщина сдвинула трусики и паренек увидел розовый, разверзнутый вход влагалища, обильно поросший вокруг черными завитками. Свободной рукой она поманила оробевшего мальчишку.

Илья зачарованно смотрел на манящую промежность взрослой женщины. Между пухлых, студенистых бедер под сдвинутыми белыми трусами зияла влажнеющаяся прорезь с топкими, розовыми краями. Не гладенькая, как у Алисы, густо поросшая жесткими волосками, она была не менее притягательна. До недавних пор повседневным явлением было открытое рассматривание голых тел соседок, украдкой можно было даже всматриваться в потаенные места, которые позволяла увидеть случайность, но никогда прежде ему не представлялась возможность видеть раскрытую голую пизду. До недавних пор… Именно это обстоятельство и усугубляло, притягивало мальчишеский взгляд к любезно раздвинутой промежности.

— Ну, что же ты? - ласково торопила Галина.

Женщина отпустила край трусиков и простерла обе руки в сторону гостя. Оставалось подчиниться призыву, приблизиться и налечь. Не снимая джинсов, он неуклюже влез на кровать и опустился в объятия пышнотелой блондинки. Мальчишеская грудь прижалась к мягким сиськам, полные ноги обвили его поясницу и торчащий член кончиком прикоснулся к помокревшим трусам.

— Тише, маленький, тише…

С этими чарующими словами Галина запустила между тел руку, пальцы зацепили чувствительный член и сдвинули трусики в сторону.

— Опускайся потихоньку, - шепнула женщина.

Илья слегка опустил таз и кончик члена без всякой посторонней помощи легко скользнул в сочную воронку влагалища. Он почувствовал нежное прикосновение головки к топкой мякоти половых губ и небывалая сладость разлилась по всему его телу, ощущения превосходили по глубине и нежности все, что ему приходилось пережить раньше. Это не шло ни в какое сравнение даже с минетом Юли. Гостеприимная пещерка приняла напряженную залупу и сладость стала невыносимой, Илья закатил глаза и его ноздри стали часто раздуваться.

— Не спеши, маленький, медленней…

Головка расширяла внутренние, волнообразные стенки, погружалась вглубь, а ее трусы терлись сбоку движущегося ствола. Между животами чувствовалась мягкая женская рука, пальцы нащупали мошонку и ласково ее сжали. В глазах Ильи потемнело, укоры совести были безнадежно подавлены, было только бесконечно приятное ощущение от теплого, сырого, обволакивающего прикосновения влагалища. Взгляд паренька излучал неподдельный восторг.

Галина тихо сопела и смаковала ощущения, здоровяк медленно и верно заполнял ее ненасытное жерло, набалдашник глубоко внутри уткнулся и начал уже растягивать внутренности, пока отвисшая тяжелая мошонка не прижалась между ягодиц. Илья выдохнул в лицо, а его спина от старания покрылась испариной. Он лежал на женщине, наслаждался приятным сжатием мокрого влагалища и пытался улавливать запах и тепло женского тела.

— Илюш, - шепнула Галина прямо на ухо, - ты в первый раз с женщиной? Поздравляю!

— Спасибо…

— Тебе нравится?

— Очень…

Мальчишка отвечал очень тихо, он едва находил в себе силы ворочать языком, все средоточие его внимания приходилось на эпицентр соития.

— У тебя очень большой, - благодарно шептала блондинка, - так, приятно… ахххххх…

Последний ее вздох был вызван непроизвольными волнообразными движениями паренька. Когда он утратил способность балансировать на твердом островке блаженства и туман увлек его куда-то вниз, то бессознательные движения таза стали следствием его полного расслабления. Каждое движение в кольцах больших половых губ приносило несравненное наслаждение и вызывало звучное хлюпанье. Каждый раз чувствительная головка скользила вдоль рефлекторно сжимающихся стенок влагалища и разносила какую-то неизъяснимую слабость по всему телу. Галина безошибочно чувствовала его кондицию и безрассудную страсть, его готовность эякулировать, но не старалась даже замедлить его движений.

— Да! Да! Да, глубже, - стонала пышнотелая блондинка.

Мощными толчками, сотрясаясь от приближающегося семяизвержения, член растягивал сочное вместилище. Илья вдруг расслабился, сплошным потоком испустил щекотное семя и прижался ослабевшим телом к груди белокурой Галины. Ее глаза смотрели в потолок и влажно сияли, ладонь гладила взъерошенную голову юноши, а сердцебиение гулко отстукивало в висках.

arrow_forward Читать следующую часть Красотки в собственном соку (гл.13)

Теги:

chrome_reader_mode Трахнул мамину подругу

Имена из рассказа:

people Галина Илья
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Классика? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....