Красотки в собственном соку (глава 2)

date_range 02.05.2021 visibility 1,642 timer 8 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

День занялся ясный, сквозь шторы в комнату просочился мутный, молочно-белый свет. Илья открыл глаза и сладко потянулся в своей постели, к этому времени мама уже покинула комнату, но ее ложе еще сохраняло тепло в складках одеяла и смятой простыни. Юноша вдруг встрепенулся - флэшка все еще торчала из корпуса системника, но экран был выключен. Какова вероятность, что ночью компрометирующие теперь его самого фотографии остались открытыми, а монитор временно перешел в спящий режим?

Не желая полагаться на волю случая, Илья выскочил с кровати, первым делом варварски вытянул флэшку и с молниеносной быстротой свернул все окна на пробудившемся экране. Все происходило так быстро и так своевременно, что еще до скрипа открывающейся двери Илья уже с преспокойным видом заправлял свою кровать, хоть сердце его колотилось со скоростью паровой машины. Родные обменялись утренними сонными улыбками и паренек с полотенцем на плече в свой черед покинул комнату.

Умывальные, две на этаж в противоположных торцах, в это время суток служили местом притяжения. Само здание женского общежития для одиноких работниц камвольного комбината не располагало мужскими удобствами и обитательницы, давно привыкшие к соседству мальчишки, не проявляли при его появлении признаков беспокойства. Илья занял место у свободного крана и обдал лицо холодной водой, не обращая внимания на окружающих полуголых женщин. Кто чистил зубы, кто умывался, кто просто курил в форточку непроницаемого окна из стеклоблоков, но что отличало каждую из представительниц прекрасного пола, так это полное пренебрежение к собственному внешнему виду.

Никто не стеснялся присутствия высокого, угловатого, кучерявого подростка, почти каждая из соседок застала ту пору, когда Илья появился на свет, учился ходить, начал колесить по коридору на старом трехколесном велосипеде, потом пошел в сад и, как неминуемое следствие - в школу. Потому ни одной из женщин не приходило на ум скрывать неглиже при появлении знакомого мальчишки. Строго говоря, Илья был не единственным ребенком общежития, на этом же этаже можно было встретить его близкого друга и товарища по проделкам - Алису. Так, среди одиноких ткачих разного возраста проживали две одинокие матери со своим небогатым потомством.

Илья, взбодренный холодной водой и ежеутренним приветствием не прикрытых соседок, шагал по мрачному коридору. Навстречу прошел комендант общежития, пожилой и грузный мужчина в неизменно вытянутых трикотажных штанах и заляпанной белой майке. Катодыч, как называли его местные обитательницы, это был тот неприятный тип пожилых мужчин, что отличаются неприглядным внешним видом, оттопыренной нижней губой и морщинистой лысиной. Илья даже отпрянул к стене, когда поравнялся с комендантом и встретился с его сальным, недоверчивым взглядом. Этот человек внушал какое-то неосознанное чувство опасности и дело даже было не в полулегальном проживании матерей в рядах одиноких жильцов.

В комнате уже было убрано, солнышко наполнило атмосферу радостным светом, мама к этому времени расставила тарелки и порхала вокруг стола. Выходной день вступал в свои права. Илья приступил к завтраку, несмотря на мамину приветливую улыбку, его не покидало ощущение опасности - за последние сутки на него так много навалилось, да и новая тайна не давала покоя, лишая возможности свободно говорить с мамой без опасности проговориться. Еще до того, как тарелка Ильи опустела, дверь комнаты скрипнула и из темноты коридора заглянула голова.

— Алиса, заходи, - дружелюбно пригласила мама, - завтракать будешь с нами?

— Нет, спасибо, я уже покушала.

— Как мама? Не болеет?

— Нет, все хорошо!

Алиса вошла в комнату и присела на край маминой кровати, скромно сдвинув коленки. Это была очаровательная девушка, а особую стать ей придавала осанка и высоко поднятый подбородок. Последняя особенность была обусловлена ростом девушки. Это сейчас она высокая и изящная, а еще прошлой весной рост Алисы не позволял выбиваться из хвоста класса. Тогда физиологическая особенность вынуждала для общения со сверстниками высоко задирать голову, теперь же эта привычка придавала горделивый вид. Девушка дождалась, когда дружок в спешке прикончит завтрак, проглотит залпом стакан молока и закадычные друзья вышли в коридор, взявшись за руки.

— Катодыч тут крутился, - сообщил Илья, осмотревшись в обе стороны коридора.

Он снова взял руку подружки и они зашагали по темному коридору. В выходной большинство женщин остались в общежитии, но почти сразу разбрелись по комнатам. То тут, то там полуголые гражданочки разговаривали, стоя в открытых дверях своих комнат, будто собирались перекинуться парой слов и разойтись. В действительности такая манера диалога не предвещала короткой развязки. Никто из женщин даже не обращал своего внимания на шествующих за ручку подростков - так привычно было их присутствие.

Друзья остановились у обитой коричневым кожзаменителем двери, таинственно осмотрелись и юркнули внутрь. Помещение красного уголка обычно пустовало, толстый слой пыли покрыл полки книжного шкафа с рядами пожелтевших переплетов и красную скатерть стола, свет тусклыми волнами пробивался сквозь грязные окна. Это было убежище скучающих подростков. Илья присел на кушетку, обтянутую черным дерматином и, беззаботно покачивая свисающими ногами, смотрел на свою подружку. Как обычно, Алиса была в цветастом платьице без рукавов, оно придавало девичьей внешности какую-то неизъяснимую невинность, хоть и подчеркивало формирующийся таз, тонкую талию и уверенные холмики грудей.

— Как договаривались? - в голосе девушки отразилось волнение.

— Конечно, все, как договаривались, я жду.

Илья откинулся спиной на стену, с важным видом скрестил руки на груди и приготовился к зрелищу. Алиса не выдержала его взгляда, опустила глаза в пол и, захватив края платья, на мгновение приподняла их. Удалось мельком увидеть ее пухлые бедра, плоский животик и розовые трусики, стянувшие все это великолепие.

— Ну, не-е-ет, - протянул недовольный голос, - не так быстро, я не увидел ничего!

— Хорошо.

Алиса успокоилась, но все еще не решалась смотреть прямо, румянец заиграл на ее щеках и шее. Ее гордо поднятый подбородок и опущенные веки были так трогательны, что вызывали невольное сочувствие. В действительности, происходящее было именно ее задумкой и ничего схожего с мальчишеским шантажом не имело места. Обворожительное е создание, она медленно приподняла край платья и замерла, позволяя другу рассмотреть скрытые участки своего тела.

— Ну как? - волнительно спросила Алиса.

Илья сглотнул комок, тело его лучшей подруги так изменилось за последнее время, что начало вызывать знакомое возбуждение. Конечно, оно отличалось от увиденного на фото с участием тети Лены, но обладало каким-то другим, необъяснимым преимуществом юности.

— Супер, - только и смог произнести мальчишка.

Воодушевленная, Алиса развернулась и взгляду Ильи представилась сочная попка, обтянутая трусиками, от неумеренного развития плоти за последние месяцы, материя трусиков была натянута и почти просвечивала.

— Алис, - юноша заикающимся голосом перешел на просящий тон, - сними трусики…

— Еще чего! Я такого не обещала!

— Ну, пожалуйста, я, что хочешь для тебя сделаю!

Илья ощутил в груди приятный трепет и снова скрестил ноги, знакомый зуд поселился в паху и требовал идти на любые уступки, лишь бы Алиса удовлетворила чувственное любопытство пубертатного подростка. Девушка сразу опустила платье, скрестила руки на груди и на ее лице выразилась обида. Ненастоящая, напускная, призванная поставить на место зарвавшегося мальчишку.

— Алис, ну не обижайся, я же не хотел тебя обидеть, - Илья встал с кушетки, - хочешь, я открою тебе тайну?

— Какую?

— Ты офигеешь! Но если расскажу, ты снимешь трусики!

Алиса задумалась, присущая всем женщинам любознательность требовала уступить шантажисту в противовес целомудрию.

— Хорошо, покажу, но только не спереди…

Илья согласился на компромисс, присел обратно, но уже не с таким уверенным видом и начал ждать. Перед его любопытным взглядом Алиса развернулась, инстинктивно прогнула позвоночник, потом решительным рывком стащила трусики до середины бедер и только после этого задрала подол. Красивая, аппетитная белая попка стала платой за тайну или, правильнее сказать, предоплатой, хотя порядочность Ильи не вызывала сомнений. И это еще был вопрос, не переплатила ли любопытная девчонка. Действительно, Илье представилось слишком роскошное зрелище - круглые, упругие ягодицы имели притягательные объемы и нежную белизну, они сходились снизу и образовывали складочки над приятной полнотой бедер. Если не смотреть ему в глаза, то сама процедура оказалась не так уж и затруднительна, Алиса позволила другу вдоволь полюбоваться своей попкой и вернула трусики на место.

— Тайну, - сходу потребовала она.

Тогда Илья во всех подробностях посвятил подружку в свое вчерашнее приключение в комнате тети Лены, утаив, тем не менее, про флэшку. Алиса вздохнула, хоть секрет и стоил ее обнажения, но своими глазами увидеть кадры с распутной женщиной хотелось не меньше - так заинтересовал ее рассказ Ильи и его восторженные жесты. Вдруг девушка замолчала, прищурилась и опустилась перед другом на корточки. Илья замер в недоумении и наклонился, следуя заинтересованному взгляду Алисы. Под топчаном подростки обнаружили использованный презерватив, он лежал в темноте посреди запыленного пола, наполненный белым желеобразным веществом. Так образовалась новая тайна и ещё предстояло разгадать причину и обстоятельства его появления в женском общежитии для одиночек.

Друзья переглянулись, в глазах Алисы заиграло азартное желание расследования, а компаньон пока еще не заслуживал роли доктора Ватсона - он сам, как один из двух мужчин общаги состоял под подозрением. Рассказанная им тайна с некоторыми пикантными деталями, преувеличивающими в глазах девушки его вкус к низменным удовольствиям, лишь навлекала на Илью дополнительную тень сомнения. Однако, эта версия не выдержала первых же здравых рассуждений, но Алиса продолжала всматриваться в дружка подозрительным прищуром. Человек менее уравновешенный, несомненно смутился бы под тяжестью оценивающего взгляда Алисы. Самим своим отстраненным видом Илья рассеял все сомнения подруги относительно своей персоны и продолжал глупо улыбаться, натянув губы. Девушка горделиво вскинула голову, скрестила на груди руки и приняла вызов - дело должно быть распутано любой ценой!

arrow_forward Читать следующую часть Красотки в собственном соку (глава 3)
chrome_reader_mode Показала попу
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

818 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 102 312

21.05.2020

478 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 71 175

03.04.2020

275 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 64 383

17.07.2020

284 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 50 043

01.06.2020

219 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 49 570

02.05.2020

206 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 43 977

04.04.2020

190 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 36 163
Статистика
Рассказов: 56 910 Добавлено сегодня: 1
Комментарии
Природу не обманути, і якщо хочеться обом, нічого соромитись...
Видемо маму твою Даги не хило так переебали. Пиздабол хуев...
Не реальная история ......
Когда продолжение?...