Красотки в собственном соку (глава 3)

date_range 03.05.2021 visibility 1,435 timer 9 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Алиса проходила по темному коридору, освещенному то тут, то там открытыми дверями комнат. Минуя красный уголок, девушка брезгливо поморщилась и вскоре достигла конца коридора, где на подоконнике сидел Илья. Обменявшись одними только взглядами, друзья за целую минуту не произнесли ни слова, Алиса забралась на подоконник и свесила ноги вдоль холодных ребер батареи.

— Я думаю, - интонация девушки выдала неугасающую озабоченность, - это дело рук Катодыча.

Это звучало комично: и то, с какой сосредоточенностью Алиса относилась к расследованию дела о выброшенном презервативе, и само ее бессмысленное выражение.

— Думаю, - Илья насмешливо поднял вверх указательный палец, - это дело не рук Катодыча!

Девушка повернула голову к напарнику, пристально посмотрела с высоко поднятым подбородком, прищурилась и, казалось, не уловила иронии. Кроме того, что Алиса теперь наотрез отказывалась заходить в красный уголок, Илью история с презервативом нисколько не занимала. Какими-то другими глазами смотрел он теперь на свою давнюю подружку, даже вчерашний случай с королевой общежития, тетей Леной, изгладился из памяти под влиянием Алисиного очарования.

— Нет, нет, вот, ты сам подумай, - продолжала рассуждать девушка, - ты же сам говорил, что в то утро видел его на нашем этаже…

— Ну, видел.

— После завтрака там... - девушка пальцем указала в сторону пыльной комнаты, - появляется это… связи не видишь?

Илья задумался, снова не рассуждения девушки увлекали его. Сначала он пристально рассмотрел ее красивое лицо – Алиса вдруг насупила брови – скользнул глазами по шее и опустился на грудь. Интересно, какая она? Явно меньше, чем у тети Лены, зато, судя по очертаниям платья, вздернутая и крепкая. Подруга до сих пор не показывала Илье свою грудь: во-первых, она не находила ее сколько-нибудь привлекательной, а во-вторых, в такие моменты справиться со смущением можно было только, отвернув лицо.

Ножки, она оперла их о верх батареи, и ее острые коленки были выставлены напоказ. Кожа на бедрах была загорелая и бархатистая, Алиса встрепенулась и стыдливо поправила край платьица, не осталось незамеченным, как она сжала коленки. Зародившееся притяжение оказалось ей не по душе, а интерес к расследованию, между тем, требовал большей сосредоточенности.

— Тихо, не оборачивайся, - цыкнула Алиса, глядя прямо в лицо дружка, - Катодыч идет.

Илья едва сдержался от инстинктивного любопытства – магнетический взгляд Алисы удержал его. Глаза девушки то смотрели прямо, то косили в сторону темного коридора, где тяжело шагал тучный комендант.

— Сюда идет, - шепнула Алиса, - не шевелись…

Илья не желал нарушать диалог взглядов, он в упор рассматривал лицо девушки и пытался осмыслить внутренний непонятный трепет: вроде, это была та же Алиска, которую он знал с раннего детства, но ощущение от ее присутствия теперь было иным. Возможно, как-то повлиял недавний случай с тетей Леной, заставил по-другому воспринимать всех женщин. Может быть, подействовало обнажение Алисы. Подумаешь, она и раньше показывала интимные места…

— Вот, а я ему говорю, - вдруг Алиса заговорила во весь голос, - а я забыла дневник! Представляешь?! Ой, здравствуйте, Клим Андроныч!

Комендант кивнул, заглянул в пустую умывальную и, не оборачиваясь, бросил молодежи: «Нечего здесь сидеть, марш по комнатам!». Друзья помимо воли сорвались с места и побежали по темному коридору, уже на бегу оба осознали, что давно вышли из того возраста, когда комендант мог так запросто сгонять их с насиженных мест, но старая привычка сначала приводит в действие быстрые ноги, а уж потом голову.

— Сюда, - Илья потянул подружку за руку.

Одновременно мальчишка постучался и, не дождавшись ответа, вломился в комнату тети Лены. Женщина сидела на кровати на этот раз совершенно одетая со своим реанимированным ноутбуком на коленях и недоуменно подняла глаза на ворвавшихся гостей. Она недовольно насупила брови, но поразмыслив, пригласила обоих войти.

— Чем обязана? – с наигранной холодной вежливость спросила Лена.

Илья отпустил руку подруги и присел на стул, который взглядом предложила ему соседка.

— Вы говорили, что можно, когда угодно заходить, - отдышавшись напомнил паренек.

Былого радушия в этой комнате он не встретил, по лицу женщины было понятно, что она, наконец, разгадала не сложный прием с воскрешением файлов. На лице Лены повисла непроницаемая, холодная маска.

— Ты мне одно скажи, - угрожающе произнесла Лена, - на флэшку себе не скачивал?

Испуганный непредвиденным оборотом дела, Илья не мог подобрать слов, комок подступил к горлу и он самоотреченно кивнул, скорее даже опустил голову и больше ее не поднимал. Вдруг он почувствовал руку Алисы на плече и после глубокого вдоха поднял испуганные глаза.

— Удали! – потребовала Лена, - Илья, ну ты же хороший мальчишка, удали пожалуйста. Алиса тоже все знает?

Илья второй раз кивнул, но на этот раз не отвел глаз. Рука Алисы сжалась на его плече. Тетя Лена захлопнула ноутбук и тем вывела подростков из оцепенения, она обреченно выдохнула, нахмурилась и вдруг на ее лице появилась улыбка.

— Ну, и какие твои условия? - интонация женщины снова наполнилась елейными нотками.

— Теть Лен, - вдруг вмешалась в разговор Алиса, - он удалит фотографии, я обещаю. Вы можете, мне кое-что рассказать?

— Что именно?

— Кто обычно бывает в красном уголке? Вы никого там не замечали?

— Ну, вас замечала! – Лена усмехнулась, - ну, и Катодыч заходит. А что случилось?

— Нет, ничего, я просто так спросила.

В комнате установилась неловкая тишина. Алиса после показаний тети Лены укрепилась в подозрении относительно коменданта и открытым остался лишь вопрос личности его тайной любовницы. Подозрение само собой пало на самую пожилую обитательницу этажа – Клару Степановну. Рассуждение молоденькой ищейки было до безобразия логичным, она в силу юного возраста приписывала людям естественную тягу к равным по возрасту. Алисе даже в голову не приходило, что пожилой комендант, если его вина вообще была доказана, предпочел бы куда более молодую особу, особенно если учесть его служебное положение. Весть об украденных фотках тети Лены, еще недавно интересовавших ее, отошла на второй план.

В голове Лены блуждали рассуждения иного характера, не одаренная в области компьютерных технологий, она со священным ужасом обнаружила безграничные возможности соседского подростка. Он с легкостью мог вернуть из небытия ее личные файлы, в добавок, незамеченным остался момент воровства и теперь нужно было лично убедиться, что Илья действительно удалит ее папку и больше не воскресит ее в самый неподходящий момент. Но как это сделать? Лена была на его крючке и оставалось только самой не выпускать своего сачка.

— Алис, ты, наверно, иди домой, - вкрадчиво попросила Лена.

— Да, мы пойдем, - согласилась девушка, - Илья…

— Нет, Илья останется здесь.

— Тогда и я останусь, - упрямством девушка ответила на упрямство.

Снова сложилось затруднительное положение. Лена задумчиво нахмурила брови, а Алиса стояла, с вызовом глядя на подозрительную соседку.

— Илюш, скажи ей, чтобы ушла, а я… - тетя Лена прищурилась и отправила в его сторону воздушный поцелуй, - как вчера…

Алиса хотела было рвануть из комнаты и от возмущения нарочно хлопнуть дверью, но женские уловки способны только на мужчин оказывать такое прямолинейное влияние. Для девушки это была невидимая дуэль, она демонстративно приставила рядом второй стул, села и, закинув ногу на ногу, приготовилась к представлению. Она прекрасно знала, какого рода зрелище предстоит ее другу, даже некое подобие ревности заполыхало в ее душе, но теперь это был женский необъявленный поединок.

— Ну, хорошо...

Лена закусила губу и искушающе посмотрела на парня исподлобья. Не отводя глаз, она передернула плечами и принялась стаскивать лямки платья. Женщина наигранно стонала, томно прикрывала веки и вдруг замерла, откинувшись затылком. На глазах Алисы ее друг застыл с открытым ртом, его щеки поалели, а зрачки подернулись мутной поволокой. Да, грудь Лены заслуживала такой реакции – это Алиса готова была признать – сиськи были направлены в стороны и от прогиба спины под собственным весом слегка разъехались. Женщина не шевелилась, но сосочки заметно твердели.

— Ну, как тебе? – вдруг проснулась Лена, - нравятся мои дыньки?

Она еще не выносила план, каким образом лично удостовериться, что мальчишка избавится от ее компромата, но для начала обязательно нужно было его подчинить своей воле. И соблазнительная интонация в сочетании с томными взглядами служили ее главным средством.

— Илюшенька, ты в следующий раз один приходи, - Лена покосилась на девушку, - я тебе еще кое-что покажу…

Алиса сидела со скрещенными на груди руками и гордо поднятым подбородком. Казалось, приемчики искусительницы не способны лишить ее самообладания, но это было ложное впечатление. Тяжелые мысли подтолкнули бедняжку к простому выводу – она не должна уступать и при первой же возможности нужно завладеть интересом Ильи более решительным образом. Хотелось уйти прямо сейчас, но паренек сидел со скрещенными ногами и казался таким беспомощным.

— Хотя, если тебе, - Лена в упор посмотрела на девушку, - это так сильно нравится…

Женщина демонстративно шлепнула себя по бедрам, пальцы впились в края платья и медленно поползли вверх по бедрам. Время длилось чертовски долго, в полной тишине можно было различить учащенное сердцебиение и вот, показались трусики. В последний момент Лена остановилась и склонила голову к плечу, она вытянула изящную руку в сторону Ильи и указательным пальцем покрутила перед его лицом: «В следующий раз…».

В этот день Алиса была повержена своей более опытной конкуренткой: Илья был просто зачарован ее искусным обольщением, да и выяснился его обман относительно фотографий. Теперь девушке нетерпелось самой увидеть свидетельство Ленкиного позора, а для этого нужно было восстановить свое влияние. Уже не казалось таким уж сложным оголение груди перед Ильей и даже, если того потребуют обстоятельства, чего-то еще... С этими мыслями Алиса засыпала в своей комнате общежития, воодушевленная на реванш: случившееся днем воспринималось как сигнал тревоги, а не окончательный приговор.

arrow_forward Читать следующую часть Красотки в собственном соку (глава 4)
chrome_reader_mode между двух огней
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

816 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 102 117

21.05.2020

478 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 71 017

03.04.2020

275 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 64 281

17.07.2020

284 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 49 928

01.06.2020

219 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 49 498

02.05.2020

206 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 43 900

04.04.2020

190 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 36 099
Статистика
Рассказов: 56 910 Добавлено сегодня: 1
Комментарии
Природу не обманути, і якщо хочеться обом, нічого соромитись...
Видемо маму твою Даги не хило так переебали. Пиздабол хуев...
Не реальная история ......
Когда продолжение?...