Одной семьёй. Глава 11

date_range 18.08.2021 visibility 115 timer 12 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Привет, Кэри, - прозвучал дружеский голос.

Кэри открыла глаза и тут же прикрыла их от солнца. Почти всё утро она провела в этом шезлонге возле бассейна.

— О, Стив, Марк, привет! - ответила девушка, улыбаясь обоим братьям. Они присели на шезлонг рядом с ней.

Кэри видела, как глаза юношей осматривали её тело, задерживаясь на упругой груди девушки, на её плоском животике, «ощупывали» холмик её влагалища и стройные ноги. Она слегка покраснела от их откровенных взглядов, но не смогла удержаться от улыбки, заметив растущие выпуклости на их штанах.

Отец и Сьюзен рано утром уехали за покупками. Они решили устроить в этот день пикник. Крис с матерью были тоже приглашены. Кэри не думала, что братья подъедут так рано.

— Который час? - спросила она.

— Всего лишь пол-одиннадцатого, - ответил Стив, глянув на часы. — Во сколько наши предки вернутся? Или они не предупредили?

— Папа сказал, что они вернутся в половине двенадцатого или в двенадцать. Крис с матерью должны подъехать в районе половины первого.

Кэри чувствовала глаза мальчиков на своём теле и ощущала тот эффект, который производили их взгляды. Она почувствовала, как её соски начали затвердевать, и небольшое количество сока просочилось из влагалища. Тонкий материал коротких трусиков-бикини уже весь пропитался соком возбуждающейся девушки.

— В любом случае, - сказал Марк, стараясь не смотреть на грудь девушки, - успеем поплавать до того, как тут всё начнётся, если не против.

— Конечно, давайте, - ответила Кэри, радуясь возможности встать и нырнуть в бассейн.

Вода, казалось, немного охладила её тело, хотя соски от этого выделялись ещё больше. Когда девушка всплыла и повернулась, она увидела, что братья нырнули по обе стороны от неё, и все трое поплыли наперегонки. Ребята были хорошими пловцами, но Кэри плавала каждый день, круглый год и легко их обогнала.

— Я выиграла! - радостно закричала она, когда два брата наконец доплыли и вынырнули по обе стороны от неё.

— У тебя была фора, - сказал Стив. — Давай попробуем ещё раз, только стартуем одновременно.

— Хорошо, Мистер Умные Штаны, - согласилась Кэри, вылезая из бассейна и вставая на край. — Начнём отсюда и поплывём туда и обратно.

Оба брата быстро вылезли из воды и встали по обе стороны от девушки.

— На старт, внимание, марш! - крикнула она.

Все трое нырнули и начали яростно грести руками. Кэри чуть притормозила, позволив им обоим обогнать её в одну сторону. Но потом она ускорилась, пронеслась мимо обоих братьев, и первая пришла к финишу. Девушка рассмеялась, когда ребята всплыли с грустными улыбками на лицах.

— Ладно, - сказал Марк, усмехаясь, - ты победила. Подумаешь, большое дело.

— Да, - крикнул Стив из-за спины, - но я не люблю проигрывать, особенно девушке!

С этими словами он схватил её за талию, поднял высоко в воздух и сбросил в воду. Кэри со смехом начала играть с парнями в догонялки.

Но вскоре игра приобрела эротический оттенок: мальчишки касались её груди, трогали киску, в то время как она хватала их члены, которые с каждой минутой становились всё больше и твёрже. Кэри обнаружила, что это довольно сильно возбуждает её и гадала, что же будет дальше.

Ей не пришлось долго гадать. Когда все трое оказались на мелкой части бассейна, Марк удивил её тем, что внезапно загнал её в угол и поцеловал. Его язык проник между губами и зубами девушки, парень двинул вперёд бёдрами и прижался твёрдым членом к влагалищу Кэри.

Девушка сначала удивилась. Но ощущение его твердого члена, трущегося о влагалище, его рук на своей груди, его языка, скользящего во рту, заставили её застонать от удовольствия и желания. Кэри обвила руками его шею, а ногами – его талию и, прижавшись к юноше всем телом, ответила на его поцелуй.

Девушка подумала, а где же Стив. В это время Марк слегка развернулся вместе с ней в бассейне, и Кэри почувствовала, как еще один твёрдый член прижался сзади к её попке. Затем Кэри ощутила, как губы Стива целуют сзади её шею.

Чьи-то руки развязали тесёмки её трусиков, после чего толстый палец вошел во влагалище девушки, заставив её застонать прямо в рот Марка.

Кэри услышала, как Марк сказал Стиву:

— Я первый.

— Конечно, - ответил Стив и отодвинулся.

Марк переместился вместе с Кэри к бортику бассейна. Девушка откинулась на спину и раскинула руки, отчего нижняя половина тела оставалась на плаву. Марк быстро стянул плавки и обнажил свой толстый двадцати трёхсантиметровый член. Кэри обвила ногами талию юноши. Марк пристроился между ног девушки, прижал головку члена к её влагалищу и потёр клитор, посылая маленькие электрические разряды по телу Кэри.

Кэри хотела, чтобы он трахнул её, хотела почувствовать, как его член наполняет её влагалище. Но Марк лишь усмехнулся, развязал верхнюю часть её бикини, отчего груди девушки свободно заколыхались на воде.

— Красота! – прошептал юноша, поднял руки и погладил девичью грудь. Его пальцы нежно сжимали твёрдые соски, заставляя девушку выгибать спину.

Кэри извивалась бёдрами, пытаясь схватить его ускользающий член. Наконец ей удалось захватить головку губками своего влагалища. Она пыталась прижаться к парню своим телом, но он продолжал слегка отводить бёдра назад. Марк продолжал играть с её грудью, которую теперь жадно сосал. Это просто сводило Кэри с ума!

— Трахни же меня, чёрт тебя побери! - закричала она, не волнуясь о том, что её могут услыхать соседи. — Если ты не засунешь в меня этот член прямо сейчас, я сама найду того, кто это сделает!

— Слушаюсь, мэм, - усмехнувшись ответил Марк.

Он взял её руками за бёдра и, осторожно раздвигая стеночки, погрузил головку члена в её киску. Когда первые сантиметры ствола проникли в жаркую глубину, юноша остановился и двинул назад, пока внутри не осталась только головка. Затем одним мощным толчком парень полностью погрузил свой член в её недра.

Кэри громко застонала, выгибая спину и прижимаясь к Марку бёдрами. Так хорошо было чувствовать его член внутри! Он не был таким большим, как у отца, и был примерно такой же длины, как член Криса, но был намного толще и восхитительно распирал стеночки её влагалища.

— Да..., да..., да..., трахай меня! Трахай меня сильнее! - кричала, задыхаясь Кэри, когда Марк начал долбить её своим членом.

Марк наклонился вперёд, чтобы пососать один из её сосков. Кэри обвила руками шею парня, подтянулась так, что обхватила его ногами и заскользила по всей длине члена, потираясь клитором о его лобок.

Марк отступила на пару шагов, погрузив девушку чуть глубже, и начал безжалостно вколачивать в неё свой член. Его руки обхватили ягодицы Кэри, и она почувствовала, как один из пальцев медленно продвигается к её анусу.

— Вставь палец мне в попку! - хрипло прошептала девушка, насаживаясь на член парня и прижимаясь к нему бёдрами.

Марк вставил палец ей в попку и тут же выстрелил первой порцией горячей спермы в её влагалище. Он потянул девушку вниз, насаживая на свой горячий орган, проникая членом на всю возможную глубину. Кэри запрокинула голову и закричала, чувствуя, как его сперма наполняет киску и уже сама взорвалась в умопомрачительном оргазме. По всему бассейну расходились волны от их бьющихся тел. Но Кэри ни о чём не могла думать, кроме как о кипящей сперме, которая плескалась внутри её влагалища.

Через некоторое время они оба замерли в изнеможении. Марк подошёл с девушкой к краю бассейна, снял со своего всё ещё твердого члена и посадил на бортик, оставив ноги свисать в воде.

— У тебя самая тугая киска, которую я когда-либо встречал! - сказал он ей с улыбкой. — Я думал, у моей мамы тугое влагалище, но с твоим не сравнить.

— Ты мне явно льстишь, - ответила Кэри, когда он вылез из бассейна и сел рядом с ней.

Она услышала всплеск воды и увидела, как Стив нырнул, проплыл до них под водой и всплыл как раз между её ног. Слегка улыбнувшись и не говоря ни слова, он раздвинул ноги девушки и начал сосать и лизать её киску.

Его опытные ласки застали Кэри врасплох, но её тело мгновенно отреагировало на эти действия. Соски снова затвердели, по телу снизу вверх побежала волна возбуждения. Стив ласкал девушку до тех пор, пока она снова не стала горячей и возбужденной, потом прекратил и вылез из бассейна.

Он взял Кэри за руку, помог подняться и повёл вокруг бассейна к дверям внутреннего дворика, ведущим в дом. Девушка молча следовала за Стивом, её глаза были прикованы к его большому твёрдому члену, который при каждом шаге подпрыгивал между ног.

Он отвел Кэри в гостевую спальню на первом этаже. Они легли на кровать и начали страстно целоваться, блуждая руками по телам друг друга. Кэри чувствовала, что поцелуи и прикосновения заводят её, и протянула руку вниз, чтобы схватить его член.

Стив отстранился, приподнялся над девушкой, перевернулся и в позе 69 зарылся лицом в её влагалище. Осторожно опустившись бёдрами на лицо Кэри, парень проник языком в её киску. Девушка с готовностью открыла рот и торопливо засосала его член, чувствуя, как он всё глубже и глубже погружается внутрь. Член поначалу заполнил весь рот и нечем стало дышать. Но Кэри сглотнула, расслабила мышцы горла и сосать стало вполне комфортно.

Стив задвигал бёдрами вверх и вниз, буквально трахая её рот своим большим членом. Языком он ласкал её влагалище, высасывая её сок и сводя девушку с ума своей страстью и желанием.

Кэри услышала его стон, почувствовала, как головка его члена расширяется. И в тот момент, когда член Стива выстрелил потоком спермы, девушка достигла своей собственной кульминации.

Оргазм за оргазмом пронзал её, наполняя теплом всё тело. Кэри хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Но вскоре судороги стихли, Стив вытащил свой член из её рта, перекатился и лёг рядом с Кэри на кровать.

— Брат, - устало сказал Стив, - у меня такое чувство, что мы встретили, наконец, ту, которую искали. С мамой хорошо. Но наша будущая сводная сестра ещё лучше.

Кэри покраснела от комплиментов, хотя и не была уверена, что этим стоит гордиться. В каком-то смысле девушку смущало, что её называют лучшей минетчицей, чем Сьюзен. С другой стороны, комплимент был приятным. В любом случае у Кэри не было времени думать об этом, поскольку теперь уже Марк ласкал киску девушки, целовал её, ласкал клитор, заставляя стонать.

— Нам лучше поторопиться, - сказал Стив, когда Кэри потянулась к твёрдому члену Марка. — Родители скоро вернутся.

— Точно, - сказал Марк, быстро перевернул Кэри и поставил её на четвереньки. — Но я хочу обязательно трахнуть её в попку. Я так долго мечтал об этом и видел во сне.

Когда Марк встал на колени между её ног и проскользнул членом в её киску, Кэри чуть не задохнулась. Затем он вышел и приставил свой член к её анусу.

Кэри выгнула спину от удовольствия, когда Марк одним движением вонзил свой член на всю свою длину в её попку. Руками удерживая девушку за бёдра, Марк, толкаясь вперёд, насаживал её на свой член.

Кэри громко постанывала, её тело, казалось, взрывалось в тысяче маленьких оргазмах.

— Трахай меня! Трахай мою попку!

Стив наблюдал как Марк бешено вгоняет свой член в девушку. Когда Кэри открыла глаза, она заметила, что член Стива начал отвердевать. С похотливым стоном девушка потянулась к нему, притянула к себе и накрыла головку своим ртом, сомкнув губы прямо за шляпкой. При следующем толчке Марка сзади, Кэри полностью погрузила член Стива в рот.

Она была на седьмом небе! Один член, будто в последний раз, основательно трахал её попку. Второй член она сосала. Но у Стива, как всегда, возникла новая идея. Он снял голову девушки со своего члена и подлез под неё. Марк понял мысль и на время перестал трахать Кэри, пока его брат не занял нужную позицию. Он полностью вытащил свой член, помогая девушке оседлать член Стива.

Кэри стояла на четвереньках над Стивом, головка его члена слегка касалась губ её влагалища. Марк стоял на коленках позади девушки, головка его члена слегка касалась её ануса.

— Раз, два, три! - сосчитали братья и одновременно вонзили в девушку свои члены: Стив снизу, а Марк сверху.

Кэри взвыла от удовольствия, когда оба члена одновременно пронзили её. Широко раздвинув ноги, она рухнула на Стива, пока оба брата, два больших члена трахали её в унисон.

— Ой, чёрт, чёрт, чёрт! - снова и снова стонала Кэри. Ей казалось, что каждый нерв её тела, все чувства сосредоточились вокруг двух отверстий. Она чувствовала каждую складку, каждую выпуклость обоих членов.

Братья, казалось, достигли наивысшего темпа. Каждый старался трахать быстрее и сильнее другого. И это произвело ошеломляющий эффект на Кэри. Она начала содрогаться всем телом. В животе потеплело, и девушка поняла, что подходит к сильнейшему оргазму в своей жизни. Кэри сильнее задвигала бёдрами, подстраиваясь под движения братьев, стараясь принять оба члена как можно глубже.

— Давай! - выкрикнул Марк.

Прижавшись бёдрами к её ягодицам, он полностью погрузил член в девушку. Через несколько секунд его горячая сперма вырвалась из члена и начала заливать её кишки.

Кэри ещё не успела отреагировать на это, как Стивен полностью задвинул член в её влагалище и начал изливать свою сперму. Это стало последней каплей, и девушка взорвалась в собственном оргазме.

Мышцы её киски сжались вокруг члена Стива, в это же время мышцы её попки зажали член Марка. В этот момент ни один из парней не смог бы вытащить из неё свой член, даже если бы от этого зависела их жизнь.

Кэри дико содрогалась между парнями и стонала, когда оргазм волна за волной накатывал на неё с каждым новым выстрелом их спермы. Неизвестно как долго это длилось, казалось, целую вечность, но постепенно тело девушки начало расслабляться. Марк вытащил свой член из её попки и скатился с неё, тяжело дыша рухнул на кровать рядом с ней и Стивом.

Кэри постепенно приподнялась на руках, сидя на Стиве. Его член всё ещё был во влагалище девушки, но быстро становился вялым. Она чувствовала, как сперма вытекает из её попки и влагалища.

— Нам лучше одеться, - произнесла Кэри ослабевшим голосом.

arrow_forward Читать следующую часть Одной семьёй. Глава 12
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Группа? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...