Моя новая работа (Пятница)

date_range 13.05.2022 visibility 3,080 timer 14 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Рабочая неделя прошла очень даже хорошо и быстро. Да и не удивительно ведь в моей рабочей недели было все два дня.

Следующий понедельник начался с посещения кабинета Ксюши. Ксюша приказала мне прямо от порока опуститься на колени и ползти к ней.

Под столом меня ждал ее сладкий хуй, который я с радостью обслужил и проглотив все до последний капли спермы. После того как

она кончила мне в рот я еще долго сосал ее член что бы последние капли спермы не попали к ней в трусики. Дальше я ушел работать

и в этот день Мама меня больше не звала.

Вторник я работал и учился новой профессии. Ксюша так меня и не позвала.

В среду Ксюша опять меня вызвала к себе. И я так же ей отсасывал. Но в этот раз, она разобрала свой диван. Легла на него, и раздвинула свои ноги. Я сосал ее хуй, ее яйца. Мама даже разрешила мне ее трахнуть. Она разрешила засунуть в нее палец, пока я облизывал ее залупу. Правда максимум, что она мне разрешила засунуть, это один ноготок ни больше.

Четверг тоже ни чего собственно не происходило. За всю эту неделю я очень сдружился с Анечкой. Она оказалась такой замечательный человек. У нее была традиция каждую пятницу она сидит в офисе с бутылкой вина и просто смотрит фильмы. Оказывается она за мужем, а именно в пятницу ее муж, куда то постоянно уходит. Бывает в баню, может на рыбалку или просто в бар с друзьями. И вот каждую неделю она одна сидит и скучает. Когда мы уже собирались, Аня обратилась ко мне с предложением.

— Слушай Андрей а ты не хочешь завтра задержаться и выпить со мной?

— Я? Да почему бы и нет? Меня дома ни кто не ждет.

— Отлично, я сама все куплю. Что ты пьешь?

— Я все пью, бери тоже что и ты будешь.

— хорошо до завтра.

Аня оделась раньше меня и вышла первой. Я отправился за ней. и как только я хотел закрыть дверь. На моем столе зазвонил телефон. Мне пришлось вернуться и взять трубку.

— Алло?

— Андрюшка, зайди ко мне, есть срочный разговор.

Мне пришлось направиться в кабинет к маме.

— Быстро ты. Молодец. Смотри что у меня. - Мама задрала юбку и там я увидел ее лежащий член. Головка была оголена.

— Я знаю что он есть у Вас. Мне нравится его сосать. Сейчас можно сделать тоже самое? Отсосать вам хуй?

— Нет. Я тебя не за этим позвала. Я тебе завтра его дам. Твой график теперь трех разовый. Понедельник, среда, пятница.- Засмеялась она

— Я позвала тебя по другому поводу. Завтра что бы ты был готов к траху.

Побрейся везде. Член, свою дырку, грудь и ноги тоже. Прочисти себя изнутри. Что бы ты с утра пришел, и тебя уже можно было трахать. Еще пробку в жопу не забудь с вечера вставить. Да забыла сказать завтра приходишь к 8 утра и сразу ко мне в кабинет.

— Но мы же вроде работаем с 10?

— Верно, вы работаете с 10, а трахать я тебя буду с 8. Надеюсь мне два часа хватить. Все иди вон. До завтра. А то мой член сейчас встанет, от картинок,

которые будут завтра.

— До свидания. - я развернулся и пошел домой.

На утро я сразу же направился в кабинет к Ксюше. Зайдя в кабинет, я был ошеломлен. Ксюша стояла полностью голой. Член ее почти стоял. Он был как бы на 15 минут четвертого. По середине ни туда и не сюда.

— Наконец-то шлюшка пришла. Иди в душ я тебе там все положила.

— Но я же мылся, как вы и говорили.

— Я сказала иди мыться? Зайдешь в душ все поймешь. Давай быстрее я уже не могу терпеть, трахаться хочу.

Зайдя в душ я увидел на стуле одежду. Там лежал лифчик самый маленький, наверное. Чулку, трусики, больше похожие на веревочки и туфли. Одев все это я вышел к маме.

— Вот это другое дело, почти девочка, а то я что то устала трахать мужика. Посмотри на себя в зеркало. Я подошел к зеркалу и обомлел, передо мной стояла почти натуральная девочка.

— Ну-ка потрогай себя. Погладь свою попу, грудь не забудь. Молодец как настоящая блядь. Я смотрю тебе понравился наряд?

Мне и правда нравилось на себя смотреть в таком виде. Мне нравилось себя гладить, представлять, как сейчас во всем этом одеянии меня будут трахать в очко.

— На колени! и ползи к моему члену, он хочет ласки.

Когда я подполз сразу принялся сосать ее член как бешенный. Я почти овладел горловым миньетом. Мне нравилось насаживать свой рот на мамин член. Я не хотел вынимать его из своего рта. Периодически член выскакивал, и мама направляла меня к яйцам. Каждому яйцу я уделял особое внимание.

Вернувшись обратно к хую, я взял его в рот. Схватил одной рукой и принялся дрочить. Я только и слыхал, как мой рот чмокает. В какой то момент я понял что Мама кончает. Я схватил ее за ягодицы, прижал ее к себе. И стал наслаждаться, как сперма из маминого члена попадает мне в горло. Мне хотелось что бы спермы было еще больше.

— Какая ты сучка не на сытная. Как же тебе нравиться сосать то.

— Мне очень нравится сосать ваш член.

— Давай переместимся на диван. Я тебя еще трахнуть хотела. Надо немного подождать. Пока жопу полижешь. Да и член вяленький пососешь.

— Я с радостью.

На диване я очень старался, лизал ее попу, наверное, как пиздолиз. И это принесло свои плоды. Ее член стал оживать. Мне сразу захотелось взять его в рот, что я конечно и сделал.

— Вот молодец даже говорить не надо что его в рот пора брать.

— Соси мой член, смотри какой он красивый. Какой он сочный. Он хочет тебя выебать. Ты хочешь, что бы он тебя трахал?

— Да - ответил я не вынимаю члена из за рта

— Не слышу сучка - ударив по моей щеке, переспросила мама

— Да, я хочу что бы он меня выебал. - пришлось вытащить мне член и ответить Ксюше.

— Пора, вставай раком. Отодвинь трусики. И готовься принимать мой член в жопу.

Ксюша вытащила из меня пробку. Но член так и не вставляла. Она ждала, когда мое очко сомкнется. И вот уже почти как оно сомкнулось, мама в меня вошла. Это было не передаваемое чувство. Член входил в меня полностью, он ударялся об внутренние стенку. Я стонал не произвольно. Стон сам вылетал из моих уст.

— Нравится? Нравится сука мой член? Нравится когда я тебя трахаю?

— Да, хочу еще. Хочу больше, не останавливайтесь. Ебите меня. - Я не знаю, почему я это говорил, но мне хотелось это говорить.

— Все я устала. Дай ка я лягу. Садись на своего любимца.

Я схватил член Ксюши и направил его в себя.

— Куда ты передом? Спиной развернись. Ого, я смотрю у тебя отличный стояк. Походу твой член любит, когда ему массируют простату.

Я прыгал на этом члене довольно долго. Но Ксюша ни как не хотела кончать. Не удивительно ведь это второй раз за сегодня.

— Я уже под измоталась и мне хочется кончить. Становись опять раком.

Мы опять поменяли позу. Ксюша не стала меня трахать как до этого. Она вошла очень медленно, и так же продолжила медленно входить по самые яйца. От того что член мамы ходил в моей жопе медленно и нежно, у меня стали подкашиваться ноги. На какое то мгновение Ксюша остановилась. А потом просто как будто сорвалась, схватила меня за задницу и стала долбить из-за всех сил. Она в гоняла в меня член, что ее большие яйца бились об мои маленькие. Я почувствовал, как ее член напрягся. Мои ноги разъехались и я упал на диван. Ксюша прижалась ко мне. Я чувствовал ее сиськи на своей спине. Ее горячий член выплюнул в мою задницу очередную порцию спермы. Она кончила. Но с меня не стала слазить. До тех пор пока ее член не обмяк. Вытащив из меня свой член. Она обратно вставила

мне в очко пробку.

— Кайф, давно я так не трахала такие узкие дырки. Пробку не вынимай. Все белье которое на тебе не снимай. Наденешь свою одежду по верх этой. Дома все снимешь.

Я оделся, вышел и направился в свой кабинет. Мне очень хотелось подрочить. Но я знал что сейчас должна зайти Аня. Придется терпеть до дома.

Аня пришла буквально через 10 минут. И мы приступили к нашей обычной работе. Под вечер я уже был готов бегом бежать домой, что бы только подрочить.

— Ну что? Рабочее время кончилось? Пора доставать вино?

Ужас, я и забыл, что я обещал посидеть с Аней. Придется еще терпеть, что бы кончить.

На улице темнело, а мы все сидели и болтали про всякую всячину. В моей голове уже давно похорошело, и я чувствовал, что мой организм пьянеет все больше и больше.

И тут Аня завела очень интимную тему. Она рассказывала про мужа, что он ее не удовлетворяет, мол, сунет одну палку, пройдет две минуты, он кончает и все. Ни каких прелюдий. Перед сексом она постоянно обсасывает его член, он даже ни разу не притронулся к ее промежности. Ее это очень тревожило.

Я сидел слушал ее и просто поддакивал. Я даже не заметил, как ее рука очутилась на моей ноге.

— Как ты думаешь я вообще сексуальная? Сможет мне какой ни будь мужчина отлизать между ног?

— Да

— Я же просто секси, мне стоит поманить пальцем любого и он будет моим, да любому нравятся мои груди. - С этими словами она расстегнула блузку, и мне предстал вид ее сисек в лифчике.

— Да конечно - только и смог ответить я, не отрывая взгляд от ее грудей.

— И что ты тогда сидишь? я, что зря их тебе показываю? Возьми и потрогай. Я не стал с ней спорить а сразу же прилип к ним двумя руками.

— Нравиться?

— Да они такие классные.

— Вот и я про это говорю, мои сиськи хороши. На без лифчика посмотри - она расстегнула лифчик и сняла его, мои руки были на сиськах. Я все щупал ее грудь и ни как не мог оторваться.

— Долго ты будешь их тискать? Пососи сосочки. - Аня схватила мою голову и прижала меня к своим сиськам.

— Я смотрю, ты умеешь ласкать женщин. Засунь руки под юбочку, посмотрю какая я там мокрая. Мои трусики хоть выжимай.

Долго уговаривать меня не пришлось. Я трогал ее там, с низу. Там и правда, можно было выжимать.

— Мне кажется, что ты очень хороший любовник. И ты умеешь лизать писю.

— Может быть и хороший, но я ни разу не лизал.

— Значит сегодня будешь учиться - властно и жестко сказала она, схватив меня за волосы, давя к своей письки.

Мне хотелось попробовать, что это такое. И я не стал сопротивляться.

— Вот так, у тебя даже через трусики хорошо получается. А ты говорил что не умеешь.

Мои руки взяли Аню за попу, нащупали ее трусики и я потянул их на себя. Мне хотелось снять их и лизать нормальную пизду, а не трусы. Аня приподняла свою задницу и трусы я снял. Я присосался к ее небольшой дырки. Пытался трахнуть ее языком. Но Аня направила меня выше.

— Нечего в моей дырки делать. Клитор лижи мне так больше нравится.

Я лизал какой то бугорок, наверное это был клитор. Вокруг него водил языком. Засасывал его. Лизал только чисто этот клитор. Я услышал голос Ани.

— Да, быстрее. Ещё быстрее.

Ее руки опустились на мою голову. Ноги она очень сильно раздвинула и задрала как можно выше. Мою голову прижимала, наверное со всей ее силой. Я лизал, не останавливался. Пытался ускориться. В мой рот что то брызнула, я вроде бы хотел отстраниться от ее письки, но ее руки не давали мне этого сделать. И мне ничего не оставалось как продолжать лизать. Вскоре ее руки ослабли, ноги опустились. И уже нежным голосом она заговорила.

— Ты такой. Ты великолепен. У меня еще ни разу такого не было. Я на седьмом небе. Спасибо тебе.

Я был радостный, что доставил ей удовольствие. Я встал с колен. Начал вроде бы доставать свой член как она меня одернула.

— Не не не.... Ты думаешь я буду сосать тебе? Нет! Ты забыл? я замужем. Может я могу тебе просто подрочить. Но ни сегодня, извини у меня нету сил.

Мы еще немного посидели и направились домой. Как обычно Аня вышла первой.

Я немного задержался, убирал наш беспорядок. После чего я зачем то потянулся выключить компьютер. Обойти то нельзя было. И в этот момент меня схватили за затылок и прижали к столу.

— Не дергайся, все будет хорошо, я не обижу. - Это был голос нашего охранника.

— Я же тебя уже трахал в рот. Так что ничего страшного. Да и я знаю, что тебя наша мама трахает.

Рука Андрея не давала мне что либо сделать и сильно прижимала к столу. Другая рука с большим усилием дернула штаны, и они слетели. Он увидел на мне одежду девочки.

— Ого как? Я смотрю ты меня ждал? Сейчас мы тебя оприходуем.

Я почувствовал как член Андрея лег на мою попу, он походу давно уже стоял. Его рука стянула мои стринги до колен.

— А пробочку то придется вытащить.

Пробка из меня вылетела как из бутылки. Андрей не церемонился и делал все быстро и жестко. Почему то мне это нравилось. Как только пробка вышла из меня, я сразу же почувствовал его залупу на моей дырки. Она была больше чем у мамы, член Андрей был немножко толще. Но он не почувствовал преград в моей жопе и проскочил туда как будто он там был постоянно. После того как он вошел в меня полностью он схватил мою руки, за ломал их за спиной и стал ебать меня, как какую-то шалаву с дороги.

— Думаешь я просто так пришел? я видел по камерам как ты лизал этой сучке. Знаешь сколько я к ней подкатываю? Больше года.

А ты сучонок за неделю пизду и сиськи ее увидел. Даже полизать успел. А если ты что то захочешь вякнуть? Мама узнает о том, что ты кроме нее у кого то лижешь выкинет тебя, и больше ты не появишься у нас. После этих слов он замолчал и без слов продолжил меня трахать. Мне тоже нечего было ему ответить. Пришлось принимать его большой член в своей жопе.

— У тебя жопа такая тугая, что мой член даже и пяти минут не продержался.

Андрей отпустил мои руки, схватил меня за волосы. Член выскользнул из моей жопы. Мою голову он притянул к своему члену и начал дрочить.

Да он кончал, он кончал мне на лицо. Мой член стоял. И хотел тоже кончить. Андрей вытер свой член об мои губы. Последние капли что были на нем остались у меня на губах. Он убрал член в штаны и ушел.

Мои яйца горели, они хотели выплеснуть все что в них находилось. Мне захотелось еще раз попробовать какого это когда сперма летит тебе в лицо. Я дрочил свой член как бешеный. И перед самым семяизвержением я лег

в такую позу, что член находился прямо перед моим лицом. Я стал кончать прямо на себя. В глаза, в открытый рот. Спермы было очень много. Она даже на волосы попала. После того как я кончил я лег на полу. Я лежал и ничего не делал.

Если вас не затруднит ставьте оценки, пишите сообщения что можно изменить или добавить в моих рассказах. Спасибо

Имена из рассказа:

people Анна Ксения Андрей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре А в попку лучше? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2257 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 316 560

21.05.2020

1447 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 243 002

03.04.2020

634 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 170 052

17.07.2020

788 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 165 100

01.06.2020

555 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 151 668

02.05.2020

505 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 129 485

04.04.2020

424 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 105 423
Статистика
Рассказов: 62 676 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Врят ли такое .....
Жена прелесть.Моя любимая тоже любит секс с другими...
Конченая шлюха! Даже проститутки не дают без презерватива. Я...
Сладкие описание. Я бы хотел быть его сменщиком...
Класна історія...