Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 6

date_range 12.12.2020 visibility 1,770 timer 15 favorite 13 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Совещание происходило в небольшом помещении, которое располагалось в самом центре корабля. Посередине стоял длинный массивный стол и два ряда мягких кресел. Дальняя стена представляла собой один большой экран, на котором застыло условное изображение Солнечной системы.

Главным тут сейчас был Леннард Берч, директор Химико-биологического отдела. Это был человек средних лет в строгом деловом костюме. Вместе с ним были еще двое, подозрительно похожие друг на друга мужчина и женщина, которые являлись постоянными советниками.

По правую руку от Берча сидела Линда Блэк, представитель отдела, который контролировал корпорации в сфере разработки новых технологий. Это была строгая женщина со стянутыми сзади в пучок волосами. Вместе с ней была молодая голубоглазая помощница.

Лойд Мортон, генерал колониальных войск, который сейчас стоял во главе силового отдела. У него была удивительно бледная кожа и холодный взгляд. На лице проступали следы установки устаревших моделей боевых имплантов.

Отдел разведки представлял Мерфи Элмерз, худощавый человек с загнутым носом.

Рипли сразу заметила в дальнем конце комнаты Элизабет. Длинная блондинка поймала ее взгляд и улыбнулась своей хитрой улыбкой, за которой невозможно было распознать никаких эмоций.

Вел совещание Хейли, куратор биологического отдела, который занимался инопланетными организмами. Ассистировал ему Картер, совсем молодой немного нервный парень.

Кроме того, тут еще было несколько мужчин и женщин из разных отделов, которые являлись специалистами в своей сфере.

Особым гостем был Рей Мейсон, молодой ученый, который считался ведущим экзобиологом Земли. Именно ему удалось обнаружить следы существования вымерших форм жизни на нескольких планетах. Он был среднего роста с короткими темно-каштановыми волосами и ярко-зелеными глазами.

Хейли начал с краткого изложения недавних событий, в ходе которых станция Вейланд-Ютани оказалась полностью уничтоженной. Тогда он и представил всем присутствующим Эллен Рипли, офицера безопасности с Ностромо, экипаж которого считался погибшим много лет назад. Затем он перешел непосредственно к сути: инопланетному организму, которым завладела корпорация, и древнему кораблю на ЛВ-426.

— Один из выживших со станции Форгейт в неофициальной беседе поделился с нами некоторыми подробностями, — рассказывал Хейли. — Он непосредственно работал с этими существами, которых они прозвали «чужими». По его информации Вейланд-Ютани теперь владеют новыми совершенно необычными биотехнологиями.

— По нашим данным сфера биотехнологий не является приоритетным направлением Вейланд-Ютани, — произнесла Линда Блэк.

— Значит агенты вашего отдела недостаточно глубоко копают, — едким тоном заметил Элмерз.

Блэк сердито сверкнула глазами и попыталась возразить, но ее прервал Хейли.

— Сейчас это уже доказанный факт, — сказал он. — ССБ придется решить эту проблему. Мы же не хотим повторения открытого военного конфликта со сверхкорпорациями, как это произошло в двадцать первом веке?

После этого Хейли попросил Рипли вкратце рассказать о том, что произошло на ЛВ-426.

— Все началось с того, что мы проснулись и обнаружили, что находимся не в Солнечной системе… — начала Рипли.

Когда она дошла до того, как чужой утащил Бретта в вентиляцию, Хейли остановил ее и продолжил уже сам.

— Весь экипаж Ностромо погиб, — произнес Хейли. — Как видите, уцелеть удалось лишь офицеру Рипли. Она смогла заманить это существо в переходной шлюз и выбросить в открытый космос. Когда Ностромо вернулся, корпорация подменила все данные и уничтожила часть корабля, чтобы замести следы. Капсулу с Эллен Рипли они похитили и держали в анабиозе до недавнего времени.

Следующей выступила агент Элизабет Кларк. Она поведала о том, как на базе Форгейт объявили биологическую угрозу. Обнаружив Эллен Рипли, она узнала ее и предложила свою помощь. К этому времени по станции уже бегали вырвавшиеся на волю инопланетные существа.

— Мистер Хейли, в вашем отчете указано, что корпорация проводила медицинское обследование офицера Рипли, — раздался мягкий голос директора Леннарда Берча. — С какой целью они это делали?

— Пока мы можем только предполагать, — начал Хейли. — Но в организме Эллен Рипли присутствует ряд существенных изменений, причина которых не ясна. В данный момент мы активно работаем над этим вопросом.

— Что еще известно об этих существах? — спросил генерал Мортон. — Они разумны?

— У нас есть несколько кадров с ними, — неожиданно заявил Хейли. — Картер, выведи их изображение.

Большая часть присутствующих в зале невольно охнула, увидев на экране жутких черных существ с оскаленным пастями. Их внешний вид буквально вопил о полной чуждости человеку: черное блестящее тело, сильно вытянутая голова, большие челюсти с серыми зубами. Было очевидно, что это ловкий и опасный хищник, настоящий убийца.

— Откуда эти кадры, — поинтересовался Мортон.

— Получены агентом Кларк, во время побега со станции, — ответил Хейли. — Они с камер наблюдения, поэтому мы никак не сможем подтвердить их подлинность.

— Можно взглянуть на само видео? — спросил директор Берч.

— Хм, ну… — всегда твердый голос заместителя Хейли внезапно сменился на неуверенный тон. — Картер, ты все подготовил, как я просил?

— Да, мистер Хейли, — ответил его помощник.

— Тогда, давай.

В этот момент у Рипли внутри все подскочило от волнения. На экране появилась знакомые помещения ремонтного цеха станции и пара чужих, но вот ее самой там не было. Вместо ее фигуры было лишь сплошное размытое облако.

— А что это за… — начал было Элмерз.

— По этическим соображениям, — резко сказал Хейли, прервав дальнейшие вопросы. — Оригинал доступен только людям нашего отдела, которые заняты непосредственным изучением данных существ.

Видео оказалось без звука, а основная часть кадров была просто вырезана. Когда все закончилось, на экране появилась заставка с гербом ССБ.

— Что скажете, профессор Мейсон? — спросил директор Берч.

— Признаться, я в растерянности, — ответил экзобиолог. — Мне трудно поверить, что обнаружена по-настоящему сложная форма внеземной жизни. Раньше встречались лишь самые примитивные формы и вымершие виды, но ничего подобного не было.

— Вам представится возможность изучить данный вид, если вы согласитесь и дальше с нами сотрудничать, — сказал Берч.

Они начали обсуждать дальнейший порядок действий, когда одна молодая помощница, вдруг удивленно уставилась на экран.

— О, боже! — тихо воскликнула девушка.

Не все сразу обратили внимание, что происходит на экране. А там уже некоторое время воспроизводилось оригинальное видео со станции Форгейт, без какой-либо цензуры.

Хейли что-то настойчиво предлагал своему начальнику, когда понял, что люди в зале подозрительно притихли. Он поднял голову и увидел, что все присутствующие смотрят на экран.

— Картер… — прошипел Хейли. — Какого черта?

На экране снова были кадры из ремонтного цеха, но теперь там можно было видеть совершенно голую Рипли. Рядом с ней стояли чужие, у которых между ног торчали здоровенные члены.

— О, простите… — сказал побледневший помощник. — Наверно я оставил в папке оригинал, и он автоматически начал воспроизводиться… сейчас выключу!

Дрожащими от волнения руками он принялся тыкать в планшет, пытаясь попасть по кнопкам.

Изображение на экране вдруг резко сменилось и появился звук. Рипли уже лежала на ящиках задрав вверх свои изящные белые ножки в массивных ботинках. Вплотную к ней находился жуткий черный монстр, который ритмично двигал нижней частью своего тела. Его огромный член был глубоко погружен в зад женщины. Камера будто специально наехала вперед, показав крупным планом белую попку и растянутый анус, в котором быстро двигался толстый черный ствол.

— Ах, да, трахай меня, ублюдок! — в полной тишине зала прозвучал крик Рипли. — Еще, порви мою задницу!

Изображение вдруг снова резко сменилось. Рипли все также лежала на спине с раскинутыми ногами, а ее живот быстро раздувался, принимая округлую форму.

— Да, накачай меня своей грязной спермой!

После этого изображение наконец погасло. Последние две сцены были на экране всего несколько секунд, но для присутствующих это показалось вечностью. В зале совещаний воцарилась полная тишина.

— Зачем вы занимались сексом с этим существом? — вдруг прозвучал поразительно спокойный голос генерала Мортона.

— Я думаю, мы отложим этот вопрос на потом, — сказал Хейли.

— Ну, зачем же? Я могу сейчас ответить на этот вопрос, — неожиданно отозвалась Рипли. — После секса они впадают в состояние апатии, что позволило мне сбежать от них…

Когда Рипли увидела на экране свою голую фигуру в окружении черных тварей, ее на мгновение охватил испуг. Но потом она заметила шок на лицах людей и почувствовала от этого странное удовольствие. Она даже заерзала бедрами в кресле, когда внизу живота появилась приятная тяжесть.

Вопрос Мортона Рипли восприняла как вызов. Она совершенно не волновалась, когда отвечала него. Ей это даже доставило определенное удовольствие. На мгновение она поймала ошеломленный взгляд помощницы миссис Блэк и широко улыбнулась, изрядно напугав молоденькую девушку.

— Они так на всех женщин реагируют? — уточнил Мортон.

— Нет, думаю, только на меня, — ответила Рипли, искоса наблюдая за полным залом шокированных людей.

— Кхм, что вы там хотели, Хейли? — нетвердым голосом произнес Берч. — Кажется, десантно-штуромовой корабль класса «Центурион»?

— Да, он лучше всего подходит для такой миссии.

— Будет у вас «Центурион», случай ведь совершенно особый, — громко сказал Берч. — Можете собирать команду и готовиться к полету на ЛВ-426, мистер Хейли. Организационные вопросы мы уладим чуть позже. На этом совещание можно считать закрытым, всем спасибо за отличную работу.

После совещания Рипли вышла в коридор и дождалась Элизабет.

— Ух, неудачно вышло с той записью, — произнесла блондинка. — Надеюсь, ты не сильно обиделась?

— Нет, вряд ли уже меня можно задеть чем-то подобным, — уверенно ответила Рипли.

— Да, вот как?

— Но теперь у меня появилась одна проблема.

— Мне кажется, я догадываюсь какая, — Элизабет положила ладонь на лобок Рипли.

— Ммм… — Рипли закатила глаза от удовольствия, возбуждение было просто невыносимым.

Через мгновение ее уже откровенно лапали между ног: сильные женские пальцы бесцеремонно сжимали и мяли ее горячую киску прямо через брюки.

— Черт, похоже, проблема серьезная и требует немедленного вмешательства, — произнесла Элизабет.

Она схватила Рипли за руку и повела за собой. Женщины зашли в туалет и сразу же кинулись целоваться. Не отрываясь друг от дружки, они прошли мимо ряда умывальников и остановились у стены.

— Мы даже не зайдем в кабинку? — задыхаясь от возбуждения спросила Рипли.

— Сейчас уже поздно, в это время тут никого не бывает, — ответила Элизабет.

Она нащупала пояс брюк Рипли и резким движением сдернула их вниз.

— О, черт… — прошептала Рипли, оказавшись со спущенными до колен штанами.

Элизабет крепко ухватила ее за промежность и снова принялась мять мягкую женскую плоть. Через пару секунд трусы Рипли тоже оказались сдернуты вниз и растянуты на уровне колен.

— Боже, тут настоящий водопад, — произнесла Элизабет, ощупывая Рипли между ног. — Тебя так возбудило, что все видели, как ты занималась сексом с теми тварями?

— Ммм…

— Признайся, Рипли, — продолжала Элизабет. — Скажи мне это.

— Да, черт возьми, — не выдержала Рипли. — Я чуть не кончила прямо в кресле, покуда они смотрели, как эта тварь насиловала меня в задницу.

— Повернись и раздвинь ноги — скомандовала Элизабет.

Рипли почувствовала, как ее прижали лицом к стене. Сгорая от нетерпения, она расставила ноги, насколько это позволяли спущенные до колен штаны.

Элизабет погладила ее голые бедра и сжала в руках маленькую попку. Длинные изящные пальчики принялась жестко мять нежные белые половинки. Затем она максимально широко развела ягодички Рипли и остановила взгляд на темном колечке ануса.

— Даже не верится, что тут побывала столь огромная штука, — возбужденно произнесла она.

Она засунула внутрь большие пальцы рук и плавно потянула в разные стороны, широко раскрыв колечко ануса.

— У тебя тут тоже влажно, Рипли, — с удивлением произнесла блондинка. — Так не терпится, чтобы тебе что-нибудь туда засунули?

— Ох, давай уже! — воскликнула Рипли, упираясь руками в стену. — Пока нас кто-нибудь не застукал!

— Могу поспорить, что ты этого даже хочешь, — произнесла Элизабет.

Она повернулась к умывальнику и несколько раз провела ладонью под раздатчиком моющего геля. Покрыв руку прозрачным густым слоем, она провела пальцами между ягодичек Рипли.

— Ты готова? — спросила Элизабет, уже измазав ей всю попку гелем.

— Да… — с придыханием ответила Рипли и выпятила зад.

В следующий миг Элизабет резко засадила между белых ягодичек: кисть руки одним махом прошла сквозь колечко ануса.

— О, да! — воскликнула Рипли, почувствовав, как раздвигаются стенки ее заднего прохода.

После короткой передышки Элизабет короткими толчками продолжила заталкивать руку в попку Рипли. Она слегка сдавала назад, а потом резким движением еще глубже погружала кисть в прямую кишку женщины.

Рипли громко стонала, когда в нее сантиметр за сантиметром заталкивали руку. Короткие мощные толчки в заднем проходе приносили ей волны концентрированного удовольствия.

Элизабет остановилась, когда почти половина ее предплечья была поглощена ненасытной попкой Рипли. После этого она начала плавно двигать рукой вперед-назад, постепенно ускоряя движения.

Очень скоро Рипли совершенно свободно принимала в зад даже сжатый кулак. Стенки ее ануса расслабились, стали мягкими и податливыми. В сильно растянутой дырочке громко хлюпала смазка.

— Мгм, еще, сильнее… — Рипли запрокинула голову и слегка присела, стараясь еще глубже насадиться на снующую у нее в заднице руку.

Свободной рукой Элизабет нащупала половые губы Рипли и погрузила пальцы во влажную щель. Одновременно она еще дальше протолкнула другую руку в попке партнерши.

Рипли задрожала от наслаждения, когда в ее влагалище проникли ловкие пальчики Элизабет и начали там хозяйничать. Всего через несколько секунд она бурно кончила. Оргазм был настолько сильным, что на миг у нее потемнело в глазах.

Очнувшись, Рипли поняла, что стоит, нагнувшись над умывальником. Между ягодицами ощущался легкий холодок, означавший, что Элизабет вытащила руку из ее зада.

— Ух, вот это вид, — произнесла Элизабет.

Она смотрела прямо между ягодиц Рипли, на приоткрытое колечко ануса, которое не спешило закрываться.

— Как я хотела снова увидеть это, — возбужденным голосом продолжала она.

Элизабет раздвинула пальцами стенки ануса, любуясь раскрывшейся темной дыркой посреди пары маленьких белых ягодичек.

В этот момент двери в туалет открылись и на пороге показалась неизвестная молодая девушка. Она замерла на месте, увидев двух женщин в странном положении. Ее глаза расширились от удивления, когда она заметила, что одна из них стоит с голым задом.

Элизабет поймала испуганный взгляд девушки и усмехнулась. Она положила руки себе на пояс, а затем одним движением спустила брюки и трусы до середины бедер. Продолжая смотреть на девушку, она прижалась к выставленной попке Рипли и принялась делать плавные поступательные движения тазом.

Растерянная девушка продолжала смотреть как одна из женщин терлась о голую попку другой. Открывшаяся ей картина секса в туалете совершенно выбила ее из колеи.

Рипли тоже заметила девушку в дверях. В первое мгновение она хотела подняться, но Элизабет не дала ей этого сделать. Затем она ощутила прикосновение голой кожи к своим ягодицам. Девушка все еще стояла на месте. Рипли чувствовала, как получает удовольствие от того, что за ней сейчас наблюдают.

Наконец стоявшая в дверях девушка опомнилась, резко развернулась и выбежала из туалета.

— Кажется, мы напугали бедняжку, — произнесла Элизабет, прижимаясь нижней частью живота к ягодицам Рипли.

— Да, похоже, — ответила Рипли.

— Поработаешь теперь своим язычком? — спросила Элизабет, встав возле умывальника и расставив ноги.

Рипли уставилась на идеально гладкий лобок с маленькой темной щелью в самом низу. Она тут же опустилась на колени и погладила длинные изящные ноги Элизабет, а затем принялась покрывать поцелуями голые бедра. Она постепенно поднималась все выше и выше, пока, наконец, не вдохнула знакомый женский аромат. Рипли облизнула губы и со страстью зарылась лицом между ног своей любовницы.

— Да, ты чертовски хороша, — произнесла Элизабет, взлохмачивая пышные волосы Рипли. — Но сначала…

Она неожиданно схватила Рипли за волосы и задрала ее голову, заставляя посмотреть вверх.

Рипли почувствовала прикосновение пальцев к своей щеке и губам. Она инстинктивно приоткрыла рот, и туда сразу же протиснулся большой палец. Немного запоздало она поняла, что это палец той самой руки, которая только что побывала в ее собственной заднице. Едва эта мысль вспыхнула у нее в голове, как она ощутила новый прилив возбуждения. Посмотрев вверх, она увидела довольную улыбку блондинки. Не отводя взгляд, она принялась старательно обсасывать оказавшийся у нее во рту палец.

— Похоже, ты не против грязных игр, — улыбнулась Элизабет.

В ротик Рипли устремились и остальные пальцы. Скользкие от геля и собственных анальных выделений, она их все старательно обсосала. Принимала в ротик сразу по два пальца и плавно двигала головой вперед-назад, издавая при этом едва слышное мычание.

— Теперь давай свой ротик сюда, — Элизабет ткнула ее лицом себе между ног и заерзала тазом.

Рипли с жадностью целовала большие половые губы и теребила языком чувствительные лепестки. Затем она плотно присосалась к мягкой женской плоти и без устали работала ротиком, пока Элизабет не застонала от оргазма.

Через несколько минут, стоя друг перед другом, женщины неспешно натягивали свои трусики и брюки. Элизабет вымыла руки, а Рипли умылась и прополоскала рот.

— На тебе тоже форма биологического отдела, — заметила Рипли. — Я думала, ты из разведывательного отделения.

— Да, но меня перевели, — ответила Элизабет. — По специальности я все-таки биолог, а шпионить в Вейланд-Ютани я больше не могу.

— Я немного проголодалась, — сказала Рипли. — Слишком напряженным вышло совещание.

— Да я тоже не прочь перекусить.

— Тогда пойдем поужинаем?

arrow_forward Читать следующую часть Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 7
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Фантастика? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...