Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 15

date_range 02.11.2021 visibility 4,662 timer 11 favorite 14 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Лейтенант выслушал доклад своих подчиненных. В разных местах было обнаружено несколько пустых яиц, которые каким-то образом оказались на базе. Профессор Мейсон предположил, что их притащили сами твари после безуспешных попыток добраться до людей. К счастью, сержант Логан вовремя предупредил всех об опасности. Пострадала лишь одна десантница, состояние которой оставалось неопределенным. Медики как раз пытались определить, попал ли в ее тело инопланетный зародыш. Четверых лицехватов удалось обнаружить с помощью чувствительного эхолокатора. Но, их могло быть куда больше, поэтому приходилось оставаться на чеку.

На последнем посте контроля А5 Рипли удалось справиться куда быстрее, чем она ожидала. Сначала она думала, что будет сильно вымотана, но все оказалось совсем наоборот. Она ощущала необыкновенный прилив сил. Это было заметно даже наблюдавшим за ней людям в центре управления. Рипли догадывалась, что все дело в сперме чужих. Очевидно, ее организм теперь был способен усваивать ее. Единственным побочным эффектом была повышенная температура и обильное потоотделение. От этого ее кожа блестела так, словно ее натерли маслом.

— Я закончила, — произнесла Рипли снова оказавшись в полутемном коридоре. — Как там давление?

— Постепенно приходит в норму, — бесстрастным голосом ответил андроид Кевин. — Опасность взрыва нам больше не грозит.

— Отличная работа, Рипли, — сказал Хейли. — Теперь убирайся оттуда как можно скорее.

Рипли уже направлялась к лифтам, когда огромный чужой внезапно перегородил ей дорогу. Это была та самая особь, которую она встретила в самом начале пути.

— Вот же дерьмо, почему именно сейчас? — тихо произнесла Рипли, рассматривая жуткую тварь.

Монстр медленно подошел к женщине и издал тихое шипение. Рипли отступила пару шагов назад, но тот двинулся вслед за ней.

— У меня тут возникла одна проблема, — сказала Рипли, приложив палец к наушнику. — Похоже, это какой-то страж, и он почему-то не дает мне пройти.

— Может тебе просто следует дать ему то, что все остальные хотели от тебя? — предложила Элизабет.

— Спасибо за совет, но ему явно нужно нечто совсем другое, — ответила Рипли.

Она хорошо видела, что пластины между ног чужого оставались сомкнутыми. Огромный монстр продолжал медленно наступать, пока Рипли не сообразила, что он пытается загнать ее в один из боковых коридоров.

— Что там находится? — спросила она.

— Это путь к пусковому ядерному реактору, — ответил Кевин.

— Я смогу оттуда подняться на верхние этажи?

— Да, там есть лифт и пожарная лестница.

Рипли уступила монстру и свернула в темный коридор. Через несколько десятков метров она заметила, что следующий за ней страж отстал. Но деваться ей уже было некуда, оставался лишь один путь к ядерному реактору. По мере приближения она все сильнее ощущала непонятный шум, который появился у нее в голове буквально пару минут назад. Там впереди определенно было нечто необычное.

За большими выломанными дверями весь пол был покрыт выделениями чужих. Рипли продолжала двигаться вперед, пока не наткнулась на оказавшийся прямо перед ней темно-коричневый предмет овальной формы. Без сомнений, это было одно из тех самых яиц, которые когда-то хранились в трюмах инопланетного корабля. Но это выглядело свежим, еще покрытым слизью.

Сначала Рипли испугалась, что оттуда выскочит мерзкий паразит с длинными пальцами. Затем у нее словно что-то щелкнуло в голове, и она поняла, что бояться больше нечего. Как и в случае с другими чужими, ее мозг принимал и отправлял какие-то сигналы, которые она не могла описать словами. Новообретенное шестое чувство подсказывало, что яйца чужих не будут раскрываться при ее приближении.

В этом помещении тоже было очень жарко и влажно. Чужим явно было наиболее комфортно в таких условиях. Откуда-то доносился звук льющейся воды. Непонятный шум в голове Рипли трансформировался в нечто более определенное, похожее на настойчивый зов.

Рипли осторожно обходила расставленные повсюду яйца, стараясь не касаться их противной бугристой поверхности. За следующим поворотом должен быть выход в коридор, ведущий к лифтам. Тут к ней пришла мысль: откуда же взялись все эти яйца?

— О, боже! — тихо произнесла Рипли, когда увидела это.

Между массивных бетонных опор находилась тварь поистине гигантских размеров. В высоту она достигала никак не меньше четырех метров. В глаза сразу бросалась огромная голова с широким раскидистым капюшоном. От тела чудовища в разные стороны отходили черные нити, напоминающие паутину. Помимо размеров и необычной формы головы, самым главным отличием этой особи было огромное продолговатое брюшко, как у земных насекомых. Будучи слишком длинным и массивным, оно дополнительно поддерживалось многочисленными нитями из застывшей слюны чужих.

Теперь Рипли стало понятно, откуда у нее в голове взялся этот непонятный шум. Его источником была эта огромная тварь, которая контролировала все гнездо, управляла своими рабочими и воинами. Наверняка появление Рипли вызвало у нее большой интерес, поэтому она послала своего стража, чтобы тот привел к ней подозрительную особь.

— Это, видимо, их королева, — уставившись в экран, произнес профессор Мейсон. — Эти существа определенно напоминают наших муравьев…

— Вот, дерьмо… — с отвращением произнес Андерсон. — Сколько же яиц она тут отложила?

— Зачем я понадобилась этой Королеве? — резко прервала их разговор Рипли, — До сих пор они не пытались меня убить или нацепить на лицо паразита. Но эта тварь явно отличается от прочих. Я чувствую, что она может отдавать приказы.

— Похоже, что она не может передвигаться, — заметил Хейли. — Ее тело оплетают нити из смолянистой субстанции. Ты наверняка сможешь просто убежать от нее.

— Надеюсь, до этого не дойдет, — ответила Рипли. — Ведь она может снова послать за мной своего стража.

В этот момент она ощутила мощный импульс у себя в голове. Ее настойчиво призывали приблизиться. Влечение было довольно мощным, но до полного контроля было очень далеко. Рипли чувствовала, что ей ничего не стоит просто развернуться и скрыться в боковом проходе. Никакие мысленные приказы этой гигантской твари не могли остановить ее, но все же Рипли решила подыграть. Королеву чужих было лучше не злить. Может она и не могла передвигаться, но зато у нее были десятки послушных подданных.

Рипли плавно опустила на пол рюкзак, прислонив его к одному из яиц. Затем сняла и отложила камеру, не забыв, на всякий случай, направить ее прямо на чудовище, с которым она сейчас собиралась познакомиться. Королева в это время внимательно следила за действиями Рипли. Огромная голова с раскидистым капюшоном едва заметно поворачивалась вслед за полуголой женщиной.

Пульс Рипли участился, к ней снова вернулся страх. Она остановилась прямо перед тварью и посмотрела вверх. В ответ та опустила свою вытянутую черную морду. Из зубастой пасти медленно капала слюна. Несколько крупных капель упали прямо на плечи и грудь Рипли.

Королева имела дополнительную пару рук, которые росли прямо у нее из груди. Черные пальцы плавно потянулись вперед. Рипли едва удержалась, чтобы не дернутся. За черным панцирем этого существа скрывался высокий интеллект, возможно, даже не уступающий человеческому.

Рипли почувствовала, как длинные пальцы коснулись ее плеча. Она опустила взгляд, наблюдая за движениями черных рук. Когда тварь зацепила мокрую майку, Рипли ощутила новый непонятный импульс у себя в голове.

«Черт возьми, может ей не нравится моя одежда?» — подумала Рипли.

Она взялась за нижний край майки и потянула ее вверх. Через пару секунд на свет показались небольшая грудь с светло-розовыми сосками. Рипли стянула майку через голову, представ в полностью обнаженном виде.

Некоторое время Королева просто наблюдала, никак не проявляя своего беспокойства. Затем она протянула свои руки и прикоснулась к белой коже Рипли. Ее внимание привлекли пара выпуклостей на женском теле.

Рипли вздрогнула, когда черные скользкие пальцы сжали ее грудь. Тварь будто заранее знала ее уязвимые места. Когда же Королева слегка сдавила один из сосков, то Рипли не сдержала вырвавшийся из груди стон. Тело обдало жаром, опасность усиливала ее чувствительность. Соски отреагировали тем, что сильно разбухли и затвердели.

Вдруг раздался подозрительно знакомый чавкающий звук. Рипли скользнула взглядом по массивному черному телу и увидела, как в области паха раздвигаются пластины.

«Какого…? — подумала Рипли. — Мне кажется, что «королева» не самое подходящее слово для этой твари.»

Как и у всех остальных чужих, там был член. Он даже не сильно отличался размерами, лишь немногим превосходя рядовых особей.

— Я не понял, Мейсон, — произнес в центре управления Хейли. — Вы же сказали, что это королева? Она ведь отложила все эти яйца?

— Королева — это просто условный термин, — ответил профессор. — В конце концов, это ведь инопланетный вид. Мы почти ничего не знаем об этих существах.

Рипли закусила нижнюю губу. Она размышляла над тем, что же делать дальше. Но, похоже, особого выбора у нее не было.

— Хорошо, сделаем это еще раз, — тихо прошептала она и машинально погладила себя между ног.

Рипли опустилась на колени. Прямо перед ее глазами покачивался здоровенный черный член, по которому медленно стекала густая прозрачная жидкость. Немного помедлив, Рипли высунула язык и провела им вдоль всей длины ствола, снизу-вверх. Королева издала тихое шипение и вскинула свои передние руки с длинными пальцами. В этот раз Рипли ясно почувствовала поток мыслей от этой твари — ей явно было приятно.

— О, кажется, тут кому-то хорошо? — произнесла Рипли. — А что ты скажешь на это?

Она обхватила толстый ствол двумя руками и принялась энергично двигать вверх-вниз. Смазка просачивалась между тонких женских пальцев, которые крепко сжимали упругую плоть. Брызги летели во все стороны, попадая прямо на лицо. Рипли облизнула губы, ощутив уже знакомый инопланетный вкус. Она с жадностью запихнула себе в рот большую мясистую головку и принялась усердно сосать.

Разум внезапно затопили волны одобрения, которые посылала Королева чужих. Подталкиваемая этим новым ощущением, Рипли еще активнее и старательней сосала член. Язык непрерывно кружил по гладкой коже, губы плотно сжимали упругую плоть чудовища. Все мысли Рипли крутились только вокруг толстого мясистого ствола, заполнявшего ее рот. Она громко мычала и сопела, двигая головой вверх-вниз.

В какой-то момент Рипли решила, что этого мало. Она резко поднялась и развернулась на месте. Нащупав член с конусообразной головкой, она направила его прямо в свой анус и резко присела. Сразу треть длинного черного ствола погрузилась в ее прямую кишку.

— Ооох! — вскрикнула Рипли.

Страх на мгновение охватил Рипли. Казалось, будто ее сейчас разорвет этим огромным членом. Она пыталась приостановить движение, но ее собственные мысли были вытеснены мощным импульсом Королевы. Рипли охватило непреодолимое желание любой ценой удовлетворить насилующее ее тело и разум чудовище. Она расставила ноги и с громким криком опустилась вниз, насаживаясь своей маленькой белой попкой на здоровенный кол.

— Ааагх! — из груди вырвался громкий длинный крик.

Но это было только начало. Рипли принялась энергично приседать на вставленном в ее задницу члене. Она усердно работала своими расставленными длинными ногами. Покрытое потом изящное тело ритмично двигалось вверх-вниз, подпрыгивали маленькие груди с набухшими сосками.

Кроме своих собственных чувств Рипли ощущала мысли трахающей ее твари. В них было много непонятного и пугающего, но Королеве определенно нравилось ощущение мягкого женского тела на своем члене. Не жалея своей попки, Рипли ускорила свои движения. Она знала, что финал совсем скоро.

Королева чужих задрала свою вытянутую морду и издала громкий крик. Через мгновение она начала наполнять прямую кишку женщины своей спермой.

Рипли наблюдала, как постепенно раздувается ее живот. Количество залитой в нее спермы казалось просто невероятным. С таким круглым животом она стала похожа на беременную.

Черные пальцы внезапно разжались, и Рипли оказалась на полу. Она встала на четвереньки, ощущая тяжесть в животе. Сильный спазм охватил ее дрожащее от напряжения тело. Она громко закричала, выталкивая из себя всю ту массу, которую только что закачали в ее кишечник.

Покидая логово Королевы, Рипли заметила в коридоре стекающую откуда-то сверху воду. Похоже, что там был поврежден трубопровод.

— Надеюсь, эта вода не радиоактивна? — спросила Рипли.

— Не думаю, но нужно проверить… — ответил Кевин.

— А, плевать… — отмахнулась Рипли, залезая под поток.

Вода оказалась довольно теплой. Рипли принялась смывать с себя грязь, пот и сперму, которой ее постоянно заливали последние несколько часов. Она провела рукой между ягодиц, ощупывая свой настрадавшийся анус. Теперь там была самая настоящая дыра, которая никак не спешила закрываться. Колечко мышц все время находилось в расслабленном состоянии и было сильно растянуто. Плотные складки кожи ануса вытянулись наружу и обвисли. Дыра была настолько широкой, что сейчас туда можно было свободно засунуть кулак. Не лучшим образом выглядело и влагалище с изрядно потрепанными половыми губами.

«Черт возьми, моя задница вхлам раздолбана», — подумала Рипли, ощупывая края ануса.

Но все это можно было считать мелкой неприятностью, по сравнению с тем, что ей удалось побывать в логове инопланетных чудовищ и остаться в живых.

arrow_forward Читать следующую часть Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 16
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре По принуждению? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...