Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 17

date_range 13.11.2021 visibility 1,132 timer 15 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Десантный корабль класса "Центурион" вошел в систему звезды Глизе 422 и направился к космическим верфям "Порт Хаммер", которые находились в точке Лагранжа между мегаземлей "Колосс" и ее спутником "Иверсвуд". Колоссальное сооружение представляло собой комплекс станций, где строили и ремонтировали космические корабли. Сложная, сильно вытянутая, конструкция светилась в космосе тысячами огней. Самыми массивными модулями были строительные верфи, похожие на остовы исполинских чудовищ. Большинство было занято строящимися кораблями, самым большим был невообразимо длинный космический лайнер.

Модуль с доками для ремонта был вторым по размерам в этом сложном комплексе. Своим видом он напоминал гигантскую сороконожку, под стальным брюшком которой были пристыкованы десятки разных кораблей.

Основная часть ресурсов для постройки кораблей добывалась в обширном поясе астероидов, который располагался на внутренних орбитах вокруг красного карлика. На самых крупных астероидах, которые уже исчерпали свой ресурс, находились заводы по переработке сырья и временные шахтерские поселения.

На массивном спутнике "Иверсвуд", который немногим уступал размерами "Земле", находились несколько колоний с общим населением более двух миллионов человек. Близкая к земной сила тяжести позволяла удерживать плотную атмосферу, а магнитное поле "Колосса" надежно прикрывало от солнечного излучения.

– Десантный корабль "Фенрир", вас вызывает диспетчер центра управления полетами станции "Порт Хаммер".

– Центр, с вами говорит капитан Флеминг. У нас на борту миссия ССБ, требуется срочный ремонт...

– ССБ? – раздался удивленный голос диспетчера. – Не думали, что вы прибудете так скоро. Да, и проблема не настолько серьезная, чтобы гнать сюда целый боевой корабль.

– Что за проблема? – с недоумением спросил капитан.

– Разве вам не сообщили? – снова удивился диспетчер. – Кто-то притащил к нам боевого синтета. Несколько человек пострадало, один даже погиб.

– Сэр, с ретранслятора поступил официальный запрос "Порт Хаммер" к ССБ, – сообщил помощник капитана.

– Дайте взглянуть, – сказал Хейли, склонившись над экраном.

Это было официальное обращение в центральный офис ССБ с уведомлением о происшествии. Неделю назад в ремонтных доках пропал механик Гарри Калвер. Несмотря на работающий коммуникатор, на связь он не выходил. Местная служба безопасности отправила двоих людей на поиски. Сигнал трекера Калвера привел в помещение бойлерной. Там они столкнулись с неизвестным существом, предположительно – негуманоидным синтетом. Один из отправленных людей, старший охранник Тед Ретлифф погиб, растерзанный когтями и зубами синтета. Второй успел выхватить оружие и произвести несколько выстрелов. Получив ранение, синтет скрылся. Тогда выяснился еще один неприятный факт – его тело при ранениях выделяло жидкость, которая разъедала любой материал. Несколько уровней станции оказались прожжены буквально насквозь, хотя это и не нанесло большого ущерба. Пропавший же механик, к удивлению, был найден живым. Все время он был без сознания, но относительно целым и невредимым.

– Хм, вот почему они решили, что это синтет... – произнес Хейли, рассматривая полученные фотографии.

На снимках был самый настоящий чужой, но на его вытянутом черепе было установлено какое-то устройство, похожее на здоровенного металлического паука. Несколько пар тонких блестящих ножек охватывали голову твари по всей длине. Они сходились в небольшой полусфере, на которой отчетливо виднелось несколько обычных световых индикаторов и разъемы для прямого подключения.

После этого в отчете шло подробное описание спецоперации службы безопасности. Отследив синтета, они сначала пытались удаленно подключиться к нему с помощью стандартных способов связи, но тот имел совершенно иные неизвестные протоколы. Напрямую применять оружие начальство станции не решалось, опасаясь серьезных повреждений из-за кислоты. Тогда было решено загнать съехавшего с катушек синтета к одному из шлюзов. С большим трудом, но им это удалось. Заперев его в переходной камере, они пристыковали с внешней стороны грузовой контейнер для радиоактивных грузов, который отличался особо массивной и прочной конструкцией.

В конце концов этот контейнер с "негуманоидным синтетом" отбуксировали к одному из выработанных астероидов и закрыли в шахте.

– Похоже здесь побывал именно тот корабль, который побывал на ЛВ-426, – произнес Хейли. – Какого черта им тут понадобилось?

– Не думаю, что он записан на Вейланд-Ютани, – сказала Элизабет. – Через эту систему за сутки проходят десятки кораблей. Нам будет сложно выяснить который из них нам нужен. У нас силовая миссия, а группа следователей прибудет сюда только через три недели.

– Может у них есть какие-то предположения, – ответил Хейли. – Руководство станции должно было провести хотя бы предварительное расследование.

– Сэр, что нам ответить? – спросил коммандер Флеминг.

– Запросите стыковку для ремонта, – дал указание Хейли. – Скажите, что мы получили пробоину в результате взрыва боеприпасов на борту. Удачно, что они приняли чужого за синтета. Мы тоже будем придерживаться этой версии событий.

– Иначе уже вся галактика вопила бы о нашествии инопланетных чудовищ, – заметила Элизабет.

Многотонный корабль развернулся и плавно вошел в ремонтный док на котором красовалась огромная надпись с номером "07". Когда "Фенрир" остановился, к нему сразу же потянулись стальные лапы захватов. После этого выдвинулся переходный мост и плавно состыковался со шлюзом корабля.

– Разбудите десант, коммандер, – распорядился Хейли после стыковки. – Отберите пять человек, а остальных отправьте в увольнительную на "Иверсвуд". Только как следует предупредите, чтобы помалкивали о нашей миссии.

– У них могут возникнуть подозрения, когда увидят пострадавших в бою, – заметила Элизабет.

– Возможно, но с этим уже ничего не поделаешь, – ответил Хейли. – Нам еще нужно будет забрать чужого, которого они заперли в контейнере. Надеюсь мы произвели достаточное впечатление, чтобы они не лезли с лишними вопросами.

***

Когда Рипли очнулась от криосна, вокруг нее были только пустые капсулы. Большая часть людей уже покинула корабль. На борту остался лишь экипаж и несколько бойцов.

– Рипли, как вы себя чувствуете? – раздался сверху голос андроида Кевина.

– Я в норме, – ответила Рипли, выбираясь из капсулы. – Где остальные?

– Большую часть состава отправили в увольнительную на спутник "Иверсвуд", – ответил Кевин. – Элизабет просила вас сразу зайти в лазарет для осмотра.

Лазарет располагался недалеко от отсека гибернации. Рипли даже не стала одеваться и выскочила в коридор в одном лишь нижнем белье. Там она едва не столкнулась с одним из оставшихся на борту десантников, который окинул ее заинтересованным взглядом. Но Рипли ничуть не смутилась и даже улыбнулась в ответ на проявленное внимание.

– Привет, Рипли, – Элизабет встретила ее внимательным взглядом своих больших серых глаз. – Как настроение после криосна?

– Привет, вроде бы ничего, – ответила Рипли. – Зачем меня снова осматривать? Перед перелетом все было вроде бы в порядке.

– Мы отправляемся на станцию, так что лишняя осторожность не помешает.

Рипли легла на кушетку и расслабилась, пока к ее телу цепляли датчики.

– Все в пределах нормы, – через несколько минут сообщила Элизабет. – Но нужно проверить еще кое-что. Ты не могла бы раздеться?

– Да, конечно… – ответила Рипли, стягивая свои маленькие трусики. – Кажется, этот осмотр становится интереснее.

Уже в голом виде она снова легла на кушетку и замерла в ожидании.

– Отлично, – довольным тоном произнесла Элизабет. – Теперь согни ноги в коленях и раздвинь в стороны.

После короткой заминки Рипли выполнила это не совсем обычное указание и тут же почувствовала, как ее промежность обдало легким холодком.

– Оставайся в таком положении, – добавила Элизабет, встав прямо напротив Рипли.

В этот момент дверь в лазарет отъехала в сторону, и на пороге появился молодой десантник с длинным темно-серым контейнером в руках.

– Извиняюсь, я немного задержался, – произнес он. – Куда это поставить, Элиза?

– Марк, ты как раз вовремя, – улыбнулась Элизабет, указывая на свободное место рядом с диагностическим аппаратом – Вон туда, пожалуйста.

Парень опустил тяжелый контейнер на пол и заметил лежавшую на кушетке голую женщину.

– О, привет, Рипли, – улыбнулся Марк, рассматривая обнаженное женское тело. – Отлично выглядишь.

– Привет, – ответила Рипли и натянула приветливую улыбку, будто они просто встретились за завтраком. – Рада, что ты заметил.

Она хотела свести вмести ноги и прикрыться, но Элизабет удержала ее от этого. Рипли почувствовала, как внизу живота появилось приятное зудящее чувство. Взгляд парня нагло скользил по ее голым ногам и выставленной напоказ вагине. Она буквально ощущала это невидимое давление.

– Как видишь, у нас тут небольшой медосмотр, – произнесла Элизабет и немного сдвинулась в сторону, чтобы парню было еще лучше видно происходящее на кушетке.

– Если вам нужна еще какая-нибудь помощь… – произнес Марк, с трудом оторвав взгляд от женской промежности.

– О, спасибо, дальше мы уже как-нибудь сами, – ответила Элизабет, провожая парня к дверям.

– Могу поспорить, ты это специально подстроила, – произнесла Рипли, когда закрылась дверь.

– Нет, я же не знала, что он задержится, – улыбнулась Элизабет. – Правда, когда я это поняла, то решила ничего не говорить ему. Тебе не кажется, что получилось довольно мило?

– Еще бы, он был готов накинуться меня, – сказала Рипли.

– Только не говори, что тебе не понравилось, – произнесла Элизабет, поглаживая голые бедра Рипли. – Я знаю, что ты сейчас сильно возбуждена.

Она провела рукой между ног Рипли и продемонстрировала блестящие от влаги пальцы. Затем Элизабет опустила голову между расставленных бедер подружки и провела языком от промежности до самого клитора.

– Ах! – громко вздохнула Рипли и вцепилась руками в боковые ручки кушетки.

После криосна ощущения были невероятно острыми и приятными. Влажный горячий язык настойчиво теребил ее набухший клитор и половые губы. Она почувствовала, как в ее влагалище проникают ловкие пальчики Элизабет. Влажные хлюпающие звуки тут же заполонили помещение лазарета. Рипли тяжело дышала, дрожа от подступающей волны наслаждения.

– Это просто удивительно, – произнесла Элизабет, продолжая орудовать пальцами. – Твое влагалище полностью восстановилось после всего случившегося. Оно снова такое же тугое и упругое.

– Просто здорово… – простонала в ответ Рипли. – Того и гляди снова девственницей стану.

– Ну, это вряд ли получится, – усмехнулась Элизабет и глубоко погрузила пальцы в ее влагалище.

Она сама уже была до предела возбуждена. Быстро скинув ботинки, штаны и трусики, она тоже взобралась на кушетку и села прямо на лицо Рипли. Ее бедра быстро задвигались вперед-назад. Элизабет запрокинула голову, с наслаждением слушая сдавленное мычание, которое доносились снизу.

– Ты меня чуть не придушила, – сказала Рипли, когда Элизабет наконец слезла с ее лица.

– Извини, но твои стоны слишком сильно заводят меня. Теперь нам осталось проверить еще одну вещь…

Рипли встала возле кушетки, расставила ноги и нагнулась, отдав свою маленькую белую попку в полное распоряжение голубоглазой блондинки.

Некоторое время Элизабет мяла выставленную перед ней пару упругих ягодиц, а потом принялась массировать анус.

Рипли почувствовала, как в ее попку плавно вошел палец. Она издала короткий стон и чуть сильнее прогнула спину.

– Поверить не могу, что тут так тесно, – произнесла Элизабет. – Но стенки довольно эластичные.

– Самой не вериться, – с натугой ответила Рипли, ощущая, как в анус вошел еще один палец. – Не так давно моя задница была похожа на жерло извергающегося вулкана.

– О, как интересно... – вдруг произнесла Элизабет.

Вынув пальцы из попки Рипли, она обнаружила, что они покрыты вязкими бесцветными выделениями.

– Что ты там отыскала в моей заднице? – спросила Рипли.

Перед ее лицом вдруг появились измазанные в ее собственных выделениях пальчики.

– Открой ротик, – произнесла Элизабет.

Эти слова отозвались у Рипли приятным щекочущим чувством где-то в глубине живота. Она приоткрыла рот, куда тут же проникла пара изящных пальцев. Сомкнув губы, она принялась обсасывать свои собственные выделения.

– Хорошо, – сказала Элизабет, удовлетворившись результатом. – Теперь, пожалуй, продолжим?

На этот раз дело не ограничилась парой пальцев. С определенным усилием, но Элизабет удалось затолкать всю руку. С горящими от возбуждения глазами она принялась орудовать в заднем проходе Рипли. Толчок за толчком, она продвигалась все глубже и глубже. В конце концов она сжала ладонь в кулак и резко погрузила между измазанных в смазке ягодиц.

Рипли приподняла голову и громко вскрикнула. После короткой паузы движение в ее заднем проходе возобновилось с новой силой. Трение о колечко ануса вызывало у нее все новые и новые волны удовольствия, которые концентрировались в самом низу живота.

– Еще чуть-чуть! – простонала Рипли, приседая на входящий в ее прямую кишку кулак.

Тело задрожало от нового оргазма. Рипли встала на носочки и выгнулась всем телом. Ее анус ритмично сжимался вокруг погруженной в него руки, а из уретры ударила струя прозрачной жидкости.

Выждав еще немного времени, Элизабет медленно вынула руку. Покрытый прозрачной смазкой кулак вышел с громким чавкающим звуком. Набухшее колечко ануса немного выпирало наружу, но было все таким же плотным и упругим.

– Будем считать, что твой медосмотр прошел успешно, – произнесла Элизабет, похлопав по белым ягодицам Рипли.

***

Рипли вместе с остальными членами экипажа поднялись в контрольную зону. Прибывшим на станцию необходимо было пройти через процедуру входного контроля, которая включала первичный медицинский осмотр. По просьбе служащего Рипли дыхнула на выскочивший перед шарик, покрытый множеством пор. Потом она положила ладонь на матового цвета сканер, который спустя мгновение вспыхнул зеленым светом. Нейтральный женский голос попросил оставаться в таком состоянии несколько секунд. Едва ощутимо что-то кольнуло подушечку указательного пальца. Похоже, они брали пробу крови. Рипли слегка волновалась, ведь она была не совсем обычным человеком.

– Хмм... – вырвалось у служащего, пока он вглядывался в выскакивающие на экране показатели.

– Что-то не так, офицер? – спросила Рипли.

– О, нет, все в порядке, – ответил тот, скосив взгляд в самый низ экрана. – В медкарте все указано.

Рипли убрала руку со сканера и потерла слегка зудевшую от антисептика кожу.

– Добро пожаловать на станцию "Порт Хаммер", мисс Рипли, – произнес офицер и открыл двери маленькой камеры.

Услышав свое настоящее имя, Рипли слегка замешкалась, но в следующий миг уже уверенно перешагнула через порог, преодолев последнюю линию контроля. Впереди ее ожидала Элизабет.

– В моих документах указано настоящее имя, – произнесла Рипли.

– Ох, совсем забыла тебя предупредить, – ответила Элизабет. – Хейли решил, что тебе так будет проще. В конспирации уже нет никакого смысла. Конечно, кое-что мы подправили, чтобы не привлекать лишнего внимания.

– Во время медосмотра офицер что-то заметил в моих показателях.

– Да, тут ничего не скроешь, поэтому мы указали, что ты проходила генную терапию, – пояснила Элизабет.

– А если бы я не была в составе миссии ССБ, меня бы пропустили на станцию? – уточнила Рипли.

– Их интересуют только заразные заболевания. Люди с различными улучшениями и модификациями, вроде наших десантников, встречаются довольно часто. Они не могут досконально проверять каждого.

Сразу за контрольной зоной находилась станция транспортной сети. Внутри вакуумного трубопровода, который тянулся вдоль всего "Порт Хаммер" с множеством комплексов, передвигались капсулы с пассажирами. Устроившись в кресле, Рипли ощутила плавное ускорение, которое слегка прижало ее к мягкой спинке. Скорость постепенно выровнялась, но уже буквально через пару минут капсула начала плавное торможение. Мягкий женский голос сообщил о прибытии в жилую зону "Порт Хаммер".

Покинув транспортную станцию, Рипли первым делом обратила внимание, что вокруг царил полумрак. Согласно местному стандартному циклу, на станции сейчас царила глубокая ночь. Огромный купол жилой зоны был полностью прозрачным. Сквозь него было видно звездное небо и светло-желтый планетный диск планеты "Колосс", который пересекало множество голубых прожилок. Кроме этого по куполу проплывали бледно-сизые облака, но это уже было эмуляцией, для поддержания иллюзии ночного неба "Земли".

Прямо на выходе с транспортной станции гостей встречал крохотный парк со старомодными фонарями, вокруг которых кружились электронные мошки. Дальше располагалась такая же маленькая центральная площадь в форме круга, располагавшаяся ровно по центру купола. На постаменте из какого-то светло-голубого минерала стояла статуя из белого металла, изображавшая причудливого вида космический корабль.

– А эта станция неплохо выглядит. Не хуже, чем на Титане, – произнесла Рипли, оглядываясь по сторонам.

– "Порт Хаммер" – одна из крупнейших космических станций, – пояснила Элизабет. – Так что в этом нет ничего особенного. На деле, они могли бы и получше сделать, учитывая, какие тут ресурсы под боком.

Снаружи отель походил на обычное двухэтажное здание с плоской крышей. Но большая его часть находилась ниже уровня пола и проходила через несколько уровней станции. На верхних этажах были вполне полноценные номера, а ниже – куда более дешевые индивидуальные ячейки.

– Спасибо щедрости Хейли, что мы можем не экономить в таких случаях, – довольным тоном произнесла Элизабет.

Вместо людей отелем управляла стандартная автоматизированная система. Рипли достался одноместный номер со стилизованным под иллюминатор экраном, на котором постоянно транслировался вид на станцию. Можно было вдоволь полюбоваться на громадную темную конструкцию со множеством горящих огней на фоне невероятно огромной каменистой планеты.

arrow_forward Читать следующую часть Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 18
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Лесбиянки? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...