Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 14

date_range 02.11.2021 visibility 4,947 timer 13 favorite 10 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Двое десантников скрылись от посторонних глаз в одной из пустующих комнат базы колонистов.

— Серьезно? — произнесла Джина. — Рипли вместе с андроидом сели в машину и куда-то уехали?

— Да, лейтенант приказал подготовить один из грузовиков колонистов, — ответил Логан. — У Рипли с собой был лишь небольшой рюкзак с инструментами.

— Они с ума сошли? Куда они поехали? На свидание к этим тварям?

— Я не знаю, Андерсон ничего не объяснил. Мне кажется, что у них возникла новая проблема, кроме задержки челнока.

— Ребята вы здесь? — вдруг раздался голос Вилсона.

Десантник заглянул в проем и тихо проскользнул внутрь, прикрыв за собой дверь.

— Вилсон, какого черта ты тут делаешь? — сказала Джина. — Ты же должен лежать в лазарете.

— Со мной уже все в порядке, это всего лишь рука, — с оптимизмом заявил десантник. — Там поговаривают, что с базы выехал грузовик, это правда?

— Да, это были Рипли и Брэд, — ответил Логан.

— Твою мать, там же еще где-то бродят эти твари, и ночь так удачно наступила. Чего им вообще понадобилось снаружи?

— Ну, лейтенант не особо спешит делиться с нами подробностями.

— Хреново… — с досадой произнес Вилсон. — Слушай, Логан, они ведь сидят там в центре управления. Хейли, Андерсон, Кевин и эта длиннющая блондинка с большими глазами. Наверняка они не просто так все собрались, они там за чем-то наблюдают. А это значит…

— Вилсон, ты намекаешь, чтобы…

— Да, именно на это он и намекает, — радостно произнесла Джина. — У тебя же стоят киберблоки с программами для подключения к сетям.

— За такое нас по головке не погладят, — сказал Логан. — Они неспроста держат все в секрете.

— Давай, Логан, — подбивал его Вилсон. — Мы тут все в одной лодке и имеем право знать, что происходит.

— Особенно, если дело касается инопланетных тварей, — добавила Джина.

— Ох, черт… — вздохнул Логан. — Мне нужен какой-нибудь планшет.

Через десять минут все трое замерли перед экраном. Рабочий планшет они нашли в одной из комнат колонистов. Логан подключил его к своему киберимпланту и принялся прощупывать потоки данных в местной сети.

— Кажется, что-то есть… — произнес сержант. — Активное подключение в сети атмосферного процессора. Тут есть видеопоток, сейчас выведу на экран.

На планшете появилась картинка — это был слабоосвещенный коридор гигантской фабрики. Судя по изображению, видео передавалось через простую наголовную камеру. Кто-то совершенно открыто передвигался по одному из многочисленных коридоров гигантского сооружения.

— Кто это? — шепотом спросила Джина. — Брэд?

— Если бы там можно было использовать синта, то его одного бы и отправили, — ответил Вилсон.

Через несколько минут в кадре появилась дверь с надписью А4. На миг в кадре показалась рука с очень светлой кожей. Логан тут же поставил трансляцию на паузу, чтобы разглядеть детали.

— На сто процентов я не уверена, но у нашего андроида кожа вроде темнее, — сказала Джина.

— Да, кажется это все-таки она, — подтвердил Вилсон. — Такой бледный оттенок кожи может быть только у Рипли.

Логан снова включил видео: камера уже передавала картинку обширного помещения, с огромными трубами. Повсюду была та странная черная смола. Рипли бросила на пол рюкзак и кинулась переключать какие-то рычаги, а потом поворачивать массивные вентили на трубах.

— Что она делает? — спросил Вилсон.

— Одну секунду… — произнес Логан и открыл схему атмосферного процессора. — Похоже, она открывает задвижки для спуска кислорода из хранилища.

— Зачем это нужно? — спросила Джина.

— Не могу сказать наверняка, — ответил Логан.

Некоторое время они продолжали наблюдать за действиями Рипли, пока не заметили еще одну очень странную деталь.

— Вы видели?! — возбужденно произнесла Джина. — Когда она опустила взгляд!

— Она… там голая? — удивленно произнес Вилсон.

— Почти, ботинки и майка на ней все же имеются, — сказал Логан, которому удавалось замечать больше деталей.

— Только вот трусов я на ней не заметила, — сказала Джина. — Получается, что она разгуливает по фабрике с голой пиздой. Кто-нибудь может это объяснить?

— Ты у меня спрашиваешь? — сказал Логан. — Я сам тут уже ничего не понимаю.

Но все же ему удалось придумать кое-что еще. Он снова залез в сеть фабрики и отыскал там камеру наблюдения, установленную на посте контроля А4.

— О, некоторые камеры все-таки работают, — с легким удивлением произнес Вилсон.

— Видимо, их еще не успели облепить той липкой дрянью, — сказал Логан.

Теперь они хорошо видели почти голую Рипли, которая проворачивала тяжелые вентили на трубах. Так продолжалось достаточно долгое время, пока в кадре не появилась пара черных тварей. Логан, Вилсон и Джина замерли в ужасе. Но, к их удивлению, женщина вовсе не бросилась бежать, а чужие не пытались напасть на нее.

— Что за дерьмо там творится? — медленно произнес Вилсон.

— Хейли говорил, что она уже сталкивалась с этими существами, — напомнил Логан. — Но, похоже, он рассказал нам далеко не все.

— Я же говорила, что с ней что-то не так… — добавила Джина.

Рипли закончила работу, но у нее появилась большая проблема — вокруг нее собрались трое чужих. Причем, один из них был тем самым, с которым она столкнулась на посте контроля А3. Похоже, что одного раза ему было мало.

«Интересно, что будет, если я просто попробую уйти», — подумала Рипли.

Она схватила рюкзак и попыталась проскользнуть мимо тварей, но один из них загородил путь и издал угрожающее шипение.

— Ладно, поняла, — произнесла Рипли, отступая назад.

Хрупкое женское тело окружали существа, сам вид которых был призван внушать ужас. Черные тела жуткой формы, длинные пальцы с когтями, сильно вытянутые головы, серые зубы и капающая слюна. У одного из них раскрылись пластины в области паха, и оттуда вывалился покрытый слизью член.

«Похоже, мне уже некуда деваться», — подумала Рипли, оглядываясь по сторонам.

Отступая назад, она наткнулась на небольшое возвышение в форме вытянутого овала. Сейчас было уже невозможно понять, что там изначально находилось. Возможно это было какое-то оборудование или ящики, но теперь все было покрыто толстым слоем черной субстанции.

Рипли сняла с головы камеру и положила на распределительный шкаф у стены. Затем она медленно влезла на возвышение. Длинные ноги раздвинулись и свесились по бокам, словно она сидела в седле, а ее зад оказался на высоте около метра.

— Давайте твари, можете насиловать меня, — твердым голосом произнесла Рипли и хлопнула себя выставленной белой попке.

Чужие не понимали человеческую речь, но им это и не требовалось. Следуя древнему инстинкту, самый крупный из них уже навис над беззащитным женским телом.

«Они же мне там все разнесут», — с легким страхом подумала Рипли.

Она завела одну руку назад и сразу же нащупала большую продолговатую головку. Немного подумав, она пристроила ее к своему анусу и попыталась расслабиться. В следующий миг чужой резко подался вперед, вонзив свой длинный черный член между маленьких ягодичек.

— Ах, ублюдок! — громко закричала Рипли.

Проникновение было довольно болезненным. Рипли легла грудью на черную смолистую поверхность и крепко ухватилась за подвернувшиеся выступы.

Чужой продолжил движение, загоняя в прямую кишку женщины остальную часть своего длинного члена.

— Давай же, тварь, вставляй уже до самого конца! — со злостью прорычала Рипли.

Словно в ответ на эти слова, чужой навалился всем телом и полностью погрузил член в ее бедный анус. Затем он издал удовлетворенное шипение и начал двигаться вперед-назад.

Черный блестящий член непрерывно ходил между подрагивающих белых ягодичек. Колечко ануса сильно растянулось, чтобы вместить в себя ствол огромного размера.

Блестящее от пота женское тело дрожало от напряжения, когда член монстра двигался вперед. Рипли до боли сжимала свои тонкие белые пальцы, когда ее особенно резко насаживали на толстый кол. В эти моменты она резко запрокидывала голову, а из ее широко распахнутого рта вырывался громкий протяжный крик.

— Ооох… сука! — закричала Рипли, после очередного мощного толчка. — Ааагх… твою мать!

Чужой взял стабильный ритм, и теперь методично раздалбливал анус и прямую кишку женщины. Его черный поршень все быстрее и быстрее сновал в растянутом отверстии, готовясь залить туда порцию спермы.

Рипли постепенно привыкла к быстрым толчкам в своей заднице. Боль утихла почти сразу, и ей лишь оставалось ждать, когда эта тварь утолит свой дикий инстинкт.

Пока ее продолжали жестко насиловать в задницу, она повернула голову и осмотрелась. В помещении появился еще один чужой, уже четвертый по счету.

«Просто здорово, надеюсь, сюда не сбежится вся колония», — подумала Рипли, сотрясаясь от непрерывных толчков.

Пока не появились новые желающие, она решила ускорить процесс. Она напрягла мышцы ануса, крепко сжав орудующий в ее заднице член. Результат не заставил себя долго ждать: уже через несколько секунд она почувствовала внутри себя мощную пульсацию.

Едва чужой вышел из женской попки, как оттуда хлынул поток белой жидкости. Рипли выталкивала из себя все то, что закачали в ее прямую кишку. Но буквально сразу же следующий монстр вонзил член в ее фонтанирующее спермой отверстие. Давать ей передышку никто не собирался.

— Агхх… тварь! — вскрикнула она, сжав кулаки.

Задняя дырка Рипли громко чавкала и хлюпала, пока внутри нее быстро двигался черный ствол. Брызги спермы летели во все стороны, но столпившимся вокруг тварям было все равно.

Когда второй тоже кончил, Рипли приподнялась и повернулась на бок. Ей пришлось торопиться, ведь третий чужой уже пристраивался к ней.

«С моей задницы пока хватит», — решила Рипли, направляя член в свое влагалище.

Чтобы на нее не слишком налегали, она подняла левую ногу и уперлась ботинком в ребристую грудь чужого. Не смотря на весь ужас ситуации, в таком положении ей было почти комфортно. Член не слишком глубоко погружался в нее и двигался относительно плавно.

Тут Рипли вспомнила про оставленную камеру. Сначала она собиралась повернуть ее объективом к стене, но в последний момент что-то дернуло ее сделать как раз наоборот. Она понимала, что сейчас за ней наблюдают сразу несколько человек, и это казалось ей необычайно возбуждающим. Взглянув прямо в камеру, она ощутила, как приятная волна прокатилась по ее телу.

«Им должно быть хорошо все видно, пока я в такой позе», — с каким-то извращенным удовольствием подумала Рипли.

В этот момент чужой схватил своей черной лапой ногу женщины и с довольным шипением подался вперед.

Нежные половые губы плотно обхватывали толстый член, который без устали вонзался в мягкую женскую плоть. Ствол имел в длину никак не меньше тридцати сантиметров, но Рипли без проблем принимала его своей влажной дыркой.

Очень скоро она почувствовала приближение собственного оргазма. Сдержать его не было никакой возможности, удовольствие от движения огромного ствола внутри ее похотливой пизденки нарастало с каждой секундой.

— А, к черту все это, — произнесла Рипли и потянулась к своему клитору.

Она решила попросту отдаться во власть желаний собственного тела. Мощный оргазм тут же охватил ее разгоряченное потное тело. Закатив глаза, она приоткрыла рот и застонала от наслаждения. Чужой в это время уже закачивал сперму в ее влагалище.

Оставался последний. Рипли обратила внимание, что у этого член отличался формой. Если у других головка была похожа на скругленный конус, то у четвертого она имела округлую, лишь слегка вытянутую, форму.

«Ладно, попробуем по-другому», — подумал Рипли, опускаясь на колени.

Она взяла обеими руками покрытый прозрачной смазкой черный ствол. Взгляд остановился на большой блестящей головке, и рот тут же наполнился слюной.

«Представляю сейчас их лица, — с удовлетворением подумала Рипли, бросив взгляд на камеру. — Сейчас они увидят нечто особенное».

Она медленно погрузила в рот большую черную головку. Губы плотно обхватили упругую плоть и начали плавно скользить вверх-вниз.

— Мгммм… — громко мычала Рипли, двигая головой вверх-вниз.

Рипли все глубже и глубже запихивала себе в рот член. Когда головка коснулась горла, она просто расслабилась и продолжила заглатывать. Длинный ствол вошел в горло и продолжил погружение, пока не дошел до самого пищевода. Шея заметно раздулась, но Рипли не остановилась покуда полностью не проглотила член твари. Затем она медленно двинулась обратно.

Чтобы быстрее справиться, Рипли принялась активно двигать руками вдоль ствола, удерживая во рту массивную головку. Движения становились все быстрее, она громко сопела, пытаясь удовлетворить стоявшего перед ней монстра. Наконец она почувствовала пульсацию и выпустила член изо рта.

Струя спермы ударила ей прямо в лицо. В первое мгновение она растерялась, но затем вдруг снова обхватила губами головку и принялась глотать. Густая теплая жидкость была с легким сладковатым привкусом. Рипли не знала, зачем это делает. В тот момент она просто поддалась внезапно возникшему желанию. Когда поток иссяк, она вынула изо рта член и плавно провела головкой по своим измазанным в сперме губам.

Логан, Вилсон и Джина в шоке наблюдали за тем, как жуткие инопланетные твари жестко насиловали Рипли. Когда все закончилось, они долго еще не могли прийти в себя от увиденного.

— Не знаю, как у вас, но у меня встал, — вдруг сообщила Джина.

Логан и Вилсон посмотрели на нее словно пытаясь обнаружить бугор на ее штанах, но это было невозможно из-за покрывавшей тело брони.

— Что? — удивленно спросила Джина. — Только не говорите, что вас не так. Даже у нашего андроида Кевина встал бы. Ну, если бы у него был член.

Потерявшие бдительность десантники не сразу заметили, как приоткрылась дверь комнаты. Джина обернулась на непонятный шум, и к ней тут же устремилось размытое грязно-желтое пятно. Прямо на лицо опустилась мерзкое создание с длинным хвостом. Джина успела подставить ладонь, но ей в рот уже проникла длинная гибкая трубка.

— Держу! — с диким напряжением на лице крикнул Вилсон, схватив своей единственной рукой извивающийся хвост твари.

Логан в свою очередь вцепился в жуткие длинные пальцы твари и принялся отдирать их от лица Джины. Совместными усилиями им удалось оттащить паразита от его жертвы.

— Вот же дрянь! — Вилсон с омерзением уставился на извивающуюся трубку. — Отпускай по моей команде, я отброшу его в сторону.

Логан выпустил жуткое извивающееся создание и тут же выхватил пистолет. Паразит еще не успел долететь до стены, как прогрохотали выстрелы.

— Это говорит сержант Логан, всем сейчас же надеть шлемы. В колонию проникли паразиты-лицехваты…

Стоя на четвереньках, Джина зашлась в приступе жуткого кашля. Горло дико саднило, губы онемели, а язык еле поворачивался.

— Ох, что это за дерьмо было? — с трудом произнесла она.

— Ты только что чуть не стала мамой, — ответил Вилсон.

arrow_forward Читать следующую часть Космическая шлюха Эллен Рипли. Часть 15
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре По принуждению? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...