Из нежного мальчика в послушную девочку. Часть 5

date_range 26.05.2022 visibility 645 timer 12 favorite 27 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

«Завтра мы с тобой отправимся на медосмотр. Я записала тебя к хорошему специалисту, моей давней знакомой. Хорошенько подмойся, ты же не хочешь опозориться перед доктором?»

Рано утром мы собрались в медицинский центр. На ножки я надела чулки. «С чулочками будет куда меньше возни, не нужно будет постоянно снимать и одевать, всё необходимое будет в доступности». Я с удовольствием натянула тоненькие чулки на гладко выбритые ножки. К ним я одела такие же черные трусики, они мягко облекли мои бедра, прижав и спрятав членик. За ними последовал черный лифчик нулевка. «Ты должен привыкать носить бюстгалтер, хоть у тебя и совсем маленькая грудь. Все девочки сначала носят такой размер. Впрочем, это скоро изменится. За этим мы и едем к доктору». Это заинтриговало меня. Я была уверена, что это обычный осмотр.

Завершили образ юбка клеш в клетку и кремовая блузка.

Мы приехали в частный медицинский центр. Нас встретили и отправили в кабинет ожидать доктора. Вскоре подошла молодая симпатичная медсестра. Из-под накрахмаленного белого халатика длиной ниже коленок соблазнительно выглядывали ножки в белых колготках. На ножках у неё были одеты белые туфельки на каблуке средней высоты, а на голове красовался такой же белый медицинский чепчик.

Она пригласила нас в кабинет и начала предварительный осмотр. «Пока доктор занят, мы сделаем пару анализов. К концу приема они как раз будут готовы». Она взяла у меня кровь, отправила её в лабораторию. Затем измерила вес и рост, объем тела и прочие стандартные процедуры.

Наконец, в комнату зашла доктор. Она была одета почти как её помощница. Только каблуки были высокие и на платформе, халатик был более свободного кроя, а главное – на ней были очки, которые придавали её образу интеллигентности и серьезности.

«Здравствуйте, вижу вы уже начали осмотр, замечательно, продолжайте. Мы пока обсудим детали с Наталией». Сказала она интеллигентным голосом, при этом в нем чувствовалась власть и какая-то внутренняя сила. Они удалились в соседнюю комнату.

«Раздевайтесь, я подготовлю вас к осмотру. Обувь снимите, а чулки можете оставить. Трусики тоже снимайте». Я стала раздеваться, я чувствовала себя необычно и волнительно. Медсестра в это время выкатила поближе странное приспособление. Оно было похоже на гинекологическое кресло, но с интересной особенностью – на площадках куда ложатся ноги и руки установлены ремни для фиксации, а у изголовья прикреплен какой-то массивный прибор.

«Пожалуйста, ложитесь». Я с волнением забралась на кожаное кресло. Медсестра помогла мне правильно положить ноги и стала закреплять их в кожаные ремни. Потом тоже самое она сделала и с руками. Я странно ощущала себя, меня накрыло чувство беспомощности. Я была полностью скована ремнями, с раздвинутыми и зафиксированными ногами в черных чулках, в то время как к моей голой попке представлен свободный доступ. Лишь осознание того, что рядом моя мамочка помогало справиться с волнением.

Далее медсестра прикрепила к моему запястью какой-то датчик, а на безымянный палец прищепку, от которой шел провод. На табло рядом зажглись цифры.

В этот момент в комнату зашла доктор и моя мамочка. «Еще раз здравствуйте, Валерий. Или лучше вас называть Валерия?». Я смущенно поздоровалась в ответ.

«Меня зовут Дарья, а это прелестное создание зовут Анжела, она мой настоящий ангел. Всего полгода с нами, но уже стала моей самой любимой сотрудницей. Анжела с любовью и восхищением посмотрела на неё и стала кратко рассказывать, как прошел медосмотр. Доктор, слушая её доклад, достала медицинские перчатки и натянула на свои руки. Перед этим я успел заметить на её пальчиках аккуратный ярко красный маникюр.

«Наталия рассказала мне, что вы уже постигли прелести анального оргазма. Это очень впечатляюще. Прошел целый месяц перед тем, как Анжела смогла эякулировать от анальной стимуляции. Отсутствие оргазма так беспокоило её, что мне даже пришлось одеть на неё пояс верности. Она просто не могла сдержаться и постоянно мастурбировала свой бесполезный членик».

«Мне даже пришлось заключить её писюнчик в пояс верности! Кстати, ей это в итоге настолько понравилось, что она до сих пор его носит». Она бросила свой острый взгляд на свою помощницу, которая покраснела от смущения, покорно приподняла халатик и приспустила трусики. Между ножек у неё свисал членик, закованный в совсем небольшой розовый пояс верности.

«Какая прелесть! Впрочем, если ваша девочка способна сдерживать себя и не мастурбировать, то можно обойтись и без этого интересного приспособления. Некоторые женщины любят, чтобы их девочки ходили свободными, и я нисколько это не осуждаю. Главное, чтобы девочка могла сдерживать себя и не предаваться пороку».

«Нам понадобится взять на анализ семенную жидкость. Можно было бы отправить вас в отдельную комнату с каким-нибудь порно-журналом, как это делают в дешевых клиниках, но раз вы говорите, что способны испытать оргазм от анальной пенетрации, то почему бы нам это сейчас и не проверить». Доктор протянула ладонь, и медсестра выдавила на неё из тюбика немного густой прозрачной жидкости. Смазав перчатки смазкой, она стала втирать её в мой анус.

«Какая хорошенькая, ухоженная попка, Анжела напомните мне параметры этой очаровательной леди?». Медсестра взяла свои записи и прочитала цифры.

«Да, объем совсем небольшой, но это решаемо. Через полгода вы совсем не узнаете себя». В это время два пальчика уже проникло в попку. Движения её рук были очень плавными и уверенными, будто она уже сотни раз проводила эту процедуру.

«Вы не практикуете страпон?». Спросила доктор.

«Нет, но очень хотелось бы попробовать. А вы как посоветуете?». Ответила моя мамочка.

«Страпон замечательно подготавливает к половой жизни, стимулирует простату и помогает избавиться от излишней спермы в яичках, что помогает поддерживать правильный гормональный баланс».

«Как интересно! Мы обязательно попробуем».

«Подсоедините очки виртуальной реальности и наушники, наша очаровательная пациентка готова к экзаминированию». Анжела взяла со стула черные очки и поместила их поверх моих глаз, плотно закрепив на голове. Под весом очков голова прижалась к подголовнику кресла.

«Постарайтесь расслабиться и не двигаться». Негромко сказала доктор. В уши были вставлены наушники с шумоподавлением. Я оказался будто в другом месте. Очки плотно закрыли весь свет, а наушники блокировали большую часть звуков, до меня доходили лишь обрывки слов.

«Начнем с чего-нибудь простенького». Услышал я слова будто из постороннего мира. Включился экран и передо мной появилась яркая картинка. Мужчина занимается с женщиной сексом. Белокурая красавица стонет от наслаждения, принимая в себя его массивный ствол.

«Пульс в норме, сильного усиления эрекции не наблюдается». Я еле-еле разбирал слова, кажется это сказала Анжела. Еще пару минут видео продолжалось, пока не сменилось другим. На этот раз на экране были две девушки. Сначала они целовались, потом перешли к оральным ласкам. Через пару минут и это видео сменилось другим. Теперь я увидел, как на экране мужчина вгоняет свой член в задницу молодого парня. Тот лишь тихонько постанывал от удовольствия.

Все видео были по-своему интересны и возбуждающи. Но следующее видео по-настоящему завело меня. Мужчина на экране трахал молодого мальчика, на котором были чулки и лифчик. Анус паренька туго принимал в себя массивный агрегат, заставляя его владельца корчиться от блаженства. Маленький членик, заключенный в пояс верности бесполезно болтался у того между ног.

Мое тело бурно отреагировало на пикантное зрелище. По телу разлилось тепло, я стал глубже дышать, попка будто стала сама просить, чтобы в неё опять погрузились докторские пальчики.

«Бинго!» Услышал я приглушенные слова. «Включите звук погромче и приготовьтесь собирать субстанцию для анализа». Звук видео стал куда громче, и я совсем потерял связь с реальностью. Я будто оказался в комнате, где мужчина сношает молодого паренька.

Внезапно, я почувствовала, как к моей попки что-то касается. Кажется это два пальца. Они легко проникли в возбужденную попочку и стали что-то нащупывать. «Чуть дальше» - хотелось вскрикнуть мне, но этого не понадобилось, кончики пальцев сами легли прямо на то чувствительное место, которое есть у каждой такой девочки, как я, и стали круговыми движениями ласкать его.

От этого места стали распространяться жар и волны удовольствия, достигающие кончиков моих пальцев. Я уже не контролировал себя, кажется, я безвольно извивался от удовольствия, также как паренек на видео, сходя с ума от яркости впечатлений. Совсем немного мне понадобилось, чтобы ярко кончить.

С меня сняли очки, я успела увидеть, как Анжела передала колбочку с моей спермой на анализ. После этого она взяла влажные салфетки и стала подтирать мою попку и членик. Доктор в это время достала упаковки с какими-то таблетками.

«Откройте ротик». Сказала она и положила на язычок белую пилюлю, а потом дала запить её.

«Это лекарство лучше всего работает как раз после оргазма. Рекомендую принимать его раз в день, лучше всего после страпона. Помимо этого, я выпишу вам рецепт на вот эти замечательные таблеточки». Она достала упаковку с ярко-розовыми пилюлями. «Принимайте два раза в день для лучшего результата. Приходите через месяц».

В аптеке мы купили препараты по рецепту. Я еще не совсем пришла в себя, и моя мамочка поддерживала меня за руку. В моей голове смешались картины секса с трансиком, вида и голоса Анжелы, строго голоса доктора.

Немного придя в себя, я стала задавать вопросы мамочке. Мне хотелось узнать, что они обсуждали с доктором.

«Эти таблетки сделают меня более женственным?». Спросил я, рассматривая упаковку с пилюлями.

«Не только, они помогут правильному росту организма. А что, ты бы не хотела стать более похожей на девочку, чтобы у тебя выросла грудь и подросла попка?».

«Конечно хотела бы!». Я немного покраснела от волнения. «Значит у меня будет настоящая грудь?»

«Да, самая настоящая». Улыбнулась она.

«Как у тебя, мамочка?».

«Да, моя сладенькая, такая же как у меня, а может и больше». Рассмеялась она и чмокнула меня в щечку. Я крепче взял мамочку за руку и стал представлять, как я буду такая же красивая, как она.

Шли дни, мамочка давала мне таблеточки. От гормонов я стала более эмоциональная. Я могла заплакать при просмотре романтического фильма. Когда я смотрела сериалы, то невольно отождествляла себя с главными героинями и влюблялась в красавчиков мужчин с накачанной грудью и сильными руками. Как классно было бы оказаться в этих руках, почувствовать себя слабой, нежной девочкой.

Конечно же, по рекомендации доктора, мы стали практиковать игры со страпоном. Вечером я надевала сексуальное белье, а мамочка пристегивала кожаными ремешками на себя искусственный член. Она специально выбрала максимально похожий на настоящий член – с жилками и венами и с массивной головкой. Я не сразу приноровилась кончать с ним, но потом мы нашли позы, в которых я испытывала особенное наслаждение и всё заканчивалось фейерверком оргазма.

Особенно мне нравилось, когда мамочка начинала называть меня грязными словечками, шлепать по заднице, щипать за груди и соски, тянуть за косички. Я чувствовала себя грязной шлюшкой, подстилкой и мне не терпелось попробовать секс с настоящим мужчиной.

Наталия любила баловать меня покупками, в основном это была одежда. Самые разные юбочки, платья, туфли и прочие восхищающие предметы женского гардероба. Впрочем, на себе она тоже не экономила, а я помогала ей с выбором, предлагала разные варианты и фотографировала её образы. Со временем она стала доверять моему вкусу, что мне очень льстило. У нас не сильно отличались размеры, так что иногда нам даже получалось обмениваться некоторыми предметами женского гардероба.

«Ты хорошо вела себя и заслужила жить в своей комнате. Негоже такой хорошенькой девочке спать в гостиной. Сделаем для тебя комфортное гнездышко, где тебе будет хорошо и уютно. Самый лучший подарок на день рождения».

Несколько дней шли работы. Наталия попросила меня не заглядывать туда, чтобы устроить мне сюрприз. Наконец, все было закончено, как раз к моему празднику. Утром я встал и с нетерпением поднялся с кровати. Я умылся и сделал все необходимые процедуры – Наталия требовала дисциплины и не терпела неухоженности. Только после этого она повела меня в мою новую комнату.

Зайдя в неё, я испытал восторг и восхищение. Вся комната была сделана в пастельных тонах. Особенно богато было в ней розового цвета. Нежно розовое одеяло на кровати. Розовая мебель, обои и шторы. Конечно, не все было одинакового цвета, хватило и бежевого, и кремового.

«С днем рождения. Теперь у тебя будет комната как у настоящей девочки». Я благодарно обняла свою мамочку. Она оставила меня, чтобы я могла насладиться своим подарком. Я с трепетом присела на мягкую кровать, трогала нежное одеяло. В этот момент я была самой счастливой девочкой на свете.

Так шли мои дни. Постепенно Наталия приобщала меня к работе по дому. Она подарила мне костюм горничной.

«Это поможет тебе привыкнуть к дисциплине и раскрыть свою женственность». И правда, работая по дому, ходя на каблучках и в коротком костюме горничной с чулками я по-особенному себя ощущала. Что-то менялось во мне. Я становился спокойнее и нежнее, более мягким и покладистым. Кажется, я даже научился понимать мамочку без слов.

Один раз я заметил отражение в зеркале. Вид стройной девушки в сексапильном наряде очень возбудил меня. Я стал принимать разные соблазнительные позы, выпячивать попочку, невинно прикусывать губки. Наталия заметила это, и я хотел провалиться сквозь землю от стыда. Но она не стала смеяться. Наоборот, она предложила устроить фотосессию. Полчаса она снимала меня в разных позах, которые становились все развратнее и сексуальнее.

Во время фотосессии она успела порядком возбудиться, поэтому закончив фотографировать, она сразу взяла страпон, прикрепила его и стала нещадно трахать меня в задницу. Она не остановилась, когда я кончил в первый раз, продолжая трахать меня как заведенная, пока меня не накрыли судороги второго оргазма, полностью опустошившего мои яички.

«Ты должна понимать, что быть женщиной это не только удовольствие от секса. Мужчина будет трахать тебя, не обращая внимания на то, кончила ты или нет. Некоторые мужчины будут трахать тебя и после двух оргазмов. А кто-то может привести и приятеля, чтобы он тоже мог насладиться твоим телом. Такова женская доля, иногда приходится потерпеть, секс для женщины — это не всегда только удовольствие».

arrow_forward Читать следующую часть Из нежного мальчика в послушную девочку. Часть 6

Имена из рассказа:

people Дарья Валерия Валерий
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Фемдом? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Гость 05.08.2022
Когда продолжение?

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...