Сливки общества. Глава 5

date_range 13.10.2021 visibility 2,157 timer 11 favorite 11 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Луна тускло светила в разрывах облаков, Андрей подошел к окну холла, попробовал ручку и выглянул наружу. В сумерках просматривался не эксплуатируемый балкон с бледно-розовыми фигурными балясинами. Мужчина стащил через голову футболку и осторожно сложил ее на спинке кресла, накрыл ее аккуратно сложенными джинсами и в одних трусах выставил ногу через окно. Ощутив твердую поверхность под ногами, Андрей всмотрелся в темноту – балкон примыкал только к холлу, а вдоль окон второго этажа проходила покатая крыша пристройки, жестяная с частыми поперечными загибами краев. Пришлось перелезть через бетонное ограждение, чтобы вступить на холодный металл.

Стало понятно, почему администрация заселяет женщин именно на второй этаж. Андрей, стараясь не создавать шум босыми шагами по металлической крыше, прокрался к номеру своей подопечной и прильнул лицом к стеклу. Сквозь щель между плотными шторами можно было разглядеть освещенную комнату в розовых тонах и часть кровати, самое интересное – его партнерша на ближайшую ночь – оставалось вне поля его зрения. Волнение охватило Андрея, от его способности увлечь честную, обиженную мужской половиной человечества женщину сейчас зависело многое. На карту был поставлен его многолетний брак и чувство собственного достоинства. Даже счастье этой несчастной зависело от правильности его действий, нужно было не вспугнуть ее чрезмерным давлением и при этом тонко сыграть на искалеченных струнах женской души.

Сердцебиение выровнялось, Андрей осторожно толкнул створку окна и прислушался – вспугнуть пташку оказалось не так просто, тогда он приоткрыл окно и обе ноги опустил на теплый пол комнаты. Лежащая на кровати поверх одеяла полураздетая женщина перевела на него спокойный взгляд и улыбнулась, даже его вторжение не нарушило ее безмятежной лени. Несмотря на свой вид – она лежала в одних кружевных розовых трусиках – постоялица не потрудилась даже прикрыться одеялом, только повернулась на бок и мечтательно подперла голову ладонью в ожидании положенной доли любовного волнения. Плотная, белокожая дама неотрывно смотрела на визитера и с улыбкой ждала его дальнейших действий, ее черты не были лишены изъянов, но сочетание их и умение держаться восхитило мужчину.

Русые волосы, собранные в хвосты с двух сторон, грудь размером не меньше четвертого с обширными светло-розовыми ареолами, веснушки на шее и груди, Андрей под испытующим взглядом сглотнул комок и прикрыл за собой створку окна. Казалось, дама считала своим долгом добросовестно воспользоваться всеми благами, полагавшимися постояльцам пансионата, и таинственный визит Андрея как нельзя лучше вписывался в ее представления о сервисе. Тем более он являл собой приятную противоположность ее пока еще законному супругу.

— Добры-ы-й в-е-е-е-чер, - с провинциальной непосредственностью сдобная красотка тянула гласные, - Люба, приятно познакомиться.

Готовая и в огонь, и в воду за случайную ласку, женщина перевернулась на живот и поднялась на локтях, не сводя глаз с молчаливого визитера. Объем ее бюста даже в этом положении притягивал внимание, ложбинка между грудями натянулась и выглядела весьма соблазнительной. Андрей не спешил представиться своей подопечной, он ответил вынужденно-любезной улыбкой, само ее поведение не укладывалось в его представление о типичной жертве распадающейся семьи, какой была его Лариса.

— Андрей, - тихо произнес гость, подавив волнение.

— О-о-чень приятно! – глаза женщины влажно сияли, - мне закричать или сразу трусы снимать?

В атласных красных трусах Андрея поднялся бугор и сквозь ткань выделились затвердевшие очертания и это приятное обстоятельство сразу привлекло внимание белокурой волшебницы. Тогда ее вульгарные склонности проявились самым убедительным образом, Люба прищурилась и вытянула руку, чтобы подцепить резинку трусов, освобождая наставника от необходимости обольщать себя.

— Нууу, - голосом ребенка, не знающего отказа своим прихотям, произнесла сдобная красавица, - доставай уже! Это же для меня?

Все сомнения сразу рассеялись, но оставалось единственное обстоятельство – инициатива была не на стороне Андрея. Женщина прогнула спину как кошечка и вытянула руки, потом вдруг поднялась грудью и уже на четвереньках придвинулась к краю кровати, она прижалась лицом к трусам Андрея и принялась ласкаться, тереться порозовевшим от притока крови лицом о вздыбленный член, все еще скрытый от нее трусами. Наконец, она оттянула резинку трусов и отпустила ее под мошонкой, задумчиво закусила верхнюю губу и прежде, чем прикоснуться к лакомству, посмотрела в глаза Андрея. Природа отметила его достоинством существенно больше среднего.

— Сладенький, - с придыханием мурлыкала возбужденная женщина, - возьми меня за голову и хорошенько поеби в рот. Хорошо?

Андрей поддался искушению насладиться доступностью толстушки, теперь это уже не соответствовало его представлению о помощи забитой домохозяйке в сексуальном раскрепощении, но перспектива провести время с такой горячей штучкой заглушила голос совести и даже ее наклонность к тучности не ослабляла его интереса. Люба, не дождавшись мужского напора, сама обхватила мужчину за талию и пухлыми губами обжала кончик члена, потом оперлась на обе руки и с членом во рту посмотрела вверх.

— Да, да, я сейчас, - сбивчивым голосом ответил Андрей.

Не чуждый человеческих слабостей, он робко положил обе ладони на голову любовницы, пропустив ее трогательные хвостики между пальцев, и надавил тазом. Первый же толчок вызвал положительную реакцию - Люба блаженно замычала и наполнила рот теплой слюной. Чувствительная головка ощутила приятную слизкость, язык лежал внизу и почти не прикасался, тогда мужчина выбрал подходящий ритм, чтобы в пылу возбуждения не причинить партнерше боли. Плавно и глубоко член двигался между собранных колечком влажных губ Любы и как бы глубоко он ни погружался, это не вызывало и тени ее недовольства, женщина просто фырчала, раздувала ноздри и еще слаще стонала. Лицо ее вспыхнуло краской, уши побагровели и даже капельки слез выделились из глаз.

Андрей вошел во вкус, он все ускорялся и как бы сильно не вдавливал член в глотку Любы, это только подзадоривало ее пыл. Живот Андрея прижимался к ее лицу, широкий и короткий носик безболезненно расплющивался и наконец мужчина остановился, плотно прижал голову любовницы к себе и закряхтел.

— Стой, стой, стой, - Андрей глубоко дышал и отдувался, - не двигайся… щас пройдет…

Все это время Андрей крепко держал голову прижатой к своему животу, член упирался в самое горло, а когда руки расслабились, Люба освободилась от плена и отпрянула, опустившись задницей на пятки. Она глубоко дышала, обмахивая лицо ладонями, и вытирала слезы и слюни.

— Ой, чуть не задохнулась, - женщина басисто рассмеялась, справляясь с одышкой.

Она вытянула ноги и стащила трусики, швырнула их на грудь мужчины и с вызовом посмотрела, прикусив верхнюю губу. Своим поведением и взглядом она пробуждала в Андрее зверя, провоцировала его на самую черную грубость. Женщина развернулась и на четвереньках устроилась широким задом у края кровати, ее коленки промяли матрац, а пятки свешивались возле ног Андрея.

— Давай, теперь в пизду поеби, - с удивительной прямотой попросила сдобная красавица.

Подчинялась бессознательному побуждению, Андрей наугад приставил член и начал давить, одновременно вращая тазом, пока головка не обнаружила мокрую воронку влагалища.

— Хммм, - приглушенно произнесла дама, - не плохо, мой размерчик!

Крупный член вдавился в теплое, сырое пространство, полные ягодицы с рубцами целлюлита не позволяли увидеть проникновения, но сладкое волнообразное сжатие канала влагалища с лихвой восполняло эту потерю.

— Не плохо, не плохо, - твердила Люба в такт толчкам, - оххх, прямо очень не плохо!

Андрей изо всех сил работал бедрами, заталкивая свой крупный член в мокрое, гостеприимное вместилище, он плотно прижимался к мягкому заду, а потом отстранялся, чтобы еще сильнее пробить свою партнершу. Член в такие моменты выскальзывал наружу, но с легкостью находил вход в гостеприимную пещерку. Люба вульгарно виляла задом, чтобы таран приходился под разными углами, она часто дышала, раздувая щеки, а ее тяжелые груди скользили по растрепанному одеялу.

— Уххх, ебарь сраный, уххх еби сильнее, давай, трахай мою сраную пиздень!

Грязные слова раздавались все громче, постепенно выделение смазки достигло такого невероятного количества, что скольжение перестало приносить наслаждение, стенки влагалища растянулись и требовались неимоверные усилия, чтобы вагинальными мускулами обеспечить хоть какое-то сжатие. Люба истекала потом, ее белая кожа раскраснелась как после бани, а басистые крики переросли в неистовый рев. Она буквально эксплуатировала механический поршень, будто вместо Андрея сзади работал паровой механизм. Она забывала в его присутствии о сдержанности и любом понятии о скромности.

— Ой, затрахал до полусмерти, - полушутя произнесла женщина, соскальзывая с шампура, - ноги уже не держат.

Люба тяжело проползла к центру кровати, легла на правый бок и прижала к груди толстое бедро, только сейчас Андрей увидел то место, которое подарило ему наслаждение. Лобок ее был начисто выбрит, половые губы от прилива крови побагровели и разошлись в стороны, раскрыв широкий, темный зев. В этой позе пухлые ягодицы не скрывали и заднепроходной области, звездочка ануса заметно отличалась по цвету – в светло-коричневой ложбинке ритмично приоткрывалось воспаленное, посиневшее, бугристое колечко.

Люба поманила любовника пухлым пальчиком и страстно прикусила губу. Андрей охотно устроился сзади, присел на вытянутую мягкую ногу женщины и обхватил второе бедро. Несколько раз он вслепую придавливал член, пока головка не скользнула в привычно мягкий канал. Долбежка продолжилась, Люба лежала на боку, ее груди расплылись под собственным весом, а желеобразное тело колыхалось при каждом толчке.

— Сильнее, сильнее, - неудовлетворенно требовала женщина, задыхаясь от нехватки воздуха и обливаясь потом.

Стало очевидно, что все усилия напрасны, даже для такого крупного члена как у Андрея ее промежность стала слишком гостеприимной и безотказной. При каждом толчке из растянутой пизды звучно выходил воздух.

— Давай лучше с задней калитки зайдем? - Люба подняла голову и следила за реакцией любовника.

Если посчитать мнение её супруга за позицию всей мужской части планеты, ее предложение должно было вызвать категорический отказ. Не дожидаясь ответа, она тяжело потянулась к тумбочке и толстыми пальцами ухватила баночку, бросила ее партнеру и в ожидании главного действа подложила под щеку обе ладони. Андрей от неожиданного предложения ощущал неистовое бурление в мошонке, слабая стимуляция нервных окончаний сполна компенсировалась развязностью партнерши. Он набрал пальцем густую желтоватую смазку и прежде, чем успел поднести их к толстой заднице, Люба повернула лицо:

— Мне не надо мазать, залупу намажь хорошенько и поехали.

Андрей наспех размазал по головке холодноватую пасту, присел на ляжку Любы и руками оттянул ягодицы, чтобы безошибочно попасть в нужное место. Головка уткнулась в сфинктер, от давления его посиневшие края послушно разошлись и как по бархату член начал входить в тугой канал.

— Ой, нет, нет, не двигайся, - взмолилась Люба, - большой слишком, дай привыкнуть…

Она подперла подбородок ладонью, а второй рукой принялась наминать объемистые сиськи. Привыкая к члену, белокурая красавица сжала губы и часто раздувала ноздри, впервые на ее раскрасневшемся лице ослабело выражение самоуверенности. Член туго входил, раздвигая стенки прямой кишки, сфинктер все больше уступал позиции под напором Андрея и наконец, толстое основание растянуло его добела. Люба запустила руку по животу, прижала ладонь к промежности и согнула несколько пальцев, они сразу вдавились в топкую мякоть, требовалось самое грубое обращение, чтобы заставить перевозбужденную вагину приносить положенное наслаждение.

Казалось, теперь даже растягивающая боль стала неотъемлемой составляющей ее наслаждения, Люба забылась, глаза ее помутнели, а тело задрожало, капли пота выделялись порами распаленной кожи. Андрей продолжил давление и скоро окончательно прижался к заду, потом подался назад и постепенно возобновил привычный ритм. От нахлынувшего наслаждения Люба вопила, кусала губы и не избегала самых грязных слов. Вдруг она напряглась и закатила глаза, кольцевая мышца плотно обжала ствол. Не удивительно, что от ее необузданного нрава и тесного сжатия Андрей почувствовал приближение оргазма. Внутри его живота разрасталась сладкая истома, распространяясь по всему телу, бурление толчками пыталось прорваться и вот сладким фронтом уже подобралось к самому основанию члена, это была мучительная пытка.

Андрей не прекращал долбить задницу подопечной, смутно понимая, что своими действиями отнюдь не приносит пользы ее браку. Комнату наполнила смесь кисловатого запаха пота, обильных вагинальных выделений и характерного для способа их соития аромата. В какой-то момент мужчина перестал сдерживаться и поток, словно прорвав плотину, хлынул в кишечник Любы. Кончать внутри было еще слаще, сперма безостановочно лилась и придавала трению необычайную легкость, пышка от чувства наполненности ревела басом.

Сказка закончилась, когда эрекция начала ослабевать, проникновение начало создавать чавкающие звуки, а размер колодца перестал удерживать вялый член внутри. Андрей вытер пот со лба и присел позади станка. Удовлетворенная дама не в силах была даже пошевелиться, она закрыла красное лицо рукой и часто дышала, приподнимаясь всем телом. Вдруг растянутое мышечное колечко пошевелилось, издало булькающий звук и вместе с воздухом изнутри вылетели брызги желто-белой спермы.

Теги:

chrome_reader_mode Трахнул толстушку

Имена из рассказа:

people Любовь Лариса Андрей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Измена? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...