Сливки общества. Глава 4

date_range 11.10.2021 visibility 767 timer 12 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Миловидная, длинноногая помощница в коротком форменном платье, почти не скрывающем соблазнительной груди, выставила с подноса две чашечки кофе и, дождавшись разрешения заведующей, вышла из кабинета. Андрей и Лариса сидели в уютных креслах и держали друг друга за руки, они не притронулись к предложенному кофе – слишком большое волнение вызывал бесстрастный голос пышногрудой заведующей.

- Нет, - мягко и вкрадчиво ответила женщина в красном платье, - ни уехать сейчас, ни даже заселиться в один номер вы не можете. Правила есть правила.

Лариса поморщила носик и крепче сжала руку мужа, торговаться с заведующей, а тем более спорить с ней было бесполезно – слишком непоколебим и неумолимо тверд был ее вид. Тем более, до конца срока реабилитации оставалось всего несколько дней и тогда можно будет начать семейную жизнь с самого начала, умудренной жизненным опытом повести ее в новом, счастливом ключе.

— В положенную дату, - заведующая налегла грудью на рабочий стол и заискивающе улыбнулась, - вы получите рекомендацию для суда и можете спокойно разводиться.

— Нет! – Лариса вскочила с места, - нам не нужен развод!

— Что поделаешь… наши психологи составили портрет отношений и рекомендуют суду расторгнуть ваш брак во избежание… - заведующая развела руками и с задумчивым видом свела ладони перед грудью, - …возможных неразрешимых конфликтов.

Андрей не проронил ни слова, он перебирал в голове правильные слова, Лариса облизнула пересохшие губы, сделала глубокий вдох и опустилась в кресло. Для изменения тона риторики она любезно улыбнулась и сделала глоток кофе.

— Есть один вариант… - уклончиво добавила заведующая.

— Мы согласны! – хором ответили супруги и снова взяли друг друга за руки.

— Андрей, Лариса, - женщина обвела любящим взглядом примирившихся супругов, - я вижу, что вам здесь очень помогли. Не отвечайте, я знаю, что это так. Но в пансионате еще много пар, которые тоже нуждаются в помощи. Нет, не перебивайте меня. Согласно седьмой статьи устава мы можем пойти вам на встречу, если вы согласитесь помочь таким же заблудшим семьям, какими были сами.

Лариса настороженно всмотрелась в лицо пышногрудой сводницы. Ее тон максимально смягчал смысл слов, но он не ускользнул от понимания. Женщина задумалась и посмотрела на Андрея, когда он ответил слабым движением век, она тоже дала свое согласие.

— Ну вот и хорошо, - заведующая ласково улыбнулась и протянула каждому по розовой карточке, - здесь данные ваших подопечных, они нуждаются в помощи, сегодня вечером можете приступать и когда удастся их образумить, можете возвращаться домой.

Андрей потянулся за своим листком, провел им по столу и уже на краю с волнением перевернул, он посмотрел на жену и кивнул. Лариса ответила наклоном головы.

— Итак, ваши подопечные не должны знать о процедуре, вам запрещено что-то рассказывать о пансионате, о себе, о настоящей цели их пребывания, - заведующая загнула один палец и обвела взглядом супругов.

— Вы не должны вынуждать их на близость, это должно быть их собственное решение, два, - женщина загнула второй палец.

— Три, - заведующая пристально посмотрела в глаза Ларисы, - наставница обязана проглотить семя своего подопечного. Это часть вашей реабилитации. Впрочем, можно сделать это как Алина, смешать его с напитком и просто выпить.

Лариса невольно облизнула губы и сложила ладони на груди, ее честное, открытое лицо сделалось задумчивым и одобрение мужа уже не имело значение. Вдруг она поднялась с кресла, отставила чашечку и коротко объявила: «Я согласна».

* * * * *

Лариса закрылась в своем номере и бросилась на кровать. Раздираемая противоречивыми соображениями, она принимала решение и через минуту отказывалась от него в пользу противоположного. Если женщина смирилась с последней вынужденной изменой любимому мужу, хотя теперь она уже и не казалась таковой, то задача соблазнить чужого мужчину на близость одной только женской грацией не казалась простой. После разговора с заведующей многое в поведении ее незнакомца в бабочке становилось ясным и оттого еще большая благодарность переполняла ее сердце.

Лариса облизнула губы, собрала непослушные волосы резинкой на затылке и прошла в ванную комнату. Смесь чувств полыхала в ее груди: от беспомощности хотелось плакать, но безграничная благодарность внушала желание помогать другим несчастным, жгучая ревность граничила с самопожертвованием. Худышка сбросила одежду, взяла из шкафчика бритвенный станок и присела на покатый край белоснежной ванной. Одна ее нога стояла на полу, вторая – на холодном дне, в таком положении женщина нанесла на ощетинившийся лобок мыльную пену и осторожно провела лезвием по коже. С каждым разом низ ее живота становился все чище и глаже, Лариса оттянула половую губу и очень осторожно сняла бритвой пену с рыжими щетинками.

Закончив обязательную процедуру – Лариса теперь не могла и помыслить предстать перед мужчиной с заросшей промежностью – она погрузилась в теплую воду и закрыла глаза. Уверенность возвращалась и теперь худышка рисовала в голове сценарий предстоящего рандеву. Она пыталась вообразить себе внешность подопечного, подбирала правильные слова, с которыми войдет в его номер и в итоге так завелась, что невольно запустила руку к гладкой промежности. Щеки Ларисы зарделись, она поймала себя на мысли, что с нетерпением ждет того момента, когда окажется перед мужчиной и примет на себя роль совратительницы. Чувство новизны вызывало легкое порхание в животе, хотелось совершать шалости, озорничать.

Когда хрупкая красавица, выставив ножку на край ванной, наносила на кожу смягчающий крем, сами прикосновения возбуждали какую-то неизъяснимую сладость, но она терпела, копила страсть для своего дебюта. Лариса встала перед зеркалом, новым взглядом осмотрела свое хорошенькое, хрупкое тело и осталась довольна собой. В голове ее теперь крутились романтические словечки из женских романов, она представляла себя в объятиях незнакомого, нуждающегося в помощи сильного мужчины. Когда за окном стемнело и подошло время, легкое волнение обуяло ее, стало страшно даже выходить из номера.

В коридоре Лариса встретила красивую женщину в пеньюаре, она первой вошла в лестничную клетку. Женщина выглядела неуверенной, она проходила по коридору третьего этажа и останавливалась возле каждой двери. В какой-то момент сердце Ларисы заколотилось – незнакомка остановилась возле номера 314, ревность кольнула прямо в сердце. Женщина в полупрозрачном пеньюаре еще раз взглянула на карточку и пошла дальше по коридору. Глядя на робкую соратницу, Лариса вдруг развеселилась, перенапряжение достигло такого предела, что сменилось безразличием и на лице женщины зародилась улыбка. Но показываться на глаза Андрею в этот момент было стыдно.

Лариса подошла к нужному номеру и без стука толкнула дверь, но она оказалась заперта. Женщина решительно постучалась костяшками пальцев, казалось, стоит ей отступить и она уже не сможет заставить себя вернуться на мужской этаж. Послышался звук щеколды и в коридор выглянул мужчина, с выражением естественного любопытства он посмотрел на гостью и прищурился в ожидании.

— Можно? – Лариса не узнала собственного дрожащего голоса.

— Вы кто, позвольте полюбопытствовать? – мужчина открыл дверь шире, но рукой препятствовал проходу.

Вдруг Лариса ощутила непривычную смелость, она поднырнула под руку подопечного и проскользнула в его номер, она уселась на прикроватную тумбочку и кокетливо облизнула губы. Невысокий мужчина в носках и семейных трусах озадаченно смотрел на озорную гостью, на его лбу собрались морщины почти до самой лысой макушки. Малорослый тюфяк с пузом и волосатым телом – не так себе представляла Лариса нового любовника, но чувство превосходства подстегивало ее и придавало дерзости.

Рыжеволосая красотка смотрела в глаза мужчины и при этом пальчиками сдвигала загнутый край халатика, обещая вот-вот обнажить грудь. Застигнутый врасплох мужчина сглотнул комок и вынужденно закрыл дверь на щеколду. Тогда Лариса, передернув плечами, с изящной небрежностью спустила верх халата, развязала поясок и встала на пол; с фигурой фарфоровой статуэтки она обернулась вокруг оси и с оценивающим взглядом впилась в удивленное лицо подопечного.

— Я…я… я определенно ничего не понимаю…

Обнаженная женщина обрела невиданную смелость, с шаловливой грацией она подступила к мужчине и толкнула его на кровать. Скорее упрямый, чем твердый, ее кавалер отступил и свалился на пружинистый матрац. Несмотря на его возражения, красавица опустилась на пол и сама стянула его носки и пальчиками впилась в резинку трусов.

— Но позвольте… я категорически-и-и…

Лариса снизу посмотрела в глаза нерешительного кавалера и покачала головой, невероятно, но от сговорчивости этого трусишки теперь зависел ее брак, по крайней мере в формальном смысле. Тогда непристойная наставница потянула резинку трусов, помогла ей преодолеть естественное препятствие и на свет выпрыгнул напряженный до предела член. Он был искривлен в сторону, крупная бардовая головка была почти круглой, а из прорези выделилась жирная прозрачно-чистая капля секреции.

— Можно? – с интонацией провинившейся малышки спросила женщина и глазами указала на пенис.

Изобретательность Ларисы поразила даже ее саму, отдавшись на волю фантазии, в минуты, когда невыносимое напряжение заблокировало критическое мышление и все виделось сквозь пелену тумана, она обнаружила в себе новые способности. Во всеоружии своих чар развратница с мольбой смотрела на подопечного и часто моргала и этот прием сработал – скучный мужчина оказался не в силах противостоять соблазну, кроткая покорность судьбе отражалась в его чертах.

Заручившись согласием, рыжая красотка пристально рассмотрела искривленный член, тяжелую мошонку и с озорным выражением лица слизала прозрачную каплю. Лариса сжала губы и замерла, оценивая ощущения, словно только что попробовал какую-то незнакомую ягоду. Она приложила тонкие губы к закругленному набалдашнику жезла, сдобрила его слюной и начала опускать голову. Вздрагивающий член погружался в рот Ларисы и чем большая его часть оказывалась внутри, тем быстрее мужчина причитал.

— Ой, господи, ой, не могу… прости меня, душечка… не могу…

Жалость прокралась в сердце Ларисы, но она не прекращала минета, опасаясь испортить дело. Теперь, когда женщина распробовала силу мужского начала, она упивалась ощущением мужского члена, мягко сжимала тонкие, влажные губы, обводила языком вокруг головки и подсознательно стремилась запустить член в самую глотку. Она стояла на твердом полу голыми коленями, тупая боль вызывала онемение, но выпустить член было выше ее сил. Теперь подопечный перестал причитать и просто стонал, он непроизвольно дергал тазом, пытаясь загнать свой искривленный орган еще глубже. Лариса с сожалением выпустила леденец, до последнего миллиметра сопроводив губами головку, и поцеловала крупные яички, в безумном порыве она всосала одно и придержала во рту, пока позволяло дыхание. Морщинистая мошонка незнакомого до сегодняшнего вечера человека удостоилась ее самого пристального внимания, худышка всасывала ее и снова выпускала, осторожно сминала и оттягивала.

— Прелесть моя, - шептал мужчина, - иди ко мне…

Подопечный тянулся губами с поцелуем, пытаясь подняться с подушки, тогда Лариса встала в рост и оперлось коленкой в кровать, пришло время для главного номера ее выступления, а это куда более волнительно, чем просто минет.

— Нет, нет, - елейным голоском защебетал мужчина, - не откажи в маленькой слабости…посиди на мне…

Лариса снисходительно улыбнулась и забралась на кровать, чтобы оседлать любовника.

— Нет, нет, это мы еще успеем. Посиди у меня… над лицом…

Неожиданная просьба смутила Ларису, но замешательство быстро сгладилось – мужчина так трогательно, с мольбой в глазах, смотрел на рыжеволосую стройняшку, что самой своей никудышностью добился ее благосклонности. Не имея достаточного опыта, женщина встала над дряблой мужской грудью и посмотрела в его глаза.

— Нет, не так, - мягко раздражался непонятливостью мужчина, - развернись же…

Лариса развернулась, неуклюже переступая на матраце, и начала опускаться.

— Чуть-чуть назад, - командовал любовник, когда худенькая попка приближалась к его голове.

Лариса почувствовала промежностью тепло мужского лица, ее ступни опирались в матрац возле плеч любовника, наконец, она насела на лицо, но не расслабила ног. В это же мгновение проворный язычок скользнул вдоль жаждущей вульвы и женщина вскрикнула от приятной неожиданности. Чтобы сохранить равновесие, одной рукой она уперлась в стену позади, а другую уткнула в живот любовника. Ноги неизбежно ослабели и попка окончательно прижалась к лицу мужчины. Тогда язык запустил во истину восхитительный танец, от которого дыхание замирало у гибкой малышки, она конвульсивно извивалась, но не могла подняться – пока мужчина вбуравливал свой проворный язык поочередно в обе ее дырочки и вылизывал нежные участки, руками крепко держал ее за бедра.

Любовник сполна рассчитался с Ларисой за ее старания, он проникал языком в ее истекающее белесыми выделениями влагалище, всасывал лепестки малых половых губ и для решающего удара вдавливал кончик языка в наслюнявленную сморщенную звездочку. Новая способность испытывать невыносимо сладкие оргазмы не позволяла Ларисе даже удерживать тело в равновесии, она обеими руками уперлась в основания мужских бедер, ладони скользили по потной, покрытой волосами коже и в любую минуту она рисковала упасть лицом на вздрагивающий искривленный член.

Лариса всасывала воздух сквозь стиснутые зубы, мотала головой, раздувая ноздри, и пыталась сдержать в груди истошный крик, но первой скрипкой их дуэта оказалась не она – мужчина от собственного старания так возбудился, благосклонность чудесницы так его восхитила, что несдерживаемый усилиями воли щедрый поток выплеснулся наружу и несколько капелек достигли лица худышки. От ритмического чередования прикосновений языка она часто дышала и видела, как пульсации внутри члена выталкивают все новые и новые ослабленные, мутно-белые сгустки. Мужчина обмяк и перестал работать языком, придавленный костлявой попкой Ларисы. Тогда возбужденная женщина сама принялась елозить задницей по лицу кавалера, будто втирая собственные выделения в его ленивые губы и нос.

Лишь вспохватившись, сбросив оцепенение оргазма, она всосала уменьшающийся на глазах пенис и выдавила на язык остатки семени. Потом, чтобы избежать неприятных формальных последствий, Лариса опустила голову и приложилась губами к лужице спермы на животе, она всосала солоноватую, вязкую массу и без доли притворства аппетитно выдохнула. Войдя во вкус, рыжая бестия собирала пальцами остатки спермы и отправляла их в рот. Через несколько минут ее часть договора была выполнена сполна, чему доказательством послужил терпкий привкус во рту и несколько черных волосков на губах.

arrow_forward Читать следующую часть Сливки общества. Глава 5

Теги:

chrome_reader_mode отсосала чужому

Имена из рассказа:

people Лариса Алина Андрей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Минет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....