Семейная история (эроповесть, часть 7)

date_range 09.09.2019 visibility 41,617 timer 13 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Утром я снова обнаружила через отражение в зеркале, что Серёжка крутится у намеренно полураскрытой мужем двери нашей спальной комнаты, чтобы подглядеть за мною во время переодевания. Сделав вид, что не замечаю его стараний, я «угостила» сына видом со спины в одних трусиках и даже показала, полуобернувшись буквально на секунду, свою грудь. К своему некоторому удивлению я сама была при этом совершенно спокойна и даже безмятежна. Даже пожалела, что Серёжку вспугнула сестра, проходившая по коридору на кухню. На завтраке Ира хитренько поглядывала на брата, но вслух ничего не комментировала.

Придя на работу, я написала о событиях этого утра Михаилу. Вскоре от него пришло сообщение:

— Мне очень приятно читать о прогрессе в ваших отношениях с сыном. Радует ваша смелость и то, что теперь он может любоваться вашей прекрасной грудью почти без прикрытия. Очень важно, что он адекватно реагирует и сам начинает привыкать к тому, что Вы все больше обнажаетесь в его присутствии. Насчет его некоторого азарта в откровенном разглядывании вас – вот это Вы правильно заметили. Я тоже замечал стремление дочек обратить на себя внимание, причем не только со стороны их брата, но и со стороны меня. Ваша идея закрепить за сыном право видеть то, что он и так уже видел, заслуживает внимания. Но я думаю, что не стоит ему показывать пока, что Вы знаете о его подглядывании. Не надо смущать его - пусть он привыкнет к тому, что Вы не прячетесь от него, и ему нет смысла подглядывать. Покажите ему, что он может видеть Вас обнаженной, не скрываясь и не таясь от вас.

Я ответила:

— Честно говоря, пожалуй, мне уже даже как-то хочется подтолкнуть Серёжку в более открытой позиции. А то уже даже начинает раздражать, что он разглядывает меня исподтишка.

Михаил:

— В следующий раз, когда Вы предоставите сыну возможность полюбоваться вашей грудью, и он попытается тут же слинять, остановите его каким-нибудь вопросом и, не прикрываясь, продолжая мыться или переодеваться, побеседуйте с ним на нейтральные темы. Именно тогда он оценит по достоинству вашу открытость и поймет, что ему не нужно уходить и прятаться, когда Вы обнажены. Вы доверяете ему, и Вы открыты перед ним. Для Вас это нормально, а значит и для него тоже. Ему останется только преодолеть свое стеснение, которое заключается в том, что он пока еще считает ненормальным свое мужское возбуждение в вашем присутствии. Но это уже следующий шаг и тут важна помощь вашего мужа. Папа должен наглядно показать сыну, что он тоже возбуждается в вашем присутствии и это совершенно нормально в семье, в которой доверяют друг другу. Ключ к решению всех ваших проблем – доверие, доверие и еще раз доверие.

Я спросила:

— Это что же получается, Дима должен взять и ни с того ни сего показать сыну свой вставший на меня член?

Михаил:

— Ни с того ни с сего и совсем уж так однозначно - этого, конечно, делать не стоит. Создайте с мужем некоторую пограничную ситуацию, в которой для каждого в случае чего непредвиденного есть путь к отступлению без потери достоинства.

Я:

— Что-то мне ничего такого в голову не приходит. А пример такой пограничной ситуации привести можете?

Михаил:

— Вы писали раньше, что иногда сын приходит вечером к вам в спальню посмотреть вместе с вами втроём телевизор. Продемонстрируйте ему обнаженные плечи, чтобы он гадал - полностью вы обнажены под одеялом или на вас только трусики. Освободите ему место на кровати с вашей стороны - так, чтобы Вы оказывались между ним и мужем. Позвольте себе пару шуток на тему того, что Вы лежите между двумя любимыми мужчинами.

Я:

— Мое воображение уже включилось и начинает работать вовсю)))

Михаил:

— А дальше вы с мужем уже действуйте по ситуации в зависимости от реакции сына. Вы можете «нечаянно» подвинуться так, чтобы одеяло сползало с вашей груди и не спешить при этом прикрываться. Можете, рассмеявшись после какой-то шутки сына, потрепать его по голове и шутя прижать ее к своей груди через одеяло или без оного. Ваш муж может встать с постели и выйти из спальной на несколько минут, будучи голым и с членом в приподнятом состоянии. Вам и мужу нужно показать сыну, что вы ему доверяете и понемногу приоткрываете для него свой интимный мир.

В этот момент меня отвлекли по работе, и вернуться к нашей переписке я смогла лишь через час. Обнаружила в почте вопрос Михаила:

— Скажите, Светлана, а в каком возрасте вы попробовали маструбацию и как сейчас относитесь к этому?

После некоторого замешательства я решила ответить честно:

— Что касается дебюта в маструбации, то тут я поздненькая. Первый раз попробовала только в 21 год и не сказать, чтобы уж очень этим увлекалась. Распробовала и вошла во вкус лишь три года назад, когда муж вовлек меня в чтение эротической литературы и совместный просмотр порнофильмов. Теперь иногда даже фаллоимитатором себя балую к полному удовольствию Димы.

В ответ Михаил прислал целую серию весьма возбуждающих фотографий ласкающей себя Анжелы. Причем в разном ее возрасте. А еще некоторые откровенные фото были сделаны в домашней обстановке в присутствии брата или мамы без какой-либо удивленной, возмущенной или какой-то еще реакции с их стороны. Присланное Михаил прокомментировал так:

— Анжела начала мастурбировать в 11 лет и, пожалуй, это - единственное, чего она стеснялась и скрывала почти 3 года. Но тут уж вина моей супруги: она имела неосторожность сделать дочке замечание по этому поводу, когда случайно увидела. Я же сам тоже совершенно случайно застал ее за этим занятием, когда Анжеле было уже 14. Решил тогда, что самое мудрое с моей стороны - это сделать ей комплимент по поводу того, что моя дочка стала взрослой девочкой и я только рад этому. Так и поступил. Потом у нас ней состоялся большой разговор на эту тему. Я объяснил Анжеле, что всё это правильно, что так должно быть и не стоит комплексовать по этому поводу. Потом десятки раз заставал ее за этим занятием и даже фотографировал в семейный альбом - а она в эти моменты только мило и смущенно улыбалась.

Я написала:

— Анжела очаровательна в своей непосредственности. Я даже сама возбудилась, разглядывая ее.

Михаил:

— Кого-то вспомнили при этом?

Я:

— Признаться, вспомнила племянницу мужа. Она на год младше Серёжки. Одно время жила с своей мамой (младшей сестрой Димы) у нас в квартире, пока у них дома ремонт делали. Мы с ней несколько раз ходили в баню и я украдкой любовалась на нее отнюдь не с платоническими мыслями. Вот о дочке как об объекте сексуальных фантазий до недавнего времени никак не думала – пока эта тема не прозвучала со стороны мужа. А походы с племянницей в баню – они точно будили во мне неприличные фантазии.

Михаил:

— Неожиданный для меня поворот в вашей семейной истории. А вы сейчас насколько часто видитесь с племяшкой и ее мамой?

Я:

— Раза два-три в год по большим праздникам. Они на другом конце города живут – не ближний от нас свет.

Михаил:

Ну что ж – я желаю, чтобы ваши с мужем фантазии пре

творились когда-нибудь в реальность… А сейчас скажите, ваши трусики намокли, когда вы смотрели фотки Анжелы? Вы трогали себя при этом?

Я:

— Мне очень стыдно, но это именно так. Трусики совсем мокрые от переписки с вами.

Михаил:

— Так может быть их сейчас лучше вовсе снять и до конца рабочего дня быть без трусиков? Вам такая возбудительная мысль в голову не приходила? Может быть, даже дверь запереть и раздеться догола? А вас же вроде бы отдельный кабинет на работе…

Я:

— Отдельный кабинет действительно имеется. Я хоть и небольшая, но все-таки начальница.

Михаил:

— А вы попробуйте снять трусики и пойдите без них проверить, как ваши подчиненные работают. А потом расскажите свои впечатления.

Я:

— Я даже не знаю. Все-таки, у нас госучреждение. Меня это точно возбудит, но я боюсь себя выдать этим возбуждением. Вдруг не совладаю с собой и мои подчиненные что-то почувствуют во мне необычное. Потом обсуждать меня начнут, присматриваться к мне…

Михаил:

- Хотите, я добавлю вам решимости еще несколькими фотографиями Анжелы в семейной обстановке. Точнее сказать, в обстановке семейной игры.

Я:

— Какой именно игры?

Михаил:

— Я не знаю точно, как игра называется, но заключается она в следующем. На полу расстилается полотно, на котором много разноцветных кружочков и в эти кружочки нужно становиться разными конечностями. К примеру, вам говорят: правая нога и левая рука становятся на зеленые кружочки, левая нога на красный кружочек, а правая рука на синий. И Вы, расставляя свои ноги и руки по указанным кружочкам, принимаете порой весьма причудливые позы. Но когда вы приняли позу, вступает в игру ваш партнер или партнерша (обычно играют парами мужчина и женщина) и тоже следуя указаниям, принимает какую-то позу. При этом тела играющих переплетаются самым невероятным образом. Нельзя падать, садиться, выходить за рамки полотна. Кроме того, по-моему, нельзя отрывать от пола больше одной конечности за раз. Впрочем, я не помню все детали – так что относительно правил могу ошибаться.

Я:

— Мы с мужем видели эту игру в американской мелодраме: «Семья напрокат». Там эта игра сняла напряжение в довольно напряженных отношениях между героями фильма.

Михаил:

— Если упали, то в игру вступает следующая пара, которая должна стремиться сделать больше ходов, чем ваша пара. Возможно, я не совсем правильно и понятно описываю эту игру, потому что я играл в нее всего один раз с детьми и не совсем разобрался в ней. Но после этой игры я сказал, что это игра на грани фола - и дети именно теперь так ее и называют.

Я:

— А почему на грани фола?

Михаил:

— Дело в том, что в нее обычно играют одетыми, а у нас дома, тем более летом никто одежды не носит. Я и не подозревал, насколько психологически острой будет эта игра и как она пощекочет всем нам нервы. Дело было вечером недолго до того, как сын в армию уходил. Дома находились Анжела с мужем, сын, младшая дочь и я. Жена тогда уехала на несколько дней в к сестре в другой город. Внуков мы уложили спать и сидели все вместе впятером играли в карты. Но озорная Анжела, как всегда, расшалилась - вот она и предложила сыграть в эту игру. До этого я и не знал ничего о ней и сказал, что не буду играть. Но меня убедили, что это весело и ничего сложного нет. Решили, что играть будем двумя парами. А муж Анжелы сказал, что лучше он будет фотографировать, как мы играем, чем играть самому.

Я:

— Так-так, начало этой истории уже звучит увлекательно.

Михаил:

— В итоге убрали стол, расстелили полотно, размером чуть больше детской пеленки, побросали вокруг него на пол подушки и разбились на пары. Мне выпало играть в паре с младшей, а Анжелке с братом. Влад (муж Анжелы) взял наизготовку фотоаппарат. Если бы я знал, с чем мне придется столкнуться, то точно бы не согласился участвовать. Однако жребий был брошен, и рубикон был уже перейден. Нам с младшей дочкой предстояло начинать. Так как я вообще не имел никакого представления об игре, то младшая первой ступила на полотно. Мне пришлось встать сбоку от нее и, перегнувшись через ее голову, упереться руками в нужные кружочки. Потом она как-то извернулась, и наши руки переплелись. С каждым ходом мы все больше касались друг друга различными частями тела. То я чувствовал, как ее грудь упирается мне в спину, то ее нога оказывалась у меня между ног. Это все действительно было очень весело, мы все хохотали над изощренными позами и балансировали, чтобы при этом еще и не упасть.

Я:

— Однако, если вы играли голышом, то это точно испытание на мужское самообладание.

Михаил:

— Еще какое испытание. Войдя по началу во вкус семейного веселья, я уже начинал ощущать легкое возбуждение от постоянных тесных контактов с молодым женским телом. Старался мысленно себя успокоить, думая о том, что это моя дочь и нужно сосредоточиться на игре с удержанием равновесия. В итоге примерно через десять ходов мы оказались в позе, напоминающей позу 69, причем младшая дочка почти стояла на мостике подо мной, а я нависал над ней. В нескольких сантиметрах от своего лица я видел ее аккуратненькую вагину и даже ощущал ее запах, говоривший о том, что она сейчас возбуждена! Но одновременно с этим я почувствовал и ее горячее дыхание на своем члене - ведь он почти упирался в ее лицо.

Я:

— Ничего себе! Вот это вы влипли с этой игрой!

Михаил:

— Младшая вовсю попыталась отвернуть лицо то в одну сторону, то в другую. Но при этом ее нос и губы вынужденно задевали мой член. Это стало последнее каплей и, стыдно признаться, но в тот момент моя эрекция достигла предела. Одновременно я видел, как дышит ее вагина, как из нее капелька потекла к попе, потом у нее задрожали ноги, и она упала на спину. Все это произошло быстро, в течение 15-20 секунд, но мне эти секунды показались вечностью.

Анжелка с братом захлопали в ладоши и теперь был их черед выходить на ковер. Я выпрямился, пряча взгляд. Младшая шмыгнула в ванную, а Анжелика подскочила, обняла меня и прошептала, что ей нравится, когда я в таком возбужденном состоянии. Это сняло напряжение внутри меня, но не сняло напряжение моего члена. Окинув взглядом комнату, я заметил, что и сын был возбужден, да и член Влада торчал вверх так же как и его фотоаппарат. Ну что – а теперь вы готовы посмотреть те фотографии, которые тогда были сделаны?

Я даже зажмурилась от напряжения. Выдохнула и написала Михаилу: «Жду фотографий»…

P.S. от автора. "Семейная история" пишется по мотивам реальных событий в семье одной из моих читательниц. Я не собираюсь придумывать сюжетные ходы и того, чего не было в этой семье в реальности. И, разумеется, следующие части "Семейной истории" никак не могут опережать ход событий в реальности. Так что будем терпеливыми и просто ждем дальнейших событий в семье моей милой собеседницы. Потому что настоящий автор и творец повести - это она. А я всего лишь скромный редактор еще более скромного автора.

arrow_forward Читать следующую часть Семейная история (эро-повесть, глава 2.6)

Имена из рассказа:

people Ирина Светлана Дмитрий Михаил Владислав
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Наблюдатели? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....