Семейная история (эро-повесть, часть 23)

date_range 09.09.2019 visibility 30,875 timer 11 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Вечером Марина приехала раньше условленного времени - Серёжка еще дома был. Так что, пока он собирался на тренировку, пришлось поболтать о том - о сем, попить чай. Еле дождались, пока он соберется и уйдет, и сразу на диван к ноутбуку. На все про все у нас было два с половиной часа… Показала ей и переписку с Михаилом, и фото от него. Конечно, не всё показывала – места, где я озвучивала свои планы на счет Марины и Юли, естественно, не давала читать!

Марина крайне заинтересовалась! Сначала спрашивала меня, как познакомилась с Михаилом в сети, как начали общаться на деликатные темы. Я ей говорю – читай сама, все поймешь. Правда, сначала я не поняла ее реакции… Она начала читать и давай причитать шепотом: "Ой, да как так, да как это можно-то…"

Я уже начала расстраиваться, думала всё плохо - не нравится ей все это дело!? Но когда дошли до письма, где Михаил описывал игру в «твистер» с дочками и сыном, она уже совсем успокоилась со своими причитаниями и примолкла… Читает не отрываясь, даже вопросы уже почти не задает… Ну, ладно, думаю - не буду отвлекать, тоже промолчу. А самой-то интересно – всё не пойму никак, какая же у нее реакция на это! Ну как, - спрашиваю, - что думаешь? А она мне в ответ с обыденной интонацией: "Ну так, интересно…"

Блин, и это все!?? Только интересно?! Ну хорошо, посмотрим,   что дальше будет. Приобняла ее, читаем дальше. Потом понемногу стала ее поглаживать - сначала грудь поверх блузки. Между делом в шею сзади целую потихоньку…

А Маринка опять за свое… Бубнит - и дети с родителями, и братья с сестрами! Но вижу, что уже как то без особого возмущения… Я ей пуговки расстегнула, и руку осторожно под лифчик подпихнула … Чувствую – а соски то у нее уже вовсю стоят!..Ну, думаю, все понятно с тобой, подруга… Повернула ее голову к себе, и давать уже в губы Маринку потихоньку целовать. А она отвечает мне… и прямо так со страстью! Не стала дальше миндальничать с ней – поглаживаю ей низ живота, а потом быстро подол у юбки подняла и руку под колготки, и сразу в трусики… Она не ожидала такого, сначала даже попыталась ноги сжать, чтобы я не добралась! Но было уже поздно…

Я ее такой возбужденной еще никогда не видела! Разве что, может быть, только еще когда у нас с ней в первый раз ласки были… Там трусики уже прямо хоть выжимай, всё там у нее течет! Ну что, говорю, подруга - я вижу, что тебе все это ОЧЕНЬ даже интересно!!! Улыбаюсь, а сама глажу ей там пальчиками. Секунд 20-30 только и успела поласкать ее, как она кончила… А я и сама от всего этого уже на грани…Беру её руку и тоже к себе под халат в трусики, на киску свою… Не помню уже, как и разделись, но такого секса у нас с ней давно не было!

Потом лежали в постели и беседовали, ласкаясь. Дочитали остаток переписки. Правда уже на скорую руку, время поджимало. Я ей самые интересные моменты только показывала. Сказала, что в следующий раз она уже более подробно будет изучать, а пока итак много информации для одинокой женщины!

Посмотрели серию фотографий Михаила с маструбирующей Анжелой. Раскованность Анжелы ей очень понравилась! Поинтересовалась, какие свои фотографии я отправляла Михаилу. Показала ей немного из отосланного. Марина тут в шутку же назвала меня проституткой за откровенность принимаемых поз. Случайно она могла видеть на секунду и одну нашу с Димой предельно бесстыжую фотку, когда я папку открывала на ноутбуке. Может быть, успела разглядеть, а может быть, и нет, потому что я быстро закрыла. Но во всяком случае Марина никак не реагировала по этому поводу.

Спрашивала меня, что нового в отношениях с Серёжкой. Я рассказала ей про массаж и как ходила на кухне в халате без трусиков. Она изобразила изумление и спросила, не собираюсь ли я его соблазнить?! Я ответила ей, что не собираюсь – просто в познавательных целях хочу познакомить и приучить к женскому телу. Марина задумчиво сказала мне, что это весьма странный способ воспитания…

Больше ничего уже обсудить не успели, потому что Серёжка вернулся с тренировки. Маринка еще полчаса посидела и поехала домой информацию переваривать... Кстати, мне показалось, что на Серёжку она перед уходом уже как-то по-другому посмотрела. Вроде бы как-то вот оценивающе. У меня лично сложилось такое впечатление, что она в голове какие свои картинки прокручивала в этот момент. А, может, и показалось. Нужно будет потом как-нибудь ее спросить…

А у меня после встречи с Мариной настроение, естественно, было очень даже боевое. Тем более последний день без мужа, Димка на следующий день вечером должен был вернуться. Так что я решила немного форсировать события. Да и Серёжка, похоже, это тоже понимал. После ужина сам попросился массаж мне сделать. Не стала ему отказывать в удовольствии! Все прошло примерно по вчерашнему сценарию с той лишь разницей, что в этот раз я уже в белых трусиках была. Но принцип спереди у них тот же – полупрозрачная сетка. Разрешила ему даже оседлать меня – сел сверху мне на ноги, когда спину массажировал. Опять подкрадывался к моей груди по бокам. Не стала останавливать и позволила ему немного меня там погладить. Но он и сам на этот раз сильно не наглел. Мне кажется, что ему пока вполне хватает и этого - рассматривать меня с совсем близкого расстояния.

Снова  Серёжка пытался делать мне комплименты. Поинтересовалась у него, нравится ли ему моя фигура, и что именно больше нравится. Сначала он застеснялся и замолчал. Решила немного подбодрить его - сказала, что заметила, как он уже начал взрослеть, раз его уже интересуют женщины, и я очень рада этому. Так и должно быть у юношей, и как маме мне приятно это осознавать. А как женщине - мне очень приятно такое внимание с его стороны, и поэтому он может не стесняться, а открыто со мной об этом разговаривать, спрашивать, если что-то интересует. Я как мама его понимаю и всегда пойду навстречу.

Серёжка помялся немного и сказал, что я везде красивая и ему нравится всё…

Потом еще подумал и выдавил, что особенно ему нравится моя грудь... Корявенький, конечно, комплиментик получился, но будем считать, что начало положено! Потом сходили на кухню, посидели, попили чаю. Я ему откровенностью на откровенность рассказала, что когда он на каникулах у бабушки, то мы с папой частенько спим и ходим дома полностью голыми. И что остальные взрослые так часто делают.

После чая пошла в ванную. Понятно, что Серёжка вовсю возле меня крутился в надежде что-нибудь увидеть. Не стала его разочаровывать, попросила потереть спину. Привстала и села на край ванны к нему спиной. Мою писечку он, конечно, в этот момент не увидел, так как я колени вместе свела и они была в полусогнутом состоянии,. Но лобок свой мельком дала ему чуть-чуть разглядеть, пока усаживалась (уже не под пенной водой). Ну и попку мою, я думаю, сзади поразглядывал тоже предельно внимательно. Поинтересовалась между делом, как он относится к тому, что в последнее время происходит – что я позволяю себе перед ним так оголяться дома и в сауне?! Не против ли он этого? Он ответил, что нормально относится. Ну и хорошо, говорю, а то я уж начала переживать, что тебе может быть это неприятно. Я и сама рада, что у нас уже стали такие открытые отношения в семье. Ведь все свои, а родным взрослым людям не стоит что-то скрывать и стыдиться.

Потом еще немного поговорили. Поделилась с ним, что у нас с папой есть планы поехать летом в отпуск на море. А там, может быть, попробовать сходить там на нудистский пляж. Спросила Серёжку, как он на это смотрит? Захочет ли присоединиться к нам, если мы на это решимся? Вопрос его явно озадачил. Сказал раздумчиво, что может быть. Начал спрашивать - где это, что и как там? Сказала, что сами пока толком ничего не знаем, только начали зондировать, где есть нудистские пляжи. Сказала, что у меня есть фотки с нудистских пляжей. Мол, если есть желание, то можно посмотреть, как это выглядит и что это такое...

Не удержалась и спросила сына, видел ли он уже полностью голых женщин? Серёжка с исключительно скромным видом ответил мне, что видел немного в интернете. Ха - ха! Я думаю, что он там уже все изучил вдоль и поперёк! )) Ладно, говорю, тогда можно и посмотреть. Иди, тащи ноутбук в спальню, пока я выхожу из ванной. Не стала надевать ни ночнушку, ни халат – опять надела свои трусики и пошла в спальню только в них. Серёжка уже на кровати с ноутбуком - тоже уже шорты снял, лежит на одеяле в одних трусах. В общем, с интересом все посмотрел и обстоятельно поразглядывал. Правда, я выбрала исключительно приличные фото и без крупных планов. Чисто для ознакомления! Но все, что нужно, там видно. И у взрослых тетенек, и у девушек… Там на фотках и родители с детьми были…

Разумеется, реакция молодого организма не заставила себя ждать! Тем более, что мы с ним сидели на кровати плечом к плечу – ноутбук у меня на коленях стоял. Я с голой грудью, одеялом не прикрывала. Он попытался скрыть эрекцию по привычке… Пришлось напомнить, что у нас теперь с ним теперь вроде как открытые отношения, а это вполне естественная реакция мужского организма на женское тело. С улыбкой пошутила, что правда, для того, чтобы ехать на такой пляж, ему еще нужно для начала научиться контролировать свою эрекцию. А то у него его «дружок» подскакивает по каждому поводу. Попросила, чтобы при отце хотя бы был более сдержанным…

Ему-то советую, а у самой соски торчком уже от всех этих разговоров, и между ног уже чуть ли не закипаю… )) Серёжка пообещал, что будет стараться. Но если и он пойдет с нами на нудистский пляж, то и ему нужно тогда привыкать к настоящему голому телу, а не к фоткам. Не стала ходить вокруг и около, и напрямую уже спросила его – мол, Леш, ты на что сейчас намекаешь? Ты хочешь увидеть меня полностью голой что ли? Он помялся от моей такой неожиданной прямоты, но ответил, что это вполне логично - он ведь с нами пойдет вместе. Я улыбнулась в ответ и спокойненько так ему и сказала, что если он точно захочет поехать с нами на нудистский пляж, то я могу поговорить с папой об этом. Если он будет не против, то тогда это вполне возможно. Я сама лично не против этого – действительно к поездке лучше хоть немного заранее подготовиться, чтобы не было потом сюрпризов…

Не знаю, как я все это смогла произнести, но факт остается фактом. Для меня сказать такое сыну было самое сложное! И хорошо, что это уже осталось позади. Осталось дело за малым… Но ситуация с Серёжкиной эрекцией от этого только усугубилась. Стояк вовсю  был. Так  он и пошел в ванную с ним, когда я его отправила чистить зубы и спать. Вернулся еще потом пожелать мне спокойной ночи. Но уже успокоился к этому моменту – без стояка. Я еще в одних трусиках была и только закончила кремом лицо мазать. Решила даже напоследок немного его поощрить за такой плодотворный день. Когда Серёжка наклонился, чтобы поцеловать меня, то я «случайно» ненадолго прижалась к нему грудью. Он даже отшатнулся от неожиданности! И пока он еще не ушел, я опять забралась под одеяло и демонстративно сняла стринги, причем глядя на него... Он от удовольствия аж разулыбался… ))

— Ладно, - говорю ему, - иди уже спать, хватит с тебя на сегодня. Можешь, кстати, тоже начинать привыкать спать голым!

Ушел молча. Не знаю, сразу он заснул или нет, но я еще час вспоминала все произошедшее вечером. Все внутренне переваривала ощущения… Правда, лень уже было вставать и доставать вибратор - так что обошлась шаловливыми ручками!

Продолжение следует...

P.S. "Семейная история" пишется по мотивам реальных событий в семье одной из моих читательниц в режиме "почти онлайн". Я не собираюсь придумывать сюжетные ходы и того, чего не было в этой семье в реальности. И, разумеется, следующие части "Семейной истории" никак не могут опережать ход событий в реальности. Так что будем терпеливыми и просто ждем дальнейших событий в семье моей милой собеседницы. Потому что настоящий автор и творец повести - это она. А я всего лишь скромный редактор еще более скромного автора.

arrow_forward Читать следующую часть Семейная история (эро-повесть, глава 2.6)

Имена из рассказа:

people Марина Михаил
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Лесбиянки? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....