Хитрые старички, часть 7

date_range 04.10.2022 visibility 372 timer 15 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Перед тем, как заглянуть в гости к Лизе, приятели спустились в кухню, где ещё раз перекусили и выпили самогона. Подкрепившись, они вернулись к своему секс-туру. В комнате у Лизы с Сергеем было тихо. Парень не храпел, хотя, также как и его товарищи, спал очень крепко, а блондиночка очень мило посапывала, приоткрыв ротик с пухлыми губками, чем тут же воспользовался Валерьевич, приставивший к ним свой хер. Увидев, что сучка сразу не проснулась, "гоблин" слегка повернул её очаровательную головку, нажал большим пальцем на подбородок и вставил залупу в её маленький рот. Улыбаясь, он снимал с близкого расстояния спящую дурочку, с торчащим у неё во рту членом, на свой телефон. Не прекращая снимать, Валерьевич взял кобылку за ушко и начал совершать лёгкие поступательные движения, засовывая свой хуй той ещё глубже в рот. Лиза приоткрыла свои сонные глазки, которые моментально округлились, и возмущённо замычала.

— Цыц! Соси давай! - шикнул на неё Валерьевич и всунул член по самые яйца, от чего сучка подавилась и засучила ножками.

Егор Михайлович, во избежание случайного пробуждения Сергея, придержал кобылку за ляжки, но та быстро успокоилась и перестала брыкаться. Из одежды на ней присутствовали только маленькие тёмные трусики-тонги, грудь её была обнажена, и Валерьевич, не отпуская ушко сосущей его хуй Лизы, сильно сжал её сисечку, от чего блондинка вновь забавно задёргалась.

Егор Михайлович раздвинул ножки девчонки и погрузил свой язык в ароматное нутро её писечки. Было видно, что перед тем, как лечь спать, девушка сходила в душ, где хорошенько подмылась, от неё пахло цветами и свежестью. Несколько раз засунув язык в письку, пенсионер облизал её половые губки, а затем принялся посасывать клитор, одновременно гладя ляжки и тиская упругие ягодицы юной сучки. Его действие дали эффект: Лиза уже смирилась и совершенно не сопротивлялась всё ещё довольно грубому проникновению со стороны Валерьевича. Наоборот, она услужливо закинула голову, чтобы тому было удобнее трахать её в горло, а от получаемого кунилингуса её киска текла всё сильней и сильней.

— Так, давай двигаем дальше! - Егор услышал шёпот напарника и оторвался от вкусного бутончика красавицы.

Они поставили Лизу раком на четвереньки, расположив её так, чтобы она стояла поперёк спящего Сергея, и принялись ебать шлюшку с двух сторон. Егор Михайлович засаживал свою дубину в её ротик с пухлыми губками, намотав длинные светлые волосы на свой кулак, а его друг предпочёл трахать девушку сзади, по традиции, каждые пару минут, меняя обрабатываемые им дырочки.

Так как Егор Михайлович уже ебал Лизу ранее этим вечером, то он решил не кончать, а сберечь силы на последнюю комнату, где спали Артём со Светой. Поэтому он заставлял девчонку сосать исключительно для фана, но, вдруг почувствовав, что его мочевой пузырь снова заполнен, перестроился и, во второй раз, начал поить бедняжку своей мочой. Блондиночка попробовала было отстраниться, но намотаные на кулак мужчины волосы не дали ей это сделать, и, приняв это как неизбежное, Лиза принялась глотать мочу так быстро, как только могла, но часть, всё равно, потекла по её подбородку и капала на живот Сергея. Закончив ссать, Егор Михайлович сказал своей игрушке открыть ротик и вытащить язык, после чего начал стучать своим неокрепшим хуем по её розовому язычку, вздёрнутому капризному носику и милым щёчкам, снимая всё это на видео. Наразвлекавшись таким образом, вновь засунул член Лизе в рот и стал дожидаться, когда его напарник закончит дрючить кобылку.

Спустя три минуты, Валерьевич хрюкнул и начал наполнять влагалище блондинки своей спермой. Перед уходом, развратные старички положили юную дурочку на спину и заставили её задрать вверх ножки и широко развести их в стороны, после чего сделали несколько шикарных фотографий Лизы, лежащей в такой бесстыжей позе.

Выйдя в коридор, Валерьевич повернулся к своему приятелю.

— Михалыч, я что-то подвыдохся. Программу-максимум я на сегодня сделал, всех шлюх отдрючил. Но чувствую, что ещё раз я не справлюсь. Извини, братан. А ты чего? Пойдёшь спать?

— Да, но позже. - задумчиво ответил Егор. - Понимаешь, мне принципиально сейчас тёлку сынишки хозяина трахнуть, хочу этому мажору отомстить. Он, когда приезжал, постоянно со мной, как с быдлом разговаривал. Ни доброго слова, ни чаевых, лишь грубость и высокомерие. Поэтому, ты иди, отдыхай, а я проведаю этого придурка, хочу с его сучкой поиграться. Его отец говорил, что в следующем году у них свадьба намечается. Так что пойду, внесу разнообразие в их будущую семейную жизнь. Ты на мой телефон перекинь один из видосов, которые ты снимал, пока Свету чпокал. А пока пойдём, выпьем, отметим этот прекрасный вечер.

Спустя полчаса, попрощавшись с Валерьевичем, Егор Михайлович снова поднялся на второй этаж. Открыв ключом дверь, он зашёл внутрь. Артём спал на боку, повернувшись к стенке, его ровное дыхание выдавало глубокий и крепкий сон. Света лежала к нему вплотную, обняв рукой со спины. Девушка раскрылась во сне, и было видно, что она одета в короткую шёлковую сорочку чёрного цвета, едва прикрывавшуя её аппетитную попку. Из-под неё виднелись тоненькие белые стринги.

Егор Михайлович разделся, бросив одежду прямо на пол рядом с входом, и подошёл к постели, захватив с собой телефон. Больше всего он хотел не спешить, а сделать всё с чувством и расстановкой, поэтому аккуратно прилёг на кровать рядом со Светой. Несколько секунд он лежал рядом, наслаждаясь ароматом. От девушки пахло свежестью, юностью и дорогими духами. Вздохнув, он положил ладонь на точёную ножку девушки, медленно проведя вверх по бедру. Несколько раз погладив её, Егор поднял руку ещё выше, задирая сорочку и перемещая ладонь на плоский животик. Света зашевелилась во сне и слегка отклянчила попочку. Пенсионер ухмыльнулся и, сунув руку девушке между ножек, отодвинул трусики в сторону и принялся массировать её клитор.

Светочка задышала глубже, её ротик приоткрылся. Егор Михайлович перегнулся через её плечико и поцеловал красотку во влажные губки. Затем он принялся покрывать поцелуями её щёчку, ушко, шейку, при этом, не переставая дрочить её писечку, которая с каждой секундой текла всё сильнее. Когда соков стало очень много, старик обмазал в них свой палец и засунул его между пухлых приоткрытых губ.

— Лижи, девочка! Попробуй себя на вкус! - зашептал Егор прямо в ушко красавицы. - Нравится? И мне тоже. Сейчас тебя ебать буду, отдеру, как последнюю шалаву. Сделаю тебя своей блядью.

Говоря эти грязные слова, развратник засунул свой стоящий колом хер между ножек блондиночки и стал лапать её стоячую грудь через ткань сорочки. Света ещё раз глубоко вздохнула и медленно открыла глазки. Она повернула свою головку, и её взор стал медленно фокусироваться на ухмыляющемся старике. Когда до неё начало доходить, что происходит, в её глазах мелькнул ужас, её рот открылся, но блондинка не успела произнести ни звука, так как мужская ладонь мгновенно зажала его.

— Тихо! Тихо! - зашептал Егор. - А то плохо будет. Ты же не хочешь, чтобы твой любимый узнал, что ты вытворяла сегодня?

С этими словами, он сунул под нос красотке телефон, на котором демонстрировалась запись того, как Валерьевич во всех позах трахает Светочку прямо на ногах её парня. По мере того, как Света понимала, что происходит на видео, её глаза становились всё больше. Через несколько мгновений Егор Михайлович почувствовал, что девушка передумала кричать, и освободил ей ротик.

— Что это? Как это? - тихо залепетала Света, пребывающая в шоковом состоянии. - Почему? Как?

— А вот как. - так же шёпотом безжалостно сказал Егор Михайлович. - Мой друг сегодня выебал тебя, как последнюю блядь. То-то Артём обрадуется, какой же блядью его девушка оказалась. Как думаешь, стоит ему показать эту запись? Похвалит он тебя за старание?

Умоляющий взгляд Светы говорил о том, что она прекрасно понимала, что произойдёт, если её парень узнает о случившемся. Поэтому старик хмыкнул и произнёс:

— Вот и отлично. Значит, глупости ты делать не будешь. Давай тогда будем знакомиться поближе.

С этими словами шантажист приспустил бретельку на сорочке и обхватил своей ладонью роскошную сисечку блондинки. Та вздрогнула, но продолжала смирно лежать, прижатая телом пенсионера к спине своего парня.

— Хорошая девочка. - удовлетворенно заключил мужчина. - Будешь делать всё, что я скажу, и никто о твоей тайне не узнает. Ведь будет очень плохо, если ваша свадьба расстроится. Кстати, вы когда жениться собираетесь?

— В марте. - тихо ответила Света.

— Хороший месяц, весна. - мечтательно протянул Егор Михайлович и хитро взглянул на девушку. - А меня на свадьбу пригласишь? Обязательно хочу тебя лично поздравить. Непременно позови!

— Х... хорошо. - куколка смирилась со своим положением и покорно позволяла рукам шантажиста гулять по своему телу.

— Представляю, какая красивая ты будешь в свадебном платье. - продолжал разглагольствовать старик, запуская руку красотке в трусики и засовывая палец в её влажную киску. - Только ты смотри коротенькое выбирай, я коротенькие люблю, чтобы ножки напоказ, особенно как у тебя - длинные, стройные. И чулочки не забудь, беленькие! Я на свадьбе обязательно улучу момент и украду тебя на несколько минут, в каком-нибудь укромном уголке с тобой уединимся.

Рассуждая об их встрече на её будущей свадьбе, Егор Михайлович всё быстрее дрочил мокрую пещерку красотки, ладонью второй руки тиская её грудь. Света же, слушая грязные фантазии старика, как он непременно оттрахает её в белом свадебном платье в гардеробной ресторана, и рисуя соответствующие картины у себя в голове, к своему удивлению обнаружила, что они её очень возбуждают. Её киска текла вовсю, а груди стояли торчком. С ней никто из мужчин никогда не разговаривал грубо или грязно, наоборот, все преклонялись перед ней, осыпали дорогими подарками, льстили и раболепили. С детских лет она не знала отказа ни в чём и, видимо поэтому, выросла и стала холодной и высокомерной. Но лежащий сейчас рядом с ней вонючий старикан говорил ей вульгарные и оскорбительные вещи, и они, против её воли, возбуждали её. Это её шокировало.

Егор Михайлович, уже достаточно распалившийся, решил что настал момент для следующего шага. Он ещё выше задрал сорочку блондинки, одновременно спустив её трусики на середину бедра. Затем приставил свой возбуждённый орган к нежным лепесткам Светочки и, наклонившись к уху сказал:

— Обними своего жениха!

Девушка удивлённо взглянула на него и неуверенно обняла Артёма за мускулистую грудь. Убедившись, что Света выполнила его приказание, старик, раздвинув половые губы, ввёл залупу в её влагалище.

— Целуй его! - последовало следующее распоряжение.

Красоточка, помедлив секунду, принялась покрывать спину Артёма нежными поцелуями. Егор Михайлович же вставлял свой член всё глубже ей в киску. При этом мужчина включил запись на мобильном телефоне, и сейчас он фиксировал, как юная светловолосая красавица романтично целует спину накаченного молодого человека, в то время как её идеальное тело нанизывает на свой стоячий хер какой-то старый пердун. И, когда девушка оказалась полностью наколота, старик скомандовал: "хватит!". Далее он начал покачивать её в таком положении, держась обеими руками за две её полные груди. Вслух же он продолжал унижать красотку.

— Ох, какая ты шалава, Светочка! Даёшь себя выебать прямо рядом со своим женихом, в супружеской кровати, так сказать. Какая же блядь из тебя вырастет! Все соседи и коллеги по работе тебя пользовать будут. Дня не сможешь прожить без чужого члена.

Возмущенный разум Светы отказывался принимать данные оскорбления, но возбуждение от того факта, что её, такую неприступную принцессу, сейчас ебёт какое-то старое грязное чмо, захлестывало её с головой, и Свету внезапно накрыл оргазм.

— Ма-мо-чка... - шёпотом выдохнула девушка и задвигала, засучила ножками.

Егор Михайлович с полминуты лежал неподвижно, ощущая, как юная красоточка дёргается на его члене, а потом вышел из неё. Далее он медленно раздел её, глядя одуревшей после оргазма блондиночке прямо в глаза. Он снял с неё сорочку и трусики и одел светлые босоножки на высоком каблуке, вслед за этим положил полностью голую девочку на спину, закинул её стройные ножки себе на плечи и приставил головку члена к входу в её сочащуюся киску. Пенсионер с восторгом увидел, что красоточка вся дрожала в предвкушении предстоящего траха, и в его мозгу сверкнула догадка. Он замер, поглаживая головкой члена по набухшим половым губкам, но не спеша входить в возбуждённую куколку. Света приоткрыла затуманенные глаза и нетерпеливо посмотрела на него.

— Ты хочешь чтобы я тебя трахнул? - тихо поинтересовался старый ёбарь.

На миг в глазах гламурки сверкнул гнев. Егор Михайлович, всё больше наполняясь уверенностью, переспросил:

— Ответь, шлюшка! Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Выебал, как подзаборную блядь? Отвечай!

Теперь в глазах красавицы читалась растерянность, её бедра качнулись в сторону трущегося о её киску члена, от чего тот зашёл внутрь её вагины на полшишечки, но старик сдал чуть назад, и член опять покинул мокрую пещерку.

— Последний раз спрашиваю, - твердо спросил Егор Михайлович. - Отвечай, сучка! Хочешь, чтобы я свой хуй в твою блядскую пизду засунул? Хочешь, чтобы тебя ебали, как дешевую шмару?

И тут в глазах девушки словно рухнула плотина.

— Да, да, да! - горячо зашептала она. - Хочу! Хочу!

Это был триумф. Убогий старик, влачивший последние пятнадцать лет жалкое существование и уже не надеявшийся, что в его жизни может произойти что-то хорошее, нависал сверху над ослепительно красивой юной блондинкой, лежащей перед ним абсолютно голой, с раздвинутыми, задранными вверх ногами и с оголённой пиздой, молящей о том, чтобы он её выебал.

— Что ты хочешь, шлюшка? - издеваясь, спросил пенсионер. - Я не понял. Попроси меня!

И Светочка окончательно сдалась, вид у неё был униженный и жалкий.

— Пожалуйста, трахни меня! - её шёпот звучал как мольба. - Я хочу, чтобы ты выебал меня, как последнюю суку.

Холодная и надменная стерва была окончательно сломлена. Егор Михайлович решил не заставлять её больше ждать.

— Хорошо, но с этой минуты ты - моя шлюха. Моя личная подстилка.

И мужчина одним резким движением всадил свой хуй по самые яйца в открытую и сочащуюся пизду. Красоточка выгнулась, закусив губу, чтобы не закричать, и начала активно подмахивать ебущему её некрасивому пенсионеру.

Егор Михайлович, обладая немалым житейским опытом, понимал, что сейчас важно поддерживать максимально равномерный темп, что он старался делать. И его труды были вознаграждены: всего за десять минут траха в этой позе, девочка кончила трижды, причём каждый её новый оргазм был сильнее предыдущего. Видя это, старик решил тоже не отказывать себе в удовольствии и, всадив хуй по основание, стал вкачивать сперму светловолосой "принцессе" в её вагину, после чего завалился на блондиночку, придавив ту к кровати. Лежа сверху, пенсионер нашёл губами её ротик и ворвался внутрь, принявшись обсасывать её розовый язычок. Руками он крепко сжал её груди, а член так и оставался засунутым в её пизду по самые яйца, выдавливая из себя последние капли семени.

Через несколько минут пожилой смотритель сидел на краю постели, а гламурная блондинка сидела на коленках между его ногами и старательно сосала ему хер. После того как его дубина была тщательно очищена, Егор Михайлович решил передохнуть и двинулся на балкон, потянув за собой оттраханную им красотку. На балконе старик вдохнул полной грудью свежий ночной воздух, с удовольствием ощупывая голое женское тело, стоящее рядом с ним в босоножках на высоком каблучке. Взяв передышку, пенсионер решил вновь побеседовать с юной дурочкой о вещах, которые ему так нравилось представлять в своей голове.

— Ну, так что, пригласишь меня на свадьбу?

Светочка тут же раболепно закивала.

— Да, да, приглашу. Обязательно.

— И платьичко себе короткое выберешь? Как я хочу? - не унимался Егор.

— Да, самое короткое найду, во всех салонах посмотрю. - продолжала давать обещания новоявленная шлюшка.

— Отлично, хочу, чтобы все мужики, которые на вашей свадьбе будут, слюнями захлебнулись от твоего сексуального вида. Чтобы все мечтали тебя трахнуть. А трахну тебя я, понятно? Только мне дашь.

— Да, только вам дам. Вам одному. - Света была согласна на всё.

— Хорошо, только я вот как хочу чтобы было. - решил ещё более усложнить задачу Егор Михайлович. - Сначала я хочу тебя просто отъебать в этом свадебном платье, фантазия у меня такая есть - чужую невесту выебать. Для этого туалет подойдёт. Затащу тебя туда и во все дырки отдеру, пока гости за ваше счастье пить будут. А потом хочу тебя в общем зале трахнуть, на глазах у всех. А когда народ напьётся, то подойдёшь за столик, где я сидеть буду, и на член ко мне сядешь. Пусть эти глупцы думают, что ты к какому-то дедушке просто на коленки присела, будут про себя думать: "какая милая девушка, к старикам хорошо относится", а я тебя в этот момент трахать буду.

Рассказывая вслух такую историю, Егор Михайлович пальцами игрался с клитором красотки, и, к концу рассказа, та текла вовсю и сама насаживалась на его пальцы, постанывая и скуля. Взглянув на возбуждённую девушку, пенсионер улыбнулся.

— Ну что, пошли я тебя ещё в жопку трахну? - предложил он.

— Да, пожалуйста. - с готовностью согласилась начинающая шлюшка.

Старик повёл её вовнутрь, подгоняя шлепками по подкаченной попке. Подойдя к кровати, где всё ещё крепко спал Артём, Егор поставил неверную невесту раком, уткнув головой в покрывало и подняв её попу повыше. Плюнув несколько раз на очко, пенсионер натянул её анальную дырку на свой кол и принялся сношать юную сучку в довольно бодром темпе. Это, а также дополнительная стимуляция клитора и киски блондиночки, принесли той ещё один оргазм. Когда мужчина почувствовал приближение кульминации, то он, вынув хер из девичьей попки, сунул его Свете в рот, заполнив тот своим семенем. Слив всё, Егор Михайлович решил, что на сегодня ему хватит.

Потрепав молодую блядь по щеке в качестве поощрения за проявленное старание, пенсионер дал ей указания не чистить зубы до тех пор, пока Артём не станет целоваться с ней с утра. Старику хотелось дополнительно отомстить самоуверенному и высокомерному мажору за предыдущие унижения. Егор хотел, чтобы, когда тот будет засовывать свой язык сучке в рот, там всё ещё оставалась его сперма.

Собрав свою одежду и выйдя из комнаты, Егор Михайлович медленно направился в свою каморку. Это был долгий и волшебный вечер, и пожилой мужчина имел все основания рассчитывать, что волшебство продлится и следующие дни, но пока ему надо было отдохнуть и восстановить силы. Улыбнувшись, Егор отправился спать. В эту ночь ему снился чудесный сон.

Имена из рассказа:

people Светлана Елизавета Егор
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре По принуждению? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2504 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 366 029

21.05.2020

1632 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 281 358

03.04.2020

710 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 190 866

17.07.2020

879 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 189 189

01.06.2020

639 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 176 456

02.05.2020

552 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 146 725

04.04.2020

478 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 120 977
Статистика
Рассказов: 65 808 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...