Город соблазнов. Часть 5. Новые искушения

date_range 27.11.2021 visibility 3,757 timer 12 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Светлана с племянницей вернулись домой. У парадной, соседки-пенсионерки что-то недовольно буркнули им в след - Наташе даже показалось, что их обозвали шлюхами. Но тётя совершенно спокойно прошла мимо бабуль, будто для неё эти старые кошёлки - были элементами декора, как барельефы на здании Адмиралтейства.

Ничего не меняется - даже в культурной столице конфликт между поколениями такой же!

Женщина открыла ключом дверь квартиры, поставила пакеты с покупками на пол и присела на банкетку в прихожей. Первое, что она сделала - это сбросила туфли.

— Ох, устала, а ещё эта жара нестерпимая! - сказала она племяннице, вошедшей за ней следом.

И впрямь, солнце палило, как в Сочи. Погода была нетипичная для города на Неве. Такого лета как это - здесь даже старожилы припомнить не могли.

Светлана прошла в свою комнату, чтобы поскорее снять платье. Лифчик полетел вслед за ним на кровать - крупные дойки запрыгали, как два игривых, увесистых мячика.

— Хорошо-то как!

Эта сторона квартиры после обеда находилась в тени и можно было отдохнуть от солнца.

Наташа, тем временем, вошла тоже, ноги слегка гудели - они сегодня изрядно натопались. Разувшись и толкнув босоножки под полку, девица посмотрела в висевшее в коридоре зеркало - лицо немного вспотело, волосы растрепались, неймётся всё с себя снять поскорее.

— Хочешь принять ванну? - раздался голос тёти из комнаты, будто прочитав её мысли. - Сегодня так жарко!

Она повернула голову в её сторону - та уже выходила из спальни. Женщина была в одних трусиках и Наташа буквально засмотрелась на неё и её крупную грудь. Соски вызывающе торчали, напоминая крупные зёрна арахиса. Девушка даже представила, как пробует их на вкус.

— Что, нравятся? - спросила Светлана, озорно приподнимая дойки обеими руками. - Хотела бы такие?

Наташа смущённо опустила глаза и покраснела, что-то сказав неразборчиво.

— Ладно, ладно, я иду набирать ванну, а ты пока неси наши покупки в комнату и раздевайся - не зима вроде!

Действительно, было жарко и погода, скорее была сочинская, чем обычная для Петербурга сырость.

Сняв сарафан и бюстгальтер, молодая девушка на мгновение заколебалась - надевать халат или идти так? Но подумав, решила, что в халате будет выглядеть дурочкой-стесняшкой, приехавшей из какой-то глуши. Если тут все ходят дома топлес, то чем она хуже других? И оставила из одежды на себе только фиолетовые кружевные трусики.

— Я тоже хорошенькая! - решила малышка про себя.

— Ну что, уже осмотрела наши покупки? - услышала девчонка голос родственницы, которая выходила из ванной. - Нашла кое-что интересное?

— Нет, не успела, я только разделась! - Наташа снова упёрлась взглядом на колышущиеся перед глазами буфера тётушки. Их просто нельзя было не заметить.

— Пойдём вместе посмотрим! - улыбнулась Светлана и прошла мимо неё в комнату.

Бёдра женщины плавно покачивались из стороны в сторону. Племянница сама не понимала, что с ней такое, почему тело тёти, так приковывает к себе её внимание, почему она не может от него глаз отвести?

И снова мысли прервались, так и не придя к какому-либо конкретному выводу.

Разбор покупок из женского бутика был сказочным - там лежала стильная кожаная сумочка от одного известного итальянского бренда, комплект нижнего кружевного белья голубого цвета и коробочка в непрозрачном пакете.

Тетя, не раздумывая, сняла трусики, чтобы примерить покупку. Наташа пыталась на неё не смотреть, но ей это с трудом удавалось. Красивые бёдра просто сводили с ума, лобок так же, как и у неё был гладким, без единого волоска, только крупный клитор беззастенчиво выглядывал между припухшими складками. Женщина повернулась и слегка нагнулась, всего лишь на несколько секунд, чтобы надеть новые трусики. Но и этого времени племяннице хватило, чтобы увидеть смуглую булочку, разделённую трещиной надвое. Видение быстро скрылось под слипами, а затем Светлана надела и новый бюстгальтер.

— Как тебе, нравится? - спросила она очарованную племянницу. - Потрогай!

Она взяла её правую руку и положила себе на грудь.

— Чувствуешь, какой материал, какое качество чашечек? - продолжала тётя. - Прижми сильнее!

Густая красная краска разливалась не только по лицу и шее, но и по всему телу девушки. Она заставляла себя щупать грудь женщины, такой желанной и в то же время такой недоступной. Ей было стыдно за свои мысли и как никогда до этого приятно. Настолько её обрадовало это событие, что даже стыдно было себе в этом признаться.

А тётя продолжала рассматривать покупки и надела на плечо дамскую сумочку, которая ей так понравилась.

— А как тебе это? Идёт мне?

Она крутилась в разные стороны и сумочка то и дело шлёпала её по ягодице.

— Конечно, Вы просто шикарны! - у племянницы вырвалось восхищение от увиденного. - Вам очень идёт!

Это было чистой правдой - Светлана выглядела классно! И не только потому, что была молода и ухожена, но и потому, что была счастлива. Эта молодая девушка возвращала ей тягу к жизни!

— Ой, там, наверное, уже вода набралась! - спохватилась женщина. - Иди, выключай и залезай, я подойду позже!

— Почему позже? - подумала та, направляясь в ванну. - Она собирается мне спину мыть что ли?

Но мысли быстро улетучились, когда племянница закрывала воду.

— Только пену добавлять не нужно! - услышала Наташа голос тёти Светы из комнаты. - Я сейчас!

Сняв трусики и бросив их в стиральную машину, девушка опустилась в ванну. Горячая вода благотворно подействовала - она вытянула ноги, пошевелив пальчиками, и запрокинула голову к стене. Глаза закрылись и реснички затрепетали от удовольствия.

— Можно? - услышала девушка голос тёти и открыла глаза.

Та стояла рядом обнажённая и на губах играла улыбка. Эпилированный лобок был на уровне глаз племянницы, совсем близко. Она смотрела на клитор и непроизвольно закусила губу.

— Так что? - напомнила о своей просьбе тётя. - Я присоединяюсь?

— Да, да, конечно, - взволнованно ответила Наташа, очнувшись от наваждения, - пожалуйста!

Милашка отодвинулась ближе к краю и приняла сидячее положение. Тётя аккуратно приподняла ножку и перенесла её в ванну, потом подняла вторую и уже стояла внутри. Племянница снова покраснела - Светлана стояла перед ней во всей красе. И это девушку возбуждало. Непроизвольно она накрыла ладошкой киску, что не прошло мимо внимания тёти.

— Не бойся, я же не могу причинить тебе вред! Правда?

— Да...

Тётя присела в другом конце ванны, немного поджав ноги.

Они смотрели друг на друга в предвкушении чего-то большего. Именно сейчас был тот поворотный момент, когда всё могло было начаться.

Обнажённые натуралки сидели друг напротив друга, наслаждаясь горячей водой и возможностью расслабиться.

— Давай я тебя помою, - предложила Светлана, взяв с полки душистое мыло.

Она произнесла это так, будто они каждый день вместе мылись. С той же самой интонацией - она могла предложить вместе выпить кофе.

Тётя намочила мыло и протянула руки. Её руки коснулись груди девушки, задержались на ней, как бы привыкая и двинулись в путь. Сначала она двигалась по соскам, затем вокруг каждой сиськи, а далее начали путешествие по плечам и шее. Наталья опустила веки, полностью отдавшись ощущениям и доверяя своё тело тёте. Когда женщина попросила встать, та уже безропотно выполняла все её просьбы. Тело отзывалось дрожью и взрослая самка тоже начала чувствовать это. Мыло лишь усиливало ощущение скольжения и близости.

— Наклонись! - шепнула Светлана на ушко племяннице.

Та опустила вниз голову и взялась обеими руками за край ванны. Рука тёти покружилась по бёдрам и переместилась на ягодицы девушки, намыливая их всё сильнее и сильнее. А затем непринуждённо скользнула между розовыми половинками. Девчонка инстинктивно прогнулась и пальцы женщины обволокли уже мокрую лодочку. Средний палец погрузился вглубь, лаская кончиком её дно. Красотка вздрогнула от нахлынувшего восторга и ещё больше прогнулась в порыве благодарности.

— Обаяшка какая! - оценила Светлана её мысленно. - Да она только этого и ждала!

Тётя отвлеклась ненадолго, но Наташа продолжала стоять, выпятив попку. Неожиданно она почувствовала сзади новый... предмет, упёршийся в неё сзади. Он был тёплый и скользкий, призывно тыкающий её в половые губки. Инстинктивно подавшись назад, он вдруг легко проник в лоно девушки и у той глаза распахнулись.

— Ой! - вздрогнула куколка и повернула назад голову, увидев краем глаза чёрный кожаный ремешок на бедре тёти. Та держалась руками за бёдра девушки и действовала, как мужчина. Она ещё не успела понять, что это было, но уже чувствовала, как раздвигаются стенки влагалища, пропуская внутрь что-то толстое. Ей стало стыдно от того, что произошло, но снять себя с члена в этот миг ни сил ни желания не было. Размашистые движения сзади ускорялись и ускорялись... о Боже, как это было упоительно!

Наташа не чувствовала течения времени - в этот миг существовало только влагалище и член в нём. Девушка даже забыла, кто она и с кем - было ощущение, что ею овладели в каком-то потустороннем мире. Страпон, а это и была та самая новая игрушка тёти, сделал свой дело - племянница познала новую сторону сексуальной жизни большого города.

Очнулась она на своей кровати, Игорь целовал её обнажённую попку.

— Не хочешь спросить, почему я голая? - задала жена вопрос томно, надеясь озадачить супруга.

— Я знаю, - ответил муж не отрываясь от своего занятия, - ты была со Светой.

— Так ты... всё знал? - она глянула на него удивлённо. В её глазах близкий ей человек выглядел незнакомцем, которого она совершенно не знала.

— Тётя давно хотела... с тобой сблизиться.

— Но как, почему вдруг?

— Не вдруг... она слышала наши разговоры об этом.

— О чём?

— О том, что мы с тобой... экспериментируем в сексе и флирте.

Наташа задумалась. А что произошло? Светлана воспользовалась ситуацией или сама её создала - неважно. А было ли ей плохо с ней? Тоже не скажешь. Она и сама постоянно мастурбировала в ванне - в чём отличие? Игорь тоже ничего не имеет против Светы?

Вдруг ей пришла в голову мысль:

— А у тебя с ней секс был?

— Нет... фактически не было.

— Это как так?

— Ну, один раз, когда ты поехала на метро на работу... я представил себе, как тебя кто-то гладит по попе. И стал мастурбировать. Тогда твоя тётя и увидела это.

— А потом?

— А потом Светлана помогла мне кончить... своей рукой.

Она только сейчас заметила, что лежит с раздвинутыми и согнутыми в коленях ногами, а Игорь усиленно обрабатывает её сокровище. Но это уже не имело значения. Оргазмы один за другим накрывали её с головы до ног. Фейерверки то вспыхивали, то гасли в её сознании.

Игорь был столь деликатен, что не тревожил в этот момент пустяками свою супругу. Он самостоятельно довёл себя до оргазма и оросил её пульсирующий пирожок своим липким соком.

Наташа этого не видела и не чувствовала - она пребывала в эйфории от испытанного.

— Как же она хороша в своей непосредственности! - вёл внутренний диалог сам с собой муж. - Такая отзывчивая, так легко схватывает всё новое!

Дверь в коридор была не прикрыта и скользнувшая за ней тень дала понять, что кто-то наблюдал за всем, что происходило в комнате. Игорь усмехнулся - им скрывать было нечего!

Когда Наталья проснулась утром, то супруга уже дома не было - на работу он уходил рано. Она потянулась, вспоминая события вчерашнего дня, подошла к окну и увидела гастарбайтера на привычном месте. Он покуривал на лавочке и смотрел в их окно. С недавних пор у неё стало ритуалом показывать ему по утрам свои сиськи. Девушка опустила глаза и пальчиками покрутила соски, которые очень быстро затвердели. Ей хотелось подразнить бедного южанина, но голос тёти с кухни оторвал её от этого занятия.

— Наташ, ты проснулась? Иди сюда!

Девушка, не надевая халат, выбежала из комнаты.

— Ой! - воскликнула она оказавшись в центре кухни.

За столом кроме тёти сидел импозантный мужчина, с короткой бородкой, голубыми глазами и волнистыми волосами с небольшой сединой.

Он приветливо смотрел на вошедшую девушку, которая смущённо прикрыла ладошками свою грудь. То обстоятельство, что её лёгкие трусики давали доступ к обзору ещё более деликатных частей тела - не приходило той в голову.

— Познакомьтесь, это Альберт! - сказала Светлана.

— Наташа, - ответила девушка, не понимая, как ей пожать протянутую мужчиной руку.

Тот смотрел на неё с усмешкой, глядя на её милое колебание.

Наконец-то она перехватила левой рукой обе сиськи, пытаясь прикрыть ею, хотя бы набухшие соски и протянула правую руку.

— Не волнуйтесь, я художник и вид обнажённых женских прелестей для меня естественен. Я на это смотрю, как на произведение искусства, не более!

Видимо это обстоятельство должно было успокоить девушку, хотя она не была ни моделью, ни даже из мира искусства. Но в его словах была такая уверенность, что ей стало легче. Тем более, что тётя Света также сидела топлес и это немного успокаивало...

Продолжение следует.

arrow_forward Читать следующую часть Город соблазнов. Часть 6. Богема

Имена из рассказа:

people Наталья Светлана Игорь
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Гость 04.12.2021
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - он же всегда это может сделать позже!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...