Город соблазнов. Часть 3. Леди Фро

date_range 02.11.2021 visibility 7,635 timer 10 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Игорь встретил Наташу после работы.

— Ну как, на работе проблем не было?

— Нет, всё в порядке, - ответила молодая жена, вспоминая при этом, как Виталий Борисович по-хозяйски облапал её в своём кабинете. По сравнению с этим, случай в метро теперь казался изысканным и утончённым развлечением.

Игорь предложил продолжить игру и пойти в метро. Вошли в вагон через разные входы. Людей было не много - люди в основном сидели. Наталья прислонилась к поручню и ехала стоя. Муж сидел и присматривался к реакции пассажиров на неё. Группа молодых людей из четырёх человек, обсуждали что-то, сидя напротив - глядя в смартфон. Только один бросил взгляд в сторону его жены, но быстро вернулся к видео в телефоне. Другие одинокие пассажиры, что-то слушали через наушники, прикрыв глаза. Пожилые граждане сидели молча. Поздний вечер в метро был скучным.

Когда супружеская пара оказалась дома Игорь сказал жене, что нужно сменить внешний вид.

— Что ты имеешь в виду? - она удивлённо подняла брови. - Разве я тебе не нравлюсь?

— Конечно, нравишься! - заверил её мужчина. - Но для нашей игры этого мало. Ты должна выглядеть желанной для фроттеров и апскёртеров, как вожделенная добыча.

— А что они со мной делать будут? - Наташа немного забеспокоилась, испытывая тревожное предчувствие. Она свела коленки, будто бы защищаясь от чужого проникновения.

— Прижмутся, потрогают, может быть трусики сфотографируют - не волнуйся, это увлекательно. Не только молодые, но и мужчины постарше предпочитают так утолять сексуальное влечение.

— А не проще ли для этого завести девушку?

— Конечно проще, поэтому не столь опьянительно - запретный плод всегда сладок!

— А ты меня ревновать к ним будешь?

— Непременно - это клёвое ощущение! И не только когда сам этим занимаешься, но когда видишь или знаешь, что тело жены сейчас соблазняет другого.

Игорь говорил это с таким возбуждением, что у Наташи мурашки побежали по коже. Ножки покрылись "гусиной кожей" и на складках появился сладкий нектар.

— Здесь все озабочены сексом, хотят каждую девушку, дышат в затылок... и я теперь стану такой же! - мысли возбуждали, пугали и втягивали её в водоворот новой, неизвестной доселе жизни.

Жена очнулась, только почувствовав, как муж снова ласкает её нижние губки кончиком языка, поощряя молодую девушку приобщаться к таким играм. Она краснела в темноте, приподнимая лобок навстречу его губам. Ощущения были противоречивые: будто у неё сразу два мужчины - один реальный, который её лижет, а второй виртуальный - лица которого она не видит, а только чувствует его руки на попе.

Оргазм был настолько сильный, что даже Игорь посмотрел на неё с удивлением. Её трясло, тело не слушалось - она пребывала в какой-то нирване.

Он приник к её мокрой пилотке лицом и почувствовал восторг от того, что довёл жену до подобного экстаза. Мужчина приподнялся выше, губами отыскивая сосок на её левой груди. Та не отзывалась на ласку, находясь душой где-то в далёком космосе. Но член стоял, упираясь в бедро подруги. На животе было склизко от смазки и выделений, которые размазались и попали теперь на него. Игорь приподнял таз и стал тереться членом об её ногу. Зал*упа цеплялась за вспотевшую кожу, но он не мог остановиться. Было ощущение, что на его месте кто-то другой и это он трётся об его жену в метро.

Сперма брызнула с такой силой, что попала не только на её бедро, но и на грудь молодой женщины, а несколько капель долетели аж до подушки!

Однако именно сейчас ему было пох*уй. Возбуждение и оргазм отобрали у него все силы. Он плюхнулся рядом с ней, ощущая, как вокруг пахнет спермой. Но шевелиться было в пад*лу - хотелось, чтобы его просто не трогали!

Утром Игорь предложил жене сходить вместе на шопинг - ей нужно было обновить гардероб, в котором она будет "играть". Нужны были лёгкие, воздушные юбочки - короткие и широкие. Симпатичные трусики, чтобы радовать не только при прикосновениях к ним, но и любителей фоткать их снизу.

Игорь хотел сделать из жены "леди Фро", которая будет доставлять ему удовольствие и ловить кайф от процесса сама.

— С ней это может получиться. - думал Игорь. - Она пластичная и податливая в сексуальном плане и из неё можно вылепить кого угодно.

От таких мыслей у мужа вставал, особенно когда та примеряла юбочки и отодвигала штору в кабинке для осмотра.

— Как я тебе, нравлюсь?

— Обалдеть! - чаще всего говорил он, поднимая вверх большой палец. - Теперь все мужики твои!

Наташка хихикала, ощущая волну возбуждения, которую в ней вызывали его слова. Передок сладко ныл. Теперь игра занимала большую часть внимания девушки. Ну, кто откажется от таких классных покупок, которые так возбуждают её и Игоря? Он же сам поощряет в ней страсть к этому!

Уже днём - они вместе пошли "на охоту" в метро. День был тёплый и солнечный. Девушка шла впереди, а муж чуть поодаль, наблюдая за ней сзади. Вид молодой жены вдохновлял его и заставлял волноваться. И не только его... Намётанный глаз фроттера сразу выделил нескольких пассажиров, которые шли от неё на расстоянии, но не теряя из вида. Это могло быть совпадением - в метро все идут либо к поезду, либо от него, но Игорь полагался на чуйку - та его редко подводила. Он как рыбак, который нутром уже почувствовал крупную щуку.

То, что они все зашли в один вагон, даже не вызвало у него удивления. Хотя в одну дверь с Наташей зашёл только один, а двое других в разные. Сам он чуть не опоздал заскочить в крайнюю дверь - боясь спугнуть "рыбу". Не факт, что это именно те, кто охотился в час-пик, но надежда была реальной.

Наташа ощущала себя "подсадной уткой", которая стала главным призом. Ей начала нравиться эта игра для взрослых, девушка видела, как её муж заводится, да и последний оргазм у неё самой, вызванный видением чужих рук сзади, был просто феерическим!

Она не видела мужа, когда опускалась в подземку, но знала, что он где-то рядом. Ему даже не обязателен был личный контакт, эрекция возникала при наблюдении, при фантазировании, как его жену трогают посторонние.

Наташа в который уж раз вздрогнула от своих мыслей и вошла - поток людей стал сносить её в глубь вагона. Какая-то женщина выходила и освободилось место рядом с вертикальным поручнем у входа. Это было её любимое место - удобно держаться и рядом проходит много людей.

Пассажиры проходили мимо, толкая её сзади, наваливались, но она терпела - в час-пик и не такое бывает. Хорошо, что с ней сумочки не было и ворам она неинтересна.

Сначала ей показалось, что на неё налёг кто-то, она немного плечами передёрнула, как бы с себя сбрасывая. Тогда давление с шеи ушло, но опустилось ниже. Стоять стало удобнее, но всё же попа оказалась зажатой. Люди держали в руках сумки, портфели, какие-то вещи, поэтому, когда она ощутила на бедре что-то давящее, то подумала, что это чей-то рюкзак упёрся. Она немного поёрзала и он сдвинулся. Хорошо, но не далеко - теперь это упиралось прямо в середину юбки сзади.

— К счастью хоть людей много, - подумала Наташа, ощущая, что юбка слегка задралась, - в такой толпе никто не заметит.

Только это был не рюкзак и поняла она это позже, когда чья-то рука прижалась к её ягодице. Девушка покраснела, но ничего не предпринимала. Снова это необычное чувство измены на глазах у мужа из вчерашнего видения, пришедшего к ней на пороге оргазма.

— М-м-м! - проскользнула мысль, прикрывая ей веки.

Наталья чувствовала, что юбка ещё больше задирается, а рука неизвестного теперь у неё спереди. Хотелось провалиться под землю, но киска предательски увлажнилась и будто ещё больше просила:

— Да, да, да - не останавливайся!

Девушка прикрыла глаза, лёгкий румянец появился на щеках. Спереди палец незнакомца под юбкой гладил её по ложбинке сквозь ткань, а сзади откровенно тёрся, доставляя неописуемое наслаждение. Она даже не заметила, как он исчез, всё ещё пребывая в какой-то прострации. Но буквально тут же, место за спиной заняли... Наталья даже не успела осознать, что юбка на ягодицах была поднята и могла привлечь очередного искателя приключений. Впечатление было такое, будто её просто передали из рук в руки, а точнее пересадили с одного члена на другой. Этот был значительно больше и упирался почти в поясницу, но рукой он теперь держался с другой стороны.

— Левша! - пришла ей в голову забавная мысль. - Решил подковать блоху!

Наташа едва улыбнулась, представив себя, прыгающей на члене с подковами вместо туфелек. А муж при этом на неё смотрит, опьянённый таким успехом жены.

Этот лапал киску девчонки через трусики снизу, просунув пальцы туда. Она была уже мокрая и машинально чуть шире раздвинула ножки, приглашая войти дальше. Девушка ощутила пульсацию сзади - выше трусиков. Очевидно, тот был намного выше её.

— Надеюсь, я правильно поступаю, делая эти вещи для мужа - ведь такой и должна быть любящая жена? - вела она диалог со своими мыслями.

Когда её снова обняли за талию попка сама оттопырилась назад. Наташа едва удержалась на ногах, забыв о времени и об Игоре.

Люди толкались, говорили что-то, но ей было всё равно - ресницы вздрагивали, капельки влаги выступили над верхней губой. Сжатые руки держали её за бёдра, а знакомые судороги снова раздавались сзади.

— Что я делаю! - пронеслась мысль. - А где муж?

Она повернула голову. Какой-то невзрачный мужчина торопливо отвернулся и отошёл от неё, а затем быстро выскочил в открывшуюся на станции дверь. Игорь стоял с другой стороны вагона, держа пластиковый пакет перед собой и улыбался. Людей стало меньше и он смог подойти к жене вплотную. Разгладил рукой её короткую юбку сзади, а потом на ушко шепнул:

— Там пятно мокрое.

Девушка покраснела с головы до ног, но он взял её ладонь в свою руку и приложил к себе, прикрывая пакетом.

У него стоял. Наташа взглянула на него снизу:

— Так значит, ты всё видел?

— Не всё, но многое смог прочитать по твоему выражению - там ВСЁ было написано!

Она уткнулась лицом в его грудь, вдруг снова почувствовав чужую руку, скользнувшую по её попке. На станции в вагон снова зашло много людей и в очередной раз, Наташа кому-то подарила свои упругие булки. Им даже муж не мешал.

Теперь она относилась к этому, как к чему-то нормальному - пройти мимо такой задницы, как у неё и не притронуться - мог только лох.

Если бы у неё спросили, сколько раз её сегодня потрогали - Наталья не вспомнила бы. У неё было чувство, что все, кто толкался - делали это с умыслом. Но ведь и ей это принесло необыкновенные ощущения - наконец-то она, подогреваемая желаниями мужа, и сама стала испытывать удовольствие от прикосновения незнакомцев. То, что казалось столь от неё далёким - теперь стало понятными и приятными для неё ощущениями. Практически ни одного из них она в лицо не увидела и эта неизвестность ещё больше кружила голову.

Так в метро родилась леди Фро. Фроттаж стал её эротическим хобби.

Муж чувствовал себя Победителем! Семейная жизнь обещала стать увлекательным сексуальным путешествием!

arrow_forward Читать следующую часть Город соблазнов. Часть 4. Большой мир

Имена из рассказа:

people Наталья Игорь Виталий
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Наблюдатели? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Гость 04.12.2021
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже делать ничего не надо!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...