Город соблазнов. Часть 4. Большой мир

date_range 14.11.2021 visibility 1,822 timer 10 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Перед работой Наташа приготовила Игорю яичницу и налила чашечку кофе. Она снова вспоминала его руки на своих плечах, его губы, шептавшие ей на ушко:

— Люблю тебя!

Уже в дверях, когда жена обняла его и губами потянулась за поцелуем, он скользнул рукой вниз и сжал её ягодицу:

— До вечера, можешь пошалить, пока меня не будет! ))

Она вернулась в комнату, подошла к окну и открыла его. Со второго этажа хорошо было видно первых прохожих, которые торопились по своим делам. Шелестели за окном листья и просыпались от сна воробьи. Игорь махнул ей рукой и в ответ молодая жена послала ему воздушный поцелуй.

— Хорошо, что сегодня выходной! - эта мысль осветила радостью лицо девушки. - На работу не надо!

Она сладко потянулась и из распахнувшегося халата выскочили наружу две упругие дыньки. Они свободно качнулись, как две чайки на волнах и вернулись в исходное положение. Когда Наталья опустила глаза, то увидела дворника-гастарбайтера, стоявшего с метлой. Девица видела его по утрам во дворе, но, естественно, не интересовалась им - как, впрочем, и остальные жильцы. Эти граждане из солнечных, но бедных стран были словно люди-невидимки - они есть, но их будто и нет. Они как элементы благоустройства двора.

Этому парню было лет тридцать - черноволосый и смуглый, худощавый, с восточными чертами лица. Она встретилась с ним взглядами и словно почувствовала, как тот её больше не отпускает. Наташа даже не могла поправить халат, а точнее - уже не хотела этого делать. Куколка словно упивалась тем, что голодный самец видит её с обнажёнными сиськами. Словно кошка она опять потянулась и завела руки за голову. Обзор стал намного лучше и у парня аж желваки задвигались. Кажется, он что-то сказал в её адрес, но возможно это ей показалось только. Девушка постояла в таком положении недолго и просто опустила вниз руки. Нужно было всего одно лёгкое движение плечами, чтобы халат скользнул и упал к её ногам. Конечно, снизу не было видно, всё что осталось ниже пояса, но фантазия Джамшута сама дорисует что нужно. Она даже усмехнулась представляя, как у того встаёт и он идёт дрочить за гаражами. Пару секунд спустя кошечка повернулась спиной к окну и к тому, кто так и стоял, не спуская с неё глаз, и пошла принимать ванну.

Наташа прошлёпала босыми ногами по паркету и не заметила, что тётя Света стоит в проёме двери своей комнаты. Она явно была удивлена племяннице, которая шла без халата. Да, они обе женщины, но так поступать в Петербурге не принято. Хотя, ей понравилась фигура молодой девчушки и красивая форма её груди. Что сказать, она и сама была её старше всего на десять лет, а с учётом возраста Игоря - они бы вообще могли даже стать парой. Светлана иногда бросала на него взгляды, но он был увлечён молодой женой, да и та не строила на него планы. Не то, чтобы ей не хотелось - скорее воспитание не позволяло.

Света вернулась в комнату, немного задержалась у высокого зеркала на дверях шкафа. Фигурой своей она всегда гордилась. Да, не 44-й, конечно, размер, но есть за что подержаться и помять. Вес около 65 и держится так уже давно. Полная грудь ещё не рожавшей женщины, красивый изгиб губ, всё натуральное - только бывший муж не оценил то, что потерял. Он ушёл и секса, с тех пор, у неё больше не было. А прошло уже более полугода. Тётя рассчитывала проводить вечера с племянницей, но та в основном проводила их в компании своего Игоря. И самым мучительным были стоны и скрипы, раздававшиеся из их спальни, которые частенько ей приходилось слышать. Это больше всего задевало её женское самолюбие.

Минут через пять-десять она решила таки сходить на кухню попить чай. Проходя мимо ванной, Светлана вдруг обратила внимание, что дверь неплотно закрыта, и как ей показалось, оттуда слышны непонятные звуки. Тётя постояла в нерешительности, не зная, что делать и всё же осмелилась приоткрыть дверь ещё больше. Тут-то она и увидела причину этих странных звуков.

Наташа лежала в ванной и струя воды из смесителя активно лилась на её раскрытую щель.

У Светланы перехватило дыхание от увиденного. Она смотрела и смотрела, а затем отступила назад и повернулась спиной к стене. Глаза закатились вверх, а веки опустились подрагивая. Спустя какое-то время тётя обнаружила свою руку в трусиках, которой яростно искушала уже скользкий похотник. Взрослая женщина понимала, что делать это здесь и при таких обстоятельствах неприлично, но остановиться была не в состоянии. Ещё чуть-чуть, совсем немного и волны оргазма накрыли её, спрятав от всего мира.

Так хорошо она давно себя не чувствовала. Удовольствие растекалось по всему телу, перед глазами вспыхивали фейерверки - она едва держалась на ногах.

Придя в себя Светлана пошла на кухню, сварила кофе и села за стол. Утро уже было в разгаре, с улицы доносился шум города.

Когда племянница вышла из ванной, то направилась было в свою комнату, но тётя заметила её и окликнула:

— Наташа, иди сюда - попей со мной кофе!

— Доброе утро, тётя! Простите, но я не одета.

Девушка даже чуть-чуть покраснела. Она почему-то была уверена, что кроме неё в квартире никого нет. Именно поэтому и халат не надела.

— С лёгким паром! Ну что мы девочки можем увидеть нового друг у друга, правда?

Женщина смотрела на неё так искренне, что Наташа лишь пожала плечами.

— Какие порядки в культурной столице ей ещё придётся узнать? - подумала она про себя. - Одно слово - богема!

Девушка вошла на кухню - из одежды на ней были только полупрозрачные трусики с орнаментом, едва скрывавшим подробности. Её грудь будто бы специально своими сосочками смотрела в глаза тёти. Та не подавала вида, что ей нравится вид стеснительной девушки, её смущение и румянец, выступивший на щеках. Она словно открывала её для себя снова.

— Хочешь кофе? - предложила родственница Наташе.

— Да, спасибо! Не откажусь.

Разговор у них был незатейливый - как дела, как муж, как на работе. Наташа чувствовала поначалу некоторое смущение, но тётя вела себя так, будто это в порядке вещей и та стала даже удивляться, что не знала, что так можно ходить в её присутствии. Когда Светлана сказала, что ей тоже жарко - девушка не заподозрила никакого подвоха. Реально, лето было жарким. Тётя лёгким движением развязала халат и сняв - аккуратно повесила на спинку стула.

— Так лучше! В городе так не походишь.

Женщина хоть и была старше своей племянницы, но выглядела довольно свежо - красивая полная грудь, вес чуть больше 60-ти. Оно и понятно, она была не рожавшая ни разу, так что для своих тридцати выглядела ещё ого-го.

— Ты сегодня отдыхаешь? - прервала она мысли девушки. - Хочешь со мной съездить за покупками?

— Да, у меня выходные и я с радостью с Вами поеду.

Хотя час пик прошёл уже, но в метро ещё было довольно многолюдно. Город жил своей обычной жизнью и в это время года как всегда было много туристов. Со всей страны люди съезжались посмотреть Питер, его мосты, дворцы и белые ночи. Светлана села на свободное место, а Наташа осталась стоять чуть сбоку, держась за поручень. Перед ней сидел молодой парень, в круглых очках и с наушниками в ушах. В руках он держал телефон, на котором по видимому, перебирал мелодии.

Ничего особенного, какой-то ботан с гаджетом. Наталья даже не обратила на него внимания. Больше всего её волновало то, что сзади она кого-то чувствовала. Тот наваливался на неё и всё больше давил, так что девушка была вынуждена придвинуться к ботану ближе. Она почти нависала над очкариком с телефоном и раз за разом касалась коленкой его руки. В это время с её попой кто-то едва заметно "играл" и она это понимала прекрасно, но мешать ему совсем не хотелось - ведь муж сам разрешил своей кошечке пошалить немного.

И тогда молодая жена решила, что не стоит отказывать себе в удовольствии. Единственное, что её смущало - это тётя Света, которая могла всё увидеть. Но желание оказалось сильнее страха. Кажется парень кончил, а может ей это всего лишь показалось - но он ушёл так же незаметно, как и появился. Наташа даже жалела об этом, будто что-то важное потеряла. Но вскоре женщины подъехали к нужной станции и вышли.

Тётя держала её за руку и это тоже слегка смущало, но потом она перестала на это обращать внимание. Она познавала этот большой мир!

Выйдя из метро они зашли отдохнуть в небольшой скверик, так как до открытия бутика оставалось около получаса.

— Мне кажется, - начала разговор тётя, - что парень был к тебе неравнодушен и даже показалось, что он тебя снимал.

— Какой парень, как снимал? - удивилась Наталья.

В мыслях сразу появились образы, как мужчины снимают девушек лёгкого поведения.

— Я не такая!

Светлана улыбнулась - наивная простота в ней соседствовала с хорошенькой внешностью.

— На телефон, который он держал на коленях! - усмехнулась она.

Только сейчас Наталья вспомнила, как под давлением сзади - непроизвольно подалась вперёд, да и телефон в руках у ботаника видела. Первое, что пришло её в голову - как она ТАМ выглядела? Но потом вспомнила, что трусики на ней были чудесные, как раз из нового комплекта - не зря муж заставил её полностью сменить гардероб. Гладкий лобок наверняка тоже на видео хорошо будет просматриваться. Ведь Игорь предупреждал, что в метро не только фроттеры на охоту ходят, но и апскёртеры, снимающие под юбками, обязательно попадутся. А такой внешний вид, как у неё - наверняка заинтересовал уже многих.

Светлана увидела, что после её слов племянница где-то в облаках витает, но самое главное - она абсолютно не возмутилась. Как будто её это даже заводило.

— О-о-о, так вот ты какая, кися! - поняла, наконец, тётя. - Ты любишь играться!

Именно после этого открытия она решила в след за бутиком наведаться с девчонкой в магазин для взрослых. Пусть откроет глаза на ЭТО!

Когда Наташа увидела всё это великолепие... из разных игрушек и размеров, то покраснела с головы до пят. Всё было таким обалденным, что она потекла почти сразу. Хорошо хоть на неё никто не обращал внимания - Светлана разговаривала с девушкой-консультантом и кое что их этого отнесла на кассу. Племянница даже не видела, что конкретно приобрела тётя - её больше заботило то, что на внутренней стороне бедра она почувствовала уже несколько капель. Быстро попросилась в туалет и там вытерла салфеткой свою мокрую вульву, собрав соки с бедра тоже.

— Не хватало только опозориться в метро - вдруг кто-то коснётся!

Но на этот раз всё обошлось. Да, по её ягодицам несколько раз прошлись рукой легонько, но она крепко сжала ноги, не допуская к "девочке". Так что можно считать, что почти ничего не случилось.

arrow_forward Читать следующую часть Город соблазнов. Часть 5. Новые искушения

Имена из рассказа:

people Наталья Светлана Игорь
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Наблюдатели? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Гость 04.12.2021
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можно?

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...