Сарай 2.12

date_range 22.11.2022 visibility 1,242 timer 10 favorite 19 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Я знал, что Верка после занятий останется убирать класс и для прикола спрятался в шкаф, где хранились плакаты. Шкаф закрывался дверцами со стеклянными окнами. Они были закрыты занавесками. Это позволяло наблюдать за тем, что происходило в помещении, оставаясь невидимым.

Я рассчитывал, что когда Верка будет убирать возле шкафа, я приоткрою дверцу и ущипну на ногу. Или за попу. Как получится. Но ситуация стала развиваться в ином направлении. Когда Верка уже была в классе, следом зашла Ирина Викторовна. Она заперла за собой дверь и решительно подошла к Верке, которая её не видела.

— Сизова, - сказала историчка строго, - Нам нужно поговорить.

— Ой, Ирина Викторовна, это вы? - сказала Верка и я не узнал её голос, таким он был тихим и робким.

— Вера, я хотела обсудить событие, которое...

— Не знаю, ни про какое событие, - перебила её Верка, - Никогда, никого события не было, - сказала Верка очень дружелюбно, но настойчиво.

— Это, конечно, заслуживает уважения, - начала Ирина Викторовна, но Верка подошла очень близко и нежно прикрыла ладонью рот исторички.

— Не нужно ничего говорить, если ничего не было.

Верка, не убирая руки, подошла ближе и Ирине пришлось отклониться и опереться руками о стол. И Верка прислонилась к опешившей Ирине Викторовне и прошептала на ухо.

— Между нами ничего не было, - голос её был низким, - Но если ты хочешь, то будет.

Глаза исторички расширились так, что было видно даже из шкафа.

— Вера, ты, что делаешь?

— Ещё ничего, - сказала Верка и отстранилась, - Но если хочешь...

— Ничего я не хочу.

— Ну и славненько, - сказала Верка и погладила Ирину по щеке, потом ей поправила волосы, - Ты красивая. Я бы тоже хотела быть такой красивой.

— Вера, ты красивая девушка...

— Врёшь, чтобы успокоить, - полушёпотом сказала Верка, - Я уродина, и я это знаю.

Мне стало смешно от такого тупого развода. Верка, которую хотели все особи мужского и некоторые женского пола, которые её знали, сейчас пустить слезу, что никто её не хочет.

"Неужели сработает?" - подумал я и по Веркиной щеке скатилась слеза.

"На что только не пойдёшь, чтобы трахнуть того на кого запал" - понял я.

— Ну, что ты Вера? Ты реально красивая, - успокоила Ирина.

— Правда?

— Правда.

— Тогда поцелуй меня.

Ирина взяла голову Верки в руки и чмокнула её в щёку.

— Вот видишь.

Но Верка отвернулась и, прижав руки к лицу, затряслась в беззвучных рыданиях.

— Уходи, я же вижу, что я тебе противна.

— Ну что, ты, девочка моя, - прошептала Ирина, обнимая Верку, - Ты вовсе мне не противна.

— Не противна? - Верка повернулась лицом, - Тогда поцелуй в губы.

— Но, Верочка, я люблю мужчин. А в другом случае...

— Я тоже люблю мужчин, но я вижу что я тебе противна.

— Ну, хорошо, - сказала Ирина, - Давай я тебя поцелую в губы, чтобы ты поняла...

Верка не дослушала и нежно прислонила свои губы к губам Ирины. Та, потеряв инициативу, растерялась, но боялась отстраниться, чтобы не заставить страдать Верку. А Верка едва прикоснувшись к губам перешла к мочке уха и нежно прикоснулась губами к шее Ирины. Та пребывала в нерешительности, понимая, что она не может оттолкнуть Верку и боится продолжать получать ласки.

— Какие у тебя губы, - прошептала Верка и не дала ответить прижав свои губы.

Я видел, что Верка уже всерьёз сосётся с Ириной Викторовной, но та не отвечает, но и не отстраняется. Верка обняла историчку и прижала к себе. В этот момент, что-то в ней сломалось и она начала отвечать на ласки губ и языка Верки. А когда Верка опустила одну руку и стала мять красивый небольшой зад Ирины, та ответила движением задницы и сама обняла Верку. Я услышал их учащённое дыхание. Ирина сама двумя руками сжимала Веркину жопу. Верка приподняла свою юбку сзади, чтобы Ирина мяла голую жопу. И после того, как Ирина продолжила, сама задрала юбку исторички. Какое-то время она помяла аппетитные половинки, а затем запустила руку в трусы спереди.

У меня уже стоял колом, но я шептал:

— Спусти трусы, спусти трусы. Я хочу посмотреть на мокрую пизду.

Верка, как будто услышала меня и потянула трусы вниз. Я видел как её сначала один, а потом два пальца скользнули между губ. Ирина Викторовна охнула и стала насаживаться на Иркины пальцы. Она вся превратилась в движение. Её бёдра насаживались на Веркины пальцы, тёрлись о Веркин живот. Грудь колыхалась от тяжёлого дыхания. Руки мяли Веркину задницу. Наконец она не выдержала и, согнув одну ногу в колене, сбросила на пол трусы, а потом поставив эту ногу на, стоящий рядом стол, сказала:

— Давай.

Верка моментом присела и начала целовать живот, опускаясь ниже. Ирина Викторовна опять опёрлась руками о стол и старалась выставить свой лобок, свою промежность, как можно больше вперёд, давая Верке доступ к своему наслаждению. Верка не торопилась воспользоваться приглашением и целовала живот, ноги, медленно приближаясь к лобку. Ирина Викторовна уже явно пыталась подставить свою промежность под Веркин язык, совершая своими бёдрами немыслимые движения, но Верка отттягивала момент.

— Я уже не могу, - прошептала историчка, - Верочка, отлижи мне, пожалуйста. Я с того самого момента, как кончила на твой язык ни о чём ином не могу думать. Трахни меня языком. Выеби меня пальчиком, - говорила Ирина, извиваясь бедрами. Я был уверен, чо после этого у неё точно будут синяки или царапины на ягодицах, так сильно она ими тёрлась о стол. А когда Верка всё же дошла до промежности и я услышал чавканье от того, как там было мокро, Ирина Викторовна схватила Верку на волосы и начала тыкать ею в свою промежность. Верка в это время наяривала вагину исторички двумя пальцами.

— Верочка, хорошая моя. Можешь рвать целку.

Всё это продолжалось недолго. Похоже Ирина была сильно возбуждена и быстро затряслась, прижав голову Верки к себе.

Как только Ирина Викторовна кончила и Верка встала, чтобы поцеловать. В дверь начали стучать очень громко.

Верка и Ирина Викторовна быстро попустили юбки, а верка подняла с пола трусы исторички.

— Входите, открыто, - громко сказала ирина Викторовна и пошла открыть дверь.

— Хули там открыто, - громко сказал Мишка, который ввалился в открытую историчкой дверь, - Я в замочную скважину видел чем вы тут занимались.

— Это тот самый Мишка, который утверждал, что драл историчку прямо в классе, - сказала Верка, а Ирина Викторовна стояла бледная, как будто её лицо посыпали мелом.

— Не драл, так сейчас выебу, - сказал Мишка расстёгивая ширинку, - Иначе все узнают, что я тут видел.

И Мишка пошёл на Ирину Викторовну. Верка пыталась стать на его пути, но отлетела, как пушинка и ударилась головой стену. Мишка подошёл вплотную к историчке и одним движением задрал её юбку. Трусов на Ирине не было. Мишка вытаращил глаза рассматривая лобок покрытый короткими волосиками. Тогда он полностью спустил штаны и неумело попытался ткнуть в промежность своим стоящим членом. Верка опять схватила его сзади и опять отлетела, теперь к двери.

Я уже не контролировал себя и выскочил из шкафа. Ирина и Верка уже ничему не удивлялись. Мишка, разглядывающий голую, ниже пояса историчку, тоже не сильно эмоционально воспринял моё появление.

— И Вовка тоже здесь? Станешь в очередь после меня. Или сейчас можешь ебать эту хуесоску, - показал он на Верку, лежащую с задранной юбкой без трусов, - И раздевать не нужно. Всё к твоим услугам.

— А я тебя хочу ебать, - сказал я и схватил Мишку за оба яйца.

Он взвыл от боли.

— Блять, пусти. Я всем расскажу, чем вы тут занимались.

В этот момент я почувствовал, что Верка у меня расстёгивает ширинку.

— Ты, что? - удивился я.

— Ничего, - сказала Верка, - Дай я подержу его яйца, пока он тебе отсасывать будет и Верка перехватила яйца Мишки, который взвыл ещё раз.

— Да не хочу я чтобы он мне сосал, - возмутился я.

— Потерпишь, - перебила Верка, - Он тебе пососёт, а мы заснимем. И посмотрим, что и кому он потом расскажет.

— Нет, - заорал Мишка, потом закричал - Не дави больно.

И через пару секунд я чувствовал, как кто-то, я не смотрел кто, вылизывал мне головку и очень профессионально отсасывал.

"Однако, похоже, что Мишка это делает не в первый раз".

— Всё хватит, - запричитал я, когда увидел, что верка сделала несколько фоток и сняла видело.

Верка отпустила Мишкины яйца.

— Иди, сядь на последний ряд и сиди тихо пока не отпустим, иначе это увидят все.

Мишка шмыгнул носом и мне показалось, что он даже расстроился, что я не захотел кончить.

— А мы нашего спасителя отблагодарим, - сказала Верка и ткнула в плечи Ирину Викторовну так, что она упала спиной на стол. Я увидел её промежность и Верка села и стала вылизывать. Ирина, подняв голову смотрела на нас. Видно стресс не прошёл. Верка дёрнула меня за руку и я опустился рядом с ней.

— Лижи, - прошептала Верка, - Когда скажу, будешь ебать.

— А Мишка?

— Хуй, с ним. Пусть смотрит.

Я принялся вылизывать знакомую вагину Ирины Викторовны стараясь растянуть дрочку в её девственной плеве. Верка подошла к лежащей на столе и стала целовать её губы, а пальчиком теребила клитор исторички. Очень быстро я увидел, как та опять стала елозить жопой по столу и губы стали мокрыми. Верка потрогала вагину и шепнула мне

— Давай.

Я поднялся и вставил свою головку, которую только что сосал Мишка в вагину Ирины Викторовны. Она крутила задом потихоньку насаживаясь, а губы, казалось, всасывали мой член. Я взял за бёдра и резко ввёл свой член в закрытое влагалище, почти не испытывая сопротивление.

Я аже не понял, что прошептала Ирина: Ой или Ох. Но она сильно прижала руками мой зад к себе и тряслась очень долго. Я видел в отражение в окне, как Мишка наяривал свой член, не отрывая глаз от того, что происходит.

— Вот и сломали целочку девочке, - сказала Верка целуя Ирину, - А ты хотела пальчиком. У нас есть специальный пальчик целочки девочкам ломать.

— Я сейчас кончу, - не успел сказать я, как Верка отодвинула меня и взяла член в рот.

Не успел я сделать и пары движений, как мой член оказался во рту Ирины Викторовны, которая сказала:

— Хочу в меня, пусть и рот, но в меня.

После этих слов я начал бурно кончать. Часть спермы попала на лицо и капала на пол. Но большую часть Ирина проглотила. Потом поцеловала головку и сказала глядя на мой хуй.

— Спасибо, мальчик. Ты был нежен.

arrow_forward Читать следующую часть Сарай 2.13

Имена из рассказа:

people Ирина Вера Владимир
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Лесбиянки? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2504 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 366 029

21.05.2020

1632 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 281 358

03.04.2020

710 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 190 866

17.07.2020

879 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 189 189

01.06.2020

639 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 176 456

02.05.2020

552 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 146 725

04.04.2020

478 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 120 977
Статистика
Рассказов: 65 808 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...