Санаторий. Часть 9

date_range 09.09.2019 visibility 24,447 timer 10 favorite 40 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Я слушал его вполуха, ибо сам наблюдал все его мучения.

– : тогда я р – р – раз руку туда! А она еще и ноги раздвигает, представляешь!?

– Ну и как, чего нащупал? – перебил его я, просто чтобы не стоять молча.

– Ничего... – осекся он. – Там же колготки, под ними трусы... Все натянулось как барабан, не прощупывается ничего. Честно говоря, только ляжки толком помацал. А потом еще и ты спугнул.

– А потом – то что? Когда вернулись?

– Ничего! – досадливо махнул он рукой. – Я при свете не решился. Тем более там она меня так отталкивала, словно это один раз случайно на нее затмение нашло, а теперь одумалась.

– Это ты зря. – подвел я итог – Ну выключил бы свет – всего и делов. Придется вам еще раз сегодня прогуляться.

– Обычно мы через день гуляем. – попробовал возразить он.

– А ты сам предложи сегодня. Заодно и посмотрим, что она скажет.

– Хорошо.

– А теперь веди, показывай. – я подтолкнул его к лестнице.

– Куда?

– Ну куда ты ее поведешь? Мне же дорогу знать надо.

– А – а – а! – понял он – Пошли!

Сначала долго выбирали место для свидания. Олжасу не нравилось то одно, то другое, то третье. Остановились на скромной лавочке в тени какого – то огромного дерева. Место тихое, а главное – со всех сторон окружено близко подступающими деревьями. Можно сказать не поляна даже, а просто лавочка в лесу. Я заранее расчистил свое место от веток, камней и даже листьев чтобы не получилось как вчера. Потом выбрали мне самый короткий путь туда, повторив его три раза.

Вернулись прямо к обеду, направившись сразу в столовую. Все наши оказались уже там. Благодаря этому Олжас был представлен маме с теткой, а я, соответственно, Олжасовой матери. Все раскланялись и принялись за еду. Мы доели и покинули столовую первыми. Олжас, увидев это, выразительно постучал по часам, напоминая что вечером, если все сложится удачно, он меня ждет.

Тетка свернула к себе. Мама, едва мы оказались в номере, заперла дверь на ключ, повернулась задом ко мне, задрала юбку и приспустила трусы...

– Смотри что ты наделал!

Края ануса представляли собой распухшее покрасневшее кольцо, выглядевшее очень болезненным.

– Весь день мучаюсь! – жаловалась мама. – Сидеть даже не могу!

– Мам, прости... я не хотел...

– Знаю что не хотел. Но независимо от этого неделя воздержания тебе обеспечена!

Неделя!? Не – е – ет, неделю я не выдержу. Ну день – два, ну три, а то неделя...

– Мам, а может все – таки сюда? – дотронулся я до выглядывающих между бедер краешков покрытых пушком половых губ.

– Даже не думай! – она резко выпрямилась, натягивая трусы.

– А что же мне делать?

– Будешь, как все, вручную. Считай что в наказание.

Эх, а так хорошо было... Но выхода я не видел.

– Ладно, не переживай, придумаем что – нибудь. – мама обняла меня.

В дверь постучали. Конечно, это оказалась тетка.

– Пойдемте гулять! – потребовала она. – Пока погода хорошая. А то я прогноз слушала, скоро дожди пойдут.

– Не, Кать, я устала, может потом? – мама воспротивилась и я догадывался почему.

– Пошли! Мы же сюда отдыхать приехали, свежим воздухом дышать!

– Правда, не хочу. Вы сами с Костиком идите если хотите, а я лучше посплю.

– Костик, одевайся! – мгновенно согласилась тетка.

Пришлось одеться. Мама провожала нас взглядом пока мы не скрылись за поворотом коридора, так что мне пришлось распрощаться с призрачной надеждой нырнуть в теткин номер и заняться с ней более приятным делом чем бродить по кустам.

– Куда пойдем? – посмотрел я на тетку, едва мы оказались под деревьями.

– Ой, да все равно! Хоть как вчера. Главное – прогулка, воздух. Ты знаешь, у какого дерева самая сильная энергетика?

Она живенько принялась мне пересказывать всякую биоэнергетическую чушь. Я брел куда глаза глядят, не пытаясь сориентироваться. Куда – нибудь да выйдем. Тетку сегодня не пугали торчащие ветки – она была в брюках. Постепенно из – под ног исчезла даже тропинка. Преодолев очередные заросли мы уперлись в серую бетонную плиту.

– . .. ты вот меня не слушаешь – вещала тетка – А это, между прочим, и на потенцию влияет! Тебе обязательно надо знать!

Я посмотрел вправо и влево. Там тянулись такие же плиты. Забор – понял я. Мы дошли до забора. Слух уловил в теткиной речи слово "потенция". Оно было как сигнал. Я шагнул к ней, прижимая к забору и одним движением расстегнул на ней брючки.

– Нет! Костик, не надо! – вцепилась она в них.

– Надо, теть Кать, надо. Помните, мы это уже делали! – бормотал я.

– Нет! Я не из – за этого! Подожди!

Притормозив, я уставился на нее.

– Костик, я тоже этого хочу, но не сегодня! Сегодня... понимаешь, у женщин бывают такие дни... Ну ты, наверное, знаешь. Послезавтра можно будет, а может и завтра...

– Да хрен с ними, с днями – рыкнул я, пытаясь развернуть ее задом и стянуть брюки.

– Подожди! – взвизгнула она, торопливо приседая передо мной – Мы тебе лучше вот как сделаем!

Теперь уже мои джинсы оказались расстегнуты.

Тетка схватила губами вывалившийся член и с шумом всосала его. Показалось, что во рту у нее образовался абсолютный вакуум. Я с наслаждением пропихнул его поглубже, чувствуя как по головке прошелся язык, огладив ее со всех сторон. Тетка сосала просто отлично, энергично двигая гол

овой, работая не только губами и языком, но и внутренней поверхностью щек. Ее пальцы нежно перекатывали мои яички, а вторая рука гладила ягодицы. Под конец я чуть сознание не потерял от наслаждения изливаясь ей в рот. Хоть глотать она и не стала, но быстро сплюнув все вновь поймала член ртом, продолжая высасывать из меня последнее. По мере опадания и укорачивания органа ее губы приближались к лобку пока все мое хозяйство не оказалось у нее во рту. Это было настолько приятно, что я еще минут пять стоял в таком положении, чувствуя как язык ворочает мягкий член.

– Хватит с тебя. – поднялась она.

– Теть Кать, а можно мне когда – нибудь еще раз так? – я готов был навсегда отказаться от традиционного секса с ней в пользу такого минета.

– А не слишком тебе хорошо будет? – она достала из кармана платок, зеркальце и стерла с лица все компрометирующие следы.

– Я же не сейчас прошу... хотя бы завтра. Пока вы по другому не можете.

– Я подумаю. А сейчас пошли отсюда. Как – то тут жутковато. Забор этот... Куда ты меня затащил?

Дорогу назад мы не сразу, но нашли. Мама и в самом деле спала. После пережитого я осторожно, стараясь не разбудить ее, лег рядом и задумался. С теткой получилось удачно. На время маминой недееспособности отличный выход. Тем не менее к маме меня тянуло больше, особенно к ее такой недоступной вагине. Кроме того, мне второй день жутко хотелось похвастаться перед Олжасом сексом аж с двумя женщинами. Разум, однако, подсказывал, что такие отношения лучше держать в глубокой тайне, особенно отношения с мамой. С другой стороны, кому и рассказывать как не Олжасу, который сам был к этому близок.

Он – то точно трепаться не будет. Я тихо усмехнулся... будем с ним обмениваться опытом. Типа "а я свою так", " а я вот этак", "а моя сказала нет", "а я в таком случае делаю так... ". Но все же для надежности пока придется молчать. Вот когда они с матерью окончательно переступят ту грань, тогда может быть... Кстати, вот матери – то он может выложить все что от меня услышит. Очень любопытно, что она скажет, когда узнает что рядом проживает еще одна такая пара? А если еще узнает, что и я о них знаю? Черт, я сам запутался кто, когда и о ком узнает! Я потряс головой. Мама завозилась рядом, просыпаясь.

– А, вернулся. . Как погуляли?

– Нормально, не хуже чем вчера.

– Что, опять заблудились?

– Не без этого.

– Костик, я правда не могла с вами. Попа болит жутко – даже хожу с трудом. Не сердись. – мама почему – то решила что я обиделся.

– Мам, не надо. Я правда не сержусь. Я догадался почему ты не идешь, видел же что там у тебя.

Она перевернулась на живот, руками раздвигая ягодицы...

– Глянь, там лучше не стало?

Я еще раз осмотрел больное место. Вроде так же, а может и нет. Во всяком случае ярко выраженных изменений не наблюдалось, о чем я честно и сказал.

– Жалко... – огорчилась она. – А мне кажется, меньше болеть стало. Ладно, вставать пора, вечер уже. Пойду к Катьке схожу.

Она оделась и ушла, оставив меня в одиночестве.

Я честно дождался негромкого постукивания в окно и только потом вышел на балкон.

– Она не хочет! – Олжас выглядел просто убитым.

– Чего не хочет?

– Ну, гулять сегодня не хочет! Ты ж сказал мне самому ей это предложить!

– А – а – а... А почему? Ты ж, наверное, уговаривал?

– Сказала, что там холодно и ветрено. И маньяки по кустам шастают. Это она скорее всего про тебя. Лучше, говорит, мы с тобой телек посмотрим.

– Ну так чем ты недоволен – то? – удивился я – Просто место действия поменялось. И тебе проще – одежды – то на ней полюбому меньше будет. – я вспомнил как боролся сегодня с теткиными брючками.

– Ты правда так думаешь?

– Ясен перец! Что тут думать? Не останавливаться же на полпути...

Он немного повеселел.

– Так я пошел?

– Иди уж... Свет выключить не забудь! – добавил я ему вслед.

Эх, жалко – то как! Я – то надеялся посмотреть чем у них все закончится. А что можно увидеть в темной комнате? Ничего. А если они еще и штору задернуть сообразят... Олжас, конечно, завтра сам расскажет как все прошло. Но не зря же известная поговорка гласит что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Придется мне тоже весь вечер глазеть в телевизор.

Я так и поступил, развалившись перед экраном. По всем каналам шла какая – то муть, не заслуживающая внимания. И это они сейчас смотрят? Хотя если Олжас ведет себя правильно то им не до телевизора. К сожалению, узнать это невозможно. Может хоть послушать сходить? Кровати – то здесь в номерах скрипучие, а форточка у них, как я заметил, всегда открыта.

Я накинул куртку и вышел на балкон. Отсюда их окно выглядело таким же темным как и все остальные. Однако вблизи стало заметно мерцание работающего внутри телевизора. Отлично! Значит, про шторы они забыли! Я подкрался и заглянул в окно. Условия для меня оказались вполне сносными – телек освещал маленькую комнату достаточно, чтобы что – то разглядеть. Только глядеть было не на что. Парочка чинно полулежала рядышком на кровати, подложив под спину подушки и пялилась на экран. Ну разве что мать Олжаса, все в том же халате, чуть фривольно привалилась к его плечу, почти положив голову на грудь. Мда... Зря я наверное мучался. Наверное ничего интересного я бы не пропустил по причине отсутствия этого самого интересного. Опять у Олжаса смелости не хватает.

arrow_forward Читать следующую часть Санаторий. Часть 10
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

3377 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 516 660

21.05.2020

2148 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 396 061

17.07.2020

1193 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 267 308

03.04.2020

894 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 249 522

01.06.2020

839 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 243 218

02.05.2020

725 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 202 747

04.04.2020

634 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 168 043
Статистика
Рассказов: 72 632 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...