Рецензия ##6

date_range 09.04.2021 visibility 552 timer 4 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

"Работница секс-шопа". Рассказ от первого лица о девушке-продавце секс-шопа. Она так рьяно относилась к работе, что лично испытывала на себе представленный ассортимент. Рассказ состоит из разнообразных сцен, в течение которых девушка за прилавком обслуживает клиентов непременно с каким-нибудь предметом внутри себя. При этом она не забывает навешивать на клиентов обидные ярлыки и классифицировать по степени испорченности. В финальной сцене хозяин лавки чудес (молодой парень) извлекает из попы нерадивой продавщицы надувную анальную пробку.

"... клуша, я снова встала, задрала юбку и, не мешкая, спустила трусики. Уже пусть он все увидит, лишь бы избавил меня от этого монстра. Все внизу отекло и ныло от боли - пусть это поскорее закончится. Я снова уперлась грудью о спинку дивана и максимально прогнула спинку - представляю какой вид там открылся. Олег положил руки мне на попу - приятно. Он легко подергал за колечко, но ожидаемо пробка не выходила... "

"Офицерское собрание" наделало много шуму, даже больше, чем ожидалось. За четыре главы молодая жена лейтенанта превратилась в королеву балла. Как Вы уже поняли, за высокое положение и служебные квартиры офицеры расплачивались собственными женами. рlаinаir даже усмотрел дискредитацию ВС, да и многим читателям написанное пришлось не по душе. Оргия есть оргия, здесь надо читать, мое предварение только испортит впечатление.

"...Капитан направился к минетчицам, на ходу оставляя мутные следы. Свободная девочка с детским лицом жалобно смотрела на мужчину и почти сорвалась, но все же нехотя взяла рукой орган и с искаженным от брезгливости лицом раскрыла рот. Пока капитан водил тазом, толкая вялую плоть между статичных сухих губ, он не сводил глаз со свободного станка супруги..."

"Уютная печка" разбавила накал страстей и хронологически вклинилась между скандальных глав про офицерские оргии. Снова тема любопытного мальчишки и его любвеобильной мамочки. Само изложение подразумевало продолжение (о чем намекнул читатель с ником Lz - самый въедливый на тот момент мой критик), но для меня продолжение бы просто опошлило ту сказочную атмосферу, что создалась по обе стороны русской печки. Написано снова от первого лица, а это значит, моя фантазия была не на стороне мамы.

"Повесть о чувственной женщине". Не могу сказать, что это самый удачный цикл, но это первая платная история, кторую мне было позволено поместить на сайт. Заказчик-мужчина пожелал увидеть свою верную супругу в роли секс-вайф. Кажется, я перестаралась. На протяжении семи глав героиня катилась по наклонной, пока в купе не отдалась дембелям. В финале ее ждало заслуженное наказание. Кто-то посочувствовал главной героине, кто-то ее мужу, но равнодушных не осталось. Жестковато, конечно, сейчас я уже так не пишу.

"Да не введи во искушение". Мое испытание читательским непониманием продолжается. Для меня это было серьезное творческое достижение. Подумайте, я разработала схему развития глав, прописала на черновике внешности и характеры персонажей и затронула тему внутренней борьбы. И ничего не случилось, слава не обрушилась на мою голову. Если кто не понял, старушенция, преследующая главную героиню - это ее темная сторона личности. Даже отзывов раз-два и обчелся, аlех2703 только и утешил.

"Женский доктор". Саму тематику старого лондона навеяло тогда творчество великого классика (читала тогда на английском). Доктор лечил недуги женского здоровья, а отсюда множество пикантных сцен. Изюминкой сериала стал целебный бальзам, добывающийся из недр мужского организма. Продолжения не последовало - интриги я тогда не умела создавать, а запаса фантазии хватило на пять глав, где неизменно соединялись пальцы и влагалища.

"Откровенные отношения" - первый ощутимый успех. Сюжет был подсказан, если не сказать заказан, одним из читателей. Наконец, удалось написать что-то стоящее. По сюжету муж узнает об измене своей жены, потом в ожидании ее с корпоратива страдает в муках борьбы скрытого желания с предписаниями морали и - О, небеса! - принимает свое рогатое положение. Такой жена возбуждает его еще больше и в супружеской постели начинается новый этап.

"...Неистово рогоносец долбил изменщицу после ее кавалеров, растянутость манды с лихвой компенсировалась небывалым возбуждением. Не сдерживаясь, мужчина выпустил один мощный поток спермы в растраханную глубину, бессильно упал рядом и окончательно уснул..."

"Общие интересы". Рассказ получился длинный - опять пришлось соединить две не оченьипопулярные части, чтобы нелюбимая здесь тема гомосексуалистов не портила мой рейтинг. Не стану углубляться в сюжет, речь о разведенных мужчинах, изголодавшихся в одиночестве.

" Обращение". Это вовсе не рассказ, скорее признание. Когда я жила на дальнем востоке (я там родилась), о подобном не могло быть и речи. Но сейчас я в Москве, а здесь, среди двадцати миллионов, анонимность соблюдать куда легче. Может быть, это именно я сейчас еду в метро и пишу строки нового рассказа. Шутка, в метро я не пишу, а читаю. В этом рассказе написан адрес моей почты, поэтому всех желающих пообщаться я направляю именно на Обращение.

Имена из рассказа:

people Олег
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.