Рецензия #4

date_range 07.04.2021 visibility 735 timer 5 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

"На работе". Эпизод из жизни любовников, где ОН - босс, а ОНА - работница офиса. Босс пригласил её не самым вежливым образом и женщина покорно влезла под стол. Нет, не подобрать закатившуюся мелочь, все намного прозаичнее. В разгар разврата в кабинет вошла секретарша и вопреки сложившейся практике её не прогнали, а позволили присоединиться. Сам рассказ короткий, бессмысленный, но очень красочный.

"...— Хуй сосать будешь?

— Иду, - кратко, не теряя времени написала Лена и спешно покинула офис.

Походка молодой женщины выдавала зарождающуюся волну возбуждения и предвкушения, любой мог любоваться большой круглой попой, обтянутой джинсами и покачиваясь, шествующей вдоль длинного коридора офиса. Затвердевало все, когда мужчины провожали взглядами этот орех - непропорционально большая на фоне маленького роста миниатюрной девушки..."

"Деревенская ссылка". Это было настоящее чудо! Но прочный фундамент для сюжета остался пустовать по настоящее время. Многие именитые авторы тогда возложили надежды, но я подвела. Садо-вод принял моё недавнее предложение стать соавтором и избрал для продолжения именно Деревенскую ссылку, но какая-то темная сила оградила этот рассказ от продолжения. Видимо моя фантазия еще не вызрела.

По сюжету оскандалившийся педагог направлен директором школы в ивановскую глухомань. Деревня, в которой разворачиваются события, даже в веке ХХI не утратила своей самобытности и сохранила странную традицию вольности половых отношений. Скажем так, тотальной половой женской подчиненности. Даже отучившиеся в городе молодые учительницы по возвращении подчинялись общим правилам - так сильны были их традиции! Однако, эту благодать нарушала пожилая и чопорная завуч Мария Степановна. Только читатель Mi не оценил рассказ по достоинству.

"...В редких лучиках света, пробивающегося сквозь деревянную стенку я видел как её большие розовые груди растеклись и с каждым толчком подавались всей своей мягкой массой. Шлепки от касания двух тел сопровождались мокрым хлюпаньем, большие бледные ореолы сосков колыхались от движений. Это все, что мне удалось разглядеть, но я пришел к выводу, что физрук крутит роман с школьной поварихой..."

"Переписка на мамбе" вышла без малого через полгода, это был второй значительный перерыв в творчестве. В рассказе описан вечер одной неудовлетворенной барышни, чей муж как обычно уснул, а чужие мужчины с сайта знакомств проявили неподдельный интерес. И не будь героиня настоящая женщина, разошлась так разошлась, подогрела собственное возбуждение откровенными снимками.

"...Рука с телефоном нырнула под одеяло, направив телефон напротив мокрой щелки между раздвинутых полусогнутых ног, Катя наугад сделала снимок. Темно и размыто, дубль два, теперь со вспышкой. Последнее фото порадовало - в свете вспышки возбужденные набухшие половые губы блестят смазкой, раскрытая щель призывно манит темнотой под набухшим клитором. Без колебаний "sеnd" отправляет послание адресату..."

"Пожарные не подвели". Рассказ навеян откровениями одного моего близкого человека, моего дяди. Он в красках рассказывал, как к ним в пожарную часть приходят изголодавшиеся дамы, а я как могла собрала всё в этой публикации. Если кто не знает, начкар (пугливый персонаж) - это начальник караула, они обычно молодые, потому что на должность назначаются сразу после училища. А вообще, можете быть уверенными, что в жизни все так и есть.

"Курортное обслуживание". Первый мой сериал в четырех частях. По сюжету все просто, безработица в приморском поселке вынудила одинокую многодетную мать уступить уговорам подруги-путаны и ступить на скользкую дорожку. Постепенно события поглощают главную героиню, она познает странности мужских желаний и в заключение обе подруги попадают на оргию, после чего желание продолжать карьеру отпадает само собой. Комментариев все четыре части почти не заслужили, но тему я считаю раскрытой. Да что там, даже прослеживается поучительная мораль!

"...Все взгляды устремились на фаворитку босса. Шлюха медленно эротично избавилась от простыни, предоставив хищным взглядам стройное загорелое тело, плоский животик, большие груди и широкие бедра. Подойдя по кошачьи к столу, Света легла на него грудью, предоставив своему хозяину доступ к своей попке. Мужчина смачно шлепнул по ягодицам и довольный потянул золотистую пробку. С небольшим усилием анус выпустил толстую игрушку..."

Ну и следом, в завершение, представлю логическое развитие своего писательства многосерийную повесть "Подруги детства". Это был первый успешный опыт и он вселил в меня желание писать больше и лучше. Сюжет построен на инцестуальном влечении мальчика Саши к своей матери и половой вседозволенности в семье ее подруги Кати. Пока пышнотелая дама подменяла предмет Сашкиного влечения, муж Кати всячески ухлестывал за главной героиней. В итоге все остались в выигрыше. Каждая глава переполнена откровенными сценами, на мой взгляд лучшая описана во второй главе, когда трое снимали домашнее порно. Все семь глав пользовались заслуженной популярностью, читатели обильно снабжали меня комментариями, но на протяжении первых глав ценители инцеста (Вольфгур Гербертович главный из них) изнемогали от нетерпения и уже почти отчаялись его дождаться.

"...Александр повернулся на бок и провел разгоряченной чувствительной головкой по маминым ягодицам, потом между ними и с учащенным дыханием левой рукой из-за спины нащупал мамину грудь. Сколько бы стараний не прикладывал мальчишка, но попасть членом во сколько-нибудь пригодное для этого отверстие не удавалось. Словно прорвав плотину, Саша безрезультатно тыкался членом в мамкины ягодицы, страстно наминая ее левую сиську..."

arrow_forward Читать следующую часть Рецензия #5
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Эксклюзив? Посмотри другие наши истории в этой теме.