Поговорим об этом? Часть 4

date_range 20.11.2020 visibility 1,420 timer 12 favorite 7 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Так, девчонки, устраивайтесь поудобнее на кушетках, сейчас мы будем проводить спаренный сеанс гипноза. В моей практике такое впервые, чтобы у сестёр-близняшек отсутствовал в памяти один и тот же определённый отрезок времени. Алина, ты принимаешь препарат первой, а следом под гипнозом окажешься и ты, Полина.

Я синхронизирую ваши тета-волны мозговой активности, и таким образом у вас будет как бы один сеанс гипноза на двоих. Плюс ко всему вы сможете переговариваться друг с дружкой здесь и слышать друг друга, находясь при этом под гипнозом. Судя по анализам крови, вас обеих накормили чем-то запрещённым, видимо, чтобы удалить из памяти определённый фрагмент. Наша задача – восстановить этот пробел. Когда вы услышите стоп-слово «проснитесь», сеанс тут же прервётся. Есть вопросы?

— Нет.

— Нет.

— Ну, что ж, тогда давайте поговорим об этом.

Старт-фраза «поговорим об этом» сработала, и обе девушки вошли в гипноз.

— Алина, начнём с вас. Перенеситесь сейчас в тот момент времени, когда ваше сознание ничем не замутнено.

— Перенеслась. Мы с Полиной катаемся на ковре.

— Отлично. Теперь вы, Полина.

— Перенеслась. Только мы уже пьём кофе, а ещё с нами Макс.

— Ладно. Сейчас я вас синхронизирую во времени.

Эливира Вадимовна принялась принудительно сдвигать во времени их волны мозговой активности.

— Ну, что теперь скажите?

— Мы обе бреемся на ковре, а в кресле сидит Макс и смотрит на нас.

— Да. И мы можем разговаривать.

— Отлично. Теперь у вас одна картинка на двоих. Продолжайте описывать происходящее и расскажите, что это за Макс.

— Макс – это наш однокурсник. Мы обе за ним бегаем, а он всё никак не мог определиться, с кем из нас он будет встречаться.

— Да, и тогда он предложил нам прийти к нему. А потом он сказал, чтобы мы бились за него. И кто победит, с той он и будет встречаться.

— Мы с Полиной сейчас боремся на этом ковре, и она сидит у меня на животе и пытается придавить мои руки к полу.

— Ага, а сейчас я приподнимаюсь и наваливаюсь тебе на руки всем весом с коленами.

— Хорошо, - прервала их Эльвира, опишите пожалуйста, во что вы одеты.

— Мы в нижнем белье. Макс настоял, чтобы мы были голенькие, но потом согласился на трусики и лифчик.

— Ой, кажется у меня получилось! – Обрадовалась Полина.

— Ну Поля! Теперь твоя киска вминается прямо мне в лицо!

— Тебе нравится мой запах?

— Ты совсем дурочка что ли?! Я же дышать не могу!

— Зато Максу нравится. Смотри, как у него встал. Ах, да, ты же не можешь голову повернуть. Извини, продолжай вертеть носом у меня между ножек в поисках воздуха. Мне так приятно.

— Слезь с меня щас же, а то укушу!

— Алина, это же воспоминания. Я не могу изменить ход событий. Тем более я же села тебе на лицо в трусиках, а не голой киской, так что не плачь там.

— М-м-м-м-м!

— Ну вот и всё. А ты боялась. Я встаю и торжественно ставлю ногу тебе на грудь, а Макс, кажется, сделал свой выбор. Так что, Алинка, придётся тебе уступить мне парня.

— Нифига! Я хватаю тебя за эту ногу руками и бью своей ногой тебе по ноге, на которой ты стоишь. Подсечка конечно так себе, ни на что не годится, но с одновременным вывертом другой ноги прокатывает. Ух ты, Полинка! Кажется, ты падаешь и больно стукаешься!

— А-а! Больно! Так нечестно! Ты уже проиграла и должна немедленно сдаться. Я же тебя пожалела и не стала душить киской через трусики. А ты нечестно дерёшься.

— Гы-гы-гы! Зато Максу нравится, и он даже не пытается остановить наш поединок.

— Конечно не пытается, потому что он дрочит на нас!

— Ну вот! Теперь я сверху! Сейчас я сдвигаюсь вперёд, чтобы сесть тебе на лицо, как ты мне.

— Эльвира Вадимовна, остановите пожалуйста сеанс. Я не хочу, чтобы у меня были воспоминания, как моя сестра елозит своей киской по моему лицу.

— Да ладно тебе, я же через трусики. А, хотя нет. Я их сдвигаю в сторону...

— Ну Эльвира Вадимовна!

— Полина, ваш запрос отклонён. Мне и самой вдруг стало интересно, чем эта история закончится.

— Полечка, высунь язычок, пожалуйста, и не верти головой.

— Алина, так нечестно! Я же не лесба какая-нибудь, чтобы тебе отлизывать. М-м-м-м-м!

— Это да, зато смотри, как Макс яростно на нас дрочит. Кажется ему нравится, как мои половые губки распластались по твоему личику. А если ты не будешь стараться язычком, я не дам тебе дышать. Если вздумаешь кусаться, мы с Максом тебя тут накажем, поняла, сестричка?!

— М-м-м-м-м!

— Ну вот, так-то лучше. Какая ты оказывается у меня умелая. А я и не знала. Нужно было раньше тебя... А-а-ай!!! Больно же! Эльвира Вадимовна, а она мне соски пальцами вывернула. Так не честно!

— А это потому что у тебя все титьки из лифчика повыскакивали!

— Девочки, не ссорьтесь.

— Ну всё, Алина, теперь держись у меня! Ну вот, теперь мы снова боремся.

— Что ж это за парень такой, - удивилась Эльвира, - что за него сёстры так отчаянно бьются?

— Обычный парень, просто нам нужно между собой отношения выяснить, кто круче. А парень – это просто повод. Ну и приз тоже.

— Поля, смотри, Макс чего-то встал, подошёл ближе и смотрит на нас.

— Блин, он не только смотрит, но и дрочит на нас. Он же хочет слить на нас!

— А что если он нас щас обкончает, а потом пошлёт найух, типа мы можем валить?

— Точняк. Надо его приобщить к нашей возне, чтобы у него отпало желание сливать на нас. Всё, слезаю с тебя и накидываюсь на него. А ты помогай мне, не валяйся как шланг!

— Да знаю я. Сама отмутузила меня, а теперь хочешь, чтобы я уставшая резко встала. Всё села ему на ноги. А ты руки ему коленками к полу прижми, чтобы не трепыхался.

— Да пусть трепыхается, так же прикольнее.

— Девчонки, вы там что-то про выход из-под гипноза говорили, - забеспокоилась Эльвира.

— Нет! Только не сейчас, - крикнули Алина и Полина ей хором, - мы же только во вкус вошли.

— Ну ладно, продолжайте. И желательно с подробностями.

— Всё, Алинка, я сейчас буду заваливаться на бок, чтобы ему голову ляжками обхватить. Всегда мечтала с парнем такое проделать. А ты будь готова ползти вперёд, и сядешь ему попкой на затылок, чтобы он между нашими кисками был.

— Начинай уже. Ух, ты только глянь на него! Как он трепыхается! Видимо он не ожидал, что окажется в девчачьем капкане.

— Девчонки, - снова влезла Эльвира с расспросами, - правильно ли я понимаю, что ваши приоритеты поменялись, и этот Макс теперь попал в девчачий замес?

— Правильно вы всё понимаете. Я сейчас у него на башке сижу и вминаю его лицо в киску Полины. Поля, а ты когда успела трусики с себя стянуть?

— Пока с ним боролась. Ты тоже снимай, а я его голову бёдрами буду удерживать, чтобы он не сбежал.

— Девочки, - вновь встряла Эльвира, - у него всё ещё стоит, или уже опал?

— Не-а, не стоит.

— Ясно, значит у парня сильный стресс. Видимо в его планы не входило становиться вашим пиз...олизом. И возможно он подмешал вам в кофе что-то запрещённое, чтобы у вас память отшибло напрочь, и вы никому не разболтали о случившемся.

— Наверное. Всё, я сняла трусики. Сажусь ему на голову. Поля, ты можешь расслабиться, никуда он из-под моей попки не денется. Давай я буду тазом делать фрикции, типа трахать его головой темя в киску?

— Давай. О-о! Круто! Смотри, как он замычал. Надо его за уши потрепать, чтобы он язычок высунул. А то мы его в лицо насилуем, а лизать он не хочет. И какой же он лизун после этого?

— Да, недолизун получается. Ну что, лижет?

— Не-а. Ты не могла бы ускориться и увеличить амплитуду фрикций? А лучше просто попрыгай у него на затылке, пусть вминается в мою сочащуюся вульву.

— Гавновапрос! На, получай негодник! Сейчас мы тебе всю башку своими кисками отобъём, понял, если лизать не будешь!

— О-о-о! Кажется, он начал буравить меня язычком!

— И где он щас?

— Где, где... в 3, 14зде! Где же ему ещё быть. Исследует мякотку между половыми губками и носом клитор буравит. Можешь не набивать ему затылок так активно. А то я слишком быстро кончу. Я хочу насладиться его личиком и язычком.

— Ладно. Давай, я тогда встану с его башки, а ты его будешь бёдрами удерживать. Ну вот, теперь он спокойно тебя кунячит. А ведь поначалу не хотел. Смотри, как он причмокивает и поскуливает. Наверное от удовольствия.

— Скулит он наверное от боли в ушах, потому что я его бёдрами сжала, чтобы кончить нормально. Когда я буду кончать, ты ему на голову ножку поставь и наступи как следует, чтобы вмять его личико в мою киску. Всё, всё, кончаю, блин, наступа-а-а-й! У-у-у-у!

— Давлю, давлю! Изо всех сил. И ещё пальцами ног его шевелюру прибрала, чтобы можно было управлять его головой и елозить туда-сюда.

— Сейчас оргазм меня отпустит, я ослаблю бёдра, и можешь поелозить его лицом об мою вульву. Только дави сильнее ножкой. Да, вот так хорошо!

— Девчонки, - опять встряла Эльвира, - ну вы блин даёте!

— Ага, мы и сами не ожидали. Полина, теперь моя очередь. Давай развернём его лицом вверх. Пусть он также у тебя в ляжках лежит, а я ему на морду пиз...ой сяду. Фу-у! Какая она вся склизкая и красная. Как будто её зажевало где-то. Я сейчас вытру его личико влажной салфеткой, погоди, не выпускай его. Вот так, конечно лучше, но мордашка у него потрёпанная. Как думаешь, он выдержит мой натиск, или дать ему отдохнуть?

— Да садись ты уже, он парень крепкий, должен справиться с агрессивной ездой на его лице.

— Ну хорошо. Максик, будь умницей высунь язычок и подвигай им, чтобы я знала, что ты живой. Вот молодец, теперь всасывай мою мякоть вокруг клитора и натирай его языком во рту. А то ведь мне придётся устроить мордобой. Ты ведь уже успел прочувствовать, как я могу набить тебе затылок своей киской. А теперь представь, что я то же самое вытворяю с твоим лицом. Что скажут твои друзья, когда увидят тебя с помятым фейсом? А что они скажут потом, когда узнают в подробностях, при каких обстоятельствах ты получил такую рихтовку лица? Что головой мотаешь? Не хочешь позора? Ну тогда всасывай мою бусинку и периодически подлизывай язычком мои выделения.

— Ну чё, он там сосёт хоть?

— О, да! Работает как пылесос. Демонстрирует покорность и послушание. Даже прыгать у него на лице не нужно. Да и не охота мне. Устала я. Щас спущу ему в ротик, и можно будет пользовать его теперь как лизуна всё время. О-о-о-о! Блин, как пылесос работает. Так и растёрла бы ему всё личико. О-о-о-о! Но не буду его мучить. Потом как-нибудь.

— Всё, Эльвира Вадимовна, мы одеваемся и идём на кухню пить кофе, а Макс убежал в ванную умываться и чистить зубки.

— Вижу. Видимо у него в ванной есть нычка.

— Всё, он вернулся, и молча делает нам кофе, а мы даже не смотрим на него. Скорее всего, с сахаром подмешал чего-то.

— Зато теперь вы всё знаете. Запись сеанса синхронного гипноза я вам передам. Проснитесь.

Девушки вышли из гипнотического состояния.

— Это конечно не моё дело, - влезла со своим советом Эльвира, - но я посоветую вам отплатить ему той же монетой: подсыпать ему этот препарат, а потом пусть он ко мне приходит память восстанавливать. Уж я-то с ним поработаю!

— Ага, мы его в понедельник после пар попинаем немного и дадим запись прослушать, а потом ещё разок на отлиз поставим. Теперь он от нас никуда не денется.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Статистика
Рассказов: 54653 Добавлено сегодня: 0