Поговорим об этом? Часть 2

date_range 20.11.2020 visibility 1,277 timer 12 favorite 10 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Итак Денис, ваша группа утверждает, что вас не было почти семь часов, но сами вы ничего не помните.

— Совершенно верно, Эльвира Вадимовна. Причём мне казалось, что прошло гораздо больше времени с того момента, как я отбился от нашей группы археологов, и до того момента, как меня нашли спящим под деревом на пляже в пятистах метрах от места пропажи.

— Ну что же, придётся вводить вас в состояние гипноза, может удастся что-нибудь вспомнить. Просто странно, что после своего отсутствия вы точно знали, что искать и где копать, не находите?

— Мне как будто бы всё приснилось.

— Запейте капсулу с препаратом водой, и мы сейчас проверим, чего вам там приснилось. Все показания приборов будут записываться, а также наш с вами разговор. Как только я скажу «проснитесь», вы выйдете из-под гипноза.

Денис принял седативный препарат, устроился на анатомической кушетке поудобнее и закрыл глаза.

— Ну, что поговорим об этом?

— Да.

— Перенеситесь на тот момент, когда вы отстали от своей группы. Что вы видите?

— Повсюду джунгли, мы с проводником и переводчиком сверяем наше местоположение с картой. Потом они пошли вперёд, чтобы группа не отошла от маршрута, а я заметил в нескольких десятках метров в стороне странную фигуру из камней. Предупредил, переводчика, что догоню группу, и пошёл смотреть на камни, делал снимки на смартфон. Ай!

— Что случилось?

— Жжение в ноге. Дротик торчит из моего бедра. В глазах всё плывёт и слух пропал. Пытаюсь держаться за камни и сползаю вниз. Всё, сейчас я без сознания.

— Ладно. Теперь перенеситесь мысленно на тот момент, когда вы пришли в сознание.

— Я очнулся в хижине. Слух и зрение возвращаются, но подняться я не могу. Какая-то девушка увидела меня и начала звать остальных на непонятном языке. Меня выводят, вокруг меня одни девушки. Они почему-то все голые, и вокруг нет ни одного аборигена мужского пола. Они видимо здесь тренируются. Кто-то бросает копьё, другие из лука стреляют. Вдалеке вижу что-то похожее на трон. Меня ведут к нему. Там сидит видимо какая-то жрица. Она одета и выглядит немного старше. Обращается ко мне, но я ничего не понимаю. Она что-то громко сказала в мой адрес, и все засмеялись.

— Денис, вам нужно успокоиться, потому что у вас пульс подскочил до 160 ударов в минуту. Вы же понимаете, что вы сейчас под гипнозом, а все события, которые вы видите, это лишь ваши воспоминания. В принципе, я могу сейчас вас вывести, и мы напишем в заключении, что вас похитили аборигены, не вдаваясь в подробности, потому что по факту никаких следов физического воздействия на вас найдено не было. Мы этому племени даже предъявить ничего не сможем.

— Не надо меня выводить из гипноза. Я же учёный. Мне интересно, как они живут, и откуда у меня в голове информация о местоположении того городища, что мы откопали. Они подводят меня ближе к её трону. Там на ножках есть какие-то зажимы. Кажется они для рук. Они продевают мне руки в них и фиксируют запястья.

— Это наручники местные что ли? А что же жрица?

— Что-то вроде того. А жрица... она раздвинула ноги, задрала юбку из шкуры животного и сдвинулась ко мне. А теперь мне на голову давят рукой. Я пытаюсь отдёрнуться. Подождите. Здесь какая-то татуировка.

— Опишите подробнее, что вы видите.

— Здесь прямо на её промежности изображены пальмы, а в центре ущелье с водопадом. Это всё очень похоже на то место, где мы начали искать городище. Они мне на затылок нажимают и не дают изучить все детали. А теперь она мне голову ляжками стиснула и вминает в меня свою плоть. Я смотрю ей в глаза, а она показывает мне язык, видимо хочет, чтобы я ей сделал кунилингус. Проникаю языком в её сочные недра.

Эльвира посмотрела на пациента и увидела, как он высунул язык и начал им водить туда-сюда. В её голове начали зарождаться мысли, идущие вразрез с профессиональной этикой.

— Денис, вашей экспедиции пришлось пройти сквозь водопад, чтобы найти древний город, я правильно понимаю?

— Да. Видимо она мне таким образом намекает, что даст изучить карту на её промежности, если я удовлетворю её языком. А теперь она трёт свой клитор об мой нос. Нализываю его, чтобы она кончила поскорее.

— Денис, а правда что вам сначала пришлось забраться чуть выше водопада и долго прыгать на большом камне, чтобы экспедиция смогла пройти через водопад?

— Именно так всё и было. Подождите, кажется она кончает. Она заставляет меня лизать ей клитор. И нажимает очень сильно. Видимо поэтому я на том камне прыгал. Я ничего не слышу, потому что мои уши плотно сжаты её бёдрами. А теперь она заставляет меня прибраться язычком, чтобы её соки не мешали мне изучать карту. Правда сделать это через залитые глаза не так уж просто. Всё, я всё запомнил, и она отпихнула меня ногой.

— Выводить вас, или вам бы хотелось ещё изучить тамошние окрестности, - промурчала Эльвира и засунула два пальца в трусики.

— Вы знаете, я бы ещё задержался тут. Уж слишком чёткая картинка идёт.

— Ага, это у нас препарат новый. И судя по вашим дыбящимся штанам, я могу сделать вывод, что он работает.

Эльвира встала из-за стола и приостановила запись показаний самочувствия, потому что пульс пришёл в норму. Она подошла к Денису, убедилась, что его глаза закрыты.

— Денис, я тут речевую запись остановила. Если есть что-то, о чём бы вы хотели сообщить не под запись, то сейчас самое время.

— Да нет, я уже всё сказал. Сейчас меня ведут к какой-то вращающейся фиговине. Она напоминает карусель. Меня снова пристегнули, и теперь голову приматывают.

Эльвира не выдержала и сняла с себя трусики и колготки, чтобы они не мешали ей. Она задрала юбку и переступила через анатомическую кушетку так, чтобы её киска была над лицом пациента.

— Денис, давайте проведём эксперимент. Я сейчас буду вносить через датчики внешние параметры. У нас тут есть программа, нужно опробовать. А вы будете говорить, похоже это на то, что уже с вами было или нет.

— Хорошо.

Эльвира слегка присела на лицо Дениса и принялась тереться об его нос своими склизкими половыми губами.

— Что-нибудь чувствуете?

— Да. Девицы собираются вокруг меня и рассаживаются. Одна из них села напротив меня.

— Ладно. А на лице что-нибудь чувствуете?

— Нет. У меня на лице ничего нет. А вот сейчас эта девица раздвинула ноги передо мной, подошла ближе, выпятила свои прелести и подставляет мне их. Видимо для отлиза.

— О господи, Денис, ну чего же вы ждёте?! Лижите, лижите же скорее!

— Подождите, Эльвира Вадимовна. Здесь у неё тоже карта. Но уже другая. И я должен её изучить. Ой, она не даёт мне её рассмотреть и требует от меня ласк.

— Да отлижи ты ей скорее, и она даст тебе всё изучить.

Денис вытащил язык и стал водить им туда-сюда. Эльвира это почувствовала и подставила под него свой клитор. «Как же я люблю свою работу», - подумала Эльвира и потекла ещё сильнее. Видимо он попытался доложить об изменениях в обстановке, но у него получалось только бубнить, потому что Эльвира всё активнее и активнее пользавала его в лицо. Наконец оргазм пронзил её. Она стиснула зубы, чтобы не дай бог не запищать, а затем слезла с его лица и плюхнулась на стоящий радом диван. Ей было сложно восстановить дыхание после такого заезда на лице пациента и продемонстрировать былую невозмутимость.

— Ну как там дела, Денис, есть что-нибудь новенькое?

— Да, кажется я несколько минут не мог говорить. Эта аборигенка так меня лицом в свою промежность вжала, что я чуть не задохнулся.

— Ух, какая она нехорошая! Но вы же мужественно перенесли её натиск, правда?

— Да. Я сейчас пытаюсь изучить татуировку на её промежности. Здесь изображены совсем другие окрестности, но в самом центре есть ущелье. Ну так и что там с вашей экспериментальной программой? Как там внешний параметр?

— Вы знаете, Денис, всё получилось так успешно, я и сама от себя не ожидала... то есть от этой программы. Вы не отвлекайтесь, запоминайте.

— Да, я уже всё разглядел и запомнил. У меня же память профессиональная – если вижу схему расположения, то она надёжно врезается мне в память.

— Отлично. Вы уже готовы выйти из-под гипноза, или там есть ещё на что взглянуть?

— Сейчас меня крутят по часовой стрелке на этой карусели, и я оказываюсь перед другой девушкой. О боже, она развернулась ко мне попкой и...

— Ну! И что же там?

— Там на её полушариях изображение совершенно других окрестностей. И в центре что-то... ну вот, она опять не дала мне изучить их и требует оральных ласк. У меня уже язык устал.

— Буравьте её носом, Денис! – Жёстко ответила ему Эльвира, поднялась с диванчика, подошла к изголовью анатомической кушетки, снова задрала юбку и оттопырила попку назад, как когда-то это проделала её дочурка с одним из пациентов. Она принялась слегка поёрзывать своей попкой по лицу Дениса и почувствовала, как язык сам делает то, что нужно.

— Да, Денис, продолжайте, - замурчала она, - вы сейчас своим языком двигаете вперёд национальную археологию.

Его язык постепенно перешёл на её половые губки, и вот тут она не смогла сдержаться и начала ёрзать, позабыв, что у неё пациент под гипнозом. Эльвира относилась к тем женщинам, которые считали, что между первым и вторым оргазмом не должно быть большого перерывчика. Она томно оргазмировала и даже не задумывалась о состоянии пациента. Она лишь хотела, чтобы в его воспоминаниях эти жаждущие отлиза аборигенки никогда не заканчивались. И тогда она бы смогла максимально долго удовлетворять свою похоть, а Денис – свои амбиции учёного-археолога. Но вскоре благоразумие возобладало над её животными желаниями, и, спустив ему в рот очередную порцию своего нектара, она снова плюхнулась на диван.

— У-фф! Это ж надо, как хорошо внешний параметр-то прошёл, а!

— Эльвира Вадимовна, когда вы вводите свой внешний параметр, эти девки из племени так меня используют, что я совсем не могу дышать.

— Вам там символы хорошо видно на татуировках, всё читается?

— Да. Я как раз запоминаю их.

— Ну вот видите, а если бы не мой так называемый параметр, то чёткость была бы гораздо хуже. Так что изучайте и не жалуйтесь. Или может мне пора выводить вас из-под гипноза?

— Нет, что вы. Тут последняя девка осталась. Наверняка у неё есть важная схема для меня.

— Как? Последняя? Жаль. А ведь я только во вкус вошла... то есть оптимально подобрала параметр. Хотелось бы, так сказать, немного поюзать вас... точнее, протестировать работу системы.

— Всё, я запомнил карту и знаки на ягодицах этой аборигенки. О, а вот и следующая девица.

— Так, Денис, я готова. Вы уж не подведите. Так сказать, ради науки, ради археологии постарайтесь как следует язычком.

— Я буду стараться. Ух, какая она порывистая!

— Что у вас там случилось? - Спросила Эльвира и встала с диванчика, чтобы постараться принять такую же позу, как и девка из воспоминаний.

— Она меня просто бёдрами стискивает и всё. А ещё она губки в трубочку вытягивает. Видимо она хочет, чтобы я ей клитор пососал, тем более что он у неё довольно крупный.

«Ну, уж какой есть», - подумала Эльвира и сунула в губы Дениса свой клитор для отсоса.

Пациент принялся посасывать, и Эльвира тут же увлажнилась и потекла.

— Так всё, кажется, она кончила. Теперь у меня шею ломит. Она мне намекает, чтобы я размазал соки по её вульве.

— Да, Денис, размазывайте!

— О, что-то проявляется. Кажется этот рисунок виден только, когда увлажнён. Сейчас я запомню его, и вы сможете меня вывести из гипнотического состояния.

— Ага. А там точно больше нет желающих поделиться с вами информацией?

— Всё я запомнил, они отводят меня на пляж под то дерево, где меня нашли. Они снова мне что-то вкололи. Всё, я отрубаюсь.

— Жаль, конечно, я только во вкус вошла, - промурчала Эльвира.

Она надела трусики и колготки, протёрла лицо Дениса влажной салфеткой и вывела его из-под гипноза.

— Ну что, я вас поздравляю. Теперь скорее бегите рисовать всё, что запомнили, и вперёд – к новым археологическим открытиям! И девочкам из этого племени от меня привет передайте, если вдруг снова их увидите.

— Спасибо вам огромное, Эльвира Вадимовна! Если бы не вы... я бы...

— Ой да ну что вы, Денис. Если ещё что-нибудь забудете – приходите. Будем вместе вспоминать.

arrow_forward Читать следующую часть Поговорим об этом? Часть 3
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Статистика
Рассказов: 54653 Добавлено сегодня: 0