Поговорим об этом? Часть 1

date_range 20.11.2020 visibility 1,742 timer 12 favorite 7 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Николай, давайте попробуем вспомнить всё с самого начала. Как у вас появилась эта фобия?

— Не помню, Эльвира Вадимовна.

— Ладно, давайте начнём с момента появления записей в вашей карточке. У вас стоит предварительный диагноз глобофобия. Впервые эта предневротическая фиксация была диагностирована у вас совсем недавно, когда вы проходили с друзьями мимо уличного надувного аттракциона. Вас накрыла паническая атака, хотя раньше с вами такого не происходило. Друзья вызвали скорую, и вот вы лежите в стационаре диспансера. Что было до этого?

— Я не помню. До этого была вечеринка, там все много пили, и я не помню. Возможно что-то там произошло...

— Друзья что-нибудь рассказывают?

— Нет, из нашей компании я был самый трезвый. Да там все перепились.

— Ладно. Вас направили в кабинет гипноза, потому что вашему лечащему врачу нужно понять, откуда у вас взялась боязнь надувных предметов. Сейчас я дам вам седативный препарат и введу вас в состояние гипноза. Вы будете слышать мой голос и отвечать на вопросы. А когда я скажу «проснитесь», вы выйдете из этого состояния. Вот, возьмите капсулу и запейте водой.

Коля выпил препарат и устроился на специальной анатомической кушетке поудобнее.

— Ну что ж, Николай, поговорим об этом?

— Да.

— Перенеситесь на ту вечеринку. Представьте себе, что вы один, и никого из ваших знакомых там нет. Есть ли там надувные предметы?

— Шарики, надутые гелием. Но они не вызывают у меня чувство тревоги. Выхожу на задний двор. Там бассейн, на поверхности воды два надувных круга. Дотягиваюсь до одного из них, нет никакого страха. Прохожу дальше. Вот чёрт!

— Что там?

— Там гимнастический мяч! Я не могу подойти к нему. И ещё здесь посторонний звук. Звук вентиляторов, кажется.

— Николай, датчики регистрируют учащение пульса. Вам нужно успокоиться и не подходить к мячу. Лучше вернитесь в дом и обойдите его полностью.

— О боже!

— Что там?

— Я обернулся и увидел надувные фигуры. Они выполнены в виде хот-догов и колышутся туда-сюда от работающих вентиляторов.

— Ладно. Ограничимся пока фигурами с воздушными нагнетателями и надувным гимнастическим мячом. Теперь представьте, что вы в том состоянии опьянения, в котором тогда были. Вам страшно?

— Нет. Я могу подойти к хот-догам и к мячику.

— Отлично. Теперь давайте добавим сюда ваших друзей. Пусть они тоже будут пьяными. Что вы чувствуете?

— Ой, кажется я проспорил им желание, и они приматывают меня скотчем к одному из надувных хот-догов.

— Там только парни, или есть девушки?

— Там только девушки... и они не очень пьяные... я бы даже сказал, что они трезвые.

— Хм. Надо же... продолжайте.

— Они выключили из розетки вентилятор и отсоединили его. Теперь вижу, что кто-то принёс бензиновую воздуходувку для раздувания листьев. Они подсоединили её к раструбу хот-дога и завели двигатель. Вижу, что одна из девушек несёт гимнастический мяч. Они положили этот мяч передо мной и начали работать рычагом газа воздуходувки. Давление внутри надувного хот-дога растёт. Вот чёрт!

— Что там происходит?

— Меня подбросило вверх, потому что хот-дог выпрямился. Мне страшно. Ай! Одна из девок ослабила рычаг газа, хот-дог согнулся пополам, и меня бросило сверху вниз прямо об этот гимнастический мяч. Теперь опять! Блин, они так балуются, играя ручкой газа, чтобы меня, то поднимало вверх, то стукало об этот мяч.

— Вам больно?

— Нет. Но одна из девушек требует, чтобы они прекратили издеваться надо мной, потому что я могу срыгнуть и перепачкать весь задний двор и бассейн. Я её успокаиваю и говорю, что я парень не из таких. Тогда она принесла ещё один гимнастический мяч и села на него, расставив ноги. Я увидел, что у неё под юбочкой нету трусиков. Она даёт команду продолжать, и девка нажимает на ручку газа. Я снова взлетаю вверх, а затем падаю вниз. Приземляюсь пузом на мяч, а лицом ей прямо туда. Все смеются.

— Если хотите, я могу сказать стоп-слово, и мы закончим на сегодня.

— Ну уж нет. Давайте продолжим. Она поигралась так со мной, а потом обхватила меня ногами за шею и закинула их мне на спину. Я пытаюсь дышать, мой нос и рот плотно вжаты в её склизкую промежность. Она стиснула меня сильнее своими ляжками, а та девка, что нажимала на ручку газа, стала работать ещё активнее. Надувной хот-дог пытался распрямиться и тянул меня вверх, а эта девица сидела на мяче и держалась за его ручки. Видимо давления воздуходувки не хватает, чтобы хот-дог смог поднять нас обоих. Теперь я совершаю возвратно-поступательные движения вперёд-назад, а эта девка продолжает меня удерживать.

— Вы можете дышать?

— Да. Я вытащил нос и дышу им. Она требует от меня оральных ласк и пошлёпывает меня по голове, треплет за волосы, и все дико угорают со смеху. Она выгнулась назад и сжала меня бёдрами, но уже не за шею а за скулы, наверное. Я проник в неё языком и принялся исследовать там всё. Ой! Она дотянулась руками до перилл лестницы бассейна. Она подтягивается. А та девка всё газует и газует.

— Если вам больно, мы можем прекратить...

— Не надо. Мне не больно, только нос снова погрузился в её половые губки. Она кричит и извивается. А сейчас она мне уши ляжками стиснула, и я ничего не слышу. Видимо она хочет оттрахать меня своим клитором в нос. Ой! Она мне уши бёдрами растирает. И я дышать не могу. Всё. Всё, она меня выпустила и встала с гимнастического мяча.

— Ну что же, любопытно получилось. Я наверное закончу эту сессию...

— Подождите. Теперь другая девушка усаживается напротив меня. Нет, она меня переворачивает на спину, и хот-дог перекручивается. Она садится сверху мне прямо на лицо и начинает прыгать.

— Она тоже без трусиков?

— Да.

— Продолжайте.

— Она ухватилась руками за перила лестницы бассейна и прыгает очень высоко, шлёпаясь своей киской об моё лицо. Она кричит, чтобы я высунул язык и продолжает скакать у меня на лице. А теперь она кончает и размазывает всё по лицу. Слезла с меня и окатила моё лицо водой из бассейна, зачерпнув её фужером, в котором было шампанское.

— Николай, я уже больше не могу это слушать, потому что... потому что не могу и всё. Давайте сделаем перерыв...

— Третья девка подошла. Она посадила меня попой на газон и запрокинула мне голову на гимнастический мяч. Она говорит, что будет отрабатывать на мне дэнсхольные движения из танца. Задирает юбочку и начинает трясти попой у меня перед лицом. Включилась музыка. Народ хлопает и подбадривает её.

— Господи, какой кошмар! У меня в практике ещё не было такого.

— Она набивает мне лицо своей попкой. У неё мягкие ягодицы, а промежность очень упругая. Я чувствую её запах геля для душа. Моя голова вошла в противофазу с её твёрками и отскакивает от гимнастического мяча. Да она же в набивалы играет с моей головой! Теперь развернулась лицом ко мне и то же самое проделывает своей пи..дой... простите, своей киской, так наверное будет культурнее. А теперь она подпрыгнула и приземлилась мне на лицо своей промежностью, отскочила и снова встала на ноги. Я думал, она кончит, но она не стала оргазмировать, как другие. Видимо это была демонстрация танцевальных способностей.

— Это просто немыслимо. У вас опять пульс зашкаливает так, как будто препарат не действует. Надо прекращать сеанс немедленно!

— Четвёртая девка подняла меня на ноги и заставила несколько раз повернуться, чтобы сдутый хот-дог перекрутился. Семь оборотов получилось сделать. Теперь она кладёт меня на этот гимнастический мяч.

— Вы что, до сих пор к нему примотаны что ли?

— Да. Она просит подружку снова завести воздуходувку. Та заводит и нажимает на рукоятку газа. Воздух нагнетается внутрь, и хот-дог начинает разматываться. Кажется я вращаюсь. Они подложили под гимнастический мяч маленький батут, налили туда мыльный раствор или шампунь, кажется. Мяч скользит там и не может укатиться. А я вращаюсь, лёжа на нём.

— Что вы ещё видите перед собой?

— Я у этой девки между ног вращаюсь. Она стиснула меня ляжками, чтобы остановить вращение, и моё лицо теперь накрыто её половыми губками. С неё течёт сильнее, чем с предыдущих. Она ослабила захват, и я начал снова медленно вращаться. Возможно, ей нравится, когда у неё между ног кто-то или что-то вращается.

— Возможно. А также возможно, что ей пора лечится. Или лучше вообще, срок ей впаять за изнасилование. Их там всех пересажать нужно! Кошмар какой-то.

— Она меня опять стиснула и оргазмирует мне в лицо. Кричит, чтобы я рот открыл и глотал. Всё, никто больше не подходит. Меня отвязывают и заливают в рот водку прямо из бутылки. Говорят, что так я ничего помнить не буду. Всё, я отрубаюсь прямо на газоне, а они продолжают веселье, но уже в доме.

— Ладно, Николай, техника все ваши параметры записала, наш с вами разговор тоже записан. Всё это будет передано с вашего согласия вашему лечащему врачу. Но я не могу вас вывести из гипноза прямо сейчас, потому что у вас пульс около 140 ударов в минуту. Видимо это от того, что вы всё время задыхались, когда эти с позволения сказать «девушки» вас насиловали. Вы под гипнозом немного отдохните, пульс придёт в норму, и я вас выведу. Я выйду на минутку.

Эльвира Вадимовна вышла из комнаты психологической разгрузки и направилась в уборную. У неё уже всё там хлюпало от рассказов Николая. Ей нужно было срочно получить небольшую сексуальную разрядку и привести себя в порядок. Её не было около пяти минут, но когда она вновь вошла к пациенту, в комнате была её дочурка.

— Ма, а это кто?

— Ты чего сюда припёрлась? Тебе нельзя входить сюда! Ты что, не видишь, там надпись горит «Не входить, идёт сеанс»? Если припёрлась, то сиди и жди в кабинете.

— Ма, но я же тебя искала. А это кто?

— А тебе не всё ли равно?

— Кажется, я его знаю. Это тот парень с вечеринки. Он тогда так упился, что нихрена не соображал. А ему что, плохо что ли?

— С какой ещё вечеринки?

— Ну, помнишь, я поздно вернулась, ты ещё орала на меня. Алекс позвал на тусу в свой коттедж, ну и мы с девками там покуражились над этим парнем. А он что, под гипнозом что ли?

— Знакомый голос, - тихо произнёс Николай, - кажется это четвёртая...

— Чего? В каком смысле? Блин, у вас же был нормальный пульс, когда я вошла. А сейчас он 130 и растёт.

— Ма, смотри, - дочурка подошла вплотную к изголовью анатомической кушетки, задрала юбочку, сдвинула трусики в сторону, повернулась к нему спиной, выставила попку и села Коле на лицо.

— М-м-м!!! Точно, это четвёртая девушка. Та, которая возбуждалась, когда я раскручивался у неё между ножек, и обильно текла.

— Да что здесь такое происходит? Доча, ты что совсем охренела что ли? Он тут под гипнозом такое про тебя и твоих подруг вспомнил, что тянет на уголовщину. А ну слезь с него сейчас же!

— Да ладно, слезла, всё. Чего орать-то сразу. Ну покуражились мы с ним. А можно его из гипноза не выводить?

— Э-э! Как это не выводить, - завозмущался Николай, - как там было это стоп-слово... не помню. Скажите уже его, чтобы я проснулся.

— Ладно, Николай, проснитесь.

Коля вышел из-под гипноза, а дочурка вылетела из комнаты как пуля.

— Ну вот, куда же она. Она мне больше остальных понравилась.

— Так, Николай, я прошу прощения за свою дочь. Она у меня только формируется как женщина. Я надеюсь, вы не будете писать заявление в полицию об изнасиловании?

— Нет. Но чтобы окончательно избавиться от фобии, наверное мне придётся ещё увидеться с вашей очаровательной дочуркой. А может и не один раз...

— Ну, это уже вы сами решайте. Моё дело – не мешать. Тогда, раз уж выяснились пикантные подробности, может быть, не стоит передавать все записи вашему врачу. Я напишу, что гипноз подробностей не выявил, а вы уж как-нибудь там сами с этими надувными предметами разберётесь.

— Хорошо. Теперь я понял, что страх не имеет под собой реальных оснований. Спасибо вам.

Николай вышел из кабинета и направился к ближайшему парку, чтобы проверить, осталась ли фобия. Он подошёл к надувному аттракциону и не почувствовал ни намёка на тревогу.

arrow_forward Читать следующую часть Поговорим об этом? Часть 2
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Статистика
Рассказов: 54653 Добавлено сегодня: 0