Карантин для начинающих. Семь дней на юге. День первый

date_range 05.06.2023 visibility 460 timer 16 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Дорога.

После успешного закрытия мною второй сессии первого курса, родители решили в качестве заслуженного подарка организовать мне поездку на юг к чёрному морю, а заодно захватить с нами младшего брата.

После нескольких заездов по турагенствам и окончательного выбора гостиницы, мы логично перешли к способу нашего перемещения туда. А вот уже здесь то нас и ошарашили ценой на авиаперелёт - равный по стоимости проживанию в нашем трёхзвездочном отеле.

Сложив все за и против, отец решил сам отвезти нас на юг на нашей машине. Плюс при этом он обещал культурную программу во время дороги и пребывания там.

На этом мы и порешили.

Теперь до нашей поездки остались лишь пара рабочих дней родителей, да ещё один день на сборы, по прошествии которых - мы рано утром в воскресенье тронулись в путь.

Поехать на машине мне тоже тогда показалось идеальным решением - в этот раз меня почти не ограничивали в количестве вещей в дорогу, можно было постоянно быть в сети и в случае чего зарядить свой телефон просто воткнувшись в разъем между передними креслами.

Но вместо того чтобы смотреть в окно или залипать в экран телефона в самом начале пути, я решила хорошенько отоспаться и как только выехали со двора отрубилась...

Проснулась я наверное уже часа через три пути и потянувшись спросила у родителей:

— Пап, как у нас на счёт позавтракать???

Вторым завтраком был назначен Макдональдс. Где в это время как раз был макзавтрак (к слову... никогда раньше на него не попадала, ведь ходила туда либо в районе обеда, либо уже после занятий).

И уже спустя минут двадцать мы, вооружённые стаканчиками с кофе, загрузились в машину и продолжили путь.

Пока мы ехали по платной трассе, смотреть в окно было бессмысленно ведь картинка за окном почти не менялась, так что я окончательно залипла в телефон и вывалилась из реальности ещё на какое-то время.

Всё изменилось в тот момент когда я решила глотнуть воды, а в этот миг в нас чуть не перестроилась фура... Папа резко нажал на педаль тормоза и автомобиль оттормозился (с явными аудиоэффектами перестановки наших вещей в багажнике), ну а я сжала в руке телефон иии... бутылку воды - облив тем самым живот и немного правую ногу.

Отец выругался в адрес... эмм... "слепого" водителя и поехал дальше, а вот мне собственная ругань особенно не помогла. Ведь сквернословие (каким бы оно не было изобретательным и витиеватым) не испарит воду, а я вовсе не собиралась сидеть в мокрой одежде до конца поездки.

— Пап, может остановимся и я переоденусь?

— Да ничего страшного, не расстаешь... Сейчас доедем до какого-нибудь кармана, а лучше даже заправки и там я уже останавлюсь, а уж там заодно вы все и в туалет сбегаете...

Всех в салоне этот план устроил, только вот брат стал дразнить меня рукожопкой... После этого меня так и подмывало взять остатки воды в бутылке и выплеснуть её на него, но это надо будет сделать потом и не в присутствии родителей.

Спустя минуты три я поняла, что ну уж нет, сидеть в мокрой одежде, да ещё и обдуваемой кондиционером вообще не лучшая идея... Так что я вытащила из своего рюкзака толстовку и велела брату отвернуться.

Тот в свою очередь стал возмущаться, но папа с мамой его быстро урезонили.

Отвернуться я заставила его ещё и по той причине, что выходя утром из квартиры сознательно не поддевала бюстгальтер под футболку на время дороги из соображений комфорта.

Как вы уже знаете - оголяться в машине для меня было не в новинку, но впервые это происходило в присутствии всей моей семьи. И тут не маловажным был и тот факт, что теперь это происходило уже днём и на очень оживленной автотрассе.

Я отстегнулась, положила толстовку себе на колени и повернувшись в пол оборота от брата, ухватив за нижний край быстро стянула с себя мокрую футболку через голову. В этот же момент мимо моего стёкла пронесся автомобиль, который нас лихо обогнал.

Положив мокрую футболку рядом с собою на сидение, я взяла толстовку, просунула руки в рукава и натянула толстовку на тело, откинулась на спинку и застёгивая короткую молнию довела собачку до самого верха.

Следующим своим движением я сильно ткнула ногтем указательного пальца хихикающего брата в бок и сказала:

— Я всё. Себя то видел?! От горшка - два вершка, а уже старших оскорбляет...

Я встретилась взглядом с мамой в зеркале заднего вида и по лицу мамы пробежала улыбка.

Вскоре все уже позабыли об этом инциденте, только брат периодически бурчал что-то себе под нос про мои руки...

В результате остановились мы только через пол часа, когда отец решил ещё и заправиться. Мама раздала всем по маске из бардачка, а папа, выгнав нас всех в туалет, остался стоять в очереди на колонку.

Относительно салона на улице было достаточно жарко. Втроём мы зашли в здание заправки и почти на самом входе уткнулись во вторую очередь - в туалет.

Народу в ней было человек восемь.

Благо в помещении было относительно комфортно по температурному режиму - не парило и при всём при этом не обдувало холодным воздухом от кондиционера. Ну а судя по тому, что мне удалось дважды проводить отца взглядом - очередь на колонке двигалась намного активнее нашей текущей.

Очутившись наконец в кабинке и опустошив мочевой пузырь, я взглянула в первый раз за сегодня на себя в зеркало - на голове чёрт пойми что, да и вообще неплохо было бы умыться.

Вымыв руки и сполоснув лицо я потянулась за бумажным полотенцем и поняла что надо так же вытереть насухо остатки воды с живота.

Расстегнув и задрав вверх толстовку и вытащив ещё пару новых кусков бумаги, я тщательно вытерла живот и низ груди.

Приведя себя в относительный порядок я отперла дверь и с фразой "Следующий", протолкнула брата на своё место.

Закрыв за ним дверь, Я обратила внимание на парня, который всё это время стоял за нами в очереди. Его глаза были на уровне моей груди, и только ощутив мой взгляд он отвёл голову в другую сторону. Я быстрым шагом поскорее покинула магазин и уже направляясь к машине снова вспомнила старые приключения в салоне этого авто и прокрутила вновь ситуацию сегодняшнего дня.

Осознание совершённых мною сегодняшних действий заставили возбудиться: до меня только сейчас дошло, что повернувшись спиной к брату я соответственно повернулась лицом к окну, а так как в тот момент я не прислонялась к сидению - значит грудь была явно выше уровня двери...

А уж это означало, что водитель и пассажиры обогнавшего нас автомобиля видели мою грудь, а если там на лобовом стекле был авторегистратор, то этот момент теперь ещё и попал на видео. Плюс там же были авто и на встречной полосе...

И всё это я сделала самостоятельно, добровольно и без малейшей грани стеснения по отношению к "оператору"...

Блин...

Сначала те парни в магазине и моё фото с торчащими сосками... а теперь ещё и видео с моим оголением...

Веду себя со стороны как шлюха какая-то, при том что у меня даже парень есть...

Плюхнувшись на сидение в авто я, прикрыкрыв от брата рюкзаком грудь, взяла телефон и написала сообщение парню.

Остальная часть нашей дороги прошла без явных и интересных для вас приключений.

Часам к восьми вечера мы уже стояли на пороге нашей гостиницы.

Так собственно и начались мои летние приключения на пионерском проспекте...

Заселение.

Когда мы зашли в хол гостиницы нас поприветствовала девушка на ресепшене, которая сходу дала нам понять, что планы и реальность порой полностью не совпадают.

С её слов я поняла, что у них тут произошла какая-то протечка и часть номерного фонда стала неликвидна. И всё что они готовы нам предоставить на сегодняшний день это лишь один из двух оплаченных нами номеров... но за то, этот номер будет на троих.

Отца этот момент крайне не устроил и вскоре управляющая пошла на компромисс - этот трёхместный номер остаётся за нами, а двоих из нас она сможет заселить в соседний с нами отель всего на одну ночь. А уже с утра у нас будет уже два полноценных номера в нашем отеле.

Выбирать нам особенно не приходилось, так что мы согласились на этот вариант.

Мы остановились на таком варианте: папа с братом заселяются в наш отель, а мы с мамой переночуем эту ночь в соседнем - но в первую очередь главной задачей был ужин, на который мы еле успели.

Первое что меня здесь удивило - это люди без масок. Отдыхающие их здесь просто игнорировали (не то что во время еды, а вообще на всей территории гостиницы). В них ходили наверное исключительно работники гостиницы.

Перекусив, мы взяли вещи кое-какие из машины и пошли с мамой в наш номер.

Данный отель находился ровно напротив нашего и поднявшись на третий этаж нам представили небольшой номер с одной двухспальной кроватью с видом на дорогу.

Жаловаться особенно не приходилось - лучше уж так, чем всем ютиться в одном...

Засиживаться мы не стали и по очереди сполоснувшись, надели купальники с сарафанами и спустились вниз к папе и брату, которые нас уже ждали чтобы сходить искупаться в море.

Как никак мы именно ради этого и ехали сюда...

Стоит конечно отметить тот факт, что сейчас впервые за день что-то придерживало мою грудь и взгляды других людей не заставляли меня отводить глаза. К тому же, пока мама мылась после меня я выкроила минутку и сфотографировалась голышом на кровати для парня, но отправить так и не успела - и это фото теперь ютилось в моей галерее и первым же делом оставшись одной на пляже я его отправила ему.

Заняв три лежака и избавившись от верхней одежды все отправились купаться, а я осталась под видом того, что посторожу наши вещи, а сама отправила это фото и сидела ждала его реакции.

Спустя пару минут вернулась мама и сменила меня на этом посту, так что я, положив телефон в сумку, направилась к воде где уже плескались брат с отцом.

Вода была нормальная, но слегка зеленоватая, плюс добивали до дрожи эти медузы - именно так я и открыла свой пляжный сезон в этом году.

В воде мы были наверное ещё минут 15-20.

Дружно решив, что стоит немного ознакомиться с тем, что находится в пешей доступности от нашего отеля мы пошли к маме.

Я отделилась от них и сполоснулась под душем. Вернувшись к ним, капая на песок водою, закинула себе на плечо полотенце и пошла переодеваться в кабинку в прихваченые из сумки с шезлонга трусики и сарафан с бюстгальтером.

Повесив на крючок сарафан, бюстгальтер и трусики я стянула купальник и повесила обе части на соседний крючок. Ну а вытираясь насухо полотенцем я очень неудачно махнула локтем и смахнула трусики с вешалки.

Поймать их на лету у меня не получилось, а только дополнительно обрызгала их стекающей с рук водой, да ещё после этого стелящийся по земле ветер присыпал их песком сверху.

Когда же я подняла трусы с песка они явно были уже непригодными к носке.

Стряхивание песка ладонью особенно то и не помогло.

Там где на них попала вода песок прилип, а получить натёртость в первый же день отпуска мне как-то не улыбалось.

Выхода было всего два - надеть низ от купальника и промочить тем самым сарафан (и доказать всем что я ещё большая рукожопка), либо надеть просто бюст и сарафан тем самым скрыв этот казус.

Второй вариант в тот момент мне показался предпочтительнее и я, прислонившись к противоположной стене от вещей убрала с тела оставшуюся воду, надела бюстгальтер и натянула на едва влажное тело сарафан, который был чуть ниже моих колен.

Завернув трусики в полотенце и прихватив купальник я направилась к родителям, которые уже были готовы и ждали только меня.

Затолкнув вещи в сумку и взяв её в одну руку, а в другую босоножки я двинулась за ними в след.

Опущенная вниз сумка помогала кое-как придерживать подол сарафана, так что я вполне комфортно передвигалась за ними вслед.

Добравшись до первой асфальтированной дорожки я обтёрла ногу об ногу, оттряхивая их от песка, поставила сумку на землю, повернулась лицом к забору и быстро натянула на ноги босоножки.

Подобрав сумку я ускорилась и быстро нагнала родителей.

По пути к отелю мне на глаза попалась вывеска из местного кафе о том, что там готовят молочные коктейли.

Упростить отца раскошелиться было делом техники...

В результате у меня в руках была хрустящая пятисотка и задача вернуться с двумя молочными коктейлями (для себя и брата).

Впарив брату свою пляжную сумку я устремилась к кафе.

И уже там, стоя перед стойкой бара, спустя три минуты передо мною материализовались два пластиковых поллитровых стаканчика с трубочками внутри.

Зажав в правой руке сдачу и один коктейль, я взяла второй в левую и пошла к родителям.

Сарафан, ранее прижимаемый сумкой ничего более не сдерживало и он охотно запускал под себя шаловливый ветерок, который то и дело надувал подол.

Весь путь до родителей я шла вся пунцовая, то и дело опасаясь того, что ветер заиграется и окончательно поднимет сарафан вверх, а мне только и останется объясняться перед родителями, почему я сейчас без нижнего белья.

И они, вот как будто мне на зло, остановились подождать меня, развернулись ко мне и следили за каждым моим шагом.

Ветер, спасибо ему за это огромное, как будто сжалился над моим плачевным положением и, кажется, даже слегка ослабил свои потуги и тем самым не продемонстрировал им ничего запретного.

Поровнявшись с ними и всучив брату его коктейль, я забрала свою сумку и снова стала придерживать ею пол сарафана, тем самым давая себе возможность немного расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие от вкуса коктейля.

В тот момент я очень жалела, что приехала сюда именно с родителями, а не со своим парнем... Ему то можно было бы шепнуть про подробности моего внешнего вида, вручить ему сумку и дать ветру порезвиться на всю катушку... Думаю что это было бы замечательным преддверием вечерних игр в постели.

Кстати... я ведь так и не увидела его реакцию на отправленное фото, но в данный момент идти и смотреть в экран телефона, тем более в такой компании, не было никакого желания.

Так что вот так, стараясь не встречаться взглядами со встречающимися нам другими отдыхающими, я, следуя за семьёй, дошла крайне возбуждённая и неудовлетворённая до пяточка между нашими гостиницами.

Пожелав спокойной ночи отцу, который забрал с собою брата, мы с мамой пошли в соседнюю гостиницу, где и остались уже ночевать.

Получив на ресепшене ключ от нашего номера мы стали подниматься по лестнице на наш этаж.

Помятуя о небольшом нюансе своего внешнего вида, я пропустила маму перед собою, чтобы лишний раз не отсвечивать голым задом перед ней и не нарваться на ненужные мне вопросы в самом конце пути.

Отперев дверь, я проскочила перед мамой в душ и, прикрыв за собою дверь в ванную, заперлась, стянула с себя сарафан вместе с бюстгальтером и залезла под тёплые струи воды.

Кайф...

Впервые за сегодняшний день я наконец-то была одна и могла полностью расслабиться.

Вскрыв пакетик с одноразовым шампунем, я выдавила его себе на ладошку и начала вспенивать его на своих волосах, а затем стала намыливать и всё остальное тело.

Под ладонями то тут, то там попадались песчинки с пляжа и были похожи на какой-то скраб.

Спускалась ладонями сверху вниз и покрывая пеной всё больше участков своего тела, я дольше всего задерживалась на груди и между ног, где кстати было на удивление очень много смазки.

Сделав шаг вперёд я вошла под воду и смыв всю эту пену, я открыла второй пакетик и снова намылила грудь. Сжимая и массируя грудь я вспомнила эту всю ситуацию с коктейлями и ветром и подумала о том, что было бы прикольно повторить такой опыт, но уже без родителей. Тогда наверное это уже будут более приятные ощущения не связанные со стеснением от их внимания.

Но как только я спустилась к киске, я была прервана мамой, которая стуком попросила меня поторопиться.

— Ещё минутку.

С грустью, я вытащила из себя пальчики...

Такими темпами я останусь без удовлетворения все эти семь дней...

Смыв остатки шампуня я выключила воду и обернулась в одно из двух белых банных полотенец.

Захватив с собою вещи я, отперев дверь, вышла в комнату.

— А зачем ты закрывалась то?

— Да так, как-то по привычке...

Мама пошла в душ, а я стала разбираться с вещами.

Оторвав один мусорный пакет я положила в него трусики и бюстгальтер, а затем подумав затолкала туда ещё и сарафан.

Достав из сумки купальник я дошла с ним до раковины, сполоснула его от остатков солёной воды и отжав пошла вешать его на балкон.

Развесив обе части купальника на верёвке я обратила внимание на улицу.

Напомню... н​ас поселили на третьем этаже.

Внизу под нашим балконом был бассейн с небольшим постаментом под шезлонги, за ними был забор а уже за ним была стройка где-то этажа в два.

Было уже достаточно поздно и людей внизу не было, так что даже будучи в одном полотенце я не получила к своей своей персоне никакого внимания.

Вернувшись в комнату я плюхнулись на кровать и взяла в руки свой телефон.

Что ж... В качестве реакции на фото я получила пару целующих смайликов и сообщение, что по моему телу уже очень скучают.

Я решила немного пошалить...

Перевернувшись на спину я распустила полотенце и сделала селфи с голой грудью, прикрепив в добавок сообщение "мы тут с ними тоже тоже скучаем по вам с вашим членом".

Тут уже мама вышла из душа и пришлось закончить этот диалог, отложив телефон на тумбочку.

Лёжа в постели бок о бок с мамой, я вновь прокручивала этот инцидент с нижним бельем...

Ведь если бы всё это вскрылось, то я явно была бы удостоена звания "мисс самая доступная девушка на пляже".

Как будто я сделала это специально...

arrow_forward Читать следующую часть Карантин для начинающих. Семь дней на юге. День второй
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Мастурбация? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

3409 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 521 859

21.05.2020

2167 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 399 777

17.07.2020

1204 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 270 001

03.04.2020

907 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 251 489

01.06.2020

848 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 245 392

02.05.2020

737 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 204 722

04.04.2020

643 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 169 776
Статистика
Рассказов: 72 632 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...