Я найду тебя - часть 3

date_range 20.08.2021 visibility 287 timer 9 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Предложение ? Какое ? - Даша в голове уже сформулировала шутку, но решила оставить её при себе.

— Как насчёт того, чтобы мы нарисовали достопримечательность любого города России ? - Влад очень тонко подошёл к своему плану.

— Идея хорошая, но почему именно России ? - Даша сразу поняла что тут явно что то не так, но с другой стороны она ему доверяла.

— А ты что, забыла ? Скоро же состоится конкурс. Чтобы в нём победить, нужно нарисовать любую достопримечательность из нашей страны. В нём участвуют по два человека, призовым же местом будет планшет для рисования новой модели : WасоM оnе by Mеdium А5. Обоим победителям, - На самом же деле, было несколько вариантов условии конкурса. В их числе были : Животные, чудеса природы и космическая тематика. Но Влад был знаком с администрацией группы в социальной сети, которая конкурс и проводила. И он настоял на ином варианте.

— Ой, точно, - Даша легонько стукнула себя по лбу, — Как я могла забыть.

— Сам в шоке, не думал что подобное может вылететь из головы, - Влад тоже щёлкнул Дашу по лбу, только через объектив веб - камеры.

— Эй, между прочим, кое кто забыл как зовут мою бабушку, - Девушка надула губы и сложила руки на груди.

— И я за это извинился и впредь пообещал такого не допускать. Ладно, какую достопримечательность ты нарисуешь ? - В чём состоял план Влада : Даша неоднократно нахваливала свой город, говорила как много в нём красивых мест, в том числе и достопримечательности. Данный конкурс является идеальным моментом для парня, чтобы узнать откуда она.

— Секрет, - Даша показала язык, — Узнаешь когда нарисую.

— Хитрюга, ладно, а я нарисую что нибудь из своего города. В Москве много красивых мест, - Влад услышал несколько стуков за дверью в их комнате, Косте уже нетерпелось зайти обратно и отдохнуть на кровати.

— Блин, достал, - Парень повернул голову в сторону двери, — Мы не закончили!

— Влад, ты опять ? - Даше не нравилось когда он выгонял брата из комнаты, — Это не красиво, впусти его.

За дверью послышался характерный смешок :

— Да, Влад, послушай свою красавицу, - Костя начал смеяться громче.

— Слышь, гад, подслушивать плохо, - Парень снова встретился со взглядом Даши через монитор, и по нему было видно что она не шутит, — Входи.

Дверная ручка дёрнулась и открыв дверь в комнату вошёл Костя. Поблагодарив Дашу он вновь улёгся на кровать с телефоном в руках.

— Прости, - Юноше стало неловко.

— Всё нормально. Влад, прости но мне уже пора, - Для убедительности она взглянула на часы на нижней панели компьютера, — Бабушка попросила помочь с готовкой.

— Хорошо, как закончишь позвони, ладно ? - Влад послал девушке воздушный поцелуй. Даша ручкой поймала его и приложила ладонь к своим губам.

— Как романтично, - За свой сарказм, Костя получил летящую в него подушку.

— Так, мальчики, не деритесь, - Девушка с улыбкой на лице пригрозила им пальцем.

Обстановка в комнате была напряжённой, но Даша смогла вырулить её в иное русло. Юмор может спасти любую ситуацию, главное найти подход.

— Дашенька, ты скоро ? - Из кухни послышался крик бабушки.

— Да, бабуль, скоро, - Девушка положила руку на мышку и направила курсор на : «Завершить», — Пока, Влад, чуть позже свяжемся.

Как только лицо Даши исчезло с монитора, а на смену пришла непроглядная тьма, Костя который сразу обо всём догадался, спросил :

— И не стыдно тебе ? - Юноша набирал кому то сообщение, но общаться ему это не мешало.

— Ты о чём ? - Влад сыграл удивление, хотя прекрасно понимал что брат обо всём догадался.

— Не притворяйся, ты же специально устроил этот конкурс чтобы узнать из какого она города, - Костя всегда с лёгкостью мог раскусить своего брата, если тот что то планировал или врал.

— Тебя это не касается. Я не считаю что это подло, она просто боится сделать первый шаг, значит его сделаю я, - Влад наконец впервые за целый день, встал с кресла. Размявшись, он направился к выходу из комнаты.

— Ты куда ? - В этот раз Костя повернул голову в его сторону.

— В магазин, за чипсами, - Спокойно ответил брат.

***

— Дашенька, ты чего так долго ? - Бабушка мяла картошку, делая картофельное пюре.

— Заботалась с Владом, прости, - Внучка в кресле - каталке, самостоятельно добралась до кухни.

— Ладно, дай мне пожалуйста молочко, - Молоко поливают в кастрюлю с пюре, чтобы оно получилось нежным и вкусным.

Даша взяв со стола коробку с жирным молочком, протянула молочное изделие бабушке.

Бабушка принялась лить молочко в картофельное пюре. Аромат на кухне наполнился домашним уютом. Как тогда когда бабушка пекла ваши любимые пирожки, треугольники, пироги и торты. Всё-таки как не крути, а домашняя еда и хорошая компания, всегда будет лучше клубных и кальяных тусовок.

— Мне кажется вам пора уже встретиться. Уверена что он спокойно отнесётся к тому что.....ну...ты поняла, - Бабушке самой было неловко говорить о дефекте её внучки.

— Бабуль, это слишком серьёзный для меня шаг, я не готова, - Дашу откровенно начали раздражать подобные разговоры, — С чем ещё помочь ??

— Нарежь пожалуйста мясо, свинину, мелкими кусочками. Сделаю гуляш, - Бабушка есть бабушка. Но разве не за это мы их любим ? У них всегда дома царит домашний уют и тепло. Вкусная еда, тёплые разговоры и поддержка.

На столе перед внучкой лежал большой кусок мяса и рядом нож. Даша всегда любила помогать бабушке готовить, взяв в руку нож, девушка принялась искусно резать кусок свинины.

Чтобы было ещё интереснее, бабушка включила телевизор на кухне и перемотала на музыкальный канал где обычно выступают разные артисты. Старые клипы групп : Linkin раrk, Nirvаnа.Разумеется современная музыка тоже звучит на данном канале, корейская музыка : BTS, ехо, Blасk рink.

Даша очень любила слушать музыку, но обычно она это делала на компьютере через наушники, телевизор она давно не смотрит. И вот когда настала очередь южно - корейской группы, Бабушка недовольно фыркнула :

— Тьфу ты, опять эти пацаны похожие на девочек, как такие могут нравится ? - Бабушка Даши была человеком старой закалки, где не было парней с разноцветными волосами.

— Да ладно тебе, красивые молодые люди, - Всё же, иногда у девушки проскальзывали мысли о том, что она совершенно не против познакомиться с корейцем, дружить с ним будет интересно.

— Даш, выкинь эту дурь из головы. Я уверена что эти "мальчики" не интересуются девочками, - Люди её возраста считают что если парень покрасил волосы, он гей.

— Бабуль, перестань мыслить так однобоко. То что парень покрасил волосы, не значит что он сменил ориентацию, это бред, - Иногда Даша и её бабушка не могли понять друг друга, люди разного поколения и мышления.

На данный момент играла любимая песня внучки, группы BTS : «Fаkе lоvе». Данный клип вызвал улыбку на лице Даши, девушка даже начала немного подпевать в такт песни во время рубки мяса.

Готовка еды под музыку была хорошей идеей, вот только бабушка была не очень довольна вкусом её внучки. Она бы хотела чтобы Даша любила другую музыку, но что поделать.

Бабушкин гуляш удался на славу, особенно с картофельным пюре. Даша улетала данное блюдо за обе щёки.

— Приятного аппетита, бабуль, - С едой во рту сказала Даша.

— Приятного, Даш, - Улыбнулась Бабушка и сделала замечание внучке, чтобы не говорила с набитым ртом.

Ужин прошёл хорошо, милая беседа за ужином никогда не помешает. Бабушка часто проводила время с внучкой, читала ей сказки на ночь и практически помогла найти себя. Она увы не стала писательницей, но приобрела навыки художника. Хотя, в планах Даши есть пункт : «Научится писать».

— Бабуль, тебе помочь ? - Внучка хотела помочь бабушке помыть посуду.

— Нет, Даш, я сама, - Бабушка не хотела лишний раз нагружать её, пусть занимается своим делом.

Даша всё таки помогла убрать тарелки со стола и отправилась обратно в свою комнату. Добравшись до компьютера, девушка начала размышлять над конкурсом, что ей нарисовать ? Какую достопримечательность Санкт-Петербурга ?

Ей пришла в голову идея, изобразить на листе бумаги : Эрмитаж. Музей изобразительного искусства и декоративно - прикладного искусства.

Даша не хотела рисовать на компьютере, она решила набросить скетч на листе бумаги обычным карандашом.

Взяв лист А4, девушка принялась рисовать : Угла, линии, чёрточки. Скетчи были её сильной стороной, могла нарисовать полноценный портрет не разукрашивая рисунок.

— Вроде похоже, - Даша открыла изображение Эрмитажа в интернете и сравнила со своим рисунком. Очень даже похоже, почти один в один.

На часах было пол девятого вечера, Влад ещё не спал, по этому девушка решила позвонить.

Привычные звуки звонка в дискорда шли некоторое время, после на экране монитора появилось лицо Влада, которое было всё в крошках и с огромным удовольствием поедала упаковку чипсов с крабом.

— Привет Влад, не думала что ты тоже ешь в этом момент, - Это вызвало у девушки лёгкий смех.

— Привет, Даш, да просто мне чипсов захотелось, - Юноша был рад видеть лицо любимой девушки, однако его внимание привлёк рисунок, лежавший на столе.Даша совсем забыла убрать его со стола. Он был хорошо виден, ибо веб - камера была расположена чуть ниже.

Влад сделал вид что не заметил его, юноша прекрасно понял что изобразила Даша, радости его не было предела, план сработал.

Их приятную беседу прервал звук разбившейся тарелки.

— Дашенька, ой, внучка, помоги, - У бабушки сильно прихватила спина, от чего она согнулась и разбила тарелку которую мыла.

— Бабуля, что случилось ?! - Подобных случаев не было ещё ни разу, Даша не на шутку испугалась, — Влад, прости, мне нужно помочь.

— Всё в порядке, я понимаю. На твоём месте я поступил бы так же, - Влад первым нажал на кнопку сброса звонка, хоть он и не хотел этого. Лицо девушки исчезло из его монитора, — Эрмитаж......

— Что "Эрмитаж" ? - Костя всё ещё лежал на кровати.

— Эрмитаж..... Питер..... Даша живёт в Санкт-Петербурге! - Радостный юноша подскочил со стула.

— Поздравляю, Шерлок, - Саркастично ответил брат.

— Я поеду к ней, летом, после того как получу диплом, - Влад был на седьмом небе от счастья, он наконец встретиться с девушкой, которую искренне полюбил.

Имена из рассказа:

people Дарья Константин Владислав
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Ваши рассказы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...