Стеснительные соседки по комнате. Часть 2

date_range 28.09.2021 visibility 25 timer 14 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Втащив меня в комнату и усадив на кровать, девочки вновь прильнули к Илюше. За время, пока нас не было, он, очевидно, использовал по назначению салфетки и крем для рук, которые Ксюша с Мариной приготовили для меня - когда мы зашли, гость лихорадочно застегивал ремень на шортах. Хихикнув, девочки отобрали у него и коробку и крем, после чего положили эти, так сказать, мастурбационные принадлежности на мою кровать. Неизвестно, сколько раз кончил Илюша, пока был в комнате один, но от близости девочек на его шортах вырос довольно явный бугор. Марина положила руки Илюше на плечи и они принялись целоваться, пока Ксюша расстегивала тот самый ремень, который Илья едва успел застегнуть, когда мы вошли. Но когда блондиночка уже положила руки на шорты, чтобы свалить их вниз, Илюша вдруг засмущался и зашептал:

— Ксюшенька, прости, а можешь, пожалуйста, очечки надеть? Я так хочу, чтобы ты мне отсасывала в очках, можно?

— Вот так? - Ксюша подалась назад, открыла тумбочку и достала футляр с очками. После чего нацепила их на нос и кокетливо высунула язычок. А потом строго добавила:

— Только не думай, что тебе обломится камшот на очки! Во-первых, их потом отмывать сложно, во-вторых, у нас с Маришей с утра ни капли спермы в ротиках не было! Так что кончать исключительно мне на язычок!

— А почему это тебе? - обиженно протянула Марина. - Вообще-то мы еще вчера договаривались - я не буду против, если Валера кончит тебе в попу, зато завтра приму первый Илюшин выстрел в ротик!

— В попу? - обескураженно спросил Илья. - Я думал, вы просто куражитесь, когда просите отыметь вас сзади. Неужели это правда и другие парни вас..?

Соседки восторженно переглянулись.

— Ну конечно правда! Мы просто обожаем анал! И очень бесит, что вы, мальчики, воспринимаете такое наше признание как шутку!

— Ксюша и Марина, на самом деле, очень любят в попу. Они мне сегодня признались в этом, - влез я в разговор. Девочки с благодарностью посмотрели на меня.

— Точно? Я п-ппросто... - тут Илюша вдруг сник. - Никогда еще не пробовал... вот так. Вы точно делали это раньше?

— Практически каждый день! А если бы вас, таких стесняшек, было поменьше, то и по два-три раза в сутки! Но увы... - Марина развела руками.

— Ну... Если вы не против... Можно сначала в ротик... А то я немного...

— Да все с тобой понятно! - Ксюша махнула рукой и поудобнее устроилась на коленках, готовясь к отсосику. Ее ладошки вновь легли на уже готовые упасть вниз шорты. - А мы ведь с Маришей каждое утро готовимся к анальчику, настраиваем попку на нужный лад! Знаешь, как обидно, когда вся подготовка зря? - блондиночка горестно вздохнула

— Нет, - выдохнул Илюша. Он протянул руку и коснулся тыльной стороной ладони Ксюшиной щеки.

— Ну конечно, откуда тебе знать... - буркнула она и поймала губками Илюшины пальцы - от таких выкрутасов он покраснел и принялся целовать шейку другой девушки. Но тут Марина заметила Ксюшины маневры в районе паха Ильи, отстранилась и вновь принялась спорить, не забывая, впрочем, щекотать парня под ребрами. Тот мучительно хихикал и шумно дышал, предчувствуя наслаждение.

— Ксюш, ну а как же уговор? - спросила Марина, двигая пальцами в опасной близости от Илюшиных подмышек. Тот уже истерично смеялся, дрыгая ногами.

— Нуу... Мы ведь договаривались, думая, что Илья возьмет с собой соседа по комнате! А теперь что делать? А как тебе вариант, если я доведу его до кондиции, но финиширует он в твой ротик?

— Ой, а мы успеем поменяться? Может, давай лучше наоборот? Но тогда и финиш остается у меня!

— Ну уж нет! Если меняться, то Илюша кончит мне на язык!

— Ой, как же сложно с одним мальчиком! Ну почему ты не взял никого с собой? - отчаянно воскликнула Марина, наконец прекратив щекотать несчастного Илью. Он только развел руками.

— Не волнуйся, я потом поделюсь с тобой спермой! - улыбнулась Ксюша.

— Это понятно, но... Приятнее, когда она прямо в ротик брызгает. Чисто психологически...

— Это да... - Ксюша грустно улыбнулась. - Что же делать?

— Давай поспорим на камень-ножницы? - предложила Марина.

— Лучше кинем монетку!

— Монетку-минетку... - хихикнула темноволосая девушка. Она тут же вскочила с кровати и подбежала к тумбочке, где, словно для таких случаев, лежала монетка.

— Решка! - воскликнула Ксюша прежде чем Марина успела что-либо произнести. Темненькая девочка подбросила монетку в воздухе и она, крутясь, упала на ковер. Ксюша наклонилась пониже, всматриваясь.

— Ура! Я выиграла! - блондиночка выпрямилась и победно вскинула ручки вверх. Топик опасно задрался, обнажив нижние половинки грудей практически до сосков. Открыв рот, я смотрел на это великолепие. Ксюша уловила мой взгляд и внезапно стыдливо прикрыла груди ладошками. Я только улыбнулся этому ее неожиданному жесту. Девушка собиралась прямо при мне делать минет парню, но, несмотря на это, мило стеснялась, если ее грудь выскакивала из-под ткани топика. Весьма занятная смесь невинности и разврата заставляли мой член пульсировать, хотя я еще даже не коснулся его. Девушки, покосившись в мою сторону, решили разместиться по-другому, чтобы мне было лучше видно - они уложили Илью на кровать, Ксюша села у него в ногах, а Марина - в изголовье.

И вот наконец настал час Икс - Ксюшенька сдернула шорты Ильи вниз и мясная башенка показалась на свет. Член действительно был впечатляющим и чем-то напоминал своего хозяина - такой же толстенький и с большой головкой, которая привлекала к себе внимание. Илья довольно ухмыльнулся, а я не без удовлетворения подумал, что мой член все же побольше. Ксюша, напоследок зыркнув на меня, выгнулась кошечкой и коснулась губками напряженной плоти. Илюша ахнул и откинул голову, блаженно открыв рот. Но его довольную физиономию я лицезрел недолго - Мариша прекратила целовать волосатую грудь Ильи и, приподняв попку, аккуратно приспустила свои трусики - они оказались розовыми с кружавчиками. Когда деталь одежды достигла щиколоток, девочка ловко высвободила левую ножку, оставив трусики болтаться на правой икре.

А затем брюнеточка перекинула левую ножку через лицо парня и с размаху уселась ему на лицо. Илья издал сдавленный стон, а Мариша принялась скакать и елозить на губах мальчика. Отчетливые влажные звуки разносились по комнате, а Ксюша тем временем еще даже не взяла член в ротик - она лишь лизала и целовала навершие, изредка поднимая взгляд на скачущую подружку. А я жалел лишь об одном - Марина прыгала лицом к стене, так что я не мог видеть ее сисечки.

Мариша все ускоряла скачку на лице парня, она стонала громче и громче, а Ксения по-прежнему не пускала член к себе в ротик на полную длину, лаская его и целуя лишь у самого верха. Но вот Мариша прекратила подпрыгивать и сосредоточилась на сжимании головы партнера своими бедрами. Она опустила руки и Илья поймал ее ладошки своими. Они сплелись пальцами, будто в романтическом сериале. Ксюша будто только этого и ждала - едва Марина сбавила темп, как она обхватила член губками и двинулась вниз, стискивая пальчиками упитанные ляжки Ильи. Мальчик довольно замычал, а я сжал свой пенис прямо сквозь шорты, во все глаза наблюдая, как мясистый шпиль Ильи почти целиком прячется в маленький ротик девочки. Мне ужасно хотелось достать свой член и кончить в салфетку, но я сдерживался, надеясь, что предоставится возможность продемонстрировать соседкам свои размеры.

Блондиночка дошла почти до конца - видно было, что последние сантиметры дались ей нелегко. Ксюшенька давилась, фыркала и мычала, но не сдавалась, насаживая себя на твердую пульсирующую плоть. Она впечаталась полуобнаженными сисечками в Илюшины бедра, пытаясь преодолеть последний рубеж - слюнки обильно пузырились, аккомпанируя ее усилиям. Возможно, Илье хотелось бы сейчас положить руки на затылок Ксюше и помочь ей, но его ладони крепко сжимала Марина, которая прикрыла глазки и дергалась в такт мощным лижущим движениям парня. Ксюша пошла вверх, потихоньку высвобождая блестящий от влаги член - и вот уже он полностью на свободе, хоть и остался связан с губками девушки ниточками слюны. Блондинка собрала их, облизнулась и вновь нырнула вниз, скользя по стволу. На сей раз она не стала пытаться заглотить член полностью, а лишь дойдя до препоны в своем горлышке немного побулькала и пошла вверх опять. Ускорившись, она принялась совершать возвратно-поступательные движения, которые заставляли Илью судорожно дергать ногами.

Минетные звуки вперемешку с тоненькими стонами Марины заполнили комнату. Она в приближении экстаза выпустила ладони парня и сжала свою грудь, давая Илье возможность таки придавить Ксюшу руками. Он ею тут же воспользовался, вогнав член в ее нежный ротик практически по самые яйца. Ксюшенька шумно глыкала, силясь вдохнуть. Из ее милых глазок потекли слезы - она даже пару раз стукнула кулачками по бедрам Ильи. Но тот не останавливался, тараня маленький девичий ротик своей дрожащей мясистой сарделей. Марина уже тряслась в оргазме, орошая Илюшино лицо, поэтому он также не стал сдерживаться, спуская весь заряд спермы в Ксюшин ротик.

Удивительно, но, похоже, Ксюша не осталась в стороне и тоже кончила, хоть и не так бурно как Марина. Она замычала как-то по-особому и прекратила бить кулачками по бедрам партнера. Пенис мощно пульсировал, заставляя девочку плотнее сжимать губки, чтобы не выпустить нектар. Кончив, Илья убрал руки, давая Ксюше возможность сняться с члена с добычей, что она и сделала. Ксения аккуратно открыла ротик, демонстрируя белесое озерцо мне и Марине, которая уже слезла с Илюши и готовилась принимать сперму. А я, видя, что обе девушки наконец отвлеклись, достал член, не без гордости сжимая его обеими руками. У подружек округлились глаза, когда они заметили мой агрегат. Ксюше мешал говорить полный ротик спермы, поэтому она лишь издала что-то вроде "О-э-оа!" и подставила ладошки, опасаясь упустить драгоценный груз.

А вот Марина была более красноречива:

— Ну ничего себе! Как же жалко, что он будет простаивать! - сочувственно вздохнув, она повернулась к Ксюше и приняла от нее сперму с поцелуем. Девочки целовались так некоторое время, пока Илюшин нектар не распределился равномерно. А я лишь через несколько минут понял, что сказала Марина. Я надеялся вызвать у них интерес, но по сути своими словами Мариша ясно дала понять, что никаких сексуальных контактов между нами быть не может. В отличие от контактов со всеми остальными ста двадцатью семью парнями, живущими в общаге.

У меня неприятно заныло в животе, но я постарался отогнать от себя мрачные мысли. Вполне возможно, что девочкам иногда может понадобиться разрядка, а других мальчишек не будет рядом - тут-то я и придусь ко двору... Да вот только - разве это правильно, такое отношение? Не лучше ли... Не лучше ли придумать другой план? Да какой тут вообще может быть план? С другой стороны - а что еще можно предпринять в такой ситуации?

Пока я размышлял, стало ясно, что на минете и куни троица явно останавливаться не собиралась. Едва только Илья восстановил силы, как обе девушки встали на кровати рачком - у Марины ее розовые трусики так и остались болтаться районе щиколоток, а Ксюша приспустила их на бедра - у нее они оказались цвета морской волны.

— Пожалуйста, возьми презерватив и анальную смазку в тумбочке! - попросила Ксюша, вильнув попочкой. Илья нервно облизнулся.

— Вы все-таки хотите...

— Ну конечно! Ты думаешь, мы тут шутки шутим? Давай, без разговоров! Можно, конечно, и без презерватива, но Костя с Валеркой просили, чтобы мы при них выпили сперму из кондома. Так что будем так, ладно?

— А вы точно?..

— Да бери уже! - Илюша полез в тумболку у кровати - там была целая гора разномастных презервативов и несколько тюбиков с лубрикантами. Выбрав разноцветный пакетик, Илья с трудом закрыл дверцу - один из контрацептивов так и остался торчать наружу. Член Ильи, как и мой, впрочем, уже принял боевую стойку.

— А как мне?.. - спросил Илья пристраиваясь к девочкам - они выгнули спинки и оттопырили ягодицы, подложив подушки под животики, чтобы было удобнее.

— По очереди. Можешь пока попробовать свободную дырочку подразнить пальцем. А потом поменяешься...

— Со мной? - невольно вырвалось у меня.

Девочки строго посмотрели в мою сторону. Потом они вздохнули и переглянулись.

— Арка-аааш, - жалостливо протянула Марина. - Мы же уже тебе объяснили... Любой сексуальный контакт разрушит наши отношения...

"Да какие еще к черту отношения?" - в ярости подумал я и чуть было не озвучил это вслух.

— Да... Мы больше не сможем... Рассчитывать на тебя. А так - ты как рыцарь, который хранит чистоту и невинность ради высшей цели!

— А... Какая у меня высшая цель? - осторожно спросил я, глядя, как Илюша надевает презерватив и выдавливает на руку немного смазки.

— Ну как же? Мы же сказали - ты рыцарь! В средневековье же были рыцари-телохранители принцесс... Только ты, получается, не телохранитель, а... - Мариша задумалась.

— Душехранитель! Ты необходим нам для душевного равновесия! Ты бы знал, сколько мы мечтали о таком как ты, буквально все парни в общаге в курсе о нашей мечте! Пожалуйста, не ломай её--ооооооо! - Ксюша завопила, когда Илья наконец решился и, раздвинув девичьи булочки, попытался затолкать свою толстенную головку в узенькую дырочку блондинки.

— П-ппростите! Я думал... Раз вы часто это делаете... То у вас... - чуть не плача, Илюша вынул член, так и не введя его по сути.

— Да мы часто это делаем, правда! Только у нас есть одна особенность... Наши попки не растягиваются! Уже год они как были узенькими, так и остаются! Даже иногда такое впечатление, что становятся все уже и уже! Поэтому для нас каждый анальчик это смесь боли и сумасшедшего удовольствия! Но до удовольствия надо еще добраться! - Марина частила, виляя попкой - она надеялась, что теперь Илья попробует ее анус.

— Даа! Через тернии к звездам! - Ксюша нетерпеливо подпрыгивала на четвереньках, подкидывая зад, будто молодая козочка.

— Точно? Ну смотрите! - как и предполагала Марина, парень на сей раз поменял попки, но решил попробовать Ксюшин зад пальцем, пока его член тыкался в невероятно маленький анус Мариши. Но даже указательный палец Ильи прошел в Ксюшу не без труда, вызвав у нее тоненький стон. Мальчик принялся неспешно водить им туда-сюда, пока его дрожащий пенис уже готовился пронзить Мариночку. В предчувствии болезненного удовольствия брюнеточка сжала губки и напряглась.

— Постарайся расслабиться... - шепнул вдруг я, неожиданно даже для меня самого. Мариша с благодарностью взглянула на меня и даже чуть улыбнулась. Я ободряюще улыбнулся ей в ответ и сжал в кулаке салфетки. Неужели моя роль стала мне нравится?!

***

— Мальчики такие дебилы! Представляешь, у нас сейчас Сережа, так ему подавай пот!

— Что? - оторопело спросил я, вытирая сперму с члена салфеткой.

— Пот! Ему нравится, когда мы с пробежки или после зала! Прикинь, какой урод! Вот сейчас побежим пару кругов вокруг общаги... А он потом будет нам подмышки лизать, - хихикнула Марина.

— Ага. А есть еще Мишаня из 210 комнаты! У него фетиш на пижамы-кигуруми. Приходится обходиться одним минетом, снимать их не разрешает!

— Да уж... А Петя с третьего этажа? Просит нас раздеваться в коридоре и заходить к нему голенькими! Извращенец! А иногда в коридоре нас няшит прямо в одних тапочках! А если кто увидит?

— Совести у него нет! Я уж молчу, что половина парней просит нас одеваться под их вкусы! Да и позы им подавай... Самые разные. И прически. Немало мальчишек любят хвостики и косички, и не просто так, они тягают нас за них, как будто в первом классе!

— Но тогда... Зачем вы все это делаете?

— Ну как же? - недоуменно взглянули на меня девчонки. - Мальчики ведь дарят нам ласки и свою сперму! Какими бы они ни были извращенцами, это не делает их сперму менее вкусной, а члены мягче! Одно только двойное проникновение чего стоит! Мм-ммм... - обе девочки синхронно закрыли глаза и облизнулись.

Я обалдело слушал эти откровения. В этот момент в комнату постучали...

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Минет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....