Соседкам нужно помогать

date_range 25.11.2021 visibility 242 timer 13 favorite 14 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Лариске было скучно. Не просто скучно, муторно. Хотелось чего-то такого-эдакого. Прямо как в рекламе: хочется сладкого, но кислого, твёрдого, но мягкого и далее в том же духе. Водки бы выпить, так не с кем. А в одиночку водочкой разговляются бухарики, к коим Лариска себя отнести не могла. Нет, не язвенница и не трезвенница, но пить в одиночку - перебор. Кстати, что там было про твёрдое? А что, это же идея. Вон как бабы нахваливают соседа. Рассказывают с блеском в глазах и сильным слюноотделением, какой у него твёрдый. Попробовать, что ли, пригласить его? И что из того, что замужем. Во-первых, муж не стена, подвинется. Во-вторых, последнее время отношения супругов несколько охладели. Это раньше, на заре семейной жизни, Лариска неделями трусы не надевала, незачем было. И муж её ненаглядный заваливал свою половинку по несколько раз на дню. А сейчас остыл, перестал гореть, один пепел остался. Не обессилел, вовсе нет, просто стал мало интересоваться женой. Вроде бы всё есть, дом - полная чаша. Осталось жить и радоваться. А радости-то и нет. То он устал, то у него голова болит, то неприятности на работе. Прямо жена, отговаривающаяся от исполнения супружеских обязанностей, только с противоположным знаком.

Знает Лариска эти неприятности. Вон их, неприятностей этих полный офис. Одиночки, что б их жопами об забор. Да и замужние не прочь раздвинуть ляхи перед офисными самцами. Вроде как никто не узнает, не осудит. У них там даже своего рода соревнование идёт: кто в себя больше херов впустит. И потому Лариска не будет терзаться моральными муками, отдавшись соседу. К тому же хочется новизны. Чтобы не на супружеской кровати, в темноте, в миссионерской позе, а там где страсть захватит. А поза может быть любой. Лариске хоть раком, хоть стоя, хоть на голове. Мужу такое и предложить нельзя, враз обвинит едва ли не в разврате. А сучек офисных он на кровати трахает? Праведник, блин! И коли уж пригласит Лариска соседа и даст ему, никакая это не измена будет, а восстановление справедливости. Людка вон во всю свою дырку подставляет, хотя и замужем за ментёнком. Корова толстожопая, а туда же. А Лариска против Людки смотрится куда лучше. Всё, решено, надо звонить.

Сидел дома, от нечего делать перебирал старые фотографии. Ещё детские, времён счастливой жизни с родителями. БОльшая часть фоток сделана самим. В то время увлёкся фотоделом, даже во дворец пионеров пошёл, в кружок фотографии. Божечки, сколько тех кружков перебрал! Помнится купил на подаренные родственниками и сэкономленные деньги фотоаппарат "Смена - 8". Счастья полные штаны. Щёлкал всё и вся. Благо с фотоматериалами проблем не было. Дядька работал кинооператором, так снабжал и плёнкой КН-2, и химикатами. Он же научил всему, что знал сам. Вот, кстати, фото молодой тёти, сделанное в тот момент, когда она куда-то собиралась.

Если кто-то решит, что родственница не могла разрешить фотографировать её в такой момент, то тот человек глубоко ошибается. Почти все мои родственницы сами позировали и в неглиже, и частично, а то и полностью обнажёнными. И не мне одному. Дядя Гриня оже снимал их и отнюдь не только на камеру. Часто просто снимал. По какой-то неведомой мне причине у нас не считалось это чем-то из ряда вон выходящим. Так, напряжение сбросить. С точки зрения морали это, может быть, и ненормально, но мораль всегда подстраивается под запросы общества. Наше родовое общество имело такие запросы.

От ностальгии по прошлому оторвал звонок телефона. И кому это Вова может понадобиться, да ещё в вечернее время?

— На проводе. Если вам нужны услуги адепта секты Святых Вольта и Ампера, нажмите цифру 1. Если вам нужны адепты Святых Вантуза и Гаечного ключа, нажмите 2. По остальным вопросам нажмите 3.

— Алло, Володя, это ты?

— Я. А кто это? Не признал, извините.

— Лариса из сорок первой. Володь, а что это за святые?

Закашлялся, засмеявшись. Отдышался

— Дуркую, Ларис. Скучно.

Лариска затараторила

— Ему скучно, а у меня свет не включается, розетка не работает, собралась гладить, а тут такое. И как на зло мужа нет дома, и когда вернётся неизвестно. Володь, выручай. Людка говорила, что для тебя это не проблема. Вов, помоги несчастной женщине, в долгу не останусь.

И ещё несколько минут расписывала свои проблемы и готовность оплатить любые счета.

Нууу, раз сделать звонок ей посоветовала Людка, могу даже не гадать о способе оплаты моих услуг. Очередной барыньке стало скучно, захотелось остроты ощущений, риска, азарта. Ну и новизны. Это ведь как в еде. Вот, к примеру, кушаешь ты каждый день пельмени. Ничего против них не имею. Еда вкусная и сытная. День кушаешь, два, три...десять. И захочется тебе чего-то иного. Среди причин супружеской неверности имеет место и эта - желание испробовать что-то новое. Особенно когда супруги закоснеют в своих традициях. Был у меня знакомый, которому жена давала лишь ночью, под одеялом и лишь слегка задрав подол ночнушки. А в санатории ему одна мадама минетик забацала, подставила манду в разных позах и в любое время, он и свалил из семьи к ней. А та дура заболела, выздоровела и решила начать жизнь с чистого листа. И такая дама раскрепощённая оказалась! Просто некому было раскрыть её, научить получать удовольствие от секса.

Икто придумал эти светильники под кодовым названием "Рыбий глаз?" Да под лампочку-галогенку. Та греется, а проводочки братья-китайцы ставят нарошечные, экономят, вот и коротит проводка. Благо автоматы чувствительные, просто вышибает, не допуская возгорания. Не стал строить из себя гулливера, на стул встал. Работаю и жду, когда же ситуация начнёт развиваться по отработанному сценарию. Раз Людка была в советчицах, значит научила Лариску уму-разуму. Ну, девочка, снимай уже с меня штаны и бери дело в свои нежные, но ужасть какие цепкие женские ручки. Можно и в ротик. Это уже стало традицией. Вроде как приласкаешь таким образом парня и всё - он твой навеки.

А Лариска всё вокруг крутится, никак не решится приступить к делу, ради которого и замутила всю эту бодягу. Вроде как и хочется, а вдруг что не так? Мало ли чего Людка наговорила. Та известная брехало, ей спиздеть, что высморкаться. Я качнулся, Лариска обхватила меня за задницу. Выше никак, самой на стул вставать надо. Прижалась носиком как раз к ширинке. А у меня уже боеготовность номер раз. И она чует, зараза, что стоит товарищ помощник электрика в полную силу. И всё одно не решается. Ну хоть поглаживать начала ручкой своей по ширинке, изредка сдавливая пальчиками твердь в штанах. Сама на мою реакцию смотрит. А реакции ноль. Вроде я так увлёкся работой, что ничего вокруг не замечаю, ничего не чую. Осмелела, начала штаны расстёгивать. А я что? Я не против, а очень даже за. Жарко тут у неё, охладиться надо бы, не помешает.

Осмелела Лариска, штаны с меня спустила, майку задрала и теребит ручками член. Потеребила малость, спрашивает

— Я тебе не мешаю?

Вот ведь дура-баба! Бабы, они вообще-то существа глупенькие, но тёплые и с сиськами. За то и ценим.

— Ни капли. Ларис, а тебе удобно?

Засмеялась

— Прямо разговор в высшем свете, с расшаркиванием и пустопорожними словоизлияниями. Да, мне удобно. Не надо наклоняться, не надо вставать в неудобную позу. Прямо лепота! Тебе же Людка сосала?

— Да.

— Значит и мне можно. Можно?

И не дождавшись ответа с разрешениями или запретами, облизала головку и взяла её в рот. Бери, Лариса, соси. Я же перед походом к тебе и зад и перед помыл, трусы сменил, хотя я их и без того каждый день меняю, и кремиком, ослабляющим чувствительность нервных окончаний, головушку смазал. Это чтобы не оконфузиться, раньше дамы кончив. Так что соси, сколько твоей душеньке будет угодно.

Оторвалась на миг, глазки с поволокой задрала, спрашивает

— Тебе хорошо? А меня хочешь?

Дурочка! Ну какой же нормальный мужик в такой ситуации скажет, что он ничего не хочет?

— Даааа!

— Тогда иди ко мне.

Неизвестно ещё кто к кому пришёл. Лариска чуть отодвинулась, я со стула соскочил. Та ещё проблема со спущенными до щиколоток штанами. Соскочил и не успел очухаться, едва удержавшись на ногах, как Лариска меня толкнула и я голой жопой на стул и уселся. Она ко мне задом повернулась, присаживается.

— Можно я сверху? Заправь хорошо.

А чего там заправлять? У неё столько смазки, что не заправлять, не направлять не надо. Член едва ли не со свистом не вошёл, влетел в раскрытые ворота, словно на саночках с горки скатился. Лариска запрыгала.

— Ты только быстро не кончай!

Да уж это навряд ли получится и без твоей просьбы. А вот поиграть твоими сиськами надо бы. Говорят помогает женщине быстрее достичь оргазма. С тем и стянул с Ларискиных плеч бретельки не то маечки, не то платьица. Сама вроде и не особо телесами блещет, а титьки зачётные. Мягкие, правда, оттянутые слегка. Или по природе такие. У одной моей подруги и по молодости титьки висели и были дряблыми. Кому что природа-мать пожалует.

А Лариска всё скачет и скачет, объезжая жеребчика. То руками мне в колени упрётся, то назад откинется и прижмётся спиной. В этот момент за титьки её тяну, к себе прижимаю. Ну и изредка ручонку ей меж ног запущу и клиторок нащупываю. А он у Лариски оказался весьма приличного размера. Такой и искать не надо. Делать такой куни, так вроде почти как у мужика сосать будешь. Ну, прибавил, конечно, но самую малость.

Скакала девушка, скакала, видать добралась до места назначения. Замерла. А течёт с неё вполне себе прилично. У меня все ляхи мокрые, под её задницей эта слизь чавкает, отлипая от жопы, когда Лариска приподнимается, и чмокает, когда она садится. Вот села в очередной раз и замерла.Только дышит через раз и со свистом. Кончила, знать. Посидела и снова зашевелилась.

— Вов, я ещё хочу.

— Так стоит же пока.

— Вов, как собачка хочу.

Вот же кулюторная дама. Сказала бы: Хочу раком. И для чего собак сюда приплетать?

Лариска не встала, сползла с моих колен. Смеётся

— Ноги не держат, будто ватные.

Даме нужно помочь. Я же, туды её в качель, почти что "жельмен". Обнял девушку, прижал к себе. Заодно и попу потискал. Мокрая, руки скользят, но приятно. Лариска тянется губами к губам, целоваться лезет. Мне не жалко. Пока целовались, у нё ножки окрепли, да и руки без дела не остались, вон как наяривает член, дрочит просто. Пора. Развернул дамочку к стулу передом к себе задом, на спину надавил, она наклонилась, на стул опёрлась, попу выставила.

— Держи меня.

Держу. Вот прямо за задницу и держу. Интересное наблюдение: Когда женщина стоит раком, её попенция кажется намного больше, чем когда она просто стоит или даже сидит. Это глаза так видят или действительно задок увеличивается? Ну да без разницы. Прочь размышления, тем более, что Лорик ручкой своей член направила на путь истинный. И две собачки - кобель и сучка, начали трахаться в этой позе. То ли мнится, то ли смазки у Лариски меньше стало, но пока хватает.

— Вов, Вов, не могу больше стоять. Положи меня. Да, прямо на стул.

На один стул не получилось, а вот два хватило вполне.

Лорка ноги задрала, я наяриваю. И сдаётся мне, что ничего она уже не хочет, а терпит чисто из упрямства и от нежелания меня обидеть. Решил помочь

— Ларис, ты всё? Мне можно кончать? А в тебя можно?

Лариска выдохнула

— Три раза да.

Дурное дело не хитрое. Постараться, так и кончишь. Это не с бодуна, когда гоняешь, гоняешь, а толку чуть. Прижался к лобку, выгнулся. Блаженство!

Лариска протянула руки

— Встать помоги.

Помог. Она села на стул, посидела, встала. Ты смотри, и ноги больше не подгибаются. Но на всякий случай за шю обхватила, целуется.

— Спасибо тебе! Если бы ты знал, как мне этого не хватало.

Не поправляя одежду, пошла к шкафу, выдвинула ящик, деньги достаёт, мне протягивает. А я как раз штаны натягиваю, заправляю.

— Это за работу. И не спорь. Мне Людка сказала, что ты стесняешься брать. Нечего. Сделал дело - получи. А за это вот, что было... Вов, ты не против, если я как Людка буду?

— Что?

— Ну, как она. Буду иногда к тебе приходить.

— Да сколько угодно. Хоть одна, хоть с ней на пару.

Лариска помолчала

— Пожалуй, что пока нет. Пока одна. - Тут же переспросила, улыбаясь. - Вов, а сколько у тебя нас?

— Кого вас?

— Ну, блядей твоих.

— А ты разве блядь?

— По крайней мере хочу себя блядью почувствовать. Так сколько?

— А тебе зачем?

— Да без разницы. А у тебя когда день рождения?

— В апреле. А что?

— Вот представь, что все твои бл...давалки припрутся к тебе враз. Что делать-то станешь с таким количеством?

Засмеялся

— А я в качестве подарка стребую с каждой из вас по таблетке виагры.

Лариска помолчала, видимо представляя себе такое событие, как сбор бл...давалок у меня, сиротинушки, засмеялась. К небольшой кучке купюр добавила ещё несколько.

— Это зачем?

— Вов, купи презервативы. Знаешь, есть такие с пупырышками. Девки говорили, что с ума можно сойти, как с ними хорошо. Купишь?

— Да могу. А что сама?

— Ты что, дурак? - Лариска фыркнула, выражая отношение к моим умственным способностям. - Муж найдёт, так его же инфаркт хватит, ханжу.

— Ладно, куплю. Только такие?

— А какие ещё есть?

— С усиками, с бахромой. Да всякие, даже для анального секса. Какие покупать?

— Всякие. - И в глаза мне смотрит.- Всякие. Попробовать нужно всё.

Проводила до двери, правда одежду поправила.

— Иди. Я в ванну. Мокрая и липкая.

Дома залез в ванну. Трусы в засохших разводах непонятно чего, как у пацана после ночных поллюций. Разница лишь в том, что в основном все эти выделения Ларискины. Отмылся. Посмотрел на себя. Что-то подзарос я в некоторых местах. Ну да Людка придёт быстро исправит ситуацию. Ей гладенькие лобки нравятся.

А презервативы я купил. Не купил, накупил неимоверное количество. И анальной смазки взял на всякий случай. Лариска ясно дала понять, что попробовать нужно всё. Я так понимаю, что и эта смазка пригодится.

Теги:

chrome_reader_mode Секс на кухне минет

Имена из рассказа:

people Лариса Владимир
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Измена? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....