Шалости Алены, часть 3. На уроке

date_range 26.09.2021 visibility 1,235 timer 14 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Последняя четверть учебного года радовала своей погодой. На улице было тепло, а солнце светило очень ярко. Наконец-то можно было избавиться от теплой одежды. Позавтракав, я пошла в свою комнату собираться в школу. Сегодня я решила надеть черную свободную юбку, длиною чуть ниже середины бедра, а сверху белая вязаная кофточка. Я ее очень любила надевать, потому что связана она была так, что из-за ее рельефа никто не мог заметить мои возбужденные сосочки, когда я ходила без лифчика. Без него я решила пойти и сегодня, а под юбку надела белые обычные трусики. На ногах белые носочки и черные туфельки на невысоком каблуке. Я собрала свои вещи и пошла в школу. Забыла сказать, что жили мы тогда в пятиэтажном доме, так что лифтов у нас не было, мы всегда ходили пешком. Когда я спускалась по лестнице с, то чувствовала, как ветерок прохладно обнимает мои ножки, как он проходит между моих бедер и касается гладкой кожи. Мне было очень приятно, и в те моменты, когда я шла спиной к дверям, я задирала юбку спереди, показывая трусики своим невидимым наблюдателям перед собой. Когда я дошла до площадки между третьим и вторым этажами, я посмотрела на двери квартир сверху и снизу, убедилась что никого нет, тогда я встала спиной к окну, задрала юбку сзади, нагнулась и начала крутить попкой перед окном. Это меня очень возбудило, я решила, что нужно обязательно сегодня пошалить в школе. Я вышла на улицу и пошла в сторону школы. На улице стояла прекрасная погода, хотелось весь день гулять. Тут я увидела двух мальчиков, которые смотрели в мою сторону и улыбались. Неужели они видели меня в окне?? Ведь с такого расстояния можно все очень хорошо увидеть, и они точно узнали бы, что это была я, ведь после меня из подъезда никто не выходил. Но в итоге мои опасения развеялись когда я поняла, что они смотрели на своего друга, который шел с другой стороны от меня, и я была как бы между ними. Можно было спокойно идти дальше.

На первых двух уроках мне не удалось пошалить, т.к. я сидела на второй парте у окна, все ученики вокруг меня были близко, я не стала рисковать. Конечно, в голове я представляла себе некоторые картины эротические, что держало меня в возбужденном состоянии. Мне нравилось быть в таком состоянии, особенно когда после нескольких часов возбуждения оргазм наступает очень сильный. Но в такой ситуации я не могла прикоснуться к трусикам, меня сразу же спалили бы. Я решила дождаться конца урока, следующего урока у нас не было, поэтому во время окна я хотела найти какой-нибудь класс, чтобы там закончить свою домашнюю работу, которую я вчера не успела сделать. Во время перемены я искала пустой класс, но все были или заняты, или закрыты. Но мне повезло, на третьем этаже был открыт класс русского языка, я зашла и не нашла ни учеников, ни учительницы, так что я решила остановиться там. С учительницей мы были в хороших отношениях, поэтому я думаю, что она была бы не против моего присутствия, если конечно у нее не было никакого урока. Сам класс был достаточно большой, длинный, три ряда по семь парт, а в конце класса стоял шкаф, но не у стены, за ним еще было немного места, там стояла вешалка, маленькая тумбочка и стул. Стены были белого цвета, на них висели портреты писателей и плакаты с разными известными цитатами. Учительский стол стоял перед рядом у окна. Я села за вторую парту этого же ряда, разложила свои вещи, и тут вошла учительница. Она немного удивилась мне, но радостно поприветствовала. Я объяснила ситуацию, почему я здесь, но учительница сказала, что у нее здесь будет урок у шестого класса и заниматься мне будет неудобно. Я сказала, что это не проблема, я сосредоточусь на своем и класс не будет меня отвлекать, на что она ответила: "хорошо, тогда садись за последнюю парту".

Урок начался, я делала свою работу, но класс меня даже не отвлекал, говорила в основном учительница, а ученики лишь изредка что-то отвечали. Как оказалось, домашка была легкой и я все сделала очень быстро, буквально минут за 10. Я подумала, что идти мне сейчас некуда, да и особо не хотелось, поэтому я решила остаться в классе и понаблюдать за уроком. Учеников было не так много, и все они заняли передние парты, между нами было несколько пустых парт. Это меня завело, ведь я все утро ходила возбужденной и не могла прикоснуться к себе, рядом постоянно были одноклассники, а теперь вокруг меня почти никого нет, можно пошалить прямо здесь и никто этого не заметит. Я села как приличная ученица, руки положила ровно на парту, а под партой я медленно начала раздвигать ноги. Кто мог подумать, что приличная девочка, отличница, сидя на уроке в достаточно короткой юбке будет раздвигать под партой свои ножки? Очень возбуждает такая картина. Я решила немного "скатиться" на лавочке и сесть ниже. Теперь я могла спокойно смотреть под парту, да и учительница меня особо не видела, когда она сидела за своим столом. Я пошла немного дальше и подняла юбочку выше, до уровня трусиков. Сантиметр за сантиметром. Полностью задрав юбку, на начала гладить себя по бедрам, по трусикам, по своему лобку, по губкам писечки через трусики. Даже не знаю, что мне нравилось больше, прикосновения к себе или то, где я это делаю. Да еще и в присутствии школьников и учительницы. Каждый вариант возбуждал очень сильно, а когда это все происходит в одном месте, в один момент, это просто сносит крышу! Я представила, что учительница потребовала у меня дневник за такое мое расслабленное состояние и развратное поведение. А я ей в мыслях отвечаю, что дневник мой дома, но могу дать кое-что другое. И с этими мыслями руки потянулись к трусикам. Как можно медленнее я начала стягивать с себя их, наслаждаясь каждой секундой своего развратного действия. Вот я уже стянула их до колен. Я видела мокрое пятно своего сладкого нектара на трусиках. Я решила сделать пару фотографии. Смотря на них, я насладилась таким своим видом примерно с минуту и потянула трусики дальше. Вот трусики упали к туфелькам, и я сделала еще несколько фото. Как трусики маленьким комочком расслабленно лежали на моих ножках, как раздвинув ножки они сильно растянулись, как они освободившись от одной ноги лежали на другой. Потом я совсем их сняла и положила на парту. Сделала еще несколько фото и даже короткое видео, где камера снимает их крупным планом, потом отдаляется, и в кадр попадает школьный класс с его учениками. Вообще даже не сразу издалека поймешь, что это за кусочек ткани лежит на парте, ну а шестиклассники, думаю, тем более не поняли бы. Я их расправила и положила аккуратно на парту. Сделала еще фото. Потом я взяла трусики стала нежно гладить ими свою киску. Было очень приятно чувствовать нежную ткань белья на своем интимном местечке. Главное не застонать, а то будет очень неловко.

А тем временем учительница дала классу контрольную работу до конца урока, а это примерно минут двадцать. Все ученики достали листочки и начали писать. В классе образовалась тишина, лишь иногда скрипели лавочки, когда дети меняли свое положение. Сидеть и ласкаться в такой ситуации было немного рискованно, ведь меня могли услышать. Но это меня одновременно заводило, поэтому я как можно медленнее продолжала движения, то слегка касаясь, то сильно надавливая на киску. Интересно, что подумают эти школьники, если увидят меня в таком виде? Что если кто-нибудь из них сидел сейчас рядом со мной за партой. Они ведь наверняка уже хоть что-то знают про секс, а может кто-то из них уже достигал оргазма. Мне даже стало интересно каким способом. Думаю мальчикам было бы интересно сидеть рядом со мной, ведь я уверена, что у них уже появилась тяга к противоположному полу. Но если бы это была девочка? Стала бы я ей интересна с такими шалостями, или она подняла бы панику? Надеюсь что нет. Но как бы эти фантазии меня не возбуждали, мне не хотелось развращать детей. Вот бы оказаться прямо перед ними голой, но они бы меня не видели, стояли бы с закрытыми глазами, закрыли лица ладошками или даже просто в темной комнате. Это такое чувство, когда ты перед всеми стоишь голенькая как на ладони, но об этом никто не знает и не видит. Эх, где же можно так безнаказанно ходить перед людьми и сверкать своими прелестями, а тебе за это ничего не будет, да и никто об этом не вспомнит потом. От этих фантазий меня отвлекла открывающаяся дверь. Зашла завуч и попросила учителя зайти к ним в кабинет, наверное нужно было решить какую-то проблему. Учительница сказала детям вести себя тихо и попросила меня присмотреть за ними, а после вышла из класса.

Я встала со своего места и пошла вдоль рядов, заглядывая в работы учеников. Кто-то уже успел сделать много, судя по тому, как много было написано, а кто-то был почти в самом начале задания. Я ходила и смотрела за ребятами, а когда один мальчик развернулся и посмотрел в работу одноклассницы, я как можно строже сказала, что не стоит так делать, дав понять, что такие фокусы со мной не пройдут. Через минуту я встала позади всего класса и опять строго сказала, чтобы никто не поворачивался и делали работу сами, иначе она все расскажет учителю, и плохая оценка будет обеспечена. В голову полезли шальные мысли, ведь я снова оказалась почти в полном классе учеников, но никто не решился бы на меня посмотреть. Я задрала свою юбочку сзади, показав свою голую попку задней стене класса и портретам, которые на ней висели. По телу пробежали мурашки, мне нравилось это захватывающее чувство возбуждения. Я решила рискнуть и быстро задрала юбку спереди на секунду. Был небольшой страх, вдруг кто-нибудь решит меня не послушаться и развернется назад. Тогда я решила делать засветы по одной секунде и юбку задирать чуть выше киски, но с каждым разом увеличивая время. Я поняла, ученики не поворачиваются и вроде не собираются, и тогда я решила рискнуть еще больше. Я полностью задрала юбку со всех сторон, открывая вид на мою красивую гладкую киску, мою аппетитную упругую попку, на мои красивые и стройные ножки. Ах, как это было возбуждающе! Я чувствовала как писечка уже была мокрая и требовала ласки, я бы с удовольствием ее поласкала. Но смогу ли я сделать это здесь при всех? Я хотела еще "показать" всем свою грудь, опустила юбку, и буквально через секунду зашла учительница, спросила у всех как они справляются с работой и есть ли у них вопросы. Вопросов никаких не было, тогда она сказала мне, что она отойдет еще минут на десять, взяла телефон из сумочки и вышла из класса. Я решила, что это мой шанс, минут десять у меня есть. Я снова прошла по рядам, сказала чтобы все смотрели в свои работы и не списывали. Проходя последние парты, я оглянулась, убедилась что никто на меня не смотрит, задрала свою кофточку и правой рукой аккуратно взяла за правую грудь. Мммм. Я взяла телефон, сделала пару селфи на фоне класса с голой грудью. Фото получились отличные. Я больше не могла терпеть, мне хотелось разврата! Я зашла за шкаф, стянула с себя юбку и повесила на крючок, потом сняла кофточку. Мое дыхание маленько сбилось, как когда ты ныряешь в холодную воду. Ведь я была абсолютно голая, лишь в одних туфельках, в полном классе учеников, и они не знали об этом! Я не могла больше терпеть, схватилась за свою киску и стала мастурбировать, проводила пальцем вдоль щелочки вверх-вниз, ох как же сладко! Уже минуты через две я чувствовала, что оргазм вот-вот меня накроет, но мне хотелось продолжить свои игры. Я остановилась, аккуратно выглянула из-за шкафа, все были увлечены работой. Я вышла и сделала несколько селфи и забежала обратно. Супер! Фото были очень возбуждающие. А может отправить их кому-нибудь? От этой мысли у меня стрельнуло в висках. Это было бы очень опасно, но очень развратно. Я решила оставить эту идею на потом, сейчас же мне пришла другая идея. Я включила запись видео на телефоне и снова вышла из-за шкафа. На экране видно мое лицо, на заднем плане сидят школьники, немного поворачиваю камеру и теперь видно, что я стою совсем голенькая. Я с похотливой улыбкой смотрю в камеру и начинаю немного пританцовывать, иногда поглядывая на ребят. Тихонько подходу к окну, там ходят люди и совсем не догадываются, что происходит в классе. Я не могла больше терпеть, зашла в свое место за шкафом, но по пути сняла один из портретов со стены, это был Пушкин. Я поставила его тумбочку. Зачем? У меня появилась новая развратная фантазия: я хотела безнаказанно мастурбировать в развратной позе, чтобы на меня "смотрели".

Я задрала ногу полностью вверх и оперлась ей на стену, свою писечку я нацелила на портрет. И в такой позе я продолжила себя ласкать. Я тяжело дышала, но старалась как можно сильнее сдерживать громкие звуки, иначе было бы очень страшно, если меня бы меня поймали. А еще я боялась во время оргазма упасть на пол. Одной рукой я ласкала киску, то круговыми движениями гладила несколькими пальцами клитор, то двумя пальчиками раздвигая большие губки, а потом смыкая, то вставляя поочередно каждый пальчик себе в писечку примерно на два сантиметра, а после облизывая пальцы, а вторая рука гуляла по телу: гладила от пятки поднятой ноги до паховой области, гладила и сжимала свои шикарные ножки, паховые ложбинки я очень обожала трогать пальчиками. Я сжимала свою попку, еле как сдерживалась, чтобы не шлепнуть по ней. Даже гладила свое колечко ануса, это тоже доставляло мне большое удовольствие. Сжимала свою грудь поочередно, гладила вокруг сосков, а потом сжимала и оттягивала сами соски. Долго я терпеть не смогла и бурно стала кончать. Я даже немного забрызгала портрет и тумбочку. Крики мне удалось подавить, но я очень сильно вздыхала, в надежде, что шкаф сможет помешать распространению звука. Я присела на корточки, стараясь прийти в себя, чувствовала как еще пульсирует моя киска. Я понимала, что скоро должна вернуться учительница, да и мало ли кто из учеников мог заглянуть сюда. Поэтому в таком состоянии я пыталась начала одеваться, но делать это быстро у меня не получалось, я тяжело дышала, и мои руки еще дрожали. Наконец, одев кофточку и юбку я попыталась встать, без помощи рук мне это сделать не удавалось. Мне уже было все равно на школьников, списывали они или разговаривали. Если честно, мне с самого было на это все равно, просто нужно было сделать так, чтобы они сидели ровно и тихо, чтобы не могли повернуться, и тем самым увидеть меня во всей красе. Я повесила портрет обратно, где он висел, села на свое место и потихоньку приходила в себя. Трусики я решила пока не надевать, после урока зайду в туалет, протру влажной салфеткой хорошенько свою киску и вокруг нее, а только потом надену их.

Примерно за минуту до звонка вернулась учительница и сказала, что пора заканчивать контрольную и сдавать, потом спросила у меня, как дети себя вели. Я сказала, что все отлично, что сидеть с ними было одно удовольствие, хитро улыбнувшись. Тогда учительница поблагодарила меня и вместе со звонком объявила, что урок окончен. В туалете я привела себя в порядок и пошла на следующий урок, там нас ждала сложная контрольная по химии, поэтому мне нужно было сконцентрироваться, чтобы получить хороший результат. А дома перед сном я буду вспоминать сегодняшнее утро, а именно урок русского языка у шестого класса, на котором было приятно не только мне, но и Пушкину ;)

р.S. Спасибо большое всем за оценки. Мне приятно, что вам нравятся мои рассказы, нравится эта тема. К сожалению, рассказов про такой скрытный эксгибиционизм мало, появляются они очень редко, а ждал я их очень долго :) Поэтому я решил написать некоторые свои фантазии сам. Писатель из меня так себе, конечно, никогда себя им не считал, поэтому писать рассказы для меня было тяжело, и после трех рассказов я снова в этом убедился. Впрочем у меня не было цели доставить читателю литературный оргазм, для меня главное было передать фантазии, ситуации, в которые попадает главная героиня, поэтому я писал очень просто, прямолинейно. Я понимаю, что читать истории всегда интереснее, особенно если они в мельчайших подробностях и написаны красиво, но если вы не найдете здесь описания и действия, которые хотели бы увидеть, то их всегда ведь можно нафантазировать ;)

Продолжение истории у меня в планах есть, но когда оно будет сказать не могу. Мне действительно было сложно писать, т.к. повторюсь, писательство это не мое, я никогда не планировал этим заниматься. Фантазий у меня на эту тему много, но это еще нужно все собрать в один текст, желательно не в 5 предложений. Поэтому если буду писать рассказы дальше, то очень медленно. Ну или могу с кем-нибудь делиться мыслями, кто будет писать в этой теме, а вы кидайте свои мысли мне, чтобы знать интересные фантазии других ;) Спасибо за внимание, а тех, кто ждет продолжения истории прошу меня понять и простить :)

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Случай? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....