Шалости Алены, часть 1. Случай в школе

date_range 23.08.2021 visibility 832 timer 9 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Всем привет! Меня зовут Алена. Мне только недавно исполнилось 18 лет. Я заканчиваю 11 класс и планирую поступать в университет. Немного о себе: я красивая девушка с милой улыбкой, прямые светлые волосы заканчиваются чуть ниже лопаток, очень стройная, с красивыми ногами и упругой попкой, грудь почти троечка. Несколько лет занималась танцами, поэтому у меня достаточно хорошая гибкость. Девушка я скромная, все мои друзья и знакомые разных возрастов знают меня как доброго, отзывчивого, открытого и общительного человека. Учителя меня любили, я училась отлично и участвовала во всех школьных мероприятиях. Все гордились мной и считали меня маленьким ангелочком. Но никто не знал какие у этого ангелочка чертики играли в голове. Какие мысли были там! Стоило мне возбудиться, как у меня сразу возникали фантазии, от которых сразу пальчики тянулись к трусикам. Боюсь представить, если эти фантазии узнали бы мои родители.

Дело в том, что во мне живет эксгибиционистка, и я не могу устоять перед тем, чтобы обнажить свои сладкие и красивые местечки в каком-нибудь публичном месте или помещении. Мне нравится задирать юбочку и представлять, как кто-то увидит мои трусики (конечно, если они будут на мне ;) ). Представляла, что снимаю их перед своим классом, а может даже перед всей школой, стоя в центре сцены нашего актового зала. После таких мыслей моя писечка сразу становилась мокрой. Но сделать такое я никогда не решилась бы. Я не хочу, чтобы все узнали мои развратные фантазии, пусть все и дальше думают, что я скромная и невинная девочка.

Шел конец третьей четверти, конец марта. На улице уже была довольно теплая погода. У меня было несколько пропусков по физкультуре, т.к. в прошлом месяце я простудилась, поэтому наш физрук попросил меня прийти вечером в пятницу отработать долги. В это время он вел занятия у ребят из секции по волейболу. Я пришла почти к концу занятия, сегодня там было 3 девочки и 5 мальчиков. Когда они доиграли партию, учитель сказал девочке и мальчику остаться, потому что у них тоже были долги по предмету, остальных он отпустил домой. Я была спортивная девчонка, поэтому мне не составило труда сдать несколько нормативов. У остальных тоже не возникло с этим проблем. Когда пришло время выставлять оценки, я вспомнила, что не взяла журнал.

— Ален, ну куда я буду тебе оценки ставить? Не на руках же мне тебе писать.

— Ой, Павел Сергеевич, совсем не подумала. Сейчас принесу!

— Давай скорее.

— Я мигом!

Выйдя из зала я подумала, что учительская должна быть закрыта, вряд ли кто-то из учителей еще остался здесь. Значит нужно взять ключ на вахте. Я побежала туда.

— Галина Федоровна, можно ключи от учительской взять? Мне нужен наш журнал.

— Да, минутку...вот, держи.

— Спасибо!

Я побежала на второй этаж, где находилась учительская. Открыв дверь, я подошла к полочке, пробежалась по цифрам, остановилась на 11 б, схватила журнал и побежала обратно в зал. Ребята уже ушли, меня ждал только физрук, который стоял в верхней одежде.

— Ну все, теперь у тебя все долги закрыты. Больше не болей и не пропускай занятия.

— Спасибо, Павел Сергеевич. Я постараюсь не болеть!

— Вот и умница, Аленка. Ну все, беги домой. Увидимся в следующей четверти.

— До свидания!

Он ушел, а я пошла относить журнал обратно в учительскую. Я шла по коридорам школы чуть ли не вприпрыжку от радости, что у меня нет никаких долгов по учебе. Времени у меня теперь было полно и я никуда не торопилась. Я зашла в учительскую, поставила журнал на место, выключила свет и вышла в коридор. Еще поднимаясь на второй этаж я обратила внимание, что лампы в коридоре у учительской не горят, лишь слабый свет доходил с коридора, где находились кабинет химии, библиотека и актовый зал. Еще я подумала, что вряд ли кто-то сейчас еще остался в школе. А раз вокруг никого нет и тот факт, что я стояла практически в темноте, то меня никто не сможет увидеть. У меня сразу разыгралась фантазия, мне хотелось немного пошалить. На мне тогда были черные лосины и зеленая футболка со всякими разноцветными надписями. Я задрала футболку, показав школьным стенам свой черный лифчик. Трусики тогда на мне были тоже черные, с того же комплекта. Постояв так немного, я спустила лосины до середины бедра. Внизу живота я ощутила приятное чувство тяги, тепло начало разливаться внутри. Я даже захотела немного покружиться. Представила себя со стороны: красивая, стройная старшеклассница со спущенными лосинами и задранной футболкой кружилась в темном школьном коридоре и показывала свое белье. Что бы я подумала, если бы сама увидела такую красивую полуголую девочку, которая так кружилась перед учительской. Скорее всего я просто наблюдала бы за ней, стараясь запомнить каждый сантиметр ее тела, чтобы потом дома могла всласть помастурбировать, ведь ни в каком другом месте я не ласкала свою киску, боялась, что меня может кто-то увидеть. Сейчас же от возбуждения чувство страха немного притупилось, и мне захотелось чего-то большего. Я уже собралась пойти в туалет чтобы снять там лифчик, даже уже поправила на себе одежду, вдруг кого-нибудь встречу на своем пути.

— Зачем идти в туалет, когда рядом в учительской никого нет? - подумала я и тут же в висках стрельнуло, а киска запульсировала, выдав небольшое количество влаги. Мне так понравилась эта идея, что сама того не ожидая, сделала первый шаг за дверь. Прикрыв за собой дверь оглядела кабинет. На окнах висели шторы, но перед уходом их никто не задернул, поэтому я могла видеть через окно двор школы. Но я не боялась, что меня кто-нибудь увидит, потому что была в темноте. А хотелось чтобы кто-то посмотрел на меня и мое красивое тело. Это первый раз, когда я шалю в школе, возможно поэтому у меня все еще был страх полностью раздеваться, и я решила снять лифчик не снимая футболку. И вот лифчик держу в руке, смотрю на него и чувствую как затвердели мои сосочки. Я тут же провела по ним поочередно свободной рукой, насколько приятно это было. Не выдержав, сжала один сосочек, словно током меня ударило и я негромко издала протяжный стон. Чтобы лифчик не мешал, положила его на стол, представляя, что какая-нибудь математичка застала меня в таком виде. Как она начинает отчитывать меня за такой развратный вид, потом встает у окна и звонит директору, чтобы пожаловаться на свою ученицу. Далее представила, как я стоя за спиной учительницы задрала бы футболку, высвободив свои упругие сисечки начала сжимать их, поглаживая вокруг сосочков потянула бы их максимально вверх, потом отпустила и почувствовала как они прыгают. Мммм как же это приятно! А потом бы учительница развернулась ко мне. Интересно, успела бы я поправить свою футболку? И заметила бы она мои шалости? За этими фантазиями я не заметила, как уже стояла перед окном и показывала свою идеальную грудь всем, кто мог быть в это время на улице. А ведь никто из мальчиков меня никогда не видел даже в нижнем белье, не говоря уж о том, чтобы видели совсем голой. Мне только несколько раз приходилось быть голой в душе, где меня видели девочки. Вообще у меня не было желания специально показать себя кому-нибудь, но было очень интересно кто же первый меня увидит голой. Может быть это будет мальчик из младших классов, который меня увидит вот так, показывающую себя из окна учительской или другого класса. А может это будет какой-нибудь взрослый мужчина, который увидит, когда я загораю. А может и вовсе это будет папа или дедушка, когда я забуду закрыть дверь в душе. Все эти мысли так раззадорили меня, что я хотела сделать что-нибудь новенькое и необычное. Первая мысль, что пришла мне в голову понравилась. Я подумала, что вряд ли в ближайшее время журнал их класса кому-нибудь понадобится. Положила журнал на стол и открыла страницу с оценками по геометрии. Потом взяла графин с водой, намочила себе сосочки и коснулась ими страниц журнала, оставив на бумаге два небольших мокрых пятна. Потом еще раз, и еще раз. Меня это настолько завело, что я представила себя такой развратной учительницей:

— Беляев - два! Доронин - два! Кравцова - два! Николаенко - два!...

С этими словами касалась двумя сосочками журнала, ставя всем оценки за четверть. Далее шли оценки по русскому языку, литературе, биологии и географии. Эйфория и возбуждения настолько вскружили мне голову и намочили киску, что я захотела почувствовать себя той строгой математичкой, которая всегда вместо двоек ставит колы. Поэтому я сняла с одной ноги лосины с трусиками, залезла на стол и положила под себя журнал. Дальше положила пальчик на клитор, потянула его вверх, чтобы губки вытянулись так, чтобы моя писечка напоминала цифру 1 и продолжила ставить оценки

— Москалева - кол! Никифоров - кол! Панов - кол! Пирогов - кол! Всем кол, кол, кол!!

С каждым разом я все сильнее ударяла киской по журналу и под конец не выдержала и сладко кончила. Я еще никогда не кончала так сильно, я была словно в тумане и мало что соображала. Посидев так минуты три, начала приходить в себя, затем встала, надела лифчик, поправила одежду. Потом прокрутила в голове события, которые только что произошли. Кинув взгляд на журнал, заметила в темноте мокрое пятно. Поднеся журнал ближе к лицу, увидела, что пятно было на половину страницы, и конечно же несколько листов полностью промокли.

— Вот же дура какая! - подумала я. Школьница только что мастурбировала почти голая на столе в учительской, куда мог зайти кто угодно из учителей. От возбуждения не осталось ни следа. Я попыталась хоть как-то устранить следы моего сладкого нектара, растирая страницы журнала бумагой, а потом дула на них как только могла.

Вдруг в коридоре послышались шаги, и я тут же схватила журнал, поставила его на полочку с остальными журналами и рванула к выходу.

— Алена я тебя потеряла, в зале тебя давно нет, думала ты ушла, но увидела одежду твою и пошла тебя искать... - это была вахтерша.

— Да, я просто...просто заполняла журнал, смотрела у кого есть еще долги по учебе, поэтому так долго. - на ходу сочинила я.

— Аа, ну, все хорошо?

— Да, все отлично. Мне уже пора переодеваться и домой бежать. До свидания, Галина Федоровна!

— До свидания, Алена.

Вроде бы вахтерша поверила в эту историю и меня это очень успокоило. Я выдохнула и побежала переодеваться. Чтобы снова не попасться вахтерше на глаза, надела куртку, а остальные вещи сложила в сумку и побежала домой.

Дома, когда я уже легла спать, то стала прокручивать в памяти все то, что произошло в школе этим вечером. Все эти небольшие засветы в коридоре и в учительской дали мне немало наслаждений, а то, что я потом вытворяла с журналом и вовсе заставило снова возбудиться и почувствовать тепло внизу живота. Такие шалости обязательно нужно повторить и попробовать что-нибудь новенькое, конечно же развратное. И я решила, что с утра она будет придумывать новые для себя приключения.

Продолжение следует..?)

arrow_forward Читать следующую часть Шалости Алены, часть 2. Одна дома

Имена из рассказа:

people Галина Алена Павел
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Случай? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...